ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
NFM пишет:
Скорее всего внушаетТНТ и так кишит экстрасенсами. Будущее зависит от самого человека. А экстрасенсы видят лишь один из вариантов расклада, которое в силах изменить лиш самому человеку.
Всё именно так. Настоящий экстрасенс за свой дар ни когда денег не возьмет.
Вот помню школьные времена... Смотрели с подружкой друг другу на руку - предсказывали сразу несколько вариантов на будущее: "вот если ты не захочешь делать вот так, то будет всё немножечко так..." С просмотром прошлого проблем ни когда не было. Это обычная психология. Смотришь человеку на руку (к примеру - мужчине) и думаешь, мог ли он подарить цветы или нет и говоришь "вижу ты цветы дарил"... Сначала говоришь самые очевидные факты, а потом человек расслабляется и по его выражению лица можно определить блондинке он их дарил или брюнетке. Легкотня. ) Так же можно и про возраст "вот вижу ты умрешь тогда-то тогда-то...".
Или вот цыганка подошла ко мне и говорит "Ксения". Думаю "ну где-то подслушала мое имя". Говорит "дай погадаю". Дала ей руку, а она мне "удача на твоей стороне..." и больше ни чего не сказала. Долго смотрела туда... Наверное больше не нашлось к чему можно меня отнести. ))
Макс, пока не увижу своими глазами - не поверю. А как этому поверили Вы?
NFM пишет:
по некоторым поверьям это и есть ваш Рай
Когда я описала место абсолютно белого цвета изнутри, с мебелью и прочим, мне сказали, что это не Рай, а другое место... Но для меня, в моих мыслях, это место останется Раем даже если это и не так. ))
я не буду ниче доказывать и расказывать как я поверил.
насчет не братья денег настоящими экстрасенсами, это миф. и ложь.. очередной обманный ход тех, кому это наруку. настоящиему экстрасенсу энергетически абсолютно плевать возьмет он деньги или нет, это никак не повлияет на его способности и будущую жизнь. т.е. он просто знает все что нужно знать о взаимодействии денег и энергопотоков. они есть, но не все об этом знают, не все умеют работать с этим. да, деньги несут на себе печать всех тех людей у кого они были. деньги можно брать, но вы принимаете тогда все что было с людьми у которых эти деньги были. для простого человека это все не так важно как для экстрасенса. например я неэкстрасенс абсолютно нормально могу смотреть на магнит, и мне от этого ничего не делается. Но экстрасенсы немогут работать с магнитами (некоторые) дествительно настоящие экстрасенсы но не очень опытные, они боятся магнитов, поскольку магниты отнимают их способности, и портят их биополе. но простому человеку нечего терять, а поле портится также и от магнитов и от микроволновки и он общения с дураками, и много от чего. простой человек имеет поле в 10-100 раз слабее чем экстрасенса. И во столько ж раз более худшую чуствительность.
когда я беру магнит неодим размером в 10см, я чувстую как бдто мурашки по руке. а экстрасенс чувствует так какбудто какие то черви грызут руку буравят ее изнутри, боль невыносимая. если они примерно 5 секунд смотрения на магнит отнимают способность видеть ауру людей примерно на несколько часов. или же необходимо прокачать себя.. так что и с деньгами такая же засада у них.. проблема налицо, потому многие не хотят иметь дело с деньгами. и они себя считают типо крутыми настоящими экстрасенсами, а тех кто берет деньги считают лоходромщиками, потому что думают раз они берут деньги знач нет способностей, и в толк не возьмут что не только лоходромщиком может быть такой чел, но и экстрасенсом на гораздо более высокого уровня.. просто он умеет очень быстро ликвидировать отрицательное поле на деньгах, практически это получится на автомате и с минимальными затратами личной энергии. рубятся все привязки и делов.. а деньги брать за свои услуги все хотят. и если есть возможность ихбрать безпроблем, то и берут сколько человек может дать.
кстати этот чел о котором я говорил, он как то может видеть в поле человека отображен его финансовый доход. он легко видит кто сколько имеет денег. и считает что если чел имеет доход малый, то с него денег неберет, а если приходит к нему олигарх за помощью, то даже малая помощь должна оплачиваться в размере многих тысяч долларов. Если человек считает что это дорого, ну значит его проблему он решать отправляется сам.. тогда досвидос и гудбай мальчик.. и я считаю что такой подход это ващу круто и правильно. а вы?
Макс, правильно ли заплатить за чьи либо слова? Хм... Еще не нашлось того экстрасенса, который бы правильно сказал о моем прошлом или настоящем (чего только не слышала), поэтому не слушаю и будущее - сама нафантазировать могу.
А чего мы разглагольствуем на эту тему-то? Отправьте другу моё фото, пусть расскажет обо мне и если это будет правдой - сама лично сделаю ему рекламу и, раз счастье у него в деньгах - они прибавятся.
Ксю, вы не вырости еще из детских пасочек видимо извините...
И, порой сами себе не верите. Поэтому я точно знаю что ваша вера избирательна, вы поверите только тому человеку, который вам льстит или врет. В ответ на правду о вас вы же затумкаете любого ! ведь так? я прав?
и асчет прошлого.. вы вероятно насмотрелись передач типа битва экстрасенсов. дело в том что это передачи организованы ФСБ и СБУ ну там ЦРУ и всякие разные спецслужбы стоят за этим. они так вычисляют людей которые могут представлять угрозу. экстрасенсы всегда угроза для государственного строя и спецслужб. они видят и чувствуют намного больше чем обычные люди. они знают все тайное или могут узнать. вся система власти зиждется на сокрытии информаций. поэтому всегда экстрасенсов спцслужбы вербовали. тех кто несогласен убивали. так и сейчас. есть даж отделы где работают военные экстрасенсы. в СССР это все работало и после развала именно эти бывшие военные специалисты разбрелись по просторам. и начали рубить бабло. но ведь они научены и ничего более не умели делать вот и стали зарабатывать тем что умеют. 90е прошли, теперь другие времена, спцслужбы снова в фаворе. и теперь начался этап сбора информации о экстрасенсах. уже 4 победителя программы быитва экстр - просто исчезли. это по телеку вам не скажут. но те кто участвовал но вовремя понял что это за программа, начали косить и отваливать, проваливали тесты и испытания. многие там друг друга знали, и я общался с бывшими участниками. Им всем угрожают за информацию о том что и кто затеял это дебильное шоу. там столько фигни показывают, специальная дезинформация, дабы люди думали что экстрасенсы эт такие то и такие то, они умеют то-то и то-то.. на самом деле, экстрасенсы умеют лишь обучаться разным всякостям но очень эффективно. если они хотят могут научиться гипнозу, или имитировать голоса, или видеть ауру, или лечить наложением рук, или видеть цифры лотерей, или предсказывать будущее, или телепатии, или левитации- телепортации и т.д. ому что интересно. конечно например телепортация, она требует больших затрат и времени чтоб научиться мгновенно перемещаться с места на место, к тому же очень опасная фигня и большой риск распылить себя в процессе. только энтузиасты готовы экспериментировать. кроме того те кто умеют телепортироваться, они очень тщательно скрывают свои способности, поскольку именно на этих людей веется плотная работа специальными агентами спецслужб.. в общем все это подковереая борьба..
Макс, в этом и проблема, что верят только те, кому просто необходимо поверить, что бы решить свою задачу.
Я лично знакома с женщиной, которая живет в небольшой деревне на Сахалине. Но как она работает: с помощью медитаций, во время медитаций если у человека энергетические проблемы, то видит бегающих коней. Ну в общем только ей одной понятно, что она видит. К ней обращаются те, у кого теряются люди. Она ложится спать рано, как говорит "ложусь в кокон" и начинает летать над городами, везде, пока не найдет того, кого попросили. А потом на карте показывает место нахождение. Что меня привело к ней - случайность. Мама ей поверила и повела за собой всю нашу семью. Она мне доказала свою силу не словами... Так как у меня был искривлен позвоночник, был небольшой горб, она решила мне его выпремить. И вот когда мы остались одни, она встала за моей спиной, чуть чуть размяла плечи и раз...раздался смачный хруст позвоночных косточек и сидела я уже ровно. Более того, я до беременности с 14 лет ходила с ровной спиной. ) От кормления грудью стала сутулиться и думаю наведаться к ней снова. ) Но а так же, когда она водила во круг меня свечкой, очищая ауру, кончик сгоревшей беленькой штучки разделился на три волокна. И тогда она мне сказала "встретишь первого - он с головой не будет дружить, второго - будут с головой проблемы но дочь от него родишь, третьего - твоим будет, будешь кататься как сыр в масле". Первого обошла. От второго да, родила дочь... Жду третьего. Хотя он сказала, что лучше мне до третьего вообще быть девственницей, мол, он от этого на седьмом небе будет. Ну третьего я еще не встретила и не могу представить себя в своем этом возрасте девственницей. А так же она добавила, что он подойдет ко мне сам, будет на очень много старше и буду я жить далеко-далеко от дома.
Поэтому я и задумалась о бессмертии... Если на много-много старше, значит долгожитель - по моей логике. Вот и интересуюсь этой темой. )
Макс пишет:
нету загробного мира, по крайней мере тут на Земле.. Земляэто тюрьма, тонкополевые структуры - сущности, это мы, мы помещены в аватары - в физические оболочки, которые были адаптированы под нас. изначально это тела были других существ - гномов. Они жили более 1000 лет, они есть коренными Землянами. некая галактическая структура, создала на Земле тюрьму, запечатала энергетическим коконом, и помещала сюда сущности в бестелесной форме. также туту были охранники и обслуживающий персонал, кто следил за аппаратурой за защитными генераторами. Но оказалось что планета не свободна, что есть аборигены - гномы карлики. Началась война, это была партизанская война. Гномы знали подземные ходы. там их дом. Пришельцы обладали зато высокими технологиями. они сбросили бомбы, всего вероятней что водородные. но умерли только животные. цивилизация гномов выжила. произошли мутации. несколько сотен тысч лет ничего тут не было. гномы на начальном этапе законсервировали свои тела, и продолжали жить в бестелесной форме. но здесь все это время находились сущности помещенные в тюрьму. Произошел палеоконтакт. Некоторые заключенные сущности оказались агресивными, и они воевали с гномами, и в итоге некоторые из них захватили технологию переселения в физ. тела. захватили тела гномов, сняли их с консервации. Это случилось через многие тысячи лет после ядерных атак.
Потом снова сюда явились пришельцы, с контролем. Обнаружили что заключенные получают тела гномов. Тогда они были отловлены и над ними были проведены опыты и модификация физических тел. Для того чтобы уменьшить их способности, им было убрана вазможность регенерации тела, сокращен срок жизни в 10 раз. Дело в том что находясь в физическом теле, сущность копит опыт. за 1000 лет она выходит на высокий уровень развития, и может представлять опасность для тюремщиков. Но когда срок жизни 100 лет, или менее, за это время она не может накопить достаточно знаний и мудрости чтоб представлять какую либо угрозу. После смерти сущность попадает в специальную установку, деструктор сознания, который проводит очистку - обнуление сознания. происходит стирание памяти и т.д. после этого сущность помещается в новое тело. все это сделано так что процесс работает на автомате. не требуется никакое обслуживание. аппаратура установлена на Луне. Души -сущности, после смерти автоматически отправляются на Луну, потому кажется многим при смертном опыте что тоннель с светом в конце... это всего лишь они видят Луну..
Там на обратной стороне все и происходит. потом снова сущность пересылается на землю и ее запихивают в новое тело в эмбрион. эмбрион находится в теле матери, там где как раз находится энергоканалы и чакры. Это вторая и третья чакры, они силовые, и информационной компоненты там никакой нет.. она появляется только в 4й чакре, в анахате.. это инфо эмоций.. Но эмбрион 9 месяцев подвергается облучению пустыми мощными потоками энергии. что дополнительно подтирает остатки сознания и памяти прошлого воплощения.
Если взорвать Луну, или хотя бы запустить парочку ядерных ракет и подорвать систему генераторов на обратной стороне луны, все сразу откроется этот обман длящийся вот уже более 100тысяч лет.
Сразу же те люди которые умрут после этого они полетят на Луну, а там нет установки, то они автоматически станут свободными.. т.е. это посути разрушит тюрьму.. и сущности начнут разбегаться. если все это проделать внезапно, пока охрана гдето шарится, то те кто поспешит с собственной смертью, окажутся освобождены, и будут вольны делать что им захочетс и перемещаться куда угодно.
На Земле находится также два смотрителя.. Это Яхве и Вельзевул. Они тут для того чтобы присматривать за живыми, на них работаетцелая армия более мелких надсмотрщиков. Одни из них пугают людей, в том числе и во сне, другие подселяют сущностей, делают подключки и т.д. все эти голоса в голове, телепатические контакты, инсайдеры все это бред весь все это дело рук этих выродков! но еще есть армия, которая называется людьми церковь и религия.. все эти деятели это прислуга Яхве.. их задача запудрить головы людям, те кто решил разузнать как тут все устроено, им насильно проталкивают информацию про бога и про дьявола, мол надо молиться господу, тогда диавол идет лесом.. Типа кто молится господу попадет в рай, и перед этим пройдет строгий суд. ничего этого нет. все это брехня собачья. никакого попадания в рай не будет. потому что его нет. Все тут в тюрьме, заточены в тело для большей надежности. поскольку люди думают что тело это их основное то что им принадлежит и им внушается страх потери тела.
На самом деле тела наши изготовлены из бактерий. Бактерии одноклеточные управляются специальными программами, разными прекурсорами и прочей фигней, для того чтобы они образовывали специфичные колонии. когда програма дает сбой, получается рак.
Смотрящие присылают нам разные программы - это болезни. С помощью этого контролируется длительность жизни. контролируется сознание. читайте пятибрата,. - прозреете.. родить ребенка, зачать его, спать с женщиной, это все бред сивой кобылы, все это программы как в фильме матрица. все придумано не нами. нет никакого развития и дарвин - козел.. я даже думаю что его никогда не существовало...
Фильм 13 этаж и матрица, это чистая правда.. В дополнение к этому фильм Время..
мы все стоим на учете, нам отводят время. мы практически бессильны что либо изменить. Мы можем продлить сво существование лишь одним способом - это продуцировать больше энергии эмоций. но организм так устроен что если начинаешь качать эмоции, а это 4яи 5я чакры, то требуется больший поток в седьмую чакру.. это смотрящим обычно не нравится, им важно чтобы не было перерасхода энергии на 7ю чакру, и при этом получить побольше на выходе 4й и 5й.. т.е. используя праполе идущее в 1ю чакру, из Земли, это поле это генерируется за счет гравитации+ магнитное поле+ вращение Земли.. т.е. оно генерируется бесконечно. сила его тем больше чем ближе к экватору. вблизи полюсов минимум..потому там все плохо..
но у чакр есть ресурс.. и они выгорают. поскольку тело неспособно проводить много энергии, он всегда отражается на физическом плане. органы и клетки тела от этого быстро множатся и отмирают, тело быстро стареет и умирает. Те кто понял это придумали иной способ генерировать энергию они ее собирают и перенаправляют. Это происходит с помощью магических машин, делается верней организуют эгрегоры, и подключают туда народ. чем больше тем круче все работает. Христианство - это сбор энергии эмоций с людей.
Футбол тож самое. Война, тож походу аналогичная фигня. разные эгрегоры собирают разные энергии разных эмоций. Те кто руководит и управляет этим - живут долго и счастливо. Их теам приходят другие программы, клетки отрабатывают больше циклов, болезни их не тревожат. Никто точно не может сказать сколько они живут, может 100 может 200 лет. Но примерно я скажу что гдето между 120 и 140 лет. их внешний вид при этом ну скажем как у обычного человека в 60-70 лет.. т.е. они в два раза медленей стареют. очень долго пребывают в состоянии возраста гдето после 40 лет старение очень замедляется.. а обычно люди именно после 40-45 начинают быстро терять форму и начинаются болезни оптом...
мой мозг начинает закипать и кажется я ...алькщьйд ьлтть талазьб _______________________________
Да уж, какая фантазия. Ну что же, хотите верьте в такой мир пака она не станет вашей реальность или новой религией!
NFM
0
нет голосов
22.03.2014 05:05:50
Цитата
Ксю пишет:
Цитата
NFM пишет:
по некоторым поверьям это и есть ваш Рай
Когда я описала место абсолютно белого цвета изнутри, с мебелью и прочим, мне сказали, что это не Рай, а другое место... Но для меня, в моих мыслях, это место останется Раем даже если это и не так. ))
Есть вариант одновременного пребывания во многих мирах, но в любом случае на этой планете (связан с процессом медитации без погружения в транс и с открытыми глазами), но для этого нужно специально готовить себя и тело, а то можно психикой и умом "тронуться". И опять же главный вопрос - какова цель для таких усилий.
NFM, я понимаю о чем Вы. Сама находилась таким образом в разных структурах, где слышала кто и о чем говорит. Но дело в том, что это происходило для меня неожиданно, без моей подготовки и желания.
Какова цель таких усилий? Видимо эти усилия не с моей стороны, а со стороны желающих что-либо донести...
Тронулась ли я умом?...
Та женщина, о которой я писала выше, сказала моей маме, что если я буду собой, то буду "киборгом", ну всмысле безчувственной и с третим глазом. Поэтому мама дала денег, что бы этого у меня вообще ни чего не было, что бы я закрылась и не могла свихнуться.
А у меня же такое чувство, будто перекрыли кислород, или поместили во что-то тесное... И не могу я уйти от этих тем, всё-равно будет желание к ним возвращаться и возвращаться. Единственное - нет больше связи...
NFM
0
нет голосов
22.03.2014 16:52:47
Цитата
Ксю пишет:
NFM, я понимаю о чем Вы. Сама находилась таким образом в разных структурах, где слышала кто и о чем говорит. Но дело в том, что это происходило для меня неожиданно, без моей подготовки и желания.
Какова цель таких усилий? Видимо эти усилия не с моей стороны, а со стороны желающих что-либо донести...
Тронулась ли я умом?... Я не имел ввиду конкретно Вас
Та женщина, о которой я писала выше, сказала моей маме, что если я буду собой, то буду "киборгом", ну всмысле безчувственной и с третим глазом. Поэтому мама дала денег, что бы этого у меня вообще ни чего не было, что бы я закрылась и не могла свихнуться. - очень жаль, родители часто из-за своих страхов, попав под влияние общества в силу слабости Воли (не хватки информации, от лени в силу занятости в быту и социуме) "кастрируют" детей.Та женщина скорее сама слабо информирована в этой области, или избавиться от "сильной конкурентки", или видит все со своей "версии прошивки" сознания (восприятие самой себя).
А у меня же такое чувство, будто перекрыли кислород, или поместили во что-то тесное... И не могу я уйти от этих тем, всё-равно будет желание к ним возвращаться и возвращаться. Единственное - нет больше связи...
Не "вешайте нос" - все в ваших руках, Вам Волю, Силу Духа и Жажду Желания никто не перекрывал!
идите на тот сайт, и просите чтоб вас разблокировали. от таких перекрытий сокращается жизнь в два, а то и три раза. И вы подсознетельно ищете только настоящего экстрасенса, который не обманет вас, а действительно поможет. оттого вы мне и написали что пусть он расскажет вам о вашем прошлом. Вы просто думаете что таким образом вы сможете определить настоящий он или нет. Но это вовсе не показатель настоящести экстрасенса. Просмотр прошлого, это не кино, и в том нет никакой необходимости чаще всего, обычно если в этом есть необходимость экстрасенс сам об этом вам скажет, если нет необходимости, он не станет тратить задаром свою энергию только ради удовлетворения ваших амбиций и подтверждения заблуждений. Просмотр прошлого и просмотр кармы это разные процессы.
ваше неверие это и есть часть блокировки. бабка та довольно грамотный специалист раз вам внедрила такой вирус, хотя это и очень простой способ но довольно надежный. Вы подсознательно закрываете, и прячете сами вирусные программы установленные той шаманкой в вас от экстрасенсов, которые могли бы вам помочь. поэтому надо сначала отключить эту защиту- ваше неверие, а потом идти к специалисту. если вы не верите ему - никакой маг, даже прилетевший с альфа центавра вам не сможет ничего сказать даже о прошедшем дне.
Мне всё же интересно, зачем направлять силы человечества в это русло? Это ведь глупо.
Дорога перемен
NFM
0
нет голосов
23.03.2014 01:52:54
Цитата
~Archangel~ пишет:
И опять, и опять, и опять.
Когда потребность в вере заменила осознание себя?
Мне всё же интересно, зачем направлять силы человечества в это русло? Это ведь глупо.
И не актуально уже.
NFM
0
нет голосов
23.03.2014 02:04:12
Макс просто пробуждается от долгого сна. Его Разум стал открывать новые горизонты и в силу стоячих блоков в сознании, ум немного не корректно фильтрует информацию или не фильтрует, а просто выкладывает все мысли, приходящие на ум (как в другой ветке ). Через некоторое время или года он сам будет смеяться над тем, что здесь писал.
Ксю пишет:
Макс, Вы же сами писали, что мне это не нужно. ) Мне действительно это не нужно, роль играет - любопытство.
подумал немного, и вот написал.. вы просто внутри хотите получить помощь, а ваша вирусная программа противодействует этому.
Вообще любые случаи когда внутри человекао происходит какая то борьба, когда он не может определиться с выбором, когда происходит внутренний диалог, типа разной степени раздвоение сознания, это все случаи когда ваше борется с чужим.Чужое - имеется ввину наведенные программы, вирусные или какие то блоки внедренные вам кем-то... это ненормально и.. и довольно трудно часто невозможно самому определить что ечть что- где ваша мысль а где чужая внедряемая вам кем то