ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 166 167 168 169 170 ... 204 След.

ЧАТ с Дежурным Инсайдером

... на вопросы отвечает или их задаёт каждый желающий испытать себя в роли инсайдера...
Ок

Вы можете быть кем угодно, хоть высокоразвитой цивилизацией. Из-за этой ерунды обрывать разговор уж точно не хотела.
Я не собираюсь этой фразой всех под одну дудку подгонять. Но могу сказать, что та фраза мне не чужая, также как "хочешь изменить мир начни с себя". (простите, ради бога)

Хочется быть уникальной, не так ли? Причем во всем.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Ия_Бо пишет:
Наше тело постоянно самообновляется(его клетки)Раз в семь лет человек обновляется настолько , что от старых клеток не остается и следа.
Да ну, не может быть. Чего же мы тогда стареем?
Вроде даже самым мудрым мудрецам не удалось избежать старения тела.

Цитата
Как разные актеры играя одного и того же персонажа привносят в него что-то свое,так и Дух,вселяясь в тело вносит в него много от себя,независимо от выбранной роли.

Не чувствую я никакого духа, вокруг одни только роли.

То есть не совсем не чувствую, слава богу, что на земле еще есть такие живые и взбалмошные создания как Googggstts (ну блин имечко), а иначе вообще можно было сойти сума среди этих масок и ролей.
Googggstts,
Простите мне мою поспешность. Краткость в ответе -это следствие того,что я торопилась в одном деле.
Если для Вас это важно-давайте продолжим.
У меня вопрос. "Я есть все".
Если человек не просто понимает"что так должно быть в идеале",а действительно есть все,то это тут же подразумевает его со-общение со всем,что его окружает. То есть он доподлинно знает,что происходит с его близкими или друзьями,будь они хоть за тысячу км. Понимаете? Он знает, что твориться за стенкой, кто умер в эту минуту,кто родился...Это "всё" действительно - ВСЁ.
Вы именно в этом состоянии? Тогда зачем нам форум?Можем просто пообщаться сами с собой,объединив наши сознания в одно.Сможете?
просто человек
Цитата
Aisha пишет:
Да ну, не может быть. Чего же мы тогда стареем?
Старение тела\клеток-это программа ,запускающаяся после определенного количества делений клетки.То есть она может обновиться определенное количество раз,а потом неминуемо срабатывает программа.
Цитата
Aisha пишет:
Не чувствую я никакого духа, вокруг одни только роли.
Уверена,что Вы лукавите не намеренно. В Вас не раз это чувствование имело место,просто Вы не знали,что это "движения" духа))))
просто человек
Цитата
Ия_Бо пишет:
Наше тело постоянно самообновляется(его клетки)

Верно. Обновление клеток организма происходит постоянно. Клетки делятся – человек живёт, с возрастом скорость обновления клеток организма замедляется.

Быстрее всех обновляются клетки, контактирующие с внешней средой.
Печень полностью может обновиться за 300- 500 дней, если соблюдать строгий режим: не пить, не курить, не принимать лекарства, жирную, острую пищу.
Возраст клеток головного мозга, хрусталика, сердечной мышцы соответствует паспортному возрасту, т.е. не обновляются.

Цитата
Ия_Бо пишет:
Раз в семь лет человек обновляется настолько , что от старых клеток не остается и следа

Об этой цифре не знаю, хотелось бы подтверждений.

Есть теория обновления крови:
обновление крови у мужчин и женщин происходит с разной скоростью, у женщин – за 3 года, у мужчин – за 4,

возможно, теория основана на обновлении эритроцитов, которые обновляются в среднем за 120-150 дней.

Костные ткани у взрослых людей обновляются примерно через 10лет.

Так что 7 лет не получается :| :Do_not_know:

Давно где-то читал, что после обновления крови, у многих меняются привычки, пил кофе, переходит на чай и т.д.
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Цитата
Ия_Бо пишет:
Старение тела\клеток-это программа ,запускающаяся после определенного количества делений клетки.То есть она может обновиться определенное количество раз,а потом неминуемо срабатывает программа.
Я соглашусь, более чем, есть даже способы эту программу продлить... причем даже в наше время. Но как по мне дело не совсем в программе, скорее в человеческих ресурсах.. Как к Земле относимся, так и к себе. Только у Земли по в сей видимости проблем с этим нет.

Цитата
Greg пишет:
Давно где-то читал, что после обновления крови, у многих меняются привычки, пил кофе, переходит на чай и т.д.
Как вариант , да. Обновление организма - как возможность себя излечить на физическом плане.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Aisha пишет:

То есть не совсем не чувствую, слава богу, что на земле еще есть такие живые и взбалмошные создания как Googggstts (ну блин имечко), а иначе вообще можно было сойти сума среди этих масок и ролей.

Aisha, Googggstts совсем не взбалмошное, а очень живое, позитивное и интуитивно чувствующее наш мир создание. Но имечко у нее и вправду сложновато. :pardon:
Умрешь - начнешь опять сначала.
И повторится все, как встарь:
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь...
(А.Блок)
Greg,
Это средняя примерная цифра. Потому что статью про обновление читала давно и сейчас просто не найду ее в инете. Там был очч длинный список клеток разных органов и их сроки)))И там было оговорено,что сроки эти зависят от образа жизни,питания,места проживания.
просто человек
Код
Ия_Бо пишет: 
Вы именно в этом состоянии? Тогда зачем нам форум?Можем просто пообщаться сами с собой,объединив наши сознания в одно.Сможете?

На этом плане все равны... Просто кто-то более осознан, кто-то нет.
Опыт выхода был у enenemenaam, ярчайший пример (в теме Индиго). Да, в этом состоянии смысла быть "здесь" уже нет.
Вся штука в том , что это состояние не забывается, оно отражается в отношении к людям и к окружающему миру. Да и понимаешь себя лучше...
(ЗАБАНЕН)
:) Взято из вот втуттов ))

Цитата
engeneer пишет: Ну что, может ты поможешь разложить всю инфу, полученную на сайте по полочкам? А самое главное объяснишь, что со всем этим новым знанием делать?
Не-е-е. Не получится пока, нет вдохновения и не колдуется с утра… :crazy:

Объяснения – требует ваш разум. Он требует еды, требует сло́ва. Благодаря словам, переносится информация от разума к разуму.

То же, о чём пытаюсь говорить словами — слова, увы, не предусмотрены.
Вот и попробуй донести чувство, именно в таком случае и при таких раскладах.
Подобное весьма не просто, для этого необходимо The-состояние. А него нет :|

----------------------------

Делайте только ТО (старайтесь делать) — что реально хотите. Не делайте всё подряд!
(ЗАБАНЕН)
Цитата
ГораздЪ пишет:
Не-е-е. Не получится пока, нет вдохновения и не колдуется с утра…

Какого рода вдохновения Вам необходимо дорогой ГораздЪ?
Раньше в Вас наблюдался такой пионерский задор, а теперь, стареете что ли? ;)

Не грустите, скоро все "готовые" сбросят свои постаревшие тела и вернут свои любимые образы

И еще для настроения - высказывание Ф.Г.Раневской

Сотрудница Радиокомитета N. постоянно переживала драмы из-за своих любовных отношений с сослуживцем, которого звали Симой: то она рыдала из-за очередной ссоры, то он ее бросал, то она делала от него аборт Раневская называла ее "жертва ХераСимы".

Предупреждаю модераторов, это не пошлость, это юмор.
Цитата
ГораздЪ пишет:
Подобное весьма не просто, для этого необходимо The-состояние. А него нет

И вот это - не совсем понятно, особенно мне выкидышу метафизики. Донесите понятней и отвесят Вам с горочкой. Когда поймете, что имена и формы - пустые скорлупки,без содержания. Что реальное безымянно и бесформенно-чистое энергия и свет сознания, тогда Вы найдете покой и погрузитесь глубочайшую глубину реальности.
Цитата
Лора пишет:
Когда поймете, что имена и формы - пустые скорлупки,без содержания. Что реальное безымянно и бесформенно-чистое энергия и свет сознания, тогда Вы найдете покой и погрузитесь глубочайшую глубину реальности.
На первых порах - так.
Но это - как самое начало со стороны личностных школ.
И эта ваша высшая цель - как ад для того, кто личные взаимоотношения с Богом имеет. В мире форм, а не "безмятежности".
Начинает конечно с этого освобождения по-началу.
Исполняй свой долг!
Цитата
arjun_ylt@rambler.ru пишет:
И эта ваша высшая цель - как ад для того, кто личные взаимоотношения с Богом имеет. В мире форм, а не "безмятежности".

Находясь в глубине реальности, нисходящая и восходящая становятся одним и вертикаль, вобрав импульсы
двух,.. в целостности,.. стремиться в завершении на выход.
Цитата
Лора пишет:
Находясь в глубине реальности, нисходящая и восходящая становятся одним и вертикаль, вобрав импульсы

Лора,
маленькие дети воспринимают этот мир не так как мы, потому что они еще частично за его границами. Старики, которые "одной ногой" уже там - за границей (в состояниях всяких там маразмов), тоже ведут себя, с точки зрения нашего мира, ненормально и нелепо.
Думаю, искусство заключается в том, чтобы имея доступ за грани, воспринимать и этот мир и другие миры, уметь взаимодействовать с тем миром, в котором находишься, и понимать его. То есть, если мы в этом мире, то надо как-то взаимодействовать с его законами, а иначе мы будем выглядеть как очень маленькие дети, маразматичные старики или сумасшедшие.
Может, Ваши тексты понятны в другом измерении, но для меня они выглядят как набор слов, pardon.

Цитата
Лора пишет:

Цитата
ГораздЪ пишет:
Подобное весьма не просто, для этого необходимо The-состояние. А него нет

И вот это - не совсем понятно,

Думаю, без The-состояния, получиться, наверно, какая-то абракадабра из слов. Донести чувство словами сложно – это искусство. Хотя, и в данном случае, думаю, поймет только тот кто «в теме», и поймет не разумом-мыслями-словами, а чувствами.
Цитата
Aisha пишет:
Может, Ваши тексты понятны в другом измерении, но для меня они выглядят как набор слов, pardon.

Дорогая Aiaha, :) Вы столько положительного (как и еще некоторые на форуме),вызываете в моей
сущности,.. и она до самых глубин наполняется радостью, что хочется с благодарностью отвечать более
понятно. И часть, которая стара и растущее психическое вечно молодое, всё в одном сосуде-теле завершает
одну часть бесконечного развития. Когда-нибудь каждый живущий придет к такому завершению одного и совершит
переход на следующий,..так,..в миропонимании отдельной единицы сознания, происходит эволюционный процесс
становления. В случае моей персоны, нет никаких сомнений. Это описывает МАТРИЦА-5, Вы, не сомневаюсь знакомы с ней.

Все модели ясно показаны у каждого на пути, если он внимателен и ложь чаще всего оказывается маленькой
истиной-ступенькой, которая есть лишь личный опыт. Перешагнув за черту, где нет зависимости от кол-ного
бессознательного, эго, приняв всё без всяких условий всегда попадаешь в ИСТИНУ, в реальность нового бытия.

Может кто-то сможет и более понятно для Вас объяснить, мое понимание- у каждого своя ИСТИНА. И она и есть и её нет.

Если же Вы действительно хотите понять, то ознакомтесь с дивиргентной эволюцией по Дарвину. Если есть
другие цели, принимаю, как всё на своем пути, на что укажет Дух, с любовью и благодарностью.
Цитата
Лора пишет: Раньше в Вас наблюдался такой пионерский задор, а теперь, стареете что ли? ;)
Да пионерважатки, нынче, не те что давеча… 0)
Одни вымпелы, горны и барабаны, в каптёрке остались. Ими не поднять, зад'оr. :Do_not_know:
А задора то – да, полные склады, те, которые закрома (не для всех, те есть). :|
Стараюсь не обижать, тех, кто любит… Их и так угораздило… :secret:

Очень занятная теория the "Пятой матрицы…", тов. Вэла Валериана. Конец у неё хороший, сказочный. :-х-

И девочки, и девушки, и женщины – все верят в сказки, вот только сказочники уже другие. :crazy:

Но и она, теория эта, также, имеет своё собственное место на жизнь, как и многое подтираемо-втираемое. И если так основательно разобраться, во всём этом инфо-сонме... , то оказывается, что в мире, до сих пор - не исследовано 95% мирового океана(!), поэтому никто не может со стопроцентной уверенностью утверждать, что там нет Спанч Боба… )))

Те, кто действительно понимают тот факт, что боги могут сказать глупость, уже в состоянии понять, что вера бессмысленна!..

:nice_coincidence:
(ЗАБАНЕН)
Цитата
ГораздЪ пишет:
Стараюсь не обижать, тех, кто любит… Их и так угораздило…

Спасибо уважаемый, благородство на любой стороне игры принимаю как проявление Бога.
Вот закончу дела земные и обязательно отвечу Вам. Держите удар с достоинством.
В тех местах из которых мы пришли не требуется ни вдохновение ни чувства, со стороны,
они всегда в наличие сполна, а состояния переключаются по приказу правообладателя.

Только любовь к своим детям отключить не предусмотренно, так что не обессудьте.
Цитата
Лора пишет:
Вот закончу дела земные и обязательно отвечу Вам. Держите удар с достоинством.
Только любовь к своим детям отключить не предусмотрено, так что не обессудьте.

Откуда такая тяга к насилию, мама? :o
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Лора пишет:
И вот это - не совсем понятно, особенно мне выкидышу метафизики.

Цитата
arjun_ylt@rambler.ru пишет:
На первых порах - так.
Но это - как самое начало со стороны личностных школ.

Цитата
Лора пишет:

Великий Лев Толстой: «Чехов – это Пушкин в прозе». «Он создал новые, совершенно новые, по-моему, для всего мира формы письма, подобных которым я не встречал нигде…
Отбрасывая всякую ложную скромность, утверждаю, что по технике он, Чехов, гораздо выше меня»

Или А. С. Пушкин «Борис Годунов» (1831),
сцена «Ночь. Келья в Чудовом монастыре», слова летописца Пимена:

Описывай, не мудрствуя лукаво,
Все то, чему свидетель в жизни будешь.

Цитата
Лора пишет:

...Все модели ясно показаны у каждого на пути, если он внимателен и ложь чаще всего оказывается маленькой
истиной-ступенькой, которая есть лишь личный опыт....
...мое понимание- у каждого своя ИСТИНА. И она и есть и её нет

Правда бывает «горькая», «страшная», или ложь «сладкая, во спасение, в лучших намерениях»,
а истина - всегда истина.

Цитата
Лора пишет:
двух,.. в целостности,.. стремиТ(- ь :twisted:) СЯ в завершении на выход.

Т.е. стремится на выход из глубины реальности и куда?

Цитата
Лора пишет:
так,..в миропонимании отдельной единицы сознания, происходит эволюционный процесс
становления. В случае моей персоны, нет никаких сомнений. Это описывает МАТРИЦА-5, Вы, не сомневаюсь знакомы с ней.

Вот случись так, что Джон Грэйс (Valdamar Valerian) не написал "Матрицу",
или кто-то её не читал, а кто-то и не хочет читать и что?
Он вне эволюционного процесса?
Вал Валериан исследовал феномен НЛО и контакты с 1969 года, книги о матрице написал с 1988 по 2007 и для сравнения:

Экклезиаст, 1

...Суета сует, сказал Екклесиаст, суета сует, - всё суета! ..
...Что пользы человеку от всех трудов его, которыми трудится он под солнцем?

Род проходит, и род приходит, а земля пребывает во веки.

Восходит солнце, и заходит солнце, и спешит к месту своему, где оно восходит.

Идет ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своем, и возвращается ветер на круги свои...

... Бывает нечто, о чем говорят: «смотри, вот это новое»; но это было уже в веках, бывших прежде нас.

Нет памяти о прежнем; да и о том, что будет, не останется памяти у тех, которые будут после...

Цитата
Лора пишет:
Дорогая Aiaha, Вы столько положительного (как и еще некоторые на форуме),вызываете в моей
сущности,.. и она до самых глубин наполняется радостью, что хочется с благодарностью отвечать более
понятно.

Спасибо, Лора, не смею надеяться, что Вы заметили меня среди некоторых,
я чаще в сторонке... безмолвно читаю и морщу лоб, чтоб понять мастеров слова:
- как - освобождения по-началу. (arjun_)
- от судьбы ни куда не уйти. (Лора) :o

... выкидыш метафизики, личностная школа, дивиргентная эволюция по Дарвину,
И эта ваша высшая цель - как ад для того, кто личные взаимоотношения с Богом имеет ...
:shot:

Мне наверное, нужно, смириться, что просветлённым философам необязательно писать грамотно, чтоб мысль была понятна,
что такое грамотность по отношению к ценности изрекаемых ими истин? :|

В конце концов, дверь может быть и прилагательна и существительна :pardon:

Правдин. Дверь, например, какое имя: существительное или
прилагательное?

Митрофан. Дверь? Котора дверь?

Правдин. Котора дверь! Вот эта.

Митрофан. Эта? Прилагательна.

Правдин. Почему ж?

Митрофан. Потому что она приложена к своему месту. Вон у чулана шеста
неделя дверь стоит еще не навешена: так та покамест существительна.

Стародум. Так поэтому у тебя слово дурак прилагательное, потому что
оно прилагается к глупому человеку?

Митрофан. И ведомо.

Nothing personal - как говорится,
для тех, кто не знает это крылатое выражение, уверяю вас,
объяснение ему найти гораздо проще, нежели "выкидышу метафизики" ;)
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Знаете Greg Вы наверное правы. Меня часто не понимают, а близким так вообще плохо приходится.
Но с другой стороны, заботы больше, вот и муж, было покинул на совсем, а снова вернулся. Видно боится,
что без него не выживу . :)

Буду самообразовываться...
Цитата
Greg пишет:

Nothing personal - как говорится,
для тех, кто не знает это крылатое выражение, уверяю вас,

Спасибо,...я всё понимаю, Вы замечательный человек. :friends:
Страницы: Пред. 1 ... 166 167 168 169 170 ... 204 След.