ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Phazeus пишет:
Гордыня - тоже искусственный термин, превращающий религиями Самоуважение в некий "грех".
Неверно,молодой человек.Самоуважение с гордыней не связано.Читайте.
Цитата
Phazeus пишет:
Говорящий Людям, что вы лишь "агнцы", и любить себя и уважать - это грех.
Как следствие -и это неверно,вообще в корне Ну как так,молодой человек...А как же заповедь,"Возлюби ближнего своего как самого себя....".Итак,если себя не любишь,как же ближнего будешь любить?Причем,дальше такой пост
Цитата
Phazeus пишет:
Если я Люблю Себя, то я люблю и Тебя.
Вот видите,путаетесь...Мало, может, читали,или не то...
ПРОСТО СЕЙЧАС ПОШЛО ТОТАЛЬНОЕ ИСКАЖЕНИЕ СЛОВА "ЛЮБОВЬ",которое священно,и которым НЕЛЬЗЯ бросаться на ветер.Это ВТОРОЕ великое слова после слова "Бог" (так или иначе -на разных языках).
Цитата
Phazeus пишет:
Любить надо "бога", который не есть часть вас, но ваш "господин"
И это однобокое представление,весьма.Советую на эту тему хоть что нибудь почитать.В направлении Человек->Образ и Подобие Бога->Бог.Искажение Образа и Подобия Бога -грех,духовно-физическое действо->"падение"->лишение богообщения и богоподобия->Христос->Жертва->Воскрешение->Победа Смерти,производимой грехом->обновление->возвращение Образа и Подобия в новом качестве->"Новый Адам"->Человек бог по благодати!Выше ангелов.
Ну вот,по такой линии,например...Хоть ознакомтесь,что ли
Ключевое слово "ознакомлен" Как это,у студентов -"Вы ознакомлены с теорией Вейвлет-преобразования?" -"Дааа..." -"Давайте тогда проведем групповое занятие с решением задач" -"Мммм..."
Вот вы,молодой человек,когда пишете пост -решаете,маленькую,но задачу..И я также,и все.Я же ясно указал на фундаментальные ошибки...
Поэтому,пожалуй,ключевое слово "ознакомлен" (но не владею материалом) подходит,уж простите за откровенность.
Это не ошибки, это Ваше восприятие. Я написал иемнно то, что имеет место быть в действительности. А "ознакомлен" я не просто так, поверхностно. Я искал долго ответы, но нашёл их в себе. Зато понял, что такое религия. Это довольно поучительно. Но если есть желание, могу и "поорудовать", так сказать, материалом. Только оно надо? Не думаю
Phazeus пишет:
Это не ошибки, это Ваше восприятие.
В посте именно ошибки.По отношению к "материалу".И это четко.
Цитата
Phazeus пишет:
А "ознакомлен" я не просто так, поверхностно. Я искал долго ответы, но нашёл их в себе.
Воот...в себе.Но ведь есть Силы,которые могут подсказать ответы?И Источники?Все таки Volga отчасти права насчет ЭГО,но это скорее всего юношеский максимализм и чрезмерные амбиции...пройдет,если пойдете верным путем.
Цитата
Phazeus пишет:
Я написал иемнно то, что имеет место быть в действительности.
Действительность тут,на земле,во многом формируют ЛЮДИ.По крайней мере,вокруг себя.ТЕМ,ЧТО ОНИ ИСПОЛНЯЮТ ИЛИ НЕ ИСПОЛНЯЮТ..Вы или я.Другие.Вокруг меня сформирована (а не сфантазирована) некая ДРУГАЯ относительно Вас действительность в плане темы обсуждения. Вы писали о том,что надо "со-творять позитив" в другой теме.Вот это именно к тому (на простом уровне) и относится.
Цитата
Phazeus пишет:
Зато понял, что такое религия.
Так что же оно ?
Цитата
Phazeus пишет:
Но если есть желание, могу и "поорудовать", так сказать, материалом.
Орудуйте,но осторожно.Сначала читайте и думаете глубоко..А то до сих пор в "орудовании" ошибки были.
amdalex пишет:
"посредники между мной и Богом" - все сказано.
кстати,парадокс в том,что те,кто заявляет о том,что ему не нужны посредники....часто невольно сам их и ищет.И находит...всяких,просто посредниками их не называет.Велимудрами .И вот этот сайт...он не является "местом для посредников"? А если даже не так,то...посредником становится что то невидимое,чего человек не знает.Или даже сам человек !
newgen пишет:
В посте именно ошибки.По отношению к "материалу".И это четко.
Нет, я повторю снова. Вы не читали то, что сказал я. В "материале" это именно так. Исходим из "фундамента" этой религии? Или как? Будем разбирать досконально и выводить имеющее место быть следствие? Или Вы мне докажете что я верблюд?
Прошу прощения, что вызвал в Вас негативные эмоции. Не хотел.
Цитата
Воот...в себе.Но ведь есть Силы,которые могут подсказать ответы?И Источники?Все таки Volga отчасти права насчет ЭГО,но это скорее всего юношеский максимализм и чрезмерные амбиции...пройдет,если пойдете верным путем.
Тоесть по-вашему я иду неверным путём. Вы попались на типичную "ловушку", показав стереотипическое отношение. Вы не знаете мой возраст. Вы можете говорить про "юношеский максимализм" лишь в одном случае, если вы уже дедушка. Поверьте, это далеко не так. Амбиций у меня нет совершенно. Я сторонний наблюдатель, с вашей точки зрения. Я лишь хочу помочь, потому что этого требует Совесть. Хотя вынужден быть частью "игры". Как и Вы.
Кстати, "силы", посдказывающие ответы - это ваша Воля.
Цитата
Так что же оно?
Всего-лишь инструмент социального контроля.
Цитата
Орудуйте,но осторожно.Сначала читайте и думаете глубоко..А то до сих пор в "орудовании" ошибки были.
Надеюсь, про тему "ошибок" я дал ясно понять, что я намерянно пишу именно так, как я пишу? Подумайте лучше над тем, что пишите Вы. И прочтите ещё раз Ваше же сообщение в том ответе. Там есть одна очень хорошая Ваша фраза, которая отвечает на это.
Кстати, я это всё пишу лишь потому, что это иллюстрирует как раз тему этой ветки Инсайдер - это действительно хорошая "работа".
Phazeus пишет:
Нет, я повторю снова. Вы не читали то, что сказал я. В "материале" это именно так. Исходим из "фундамента" этой религии? Или как? Будем разбирать досконально и выводить имеющее место быть следствие? Или Вы мне докажете что я верблюд?
Прошу прощения, что вызвал в Вас негативные эмоции. Не хотел.
Эмоции? Не..молодой человек,скорее никаких не вызвали.Ну может,даже немного положительных.Хорошо,что ищите.
А работу над материалом оставляю вам,чтобы сами разобрались.
Цитата
newgen пишет:
Тоесть по-вашему я иду неверным путём.
Ну почему неверным?Пока еще никаким скорее...похоже,вы в поиске пути.
Цитата
Phazeus пишет:
Вы попались на типичную "ловушку", показав стереотипическое отношение.
Ну что же,ничего,ловушки для того и есть,чтобы обходить их,а если попался -выбираться .А стереотипическое (стереотипное -вернее ) мышление так уж всегда плохо?
Цитата
Phazeus пишет:
Вы не знаете мой возраст. Вы можете говорить про "юношеский максимализм" лишь в одном случае, если вы уже дедушка. Поверьте, это далеко не так.
Так уж ли важен возраст физический?Важен возраст духовный и ментальный...Эти два "возраста" основные показатели.Так что...юношеский максимализм в лет...30-35 -это бывает
Цитата
Phazeus пишет:
Поверьте, это далеко не так. Амбиций у меня нет совершенно. Я сторонний наблюдатель, с вашей точки зрения. Я лишь хочу помочь, потому что этого требует Совесть. Хотя вынужден быть частью "игры". Как и Вы.
Кстати, "силы", посдказывающие ответы - это ваша Воля.
Амбиций нет?Да ладно...а тут вы себя довольно амбициозно проявили.Я тоже в начале имел кое какие амбиции.. .
Что помочь хотите,как велит Со- Весть -это +.
Вы должны быть частью "игры"?Ну это ваше дело.Я -часть Жизни.
Воля не может подсказывать ответы.Воля направляет Силы для реализации разных вещей,в том числе и Ответов.Вот видите как оно...
Теперь немного подумайте, почему Вы не можете не написать последним Я не буду повторять то, что яписал, это нужно Вам, подумать над собой и поработать БлагоДарю.
Phazeus пишет:
Всего-лишь инструмент социального контроля.
И только то?Дооо
Цитата
Phazeus пишет:
Надеюсь, про тему "ошибок" я дал ясно понять, что я намерянно пишу именно так, как я пишу? Подумайте лучше над тем, что пишите Вы. И прочтите ещё раз Ваше же сообщение в том ответе. Там есть одна очень хорошая Ваша фраза, которая отвечает на это.
Phazeus пишет:
А сможете ли вы без религии? А? Вот, то-то же...
все религии это посредники между мной и Богом, я с ним общаюсь без посредников. ответ: я давно без религии
Правильно, посредники.
Frenkel
0
нет голосов
02.05.2010 22:17:01
Цитата
LuciFer пишет:
Смотрите на (вещи) более реально.
я так и делаю.
Неужели вы хотите сказать - всё в наших руках, мы можем изменить мир ? Мир вокруг себя, - относительно,да. Изменить своё восприятие жизни и жить соответствующе,насколько это возможно - да. Но изменить мировую структуру социальной жизни - это увы.
LuciFer
0
нет голосов
02.05.2010 22:37:55
Цитата
Frenkel пишет:
Цитата
LuciFer пишет:
Смотрите на (вещи) более реально.
я так и делаю.
Неужели вы хотите сказать - всё в наших руках, мы можем изменить мир ? Мир вокруг себя, - относительно,да. Изменить своё восприятие жизни и жить соответствующе,насколько это возможно - да. Но изменить мировую структуру социальной жизни - это увы.
Иземнить мировую структуру социальной жизни, это как раз то о чём писал третьий инсайдер,именно его послание и является целенаправленнвм.
Frenkel
0
нет голосов
02.05.2010 22:44:43
можно поподробнее, если не затруднит
LuciFer
0
нет голосов
02.05.2010 22:48:41
Цитата
Frenkel пишет:
можно поподробнее, если не затруднит
Перечитайте третье откровение , возможная вероятность достижения (т.н.) негативной полярности.
Frenkel
0
нет голосов
02.05.2010 22:51:18
насколько я помню,там ни слова об этом не говорилось..
А своими словами можете ответить?
LuciFer
0
нет голосов
02.05.2010 23:02:45
Цитата
Frenkel пишет:
насколько я помню,там ни слова об этом не говорилось..
А своими словами можете ответить?
Давайте спорить о вкусе устриц.
Своими словами: при достижении негативного отношения(требует действительно отдельного определения) к этому миру,произойдёт разделение на мир 3_ей плотности, и 4-ой, т.н. появление расы.
Да вы почитайте, думаю особого труда не составит.