ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.

Инсайдер - Очень хорошая работа.

Тот кто придумал это, очень хорош. Очень.
Продолжайте...
За 5 лет, прошедших после выхода 1-го откровения, не сделано фактически ничего по выходу из тени и использованию этой информации для каких-то определенных целей. И даже после выхода 3-го откровения не наблюдается ничего похожего на реальные действия. Информация распространяется очень медленно, никакого широкомасштабного вброса не заметно. Фактически распространение происходит от человека к человеку.

Если бы они хотели создать новую религию - они бы вели мощную информационную подготовку по всем фронтам. Бомбили бы по ящику, по газетам, по радио, по интернету - везде. А сейчас никто, кроме как в интернете об этом не знает. Кроме того, перевод 3-го откровения вообще сделан на коленке энтузиастами.

Опять таки, нестыковки, которые видны между откровениями, свидетельствуют о том, что это не какой-то заказной проект, над которым бы работали более тщательно. Все инсайдерские "продукты" всегда выглядят очень профессионально. Например "Дух времени" или 11 сентября, или Гитлер. Все сделано очень эффектно и безупречно, если так можно выразиться.

Короче говоря, видеть в этом информационный инструмент управления - на мой взгляд смешно.
Цитата
amdalex пишет:
Я утверждаю, что эти тексты несут опасность для сознания людей и общества нашей страны в целом, т.к. представляют собой сильную основу для создания секты в виде вредоносного религиозного объединения.

Ну почему же.
Если взять первые два откровения.
Если выкинуть моменты про религии,создания гос-ва,и всякие инсайдерские дела,которые они там описывают,то в остатке мы имеем весьма ценные советы.Причем я знаю лично, и также на форуме есть люди которые пришли ко всему этому еще до появления в интернете этих откровений.

------

С другой стороны, ничего нового люди не способны придумать,и ничего не берется на пустом месте.
Описываемый инсайдером тип знающего меньшинства раньше ( до Иисуса) существовал вполне открыто.После Иисуса они ушли в подполье.
Вполне возможно,что большинство информации инсайдера о делах знающего меньшинства является правдой.С умышленной примесью лжи.
Достоевский хорошо сказал : "Настоящая правда всегда звучит неправдоподобно. Чтобы она звучала правдоподобно, нужно добавить к ней немного лжи."

--
Не в тему, но скажу.
Гдето года два назад примерно я просмотрел ролик в интернете,с русской озвучкой

http://rutube.ru/tracks/1055792.html?v=4d1987d3010df4d3b833d8475c5dcf05

Тогда я улыбнулся,хотя про некоторые вещи знал,что это правда еще с молодых лет.
После просмотра этого ролика встретил людей, довольно разных , ученых и не только,которые доказывали правдивость того,о чем это видео повествует.Например скелеты гигантских людей(!!) реально были найдены. 3-5-7-10-15 метровых людей.Есть также отпечатки где рядом с отпечатками следов ног динозавров есть отпечатки ног людей большого роста.

Хотя кому это скажи,тебя засмеют.
Проведите аналогию...
Цитата
amdalex пишет:
Сделаем умнее. Сформируйте свой тезис, по теме разговора. И будем придерживаться этих рамок.
Мои тезисы в заголовке темы и отдельно я выделил роль денег в этих текстах.
Я,например,насчет роли денег согласен.Там,где инсайдер расставил акценты на этом -я заметил.

Но вообще я не считаю информацию инсайдеров вредной для тех,у кого все в порядке с "фильтрами" на всех уровнях.Можно фильтровать "на входе".Можно запустить в область "нерешенного" -то есть сама суть человека к инфе относится совершенно нейтрально (для этого нужны тренировки).И фильтровать постепенно,оценивать.

Проблема именно в том,что те кто читают,относятся эмоционально к такой инфе,значит открывают ворота сознания и подсознания для "программ".Таких подавляющее большинство.

Вот почему я пришел в том числе на это сайт?Чтобы посмотреть,какова реакция,в том числе эмоционально-энергетическая на послания.Дело еще в чем.В том,что реакция резко отрицательная -это тоже энергетическая реакция.И она тоже неплохо "кормит" эгрегор инсайдеров...

К счастью,Слава Богу,реакция спадает постепенно.
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
Модератор пишет:
Если бы они хотели создать новую религию - они бы вели мощную информационную подготовку по всем фронтам. Бомбили бы по ящику, по газетам, по радио, по интернету - везде. А сейчас никто, кроме как в интернете об этом не знает. Кроме того, перевод 3-го откровения вообще сделан на коленке энтузиастами.
Как раз это новая-старая тактика.Многие учения рождались именно так -постепенно.Да и послания -это еще не сама суть будущего мировоззрения.Они готовят почву,почву именно из энтузиастов и "продвинутых".Те,кто пойдут добровольно.И ведь цепочка то эта -она не началась посланиями инсайдеров.Ранее были материалы Ра,другие ченнелинги...Все это звенья одной цепи,но замаскированные так,чтобы этого не было заметно.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Модератор <-
Возможно вы правы. Не знал, что "Дух времени" их продукт... Откуда данные?

newgen <-
"в остатке мы имеем весьма ценные советы" - я на это обратил внимание, почему и счел тексты потенциально опасными. Но не потому, что там есть "хорошие" советы или знания, а потому что этой информацией "цементируется" их мировозренческая картина, в которой деньги - мера всего. Было бы иначе, не стал бы тратить время.

"Проведите аналогию..." - Тиауанака, иная гравитация и пр.. Это опять то, о чем я говорил: "Учиться!". Нужно разбираться в истории.

"готовят почву,почву именно из энтузиастов" - это первое, что приходит в голову - скрытое тестирование, вовлечение.
Вот приоритеты то!!!! Сколько ни говори о духовной среде, люди все равно опускаются к логике и к физике.....

По жизни, мне очень много раз, приходилось сталкиваться с экстрасенсорными людьми старого поколения (Бабками, дедами-лекарями). Имея способность самому, пользоваться и управлять в какой то мере энергиями космоса и природы. Я прекрасно мог видеть, происходящую энергетическую работу этих бабок....Колосально!!!! Создаются такие столбы энергий, с такими кружевами и цветовыми оттенками, что поражаешься!
Другая, сторона вопроса, это физическая грамотность этих людей, сводится только к познанию читать и считать (может и преуменьшил, но все же!)

Есть у меня знакомые, которые разными способами поднялись по финансовой лесенке ("Новые Русские").
Духовная среда,....НОЛЬ! Высокие вибрации и волны,...НОЛЬ! По всем духовным аспектам, негатив!

Вот и встала дилема.....Какие люди, более развиты? К чему приведет раскол общества? "Богатые" - к инсайдеру.... А духовные-быдло, к вымиранию!!!???

Ум, мозг, логика.....конечно тоже Божественные инструменты, для выживания в физике земли. И способность к собиранию информации. Но качественно другого уровня. И кто то (по прозвищу дьявол), все время старается разделить эти два пути. И сделать из них противоположности. То есть привести к саморазрушению.

Большинство эзотериков пришло к выводу, что инсайдер, это зло! Но вот вопрос, зачем он пишет в эзотерически направленных форумах?
Цитата
Отец Петр. пишет:
Вот приоритеты то!!!! Сколько ни говори о духовной среде, люди все равно опускаются к логике и к физике.....
Не вижу никакого "опущения".Важен и путь Сердца -Вера,важно и Знание.И не научное (в классческом смысле) тоже.Вера важна,но надо ЗНАТЬ во что веришь.Вера -это как скаляр,энергия без направления.А Знание во что веришь,к Кому обращаешься -это напрявляющий вектор.

Ведь и сами пишите

Цитата
Отец Петр. пишет:
Ум, мозг, логика.....конечно тоже Божественные инструменты, для выживания в физике земли. И способность к собиранию информации. Но качественно другого уровня. И кто то (по прозвищу дьявол), все время старается разделить эти два пути. И сделать из них противоположности. То есть привести к саморазрушению.
И это верно.Как и то,что оба инструмента -Дух и Разум -должны быть составляющими одного процесса -устремления к Вышнему.Процесса Синергии с Творцом...Ну а на нижнем уровне -носитель Разума в теле -мозг...Так уж мы созданы.Но и это можно помощью Свыше совершенствовать,вернее преображать,очищать -так как все уже у нас есть -мы есть Образ и Подобие Творца,только искаженный зачастую грехом.Поэтому все это предворть надо духовным ростом (обязательно именно в такой последовательности).

Цитата
Отец Петр. пишет:
По жизни, мне очень много раз, приходилось сталкиваться с экстрасенсорными людьми старого поколения (Бабками, дедами-лекарями). Имея способность самому, пользоваться и управлять в какой то мере энергиями космоса и природы. Я прекрасно мог видеть, происходящую энергетическую работу этих бабок....Колосально!!!! Создаются такие столбы энергий, с такими кружевами и цветовыми оттенками, что поражаешься!

Мне тоже приходилось сталкиваться.Но это не всегда хороший опыт.Едва ли от Света хоть кто то.Именно тоже из-за непонимания,кому служат,даны были им способности.Все таки ЗНАТЬ надо кое что..а то ведь потом прийдется возможно поплакать и раскаятся,как узнаешь источник.

Цитата
Отец Петр. пишет:
Большинство эзотериков пришло к выводу, что инсайдер, это зло! Но вот вопрос, зачем он пишет в эзотерически направленных форумах?
Да как то особенно незаметно такой категоричности.Для большинства эзотериков понятия "добро-зло" бывают разными и понимаются по разному,порой весьма оригинально :|
Отец Петр. <-
Увы, те кого видим мы, чаще шарлотаны. Большая удача встретить таких неординарных людей. Вобщем-то,newgen ве сказал. Но вот гипноз уже стал технологией. А вего 2-3 века назад за это могли сжечь на костре, забросать камнями или посадить на кол. Выходит 2 века назад это было "сверхестественно", а сейчас просто знание? Нет. Это и тогда было знанием.

Вся беда подавляющего количества эзотериков в том, что их ведут по той истории, которая переписана, что называется "под себя". Веками сложилось так, что общество само дробидся на классы, сословия, касты и пр. Кто-то стремится господствовать, кто-то подчиняться. Исследования в советских тюрьмах это очень четко показали. Более широкие массы знают об этой закономерности от Филипа Зимбардо из Стэнфордского университета и Стэнли Милгрэма из Йельского (казалось бы, тюрьмы нам ближе :D ). Однако, не все потомки из "высших каст" способны удерживать ситуацию под контролем и, чтобы не быть свергнутыми, нужны технологии. Прямое принуждение очень затратно, несет прямое противостояние со всеми вытекающими последствиями. А вот манипуляция сознанием - добровольное рабство. И нам насаждают концепции на любой вкус одну за другой. В западном мире даже образование разделено - отдельно "элита", отдельно "рабы". Именно это мы сейчас и наблюдаем в России, в преспективе - платное среднее образование(!!!). Скрытое знание - ничто иное, как приимущество перед незнающими. Кстати, в СССР образование давали в большей мере, чем полагается знать "рабам".
Вот и выходит, что эзотерики - не эзотерики, а экзотерики. Выпала одна буква и все перевернулось. Мы ищем иголку в стоге сена в то время, когда нужно исследовать достоверную историю и потрошить "инсайдеров" из "высших каст".

"зачем он пишет в эзотерически направленных форумах" - newgen уже сказал зачем - тест, вовлечение. Люди проницательные почувствуют, что от текстов несет безысходностью, обреченностью. Угнетенный человек проще принимает "правильные" решения или не сопротивляется.
Цитата
amdalex пишет:
Вот и выходит, что эзотерики - не эзотерики, а экзотерики. Выпала одна буква и все перевернулось. Мы ищем иголку в стоге сена в то время, когда нужно исследовать достоверную историю и потрошить "инсайдеров" из "высших каст".
Могу вас немного расстроить?
Вы ничего не найдете в истории.Достоверной истории,записанной в книгах НЕТ.Даже когда вы будете собирать ее по крупицам -то там,то здесь -это будет ВАША история.Субъективная.А может даже и не совсем ВАША...
Не "распотрошите" вы и "инсайдеров" -и подобным им.Что то откопаете,но этого реально будет мало..Это не ваш уровень.Но у вас есть ВЫБОР и МНЕНИЕ,а это уже немало.Нужно ли вам тратить силы напрасно?
Многие работают над этим. Вы никогда не рассматривали работы отечественных писателей, как исторический источник?
К нашему с вами счастью, еще не все забыто, но работы много.
Цитата
amdalex пишет:
Многие работают над этим. Вы никогда не рассматривали работы отечественных писателей, как исторический источник?
К нашему с вами счастью, еще не все забыто, но работы много.
Рассматривал.Не все,конечно.Ведь я не историк,у меня на первых полках другая литература -по профессии и научным интересам.Это слева...А справа -религиозная и т.д... ;)

Так что времени немного.Но есть люди,с которыми я общался,которые настоящие профи в деле,и даже не только профи,а одержимые поиском истины в истории (это не фанатизм)...Они дают информацию.

Одним словом,история чего либо -это как камешек брошенный в воду...Это в нашем мире,в наших четырех измерениях.Чем дальше от точки,тем меньше амплитуда волн,тем больше интерференции с другими событиями-волнами,тем больше помех...И записи в книгах являются не очень сильным "временным отпечатком".Чтобы можно было увидеть источник события верно.Потому что те,кто писал книги -не были беспристрастны.Те,кто переписывал -тоже...А еще есть умышленные вставки и добавки...

НО ЭТО ТОЛЬКО В НАШЕМ МИРЕ :)

Есть другой уровень,где хранится память о каждом событии.

Конечно,если считаете что путем исторических поисков дойдете до истины -пробуйте...но...боюсь,потом вы будете разочарованы..если будете Честны перед самим собой.И перед вашими чистыми устремлениями.
Цитата
В западном мире даже образование разделено - отдельно "элита", отдельно "рабы". Именно это мы сейчас и наблюдаем в России, в преспективе - платное среднее образование(!!!). Скрытое знание - ничто иное, как приимущество перед незнающими. Кстати, в СССР образование давали в большей мере, чем полагается знать "рабам".

И соглашусь и не соглашусь с Вами... ;)
По поводу нынешнего положения дел в образовании - полностью согласна.
Это псевдо-образование, однозначно,(кроме элитарного, конечно) причем и среднее, и высшее...
Когда молодые люди, получившие высшее образование в нынешних странах СНГ, высказываются и пишут, как малограмотные люди (в период СССР) - у меня просто нет слов, одни мысли... :o :o :o

Теперь по поводу образования в СССР.
Как человек, получивший среднее и первое высшее именно в СССР скажу Вам вот что:
1)в СССР давали действительно и среднее, и высшее образование очень высокого качества. Окончив с отличием всего лишь среднюю школу - у меня уже был уровень, который выше гораздо, чем у современной молодежи, с дипломами "псевдоВУЗов" :D
И сейчас, мои одноклассники с дипломами только техникумов, выше по интеллекту, современных выпускников ВУЗов...
Это о положительном...
2) Теперь об отрицательном...
а)В профессиональном смысле - образование в СССР было очень непрактичным.
Окончив университет по советской программе уже в начале 90-х - я долго не могла "встроиться в реалии рыночной экономики"... Т.е. мои знание вообще оказались невостребованными.
б)По поводу "рабов"...
Вот тут как раз то у вас и ошибка. В СССР - рабов, как раз то готовили по максимуму! Причем, рабов старого индустриального мира :cry: Которые вообще не конкурентны в современном постиндустриальном обществе.
Этим занималось "коммунистическое воспитание". Я сейчас частенько анализирую, почему я и мои еще более талантливые ровесники так мало добились в жизни... А ведь какие "гении" со мной учились - и где они?
В ж...
А почему? Нет внутренней свободы, комплексы, страхи, внутренние запреты - все это плоды советского рабского воспитания...которые начисто лишают Вас конкурентных преимуществ перед другими людьми.
А более свободные молодые люди (причем менее образованные) - очень успешны. :idea:
Цитата
amdalex пишет:
Я утверждаю, что эти тексты несут опасность для сознания людей и общества нашей страны в целом, т.к. представляют собой сильную основу для создания секты в виде вредоносного религиозного объединения.
Я не думаю, что откровения опасней для населения роста тарифов ЖКХ, банковского беспредела или невесть как и из чего изготавливаемых продуктов питания. К тому же если человек в своей стране низводится до уровня бессловесного животного, ему один путь - объединятся с такими же бесправными существами под любым флагом. ИМХО
К нам присоединился прекрасный пол :D Очень приятно.
Morgana, я вас прекрасно понимаю. Особенно про ошибки... хотя сам порой, не то что буквы, слова печатаю другие :D Прогресс, скорость...
Успешность - отчасти компенсация отсутствия морали. НАМ с моралью вбили такие программы от которых избавиться очень тяжело, многих это ломает, люди опускаются. Но, как правило, это происходит с теми, кто не осознает что же произошло. Им просто не объяснили. А не объяснили потому, что скрытое знание - это преимущество. А преимущество - это конкурентноспособность. Это происходило всегда, на этом держится власть.
Я выше привел слова Суркова с форума "Стратегия 2020" об управлении свободными людьми.

strelok <- Вы говорите о последствиях, а я о причинах. Я уже говорил, что обратил внимание на ряд достоверно описаных фактов из современной науки. Это не может быть шалостью, это целенаправленная работа, предполагаемый результат этой работы потенциально опасен для нас всех. Часть этой работы уже воплощается в жизь.
Про ЖКХ, платную медицину и пр.... вступите в партию ("КПЕ", "КПРФ", еще куда, только не в "ЕР"), найдите единомышленников, действуйте.

Мне понравилась эта подборка, думаю она как никогда к стати:
«Лучше знать, что ты ничего не знаешь, чем верить»
«История никого не учит – она просто наказывает тех, кто не выучил её уроков»
«Нация без истории – как дети малые без родителей, ими легко управлять!»
«Нация без истории – как дерево без корней – расти и развиваться не может!»
«Тот кто управляет прошлым, управляет будущим.
Тот кто управляет настоящим, управляет прошлым.»
Модератор <- Venus Project? В таком случае я прав - это попытка "вырастить" новую религию. Это очень поршиво...
Цитата
amdalex пишет:
Модератор <- Venus Project? В таком случае я прав - это попытка "вырастить" новую религию. Это очень поршиво...

Причем тут Венус Проджект? Ты что-то упрямо ищешь очередную паранойю :) Ну ищи, если нравится :) Не буду мешать :)
:D :D :D Какой вы нервный... :D
Я не знаю. Пока не знаю... Может вы скажете чей это проект?
Вообще, очень похоже на раскрутку The Venus Project. Тоже очень качественная работа. Мне очень близки технологии манипуляций по роду деятельности. Скажу, что "Дух времени" выстроен очень профессионально, это делали не любители и не борцы за правду.
Дух времени и Венус Проджект - это иллюминатские проекты. Ребята решают несколько задач сразу - пытаются сломать старые, плохо работающие в нынешнем мире эгрегоры - такие как христианство, доллар, и одновременно создать новые эгрегоры. Ну плюс там мелкие вспомогательные задачи.
Причины приводят к следствиям. А следствия порождают новые причины. По разным воплощениям прослеживаются разные этапы развития личности "душа". То "на коне", то рядом с конем. То царь, то раб!
Но и тот и другой управляем из вне. Впрочем как и инсайдер. Прослеживается иерархия управителей разного уровня.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.