ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 171 172 173 174 175 ... 204 След.

ЧАТ с Дежурным Инсайдером

... на вопросы отвечает или их задаёт каждый желающий испытать себя в роли инсайдера...
Цитата
Greg пишет:
...но движуху должны поддерживать все, если хотят, чтобы общение было интересным.
Greg, обрати внимание, что старожилы форума, например, такие как, Искательница кладов, СЕДОЙ, ZEMELEcom, Forester, также практически не принимают активного участия. Это объяснимо. Приходит время, у каждого сформировывается своя картина бытия, своё видение и понимание мироздания. Все (ну, или практически все) пазлы занимают свое положение. У каждогог из нас, начинает прорисовываться Истина. Может не вся, но Её очертания становятся вполне различимы. Поэтому между собой мы практически ничего не обсуждаем. И действительно, чего обсуждать, если Истина - она одна. Самый главный момент, который должен быть в результате видения этой самой Истины, я думаю, должен быть таким.
Смотрите здесь
Тогда всё у нас будет просто СУПЕР!
Цитата
Greg пишет:
Вот и ты, например, редко балуешь нас своими сообщениями
Я, в основном, комментирую то, что уж очень сильно цепляет. Как говорится, нельзя пройти мимо.
Цитата
Ия_Бо пишет:
это возрастное
Заметно

Цитата
Вот, говорят о правде, истине, мудрости людей старых, стариков, и в очень многих кинофильмах мы видим очень интересных старцев.
Любопытна эта «мудрость стариков». «Старики скорее отличаются хитростью, прагматикой, обостренным чувством очень весомой, очень осязаемой, очень правдивой, очень земной реальности.
И вся эта странная идея о том, что старики мудры, и о том, что человечество вроде как тоже умнеет, это все очень странно. И что любопытно, к чему нас приводят эти люди за последние три века? Не чувствуете ли Вы запаха тлена во всем этом деле…
Все эти Гарпагоны, Гобсеки, Ф.П.Карамазовы, несмотря на их физическое и моральное уродство, часто попадаются в жизни: в их повадках, привычках, наклонностях много «человеческого, слишком человеческого»; скупость, обусловленная сладострастием; похоть, порожденная жадностью; упоительное торжество над бедным, но благородным должником и т.д. Всем известны привычки стариков для «пользы дела» выгодно использовать недостатки. Всем известно обращение стариков с наследниками или с людьми зависимыми. Вздорные привычки, требования почета и уважения при богатстве; угодничество, лицемерие, льстивость, низкопоклонство при бедности. Если некто молод и хорош собой, а он стар и неказист, это часто приводит к жгучей ненависти.

Бодлер создал стихотворение «Семь стариков» в манере безобразия или, говоря по-ученому, в эстетике турпизма: старость расцветает «цветами зла» на фоне чуть менее безобразного города.

Среди общегуманных высказываний о старости, звучащих несколько сомнительно или просто лицемерно, лучше всех вопрос закрывает откровенная фраза: «Тот, кого любят боги, умирает молодым». Это, по крайней мере, честно.

Е. Головин.

Цитата
Ия_Бо пишет:
не обижайтесь на старушку

Да я и не собиралась обижаться. Я просто не буду Вас замечать. Мне приятней общаться с молодыми, а еще лучше с детьми, в том числе и с детьми в душе, даже если некоторым из них 90 (у меня есть такие друзья, они прекрасно сохранили здравый разум и молодость).

Опять за :censored: ли enenemenaam-у тему, :pardon: pardon .
Цитата
Лора пишет:
А не могли бы вы любезные иногда снисходить со своих вершин, не отметится ссылкой на нелепую
информацию, а сотворить что-нибудь своё эдакое.
Лора, солнце моё, что же ты хочешь такого, чтобы мы (или, конкретно, я) для тебя сотворили. Меня всегда напрягало, допустим, идешь, гуляешь с девушкой, оба молчат и не знают о чем ещё поведать друг другу. Ну, там о погоде, о текущих делах, новостях, всем поделились. И тогда, в таких случаях, она произносит такую фразу: "Расскажи что-нибудь". Для меня это означает следующее: говори что хочешь, мне всё-равно, что слушать, лишь бы было нескучно. В молодости, я жутко комплексовал по этому поводу, боясь показаться неинтересным. Теперь, в моем кругу, присутствуют такие девушки, с которыми не возникает проблем общения. Если что-то нам интересно - мы просто это обсуждаем или всегда найдем тему, о чем интересно поговорить обоим. Правда, девушки эти, по возрасту моложе меня, одна на 17, другая на 18 лет, и им интересно поболтать с таким взрослым дядей, к тому же с 20-летним опытом супружеской жизни.

Так что определись, пожалуйста, с этим "что-нибудь своё эдакое". Я в абстракциях, понимаешь, не силен. :?

P.S. У меня тут вскоре намечается переезд на новое местожительство, соответственно ремонт, и всё такое предвидится. Надо будет поработать руками. Полезно, иногда, совмещать мозговую деятельность с простым физическим трудом :) (электрика, сантехника, плитку положить, ламинат. Всё могу :oops: ) Поэтому активного общения не обещаю. :(
Цитата
vlgrus пишет:
Какие нелепости от меня были размещены на сайте ?
Простите меня великодушно вот здесь (.не отметится ссылкой на нелепую информацию, должно было быть
продолжение
, не намекнув на свою причастность),а...

Заметив Ваш интерес к пси-технологиям, (не буду придумывать, хотелось побеседовать именно на эту тему.
Greg,
Цитата
Greg пишет:
ты тихонечко просидел на нашем форуме с 09.05.2011.
Я изучал его ещё раньше, просто зарегистрировался немного позднее, но это не суть. Я, кстати думаю, что дата регистрации на форуме ничего особенного не значит. Просто это дает что ли какую-то иллюзию "мудрости".

Цитата
Greg пишет:
За несколько дней тебе подняли авторитет больше, чем за 3,5 года
Не обижайтесь, но я по-правде категорически против такой функции как "авторитет". У кого-то это может вызвать желание всеобщего признания, желание иметь высокий рейтинг.

Цитата
Greg пишет:
в тебе увидели определённый потенциал, твои вопросы заинтересовали, и некоторые поблагодарили тебя за общение - так что будем ждать твоего дальнейшего роста и совершенствования,
когда уже ты сможешь помочь и поддержать очередного обратившегося с вопросами.
Это что вербовка в братство света? :) Если я для кого-то смогу стать опорой или источником каких-то знаний, то я только за.

Цитата
Greg пишет:
Даже Иисус Христос не давал точных дат:
Было время читал новый завет. Действительно, интересная выдержка.
Цитата
Greg пишет:
Всё верно. Многие получили разочарование после декабря 2012
Я был просто "убит".

Цитата
Лора пишет:
Полностью с Вами согласна Greg, но не было никакого желания отвечать на эти словоблудия
Эй, не такой я уж и злодей. :) Это не словоблудия, это мой жизненный опыт.

Цитата
Greg пишет:
ты прав, активность обсуждений, действительно, носит синусоидальный характер.
Тут даже не в форуме дело. Я заметил у людей желание внутреннего поиска тоже периодично. Они ищут, сдаются, потом снова.
Цитата
Greg пишет:
Ghrison по дате регистрации - старичок в свои великолепных 20 лет
На форуме - старичок, в паспорте - 20, на вид так... ээ лет 16. Я существую в нескольких ипостясях. (блин, звучит как самообожествление).
atesl, Шутка, как всегда не удалась, иногда забываю, что возраст психического и
физического не совпадает и заигрываюсь, как ребенок с мячиком...не обессудьте

Цитата
atesl пишет:
, к тому же с 20-летним опытом супружеской жизни.

Вот по этому опыту Вы мне и интересны, прожить 21 год в астрактном, и не научится простому.. :) :(
не верю в безнадежность, мы учимся всему чему угодно, а потом к нам приходит мудрость. :)
Цитата
Лора пишет:
atesl, Шутка, как всегда не удалась, иногда забываю, что возраст психического и
физического не совпадает и заигрываюсь, как ребенок с мячиком...не обессудьте
Тогда вопрос снимаем с повестки дня, ну, а шутку не оценил, тоже... не обессудь :)
Цитата
Лора пишет:
прожить 21 год в астрактном, и не научится простому..
Научимся... я же завтра помирать ещё не собираюсь ;)
Цитата
atesl пишет:
Научимся... я же завтра помирать ещё не собираюсь
Сейчас, когда всё,...каким-то шквальным ветром выдуло и всю пустоту внутри превратило в молчание,
и слова приходят лишь по намерению, как по зову, не могу понять откуда такая красота внутри, и где
она жила раньше... Сумашествие отступило, наверное так бывает,..и внутри ОН оставил одну ЛЮБОВЬ, и
сказал - неси её на землю, она предназначена Всем.

Но на планете всё как-то нелепо, одно не совпадает с другим. Благодарю за участие. Спокойной ночи!
Цитата
Лора пишет:
Благодарю за участие. Спокойной ночи!
Спокойной ночи, Лора. Приятно было пообщаться.
Цитата
vlgrus пишет:
Спасибо за это!

И Вам спасибо, vlgrus, читаю Ваши темы, много не пишу в них, потому что Вы без сомнения лучше меня знакомы с предметом древних цивилизаций.
Хочу спросить видели ли Вы очень старый, но вызвавший огромный интерес в своё время, западногерманский научно-популярный документальный фильм, снятый австрийским режиссёром Харальдом Райнлем в 1970 году по мотивам книг швейцарского публициста и уфолога Эриха фон Дэникена?

Воспоминания о будущем, Колесницы богов

Поскольку получилось, что меня вызвали на дежурство в эту тему - отвечу на некоторые вопросы. :)

Цитата
Aisha пишет:
Вот, например, Грэг, чем не индиго странник-архат, (или другие модераторы). Модерируя и поддерживая этот форум, реально творит в этом мире, реально изменяет этот мир - помогает душам, а не переводит куда-то кого-то в своих иллюзиях.
Может, кому-то он и напоминает «машину» пришедшую с определенной целью в этот мир.

Цитата
Лора пишет:
Greg, atesI, vigrus, ГораздЪ, СЕДОЙ, Roi,...и все все...(прошу прощение у тех, кого не
упомянула, но в памяти не стираю.

А не могли бы вы любезные иногда снисходить со своих вершин, не отметится ссылкой на нелепую
информацию, а сотворить что-нибудь своё эдакое. Или как говорит наш Великий ГораздЪ, сначала вас надо
вдохновить (даже не объясняя как...)???

Цитата
Ghrison пишет:
Это что вербовка в братство света? Если я для кого-то смогу стать опорой или источником каких-то знаний, то я только за.

Весьма интересно, как видят тебя окружающие со стороны, сам не подозревая того, оказывается:

- я, возможно, индиго, странник-архат или даже какая-то "полезная машина" :?
- по отношению к другим, я на какой-то вершине :Do_not_know:
- я вхожу в братство света :?:

Цитата
Aisha пишет:
Опять за***ли enenemenaam-у тему, pardon .

Я никогда не думал о себе как индиго, но сегодня убедился, что я именно ... из них... :oops:
с утра послал импульс индиго enenemenaam: "Сообщи, что перенести",- и он ответил в ЛС :laughter:

Ваши характеристики сподвигли меня немного почитать об индиго и я даже сделал несколько тестов on-line.

Если индиго получили своё название из-за цвета ауры индиго, сегодня есть и те, у которых золотая аура.

Тут я опять попался, очень люблю золотой солнечный свет и цвет,
активность резко повышается в солнечные дни, часто мысленно очищаю себя золотым божественным дождём,
наверное, можно причислить меня к братству света? ;) :sun:

Некоторые тесты повеселили меня, например, нужно было одновременно писать обеими руками,
объяснялось, если через 5 мин. тренировки получается, значит индиго !
Начало получаться даже раньше 5 мин. ;)

В большинстве подтвердилось, что индиго, никуда не открутиться,
только в одном - высоко-духовная личность, что вроде не ругательно, а тоже вполне себе неплохо :)

Я набирал в поисковиках вопросы, есть ли люди - индиго, никогда не задумывающиеся над вопросом: Индиго ли они?
Оказывается есть :o

Если меня спросят вхожу ли я в братство света... я буду в явном затруднении, кто это определяет?
Но я могу твёрдо ответить, что не вхожу в братство тьмы. 0)

Вот Лора предлагает спуститься с вершин и сотворить что-нибудь своё эдакое?

Я в замешательстве :Do_not_know: я не считаю, что я на какой-то вершине.
Возле каждого ника указано количество сообщений, полагаю у меня их совсем немало, значит что-то сотворено :)
Многие, считают, что модератора не должно быть много, другие, напротив, хотят, чтобы модератор участвовал почаще.
Я стараюсь поддерживать темы новичков, практически всегда отвечаю, если обращаются непосредственно ко мне, если не отвечаю на форуме, значит отвечу в ЛС.

Иногда кого-то нужно немножко подтолкнуть, например ~Странник~ не хотел открывать эту

тему,
я ему её "навязал" и не жалею,
тема получается такая уютная, красивая, творческая, вместе стихи пишем :oops: .

Открыл "Танго" для Наля, но он исчез и приходится вести самому, расширяю кругозор себе и надеюсь другим, узнали, что танго несёт в себе инсайд 8)

Если не творю больше, не потому что сказать нечего или ленив до безобразия.
Здесь близко к истине Aisha, поскольку она давно читает форум:" ... помогает душам, а не переводит куда-то кого-то в своих иллюзиях."

Я не считаю себя каким-то особенным, имеющим право указывать что и как делать в жизни, но, если нуждаются именно в моей помощи или мнении, могу помочь или посоветовать, оставляя основное право решения за спрашивающим, и уж точно не потащу никого в мои иллюзии :)

Цитата
Gost: 28.11.2014 23:45:53
Greg Бесконечная адекватность с вашей стороны, я буду скрещивать за вас пальцы.

Gost, - спасибо огромное, скрещивайте, пожалуйста, пальцы :)
так поэтично звучит: б е с к о н е ч н а я адекватность :oops:

Цитата
Ghrison пишет:
Не обижайтесь, но я по-правде категорически против такой функции как "авторитет". У кого-то это может вызвать желание всеобщего признания, желание иметь высокий рейтинг

Ghrison,
у нас есть личности, высокий рейтинг которых, не вызывает ни капли сомнения, если бы не было баллов, пользователи писали бы им +++ за каждое сообщение.
Не рассматривайте авторитет как желание иметь высокий рейтинг,
смотрите на прибавление баллов как на отклик тому, о чём Вы спрашиваете или что утверждаете.

Иногда не надо слов, достаточно выражения реакции оценкой. :)

Всё же какая-то реакция лучше, нежели раздумья: А читает ли кто-нибудь вообще, что я пишу?

И в заключение, дорогие мои, можете проверить себя тестами на индиго или воина света или кого вам захочется,
возможно, вы будете приятно удивлены тем, как много в вас особенных качеств, о которых вы
не задумывались,
но тесты тестами, основное: «По делам их узнаете их». (Матфей 7:20)

Всем спасибо :in_flowers:
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
atesl, благодаря тебе я кое-что поняла! :{} Вернее смогла выразить.

Если снять налёт отношений, всего сказанного, сделанного, и посмотреть друг на друга, ощутить наготу душ наших, то почувствуешь ту самую, ту прекрасную, ту бесконечно долго искомую - Любовь.

Именно это я ощущаю, когда общаюсь со многими на этом форуме. Хотя при этом мы можем безжалостно спорить. :)
Ничто не истинно, поэтому всё истинно.
Такая теплая атмосфера в этой ветке! Да и в целом на форуме..
И каждый к этому причастен..
И это прекрасно
:sun:
Берегите себя.
Желаю всем приятных дней до Рождества и нового года!
Ну и после разумеется :D
С Уважением
Цитата
Roi пишет:

Cпасибо, Roi, и тебе всего замечательного :)

Не забыл вчера свечу Адвента зажечь? ;)
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Цитата
Gost пишет:
Цитата
Дима. пишет:
В этой игре придуманной им - землю ни кто не покидает, все остаемся здесь
Покидают, знаю того кто в прошлой жизни был не на Земле. Буквально один случай на миллион.
Но кое в чем соглашусь

Меня заинтересовал случай, о котором вы говорили: один на миллион, о том миллионном человеке. В той его жизни, которая проходила не на планете земля, 1-е были ли воины? Мировая финансовая авантюра? Религия? И 2-е. Или же ихние Инсайдеры вели души другим путём, полностью противоположным первому.

Цитата
Gost пишет:
Никто от милости Божей здесь не проснется. Но стоит отдать должное, будят не всех, будят избирательно.

А что самое забавное, автор этой темы тоже спит... просто сон видит другой (я о себе в том числе). Не спят только те у кого снят блок . Приятных всем снов.

Как вы думаете, снят ли блок с Инсайдеров.
Цитата
Дима. пишет:
Как вы думаете, снят ли блок с Инсайдеров.
У меня не достаточно информации, чтобы утверждать это. Но при этом они являются хранителями знаний... не двухсмысленные намеки.
А вот с вас, если вы тот кто есть, походу дела близко к тому, что снят.
Цитата
Дима. пишет:
Меня заинтересовал случай, о котором вы говорили: один на миллион, о том миллионном человеке. В той его жизни, которая проходила не на планете земля, 1-е были ли воины? Мировая финансовая авантюра? Религия? И 2-е. Или же ихние Инсайдеры вели души другим путём, полностью противоположным первому.
На тот момент меня это не волновало. И того человека я больше не увижу скорее всего. Мне есть у кого об этом спросить. Но есть проблема...
Можно с некоторой долей вероятности утверждать, что "нет".
А Инсайдеры только здесь на этой планете. Но правильного ответа я не знаю.
Нда... была бы я на этом форуме раньше чем все, что со мной случилось... но увы. Поезд ушел.
Хороший вопрос задали.
(ЗАБАНЕН)
Я тут наткнулась на еще одного инсайдера. И на основе известной иформации (хотя очень сложно из обрывков составлять полную картину), вновь прихожу к тому же выводу, что сделала лет надцать назад. Сделала и благополучно забыла, как это бывает. И вот опять начинаю вспоминать. А вывод следующий (хотя настроение уже новогоднее), что на этом свете идет война, но она происходит на не материальном уровне в первую очередь. Война света и тьмы. Тьму представляют - Рептилоиды. Свет - Инсайдеры-повстанцы ( пускай это будет в тройных кавычках). Вычитала рептилоиды это энергетические существа... "Инсадейры" же люди. По всей видимости многомерные. Война за каждого человека... Поэтому и получается, что все их планы "мирные" имеют негативные последствия.
В тоже время это отличный способ себя испытать каждому страннику. Это не просто помощь..

Каждому даются инструменты и выбор.

Значит ядерная война - одна из побед которую одержит тьма (рептилоидами). Тут Зведными войнами уже попахивает... Тайное учение Ситхов, голокроны Джедаев. Помню какой-то известный человек сказал, что ЗВ это прошлое, но не наше. "Давным-давно в далекой галактике"

Код
Если раньше вопрос стоял только о сохранении свободы выбора для людей, то теперь у подавляющего большинства людей стоит вопрос об их физическом выживании в ближайшие пять лет. Не все представители элиты смогли принять такой сценарий. Одновременно с этим, среди элит началась война за власть. В этой суете элит, Инсайдер, написавший откровения выбрал сторону людей и уже три года, начиная с 2008-го года ведёт активную борьбу на стороне людей. 
Теперь понятно, что за бред происходил на форуме когда регистрировались ники разные с одного прокси. Нда... :o (сообщение 2011 года)

http://www.insiderrevelations.ru/forum/user/927/post/all/ Думаю тем кто не читал будет интересно ... ну или вспомнить былое

Код
Защитится от генераторов, качающих энергию можно только двумя способами: стать марионеткой рептилоидов, пройдя более пятидесяти уровней посвящения или присоединиться к повстанцам Императора. У Императора есть технологии локального блокирования и нейтрализации действия генераторов. 

Aisha что вы там говорили про мысли? А не промывка ли это мозгов? Только другими средствами. Мне нужен отдых.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Greg пишет:
Цитата
Roi пишет:
Cпасибо, Roi, и тебе всего замечательного
Не забыл вчера свечу Адвента зажечь?

А то ;)
А совсем скоро еще и ханукию зажигать :oops:
В этом плане декабрь богат на свечи.

И, пожалуй, в этом контексте полезным будет добавить символическую связь свечей с духовностью :

В свече нечто такое, что роднит ее больше со сферой духовной, нежели материальной. Материальная субстанция, распространяясь, истончается. А духовное, распространяясь, увеличивается и растет.

Когда вы используете что-то материальное, оно уменьшается в размерах и исчезает. Чем больше вы тратите денег, тем меньше их у вас остается; чем больше вы расходуете бензина, тем меньше его остается в баке; чем больше вы съедаете, тем чаще вам нужно пополнять свои запасы продуктов. А вот духовное, когда расходуется, только растет. Если я буду учить людей тому, что знаю и умею, ученики получат знания, а я сам от этого стану только умнее. Даря свою любовь ближним, я становлюсь еще более любящим. Когда вы даете человеку духовный подарок, он его приобретает, но вы при этом ничего не потеряете.

В этом и заключается духовный смысл заповеди зажигания свечей. Когда вы от одной свечи зажигаете другую, первая свеча продолжает гореть. Ее огонь не ослабевает от того, что им поделились с другой свечой. Скорее наоборот, две свечи взаимно усугубляют яркость друг друга и дают еще больше света
.

Иногда мы переживаем из-за того, что слишком разбрасываемся и расточаем себя. В том, что касается вещей духовных, такой опасности нет. Чем больше добра мы делаем в этом мире, тем больше добра появляется в нашей жизни. Приобретая нового друга, вы углубляете свои отношения со старыми друзьями. Когда в вашей семье появляется еще один ребенок, вы обнаруживаете в своем сердце еще один канал любви - а от этого больше любви достается и остальным детям. Приобретая новых учеников, вы становитесь только еще мудрее.

Продолжайте зажигать свои свечи. В вашей душе находится неистощимый запас света, которого не убудет, если вы им поделитесь. Ваше добро никогда не иссякнет.

http://www.ru.chabad.org/library/article_cdo/aid/811506

И еще добавлю, что из всех четырех стихийных элементов природа огня наиболее близка к Б-жественному.
Огонь удаляет скверну и улучшает очищенное..как огонь физический это делает например со сталью..так и б-жественный огонь это делает с душой после смерти..образно говоря.

Еще одним интересным фактом является то, что из всех животных только человек стремится к огню и его использует, в то время как другие держатся от него в стороне. Это весьма символично
С Уважением
Цитата
Greg пишет:
Ваши характеристики сподвигли меня немного почитать об индиго и я даже сделал несколько тестов on-line.
Greg, а биометрическое исследование проводили? :)
Цитата
Greg пишет:
....Хочу спросить видели ли Вы очень старый, но вызвавший огромный интерес в своё время, западногерманский научно-популярный документальный фильм, снятый австрийским режиссёром Харальдом Райнлем в 1970 году по мотивам книг швейцарского публициста и уфолога Эриха фон Дэникена?
---
Спасибо, напомнили. Посмотрел ещё раз. Сразу бросается в глаза нелепость - не нужны для продвинутых космических аппаратов взлётно посадочные полосы (ВПП). Про культ карго интересно (давно муссируется тема на ЛАИ
(в разные годы под разными заголовками)).
Но как-то фильм напомнил мне ещё про асуанские каменоломни. Кое-что накопал. Далее продолжу в ветке про следы ДЦ.
Друзья, а как вам наши доморощеные илюминати и масони? Нагнули Россиян- пара пустяков и мы обнищали вдвое. Ну да ладно обнищали, не привыкать. Унижены.Обгажены марально. :cry: Вся рассийская сердцевина опять фейсом об тейбл. Да нет же, тут нет никакой политики, все теже частные интересы алчущих мира сего.Просто интересно,как поживаете в своих позах, добрые люди?
Велика сансара, а отступать некуда!
@
Страницы: Пред. 1 ... 171 172 173 174 175 ... 204 След.