ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Да ерунда все это... и схема тоже. С чего ты взял Кристалл, что то о чем ты тут пишешь вообще существует? И что значит стадо? Кто стадо? Ты тоже? Как-то все это нелепо, с большой колокольни... Я не берусь судить о том, кто там наверху, но все гораздо проще. А то о чем вы рассуждаете здесь, опять же, скорее всего для вас и было намеренно "создано".
newgen пишет:
Вот и хотелось бы просто почитать, что сейчас каждый держит "про себя" об этом, до чего дошел..
Звиняй Нью, я это установил класную игрушку "Русская рыбалка" и завис в ней В общем так: Архонты(правители) и противостоящая им структура типа Архаты все выходят из одного источника. Их "руководители" суть разделения одного высшего существа из высшей сферы, на два полярных в нашем воплощенном мире. При этом Архонты стимулируют в человеке жажду только материального поиска(пребывание в иллюзии), а Архаты стимулируют жажду духовного поиска(путь в вечность). Сам верховный Архонт не есть "зло" - просто делает свою работу..........................................
Однако там же в книгах А. Новых есть другие персонажи имеющие свою же пирамидальную структуру - пирамида Кандуков. Это есть сугубо паразитические твари. Кандук питаетса энергией которая течет к нему с нижнего основания пирамиды. Как правило под ним находятся такие личности как лидеры государств, ниже них всякие организаторы сект-партий, ну и до рядовых энерговампиров.
...............................................
Аурические поля(не имею ввиду всю ауру как таковую), есть носители информации. Здесь все:и опыт-знания накопленные, и такие вещи как "гениальность-таланты". Хочу сказать что на самом деле аура не есть какимто аморфным полем-свечением-дымкой. А структурой состоящей из пирамидальных кристаллов(помоему с трехугольным основанием)- я так вижу как "вольный художник".
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
nikolay пишет:
В общем так: Архонты(правители) и противостоящая им структура типа Архаты все выходят из одного источника.
Это фактически концепция авестизма, если нет единого Всевышнего. Считаешь, это верно?
Кстати, авестизм и ведизм различаются в центральных концепциях, будучи источником вроде бы одного корня...вроде бы?
Цитата
nikolay пишет:
Аурические поля(не имею ввиду всю ауру как таковую), есть носители информации. Здесь все:и опыт-знания накопленные, и такие вещи как "гениальность-таланты"
Бог с ним, с терминами ("аурические").. Однако, ты все таки объединяешь гениальность, таланты, опыт и знания в одно?
Странно. Почему?
Николай, в глобальном смысле, любое поле - носитель информации! Здесь-везде в пространстве, сейчас и везде во времени. Просто мы не можем идентифицировать (детектировать) всю информацию, только малую часть. А тем более расшифровать. Мы - люди. В таком состоянии, и с такими возможностями, в том числе техническими.
Цитата
nikolay пишет:
А структурой состоящей из пирамидальных кристаллов(помоему с трехугольным основанием)- я так вижу как "вольный художник".
Эта информация для меня гораздо интереснее. Что то раньше ничего подобного у тебя я не читал. Когда ты стал так видеть? Или увидел? Это мне интересно.
Я написал здесь и не другом форуме, что видел в ОС такие структуры. Но я не спешу говорить о том, что это истина. Это восприятие может быть в какой то степени более истинным. Хотя я пока не могу "прокачать" до конца смысл - математически-геометрически, например. Голова и так перегружена пока работой.
newgen пишет:
Это фактически концепция авестизма, если нет единого Всевышнего. Считаешь, это верно?
Э, нет, не так. Ариман и Ригден - это разделенные сущьности, которые в реальности Всевышнего есть одна сущьность. И служат они Всевышнему, только здесь(на Земле) их двое, а в реальности Всевышнего сущьность одна. Вот тут и интересен момент Троицы! Тоесть там Бог Един(в Его реальности), а здесь для нас Тройственен.
Цитата
newgen пишет:
Однако, ты все таки объединяешь гениальность, таланты, опыт и знания в одно?
А ты встречал такое выражение как "раскрыть талант-гениальность"?(я не еврей, хоть и отвечаю вопросом на вопрос). Или "таланта без практики - нет"? Продвинутые учителя говорят, что все дети с рождения имеют таланты и гениальность, нужно только помочь взрастить таланты и раскрыть гениальность. Из этого я и исхожу. Далее возьмем например художников(ну по себе сужу): талант художника в передаче изображения, он достигает этого запоминая тоновое соотношения цвета, цветовую гамму и форму. Но можно передать чисто механически, как фотографию - а можно усиливая некоторые сочетания цветов, света-тени, вписывая краски которых в натуре там нет. А вот для таких эффектов художник садится и мыслит-пробует смешивать краски, выявляя какие пропорции, какой тон и пр... На самом деле у настоящего художника процесс творения не есть механическое наложение краски - а процесс своего рода медитации, когда он полностью поглощен полотном а вокруг нет ничего не существует. Естественно что только с опытом он добивается успеха "для себя лично". Поэтому талант и наращиваемый опыт идут рука об руку. Здесь можно поговорить и об "художниках от Бога" - которые уже родились(ну это уже тема реинкарнаций и прочего).
Цитата
newgen пишет:
Когда ты стал так видеть? Или увидел?
Раньше я видел это как нечто фрактальное, но эти фрактальные ростки или ветви похожие как у деревьев, теперь увидел что есть просто гранями стыков кристаллов. А вообще все это у меня вызывает ассоциации с плодом граната! Или если перенести органику, то с тем же многоклеточным организмом!!! Видеть я стал тоже недавно - после ряда обычных снов где я нахожу(или дарят) мне кристаллы, просто стал осознавать. Ну и вообще сумасшедшая вещь - я в ОС(или ментально) встретился с Крайоном, от него у меня пошло понимание об кристаллах.
nikolay пишет:
Э, нет, не так. Ариман и Ригден - это разделенные сущьности, которые в реальности Всевышнего есть одна сущьность. И служат они Всевышнему, только здесь(на Земле) их двое, а в реальности Всевышнего сущьность одна. Вот тут и интересен момент Троицы! Тоесть там Бог Един(в Его реальности), а здесь для нас Тройственен.
А, так это все "сенсей", Анастасия Новых. Сущности и их определения множатся и множатся, как человечество любит...
Ну вот, гностически добро и зло зороастризма Ангра и Спента Манью теперь в одной троице и из одного источника... Ибо! Ведизм разрешает, равно далаизм и буддизм...А также герметивизм и прочие ближневосточные сладости...Что же, можно это спроецировать и на "картину власти", ибо вроде бы воплощения-реинкарнации Аримана и Ригдена все время в этом мире...Или..не реинкарнации, а, скорее, то-что-передается. Из тела в новое тело. Тысячи лет... Которое готовится каждый раз? Ведь души человеческой у них, может, и нету?
Цитата
nikolay пишет:
ты встречал такое выражение как "раскрыть талант-гениальность"?(я не еврей, хоть и отвечаю вопросом на вопрос). Или "таланта без практики - нет"? Продвинутые учителя говорят, что все дети с рождения имеют таланты и гениальность, нужно только помочь взрастить таланты и раскрыть гениальность. Из этого я и исхожу.
Ты уже ответил на свой вопрос. Талант-гениальность и опыт-знания - вещи не одного порядка. Качественно разные.
Цитата
nikolay пишет:
Раньше я видел это как нечто фрактальное, но эти фрактальные ростки или ветви похожие как у деревьев, теперь увидел что есть просто гранями стыков кристаллов.
Фракталы придумали люди...Так легче аппроксимировать реальность (а затем и понимать).
И даже, боюсь, равносторонняя пирамида с треугольным основанием (например) - это все результат проекции высшего на наше сознание. Может быть, это самая неискаженная проекция. Вопрос в том, в каком контексте это все было видно.
Цитата
nikolay пишет:
Ну и вообще сумасшедшая вещь - я в ОС(или ментально) встретился с Крайоном, от него у меня пошло понимание об кристаллах.
Не знаю такого...
Только по тому, что о нем (ним) написано, вкратце...
Он представился как "Крайон"? По моему представляться - не значит являться. Слова даже в нашем мире часто ложь. А выше есть еще игра форм сущностей.
Что с того, что, например, у меня были всякие "встречи", ну, например, как в последние разы, с так называемыми "сириусянами"? Это в осознанных сновидениях.. Не были то те, кого емким словом раньше называли "бесы"? Что они мне дали хорошего? "Покормили" интересной информацией, чтобы я попался на крючок всезнания?
newgen пишет:
А, так это все "сенсей", Анастасия Новых.
Так ты же вроде бы просил "как я понял по книге А.Новых"?
Цитата
newgen пишет:
Или..не реинкарнации, а, скорее, то-что-передается. Из тела в новое тело. Тысячи лет... Которое готовится каждый раз? Ведь души человеческой у них, может, и нету?
Ну знаеш, мне лично даже не интересно кто они. Не думал даже и неохота.
Цитата
newgen пишет:
Талант-гениальность и опыт-знания - вещи не одного порядка. Качественно разные.
Ну хорошо, пусть будет так. Но всеже именно такие наработки-знания хранятся-накапливаются в кристаллах.
Цитата
newgen пишет:
Он представился как "Крайон"? По моему представляться - не значит являться. Слова даже в нашем мире часто ложь. А выше есть еще игра форм сущностей.
Я прочитал много ченнелингов "от Крайона" - разных авторов, мне много чего в них не понравилось. Как то возникло желание узнать кто передает "подлинники". Ну в общем я с таким вопросом лег спать, но не спал. Ну сон-медитация была. Потом просто полетел ввысь и оказался как бы на горе среди облаков. Я увидел седого старца, рядом с ним было еще с десяток молодых людей. Он со мною не разговаривал, но я чувствовал его мысли. Он сказал мне что никаких учений не дает...
nikolay пишет:
Так ты же вроде бы просил "как я понял по книге А.Новых"?
Выше тебе писал...
Цитата
newgen пишет:
Ответов много в разных книгах и от разных людей, однако, они не так уж разнообразны как их число
Вот и хотелось бы просто почитать, что сейчас каждый держит "про себя" об этом, до чего дошел..
Конечно, без книг не обойтись, особенно вначале, спору нет. Какие то остаются сакральными, священными до конца, определенные цитаты, места...как маяк.
Отклонились от темы топика, хоть и интересно. Мне писать пока по теме нечего.
nikolay пишет:
Ну в общем я с таким вопросом лег спать, но не спал. Ну сон-медитация была. Потом просто полетел ввысь и оказался как бы на горе среди облаков. Я увидел седого старца, рядом с ним было еще с десяток молодых людей. Он со мною не разговаривал, но я чувствовал его мысли. Он сказал мне что никаких учений не дает...
Так вы и есть гуру? Учеников то рядом с вами было более десятка Хоть он и сказал что не дает учений, но сказал что знания дает
и правда. я не понимаю что такое учение. Это что методика преподавания, учебный план?
Можно ли назвать математику учением? "Математика для избранных от потомственного гуру для школьников"
По моему есть всего одно правильное определение. Знание. И оно дается тому, кто совершает труд, чтоб этими знаниями овладеть. Учитель в этом посредник и помощник. Всего лишь инструмент.
И к стати учителем может служить любой.
СЕДОЙ пишет:
Я чиню электронику любой сложности, строю с нуля станки для разного рода производств и налаживаю их.
Плюс ко всему у меня свое мелкое производство.
Я хозяин положения. Я зарабатываю своим трудом, своими руками и головой. И никто мною не владеет. Никто не дает указы, никто не орет почему я опоздал на 5 минут с утра на работу. Что не менее важно, мне не приходиться поступать так с другими. Если мне нужно что то, что не могу изготовить или сделать сам. то я нанимаю человека. Плачу деньги за его услугу. Я не покупаю его, не учу жить, не заставляю имитировать бурную трудовую деятельность от звонка до звонка.
У меня уважительное отношение к людям, кто добился высот в разных областях, и я имею в жизни такую возможность, как общению с ними, как виртуально, здесь на форуме так и в реальной жизни, в реальной жизни общаться на много интересней. Я в жизни, не добился ни каких высот, не в каких областях, радиоэлектроники, в области физики, медицины и т.д. не проявлял, не проявляю ни какого интереса, и не чувствую себя не полноценным. Ведь каждый занят своим делом - кто-то рано утром встаёт, кормит корову, доит её, затем выгоняет, а кто-то подошел к хозяйке коровы, что торгует на улице молоком, дал денежку и купил литр деревенского молока (не подумайте это не про меня). Дело в том, что все мы, за спасибо с вами не будем доить коров, налаживать и запускать линии, весь труд оплачивается деньгами, мы можем Да быть не зависимы, от начальства,в другом случаи, начальство это мои руки и моя голова, благодаря чему и зарабатываю, здесь с вами согласен, но денежная то система всех нас связала кандалами. А кто эту систему денежную внедрил? она посей день, работает, все мы в этой денежной системе маленькие винтики, в крученные в эту огромную страшную машину, которая едет, и давит под себя людей. newgen говорил о третьем глазе, и я вспомнил, о нём,о глазе, я говорю так - третий глаз на пятой точке, мало того что он видит, что не видит обычный глаз, у него ещё есть чувство обоняния, в общем всё он видит и чувствует, чем вся игра на земле попахивает. Для провидения войны, нужны причины, вспомните Ирак, причина ядерное оружие, 11 сентября 2001 г дало повод войны в Афганистан, не понравился Каддафи, дошла очередь и до Северной Кореи причина вам известна. Как говорил Инсайдер, нам сейчас стало легче управлять, людьми через средства массовых информаций, не нужно проходить тысячи км. Америка как всегда является козлом опущения, ну а чё всё правильно, кто всю капусту в огороде скушал? Козёл! Он главный виновник, и уже до того этот козёл обнаглел всё ему сходит с копыт, Кто? Зачем? его туды загоняет, даже люди не задаются себе этим вопросом. Найти виновных надо и наказать, по заднему месту прутиком, или просто отпустить, не чего не делать им плохого. Почему проводятся воины, дело в том, что есть такое население земли, которое подлежит постоянному сокращению, через воины. У этих людей есть отличие: цвет кожи, разрез глаз, вот и все причины воин. Вообще почему не знаю болит душа за людей, не зависима от цвета кожи и разреза глаз, ведь все хотят жить одинаково, многие говорят Дим тебе это надо?