ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Вы можете быть кем угодно, хоть высокоразвитой цивилизацией. Из-за этой ерунды обрывать разговор уж точно не хотела.
Я не собираюсь этой фразой всех под одну дудку подгонять. Но могу сказать, что та фраза мне не чужая, также как "хочешь изменить мир начни с себя". (простите, ради бога)
Хочется быть уникальной, не так ли? Причем во всем.
Ия_Бо пишет:
Наше тело постоянно самообновляется(его клетки)Раз в семь лет человек обновляется настолько , что от старых клеток не остается и следа.
Да ну, не может быть. Чего же мы тогда стареем?
Вроде даже самым мудрым мудрецам не удалось избежать старения тела.
Цитата
Как разные актеры играя одного и того же персонажа привносят в него что-то свое,так и Дух,вселяясь в тело вносит в него много от себя,независимо от выбранной роли.
Не чувствую я никакого духа, вокруг одни только роли.
То есть не совсем не чувствую, слава богу, что на земле еще есть такие живые и взбалмошные создания как Googggstts (ну блин имечко), а иначе вообще можно было сойти сума среди этих масок и ролей.
Googggstts, Простите мне мою поспешность. Краткость в ответе -это следствие того,что я торопилась в одном деле.
Если для Вас это важно-давайте продолжим.
У меня вопрос. "Я есть все".
Если человек не просто понимает"что так должно быть в идеале",а действительно есть все,то это тут же подразумевает его со-общение со всем,что его окружает. То есть он доподлинно знает,что происходит с его близкими или друзьями,будь они хоть за тысячу км. Понимаете? Он знает, что твориться за стенкой, кто умер в эту минуту,кто родился...Это "всё" действительно - ВСЁ.
Вы именно в этом состоянии? Тогда зачем нам форум?Можем просто пообщаться сами с собой,объединив наши сознания в одно.Сможете?
Aisha пишет:
Да ну, не может быть. Чего же мы тогда стареем?
Старение тела\клеток-это программа ,запускающаяся после определенного количества делений клетки.То есть она может обновиться определенное количество раз,а потом неминуемо срабатывает программа.
Цитата
Aisha пишет:
Не чувствую я никакого духа, вокруг одни только роли.
Уверена,что Вы лукавите не намеренно. В Вас не раз это чувствование имело место,просто Вы не знали,что это "движения" духа))))
Ия_Бо пишет:
Наше тело постоянно самообновляется(его клетки)
Верно. Обновление клеток организма происходит постоянно. Клетки делятся – человек живёт, с возрастом скорость обновления клеток организма замедляется.
Быстрее всех обновляются клетки, контактирующие с внешней средой.
Печень полностью может обновиться за 300- 500 дней, если соблюдать строгий режим: не пить, не курить, не принимать лекарства, жирную, острую пищу.
Возраст клеток головного мозга, хрусталика, сердечной мышцы соответствует паспортному возрасту, т.е. не обновляются.
Цитата
Ия_Бо пишет:
Раз в семь лет человек обновляется настолько , что от старых клеток не остается и следа
Об этой цифре не знаю, хотелось бы подтверждений.
Есть теория обновления крови:
обновление крови у мужчин и женщин происходит с разной скоростью, у женщин – за 3 года, у мужчин – за 4,
возможно, теория основана на обновлении эритроцитов, которые обновляются в среднем за 120-150 дней.
Костные ткани у взрослых людей обновляются примерно через 10лет.
Так что 7 лет не получается o_not_know:
Давно где-то читал, что после обновления крови, у многих меняются привычки, пил кофе, переходит на чай и т.д.
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Ия_Бо пишет:
Старение тела\клеток-это программа ,запускающаяся после определенного количества делений клетки.То есть она может обновиться определенное количество раз,а потом неминуемо срабатывает программа.
Я соглашусь, более чем, есть даже способы эту программу продлить... причем даже в наше время. Но как по мне дело не совсем в программе, скорее в человеческих ресурсах.. Как к Земле относимся, так и к себе. Только у Земли по в сей видимости проблем с этим нет.
Цитата
Greg пишет:
Давно где-то читал, что после обновления крови, у многих меняются привычки, пил кофе, переходит на чай и т.д.
Как вариант , да. Обновление организма - как возможность себя излечить на физическом плане.
То есть не совсем не чувствую, слава богу, что на земле еще есть такие живые и взбалмошные создания как Googggstts (ну блин имечко), а иначе вообще можно было сойти сума среди этих масок и ролей.
Aisha, Googggstts совсем не взбалмошное, а очень живое, позитивное и интуитивно чувствующее наш мир создание. Но имечко у нее и вправду сложновато.
Умрешь - начнешь опять сначала.
И повторится все, как встарь:
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь...
(А.Блок)
Greg, Это средняя примерная цифра. Потому что статью про обновление читала давно и сейчас просто не найду ее в инете. Там был очч длинный список клеток разных органов и их сроки)))И там было оговорено,что сроки эти зависят от образа жизни,питания,места проживания.
Ия_Бо пишет:
Вы именно в этом состоянии? Тогда зачем нам форум?Можем просто пообщаться сами с собой,объединив наши сознания в одно.Сможете?
На этом плане все равны... Просто кто-то более осознан, кто-то нет.
Опыт выхода был у enenemenaam, ярчайший пример (в теме Индиго). Да, в этом состоянии смысла быть "здесь" уже нет.
Вся штука в том , что это состояние не забывается, оно отражается в отношении к людям и к окружающему миру. Да и понимаешь себя лучше...
engeneer пишет: Ну что, может ты поможешь разложить всю инфу, полученную на сайте по полочкам? А самое главное объяснишь, что со всем этим новым знанием делать?
Не-е-е. Не получится пока, нет вдохновения и не колдуется с утра…
Объяснения – требует ваш разум. Он требует еды, требует сло́ва. Благодаря словам, переносится информация от разума к разуму.
То же, о чём пытаюсь говорить словами — слова, увы, не предусмотрены.
Вот и попробуй донести чувство, именно в таком случае и при таких раскладах.
Подобное весьма не просто, для этого необходимо The-состояние. А него нет
----------------------------
Делайте только ТО (старайтесь делать) — что реально хотите. Не делайте всё подряд!
(ЗАБАНЕН)
Лора
0
нет голосов
16.11.2014 00:54:20
Цитата
ГораздЪ пишет:
Не-е-е. Не получится пока, нет вдохновения и не колдуется с утра…
Какого рода вдохновения Вам необходимо дорогой ГораздЪ?
Раньше в Вас наблюдался такой пионерский задор, а теперь, стареете что ли?
Не грустите, скоро все "готовые" сбросят свои постаревшие тела и вернут свои любимые образы
И еще для настроения - высказывание Ф.Г.Раневской
Сотрудница Радиокомитета N. постоянно переживала драмы из-за своих любовных отношений с сослуживцем, которого звали Симой: то она рыдала из-за очередной ссоры, то он ее бросал, то она делала от него аборт Раневская называла ее "жертва ХераСимы".
Предупреждаю модераторов, это не пошлость, это юмор.
Цитата
ГораздЪ пишет:
И вот это - не совсем понятно, особенно мне выкидышу метафизики. Донесите понятней и отвесят Вам с горочкой. Когда поймете, что имена и формы - пустые скорлупки,без содержания. Что реальное безымянно и бесформенно-чистое энергия и свет сознания, тогда Вы найдете покой и погрузитесь глубочайшую глубину реальности.
Лора пишет:
Когда поймете, что имена и формы - пустые скорлупки,без содержания. Что реальное безымянно и бесформенно-чистое энергия и свет сознания, тогда Вы найдете покой и погрузитесь глубочайшую глубину реальности.
На первых порах - так.
Но это - как самое начало со стороны личностных школ.
И эта ваша высшая цель - как ад для того, кто личные взаимоотношения с Богом имеет. В мире форм, а не "безмятежности".
Начинает конечно с этого освобождения по-началу.
Исполняй свой долг!
Лора
0
нет голосов
16.11.2014 12:45:27
Цитата
arjun_ylt@rambler.ru пишет:
И эта ваша высшая цель - как ад для того, кто личные взаимоотношения с Богом имеет. В мире форм, а не "безмятежности".
Находясь в глубине реальности, нисходящая и восходящая становятся одним и вертикаль, вобрав импульсы
двух,.. в целостности,.. стремиться в завершении на выход.
Лора пишет:
Находясь в глубине реальности, нисходящая и восходящая становятся одним и вертикаль, вобрав импульсы
Лора, маленькие дети воспринимают этот мир не так как мы, потому что они ещечастично за его границами. Старики, которые "одной ногой" ужетам - за границей (в состояниях всяких там маразмов), тоже ведут себя, с точки зрения нашего мира, ненормально и нелепо.
Думаю, искусство заключается в том, чтобы имея доступ за грани, воспринимать и этот мир и другие миры, уметь взаимодействовать с тем миром, в котором находишься, и понимать его. То есть, если мы в этом мире, то надо как-то взаимодействовать с его законами, а иначе мы будем выглядеть как очень маленькие дети, маразматичные старики или сумасшедшие.
Может, Ваши тексты понятны в другом измерении, но для меня они выглядят как набор слов, pardon.
Цитата
Лора пишет:
Цитата
ГораздЪ пишет:
И вот это - не совсем понятно,
Думаю, без The-состояния, получиться, наверно, какая-то абракадабра из слов. Донести чувство словами сложно – это искусство. Хотя, и в данном случае, думаю, поймет только тот кто «в теме», и поймет не разумом-мыслями-словами, а чувствами.
Лора
0
нет голосов
16.11.2014 17:22:25
Цитата
Aisha пишет:
Может, Ваши тексты понятны в другом измерении, но для меня они выглядят как набор слов, pardon.
Дорогая Aiaha, Вы столько положительного (как и еще некоторые на форуме),вызываете в моей
сущности,.. и она до самых глубин наполняется радостью, что хочется с благодарностью отвечать более
понятно. И часть, которая стара и растущее психическое вечно молодое, всё в одном сосуде-теле завершает
одну часть бесконечного развития. Когда-нибудь каждый живущий придет к такому завершению одного и совершит
переход на следующий,..так,..в миропонимании отдельной единицы сознания, происходит эволюционный процесс
становления. В случае моей персоны, нет никаких сомнений. Это описывает МАТРИЦА-5, Вы, не сомневаюсь знакомы с ней.
Все модели ясно показаны у каждого на пути, если он внимателен и ложь чаще всего оказывается маленькой
истиной-ступенькой, которая есть лишь личный опыт. Перешагнув за черту, где нет зависимости от кол-ного
бессознательного, эго, приняв всё без всяких условий всегда попадаешь в ИСТИНУ, в реальность нового бытия.
Может кто-то сможет и более понятно для Вас объяснить, мое понимание- у каждого своя ИСТИНА. И она и есть и её нет.
Если же Вы действительно хотите понять, то ознакомтесь с дивиргентной эволюцией по Дарвину. Если есть
другие цели, принимаю, как всё на своем пути, на что укажет Дух, с любовью и благодарностью.
Лора пишет: Раньше в Вас наблюдался такой пионерский задор, а теперь, стареете что ли?
Да пионерважатки, нынче, не те что давеча… Одни вымпелы, горны и барабаны, в каптёрке остались. Ими не поднять, зад'оr. o_not_know:
А задора то – да, полные склады, те, которые закрома (не для всех, те есть). Стараюсь не обижать, тех, кто любит… Их и так угораздило…
Очень занятная теория the "Пятой матрицы…", тов. Вэла Валериана. Конец у неё хороший, сказочный.
И девочки, и девушки, и женщины – все верят в сказки, вот только сказочники уже другие.
Но и она, теория эта, также, имеет своё собственное место на жизнь, как и многое подтираемо-втираемое. И если так основательно разобраться, во всём этом инфо-сонме... , то оказывается, что в мире, до сих пор - не исследовано 95% мирового океана(!), поэтому никто не может со стопроцентной уверенностью утверждать, что там нет Спанч Боба… )))
Те, кто действительно понимают тот факт, что боги могут сказать глупость, уже в состоянии понять, что вера бессмысленна!..
(ЗАБАНЕН)
Лора
0
нет голосов
16.11.2014 20:14:37
Цитата
ГораздЪ пишет:
Стараюсь не обижать, тех, кто любит… Их и так угораздило…
Спасибо уважаемый, благородство на любой стороне игры принимаю как проявление Бога.
Вот закончу дела земные и обязательно отвечу Вам. Держите удар с достоинством.
В тех местах из которых мы пришли не требуется ни вдохновение ни чувства, со стороны,
они всегда в наличие сполна, а состояния переключаются по приказу правообладателя.
Только любовь к своим детям отключить не предусмотренно, так что не обессудьте.
Лора пишет:
Вот закончу дела земные и обязательно отвечу Вам. Держите удар с достоинством.
Только любовь к своим детям отключить не предусмотрено, так что не обессудьте.
Лора пишет:
И вот это - не совсем понятно, особенно мне выкидышу метафизики.
Цитата
arjun_ylt@rambler.ru пишет:
На первых порах - так.
Но это - как самое начало со стороны личностных школ.
Цитата
Лора пишет:
Великий Лев Толстой: «Чехов – это Пушкин в прозе». «Он создал новые, совершенно новые, по-моему, для всего мира формы письма, подобных которым я не встречал нигде…
Отбрасывая всякую ложную скромность, утверждаю, что по технике он, Чехов, гораздо выше меня»
Или А. С. Пушкин «Борис Годунов» (1831),
сцена «Ночь. Келья в Чудовом монастыре», слова летописца Пимена:
Описывай, не мудрствуя лукаво,
Все то, чему свидетель в жизни будешь.
Цитата
Лора пишет:
...Все модели ясно показаны у каждого на пути, если он внимателен и ложь чаще всего оказывается маленькой
истиной-ступенькой, которая есть лишь личный опыт....
...мое понимание- у каждого своя ИСТИНА. И она и есть и её нет
Правда бывает «горькая», «страшная», или ложь «сладкая, во спасение, в лучших намерениях»,
а истина - всегда истина.
Цитата
Лора пишет:
двух,.. в целостности,.. стремиТ(- ь :twisted СЯ в завершении на выход.
Т.е. стремится на выход из глубины реальности и куда?
Цитата
Лора пишет:
так,..в миропонимании отдельной единицы сознания, происходит эволюционный процесс
становления. В случае моей персоны, нет никаких сомнений. Это описывает МАТРИЦА-5, Вы, не сомневаюсь знакомы с ней.
Вот случись так, что Джон Грэйс (Valdamar Valerian) не написал "Матрицу",
или кто-то её не читал, а кто-то и не хочет читать и что?
Он вне эволюционного процесса?
Вал Валериан исследовал феномен НЛО и контакты с 1969 года, книги о матрице написал с 1988 по 2007 и для сравнения:
Экклезиаст, 1
...Суета сует, сказал Екклесиаст, суета сует, - всё суета! ..
...Что пользы человеку от всех трудов его, которыми трудится он под солнцем?
Род проходит, и род приходит, а земля пребывает во веки.
Восходит солнце, и заходит солнце, и спешит к месту своему, где оно восходит.
Идет ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своем, и возвращается ветер на круги свои...
... Бывает нечто, о чем говорят: «смотри, вот это новое»; но это было уже в веках, бывших прежде нас.
Нет памяти о прежнем; да и о том, что будет, не останется памяти у тех, которые будут после...
Цитата
Лора пишет:
Дорогая Aiaha, Вы столько положительного (как и еще некоторые на форуме),вызываете в моей
сущности,.. и она до самых глубин наполняется радостью, что хочется с благодарностью отвечать более
понятно.
Спасибо, Лора, не смею надеяться, что Вы заметили меня среди некоторых,
я чаще в сторонке... безмолвно читаю и морщу лоб, чтоб понять мастеров слова: - как - освобождения по-началу. (arjun_)
- от судьбы ни куда не уйти. (Лора)
... выкидыш метафизики, личностная школа, дивиргентная эволюция по Дарвину,
И эта ваша высшая цель - как ад для того, кто личные взаимоотношения с Богом имеет ...
Мне наверное, нужно, смириться, что просветлённым философам необязательно писать грамотно, чтоб мысль была понятна,
что такое грамотность по отношению к ценности изрекаемых ими истин?
В конце концов, дверь может быть и прилагательна и существительна
Правдин. Дверь, например, какое имя: существительное или
прилагательное?
Митрофан. Дверь? Котора дверь?
Правдин. Котора дверь! Вот эта.
Митрофан. Эта? Прилагательна.
Правдин. Почему ж?
Митрофан. Потому что она приложена к своему месту. Вон у чулана шеста
неделя дверь стоит еще не навешена: так та покамест существительна.
Стародум. Так поэтому у тебя слово дурак прилагательное, потому что
оно прилагается к глупому человеку?
Митрофан. И ведомо.
Nothing personal - как говорится,
для тех, кто не знает это крылатое выражение, уверяю вас,
объяснение ему найти гораздо проще, нежели "выкидышу метафизики"
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Лора
0
нет голосов
17.11.2014 02:24:28
Знаете Greg Вы наверное правы. Меня часто не понимают, а близким так вообще плохо приходится.
Но с другой стороны, заботы больше, вот и муж, было покинул на совсем, а снова вернулся. Видно боится,
что без него не выживу .
Буду самообразовываться...
Цитата
Greg пишет:
Nothing personal - как говорится,
для тех, кто не знает это крылатое выражение, уверяю вас,
Спасибо,...я всё понимаю, Вы замечательный человек.