ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 23 След.

Отвечаю на вопросы...

Цитата
Sofia пишет:
Рассказала бы больше. Если бы дали возможность.

Здесь самозванных инсайдеров не счесть и все норовят что-то рассказать, а кто Вам не даёт возможность?
Рассказывайте, только с убедительными ссылками на источники.
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Insider,
В вашей жизни «визуализация». 1 она лежит в коробочки на дальней полочки, вы её не открываете годами, потому как открыли в замен для себя новый инструмент. 2 активно в жизни она вами применяется. 3, вы не знаете, что такое визуализация и как ею пользоваться.
Insider,
Вы являетесь членом элитной семьи, семьи, которая в течение очень продолжительного времени управляют теми, кто не принадлежит этим семьям по крови.
Что за дверью с надписью "Смерть" ?
AtosМне кажется что вы представили себе картинку жизни, как колонну пленников, киллометровую очередь перед одной единственной дверью. Для многих увы это так и есть. И среди этих многих хватает и таких, которые лезут без очереди... И что же изменится, если я найду правильные слова и опишу во всей красе, что за этой дверью? Перенесите проэкцию того, о чем я сказал на вашу картинку с очередью и всё поймете...
ПОРОК
Цитата
Вы являетесь членом элитной семьи, семьи, которая в течение очень продолжительного времени управляют теми, кто не принадлежит этим семьям по крови.
Дима, А вы заметили иронию, что такую формулировку можно применить к любому семейному бизнесу по отношению к подчиненным не-родственникам? И к тому же утверждения, поставленные в виде вопросов всегда выдают намерения спрашивающего.
ПОРОК
Greg
«Страдаю за всех» это мягко сказано. Здесь подходит более слово «сострадаю», и то, в меру. Может вы уберёте мои страдания? Понимаете ли, я тружусь с красотой, и вы можете подумать о моём желании преуспеть на поприще красиво облекать мысли в слова. И будете абсолютно правы. Да, я открываю речевой канал, как это делал Миларепа, сидя обнажённый в горах и высказывая то, что ему приходит. Здесь вы сможете проследить связь с открытием тибетского мистицизма, что преследует меня, порою. Отсюда и всплески, что могу. А, оказывается, рановато. Доступ к речевому каналу дают не я и не вы, а нечто свыше. Полагаю, провидение божественное. А заполнять форум, как делают все, информацией о Шамбале. Может быть. Всё может быть, я не уверена, сейчас.
Мир минералов, растений, животных и прочих поют хвалу Творцу –сие знание приходит с опытом. Тем редким опытом, что, ускользая в небытии, хранит наша память. Если вам интересно отражение капли этого опыта, вы сможете найти его в дневниках Романа Попова, что занимается мокшей. Как Миларепа, как Иисус. Источники знаний растворения в радужном теле они черпают из одного колодца.
Насчёт подкормки домашних цветов –согласна. Да, в меру, и по потребностям. Также как я и впредь буду выражаться так, как велит провидение, божественная реальность, потребность. Или просто, естественным путём. По мере возможности и по мере открытия пространства. К чему насилие, если ненасилие имеет большую Силу. Тем более, что мир изучаю и исследую не только человеческим словом. А звуком, танцем..
Код
Тема: Отвечаю на вопросы...

"Чтобы возникли вопросы, нужно хоть что-нибудь знать."
фильм Дежа вю (Deja Vu)
Цитата
Forester пишет:
Да потому, что имею "дурную" привычку разбрасывать разного рода крючки в тексте.
Даже не специально.... "Оно само собой получается" (ц)
И народ ловится, и тем самым даёт мне ПОНИМАНИЕ о структуре сознания оппонента камрада.
Народ все равно не ловится.

"Тогда так: вы продолжаете умничать, а я вот сижу тут и жду, пока вы сами поймёте, что хотели мне сказать."
Дежа вю (Deja Vu)
Цитата
Insider пишет:
Прошу писать так, чтобы всем была ясна суть вашего вопроса, чтобы у других возникало желание дополнить вашу мысль...
Цитата
Forester пишет:
Если вас интересует предмет обсуждения, и в частности: ...., - пожалуйста, задавайте вопросы более предметно, поскольку я могу предполагать (в пределе) то, что вам не понятно, но знать точно не могу.
Исходя из своих предположений, докладываю.
Я тоже могу только предполагать, что мне непонятно, но знать точно не могу.
Вопрос похож: насколько вы чего не знаете?

Есть желание почитать ответы, но нет вопросов. :Do_not_know:
И с ново добрый день. Вы не ответили на мой вопрос касательно летосчисления принятого у вас. Так какой же ныне год у наших господ? С каким событием связан нулевой год вашего календаря?
То, что вы ответили мне на счет зеркальности пространства, материи и антиматерии и преобладания темной материи в 4 измерении, как и преобладание материи в нашем третьем. Давно известная среди смертных, хорошо запутанная и хорошо запутывающая обывателя теория. Как ученый могу сказать и доказать, что это полный бред.
Но меня уже справедливо упрекали в том, что вы можете не знать шумерского или акатского да и не обязаны вовсе. Ну полагаю квантовую физику вам тоже не особо полагается знать. Это ведь не лишает вас способности к суфизму и НЛП.
Но прошу вас на этот раз не уходить от простого и вполне разумного вопроса, ответ на который знает любой разумный человек. Какой ныне год! И с каким событием связан первый день летосчисления. Я знаю, что у людей с этим путаница полная. Но тем не менее. Повторю вопрос.
Какой у вас год и с каким событием связано введение календаря. Если таковое имеется вообще. Ну а если нет то прошу поподробнее.

Заранее благодарен.
Цитата
Insider пишет:
Цитата
Дима , А вы заметили иронию, что такую формулировку можно применить к любому семейному бизнесу по отношению к подчиненным не-родственникам? И к тому же утверждения, поставленные в виде вопросов всегда выдают намерения спрашивающего.
Неа не заметил, скажу вам честно, когда писал я был сосредоточен, как правильно задать вопрос, получилось прямолинейно, надеялся услышать от вас соответствующий ответ. А то что написал и что это будет выглядеть иронично я и не думал. Лишь после того как вы мне указали на иронию, я только тогда заметил что она действительно присутствует. Отвечая на мой вопрос вы, дали мне лишь предположение того кем вы являетесь на самом деле. Теперь примерно знаю, о вас. Если я хотел спрятать свои намерение, то я бы выбрал другую форму общения, скрытную-извилистую.
Цитата
СЕДОЙ пишет: Какой у вас год и с каким событием связано введение календаря. Если таковое имеется вообще. Ну а если нет то прошу поподробнее.
СЕДОЙ, наверняка имеешь представление о тех событиях которые произошли тогда, о тех событиях что в последствии и дали начало отчёту календарному летоисчислению. Интересный опыт получаешь, однако.
Цитата
Insider пишет:
И что же изменится, если я найду правильные слова и опишу во всей красе, что за этой дверью?
Много чего измениться, ибо из триады вопросов "Кто Я, зачем здесь, и куда потом?" хоть с одним последним будет прояснение.
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
Цитата
nikolay пишет:
Цитата
Insider пишет:

И что же изменится, если я найду правильные слова и опишу во всей красе, что за этой дверью?
Много чего измениться, ибо из триады вопросов "Кто Я, зачем здесь, и куда потом?" хоть с одним последним будет прояснение.
Это будет ответ на все вопросы.
Ответ надо не прочитать и не услышать, а как-то самому «осознать».
Может, прочитав ответ, что-то внутри отзовется и человек поймет-вспомнит кто он, не искажая это понимание.
Googggstts, за что вы поставили минусы мне и Insider-у?
(Insider-у, по-моему, два минуса в один день)

У Вас другая точка зрения. Объясните какая? Может, Вы меня переубедите. Может я пойму, в чем ошибаюсь. Или Вы считаете, что мне даже не стоит пытаться ничего объяснять? лучше сразу "кулаком".
Цитата
Aisha пишет:
Googggstts, за что вы поставили минусы мне и Insider-у?

Aisha,
мне понятно, что Вы спрашиваете о своих минусах, но с чего Вы защищаете "инсайдера"?

Я бы ему тоже поставил минусы вот за это:
Цитата
Insider пишет:

Взялся отвечать, отвечай, нет таки, начинает юлить: "...что изменится, если найду, опишу..." -
очередная вода по воде, Вы же подтвердили: Есть желание почитать ответы, но нет вопросов

Нет вопросов - полагаю ничто не заинтересовало из того, что он вещает.
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Мы можем прекрасно беседовать в этой теме и без ее автора, если будем беседовать, а не молча друг друга минусить.
Цитата
Greg пишет:
Я бы ему тоже поставил минусы вот за это:
Цитата
Insider пишет:
Да, это похоже на то, что он юлит.

Но может быть, что он и знает, что там, но объяснить это просто невозможно. Люди идут к этим пониманиям всю жизнь, с помощью всяких практик и работы над собой. Может, чтоб понять такие вещи, надо сначала словить волну/сместить точку сборки, а иначе каждый читающий исказит все со своей колокольни, ответ прозвучит банально и глупо, инсайдер будет осмеян и не понят.

Цитата
Greg пишет:
Вы же подтвердили: Есть желание почитать ответы, но нет вопросов

Нет вопросов - полагаю ничто не заинтересовало из того, что он вещает.

Пока да, ничего не зацепило, крючков пока не заметила, иначе я бы плюсанула. Но может это я такая незамечательная, может они там есть.
Сейчас я поступлю плохо по отношению к автору, чтобы было понятно, почему я поставила минус.

Цитата
Aisha пишет:
Да, это похоже на то, что он юлит.
Его цель запутать и отвлечь, это чувство стойко меня преследует с начала темы. Он использует технику, с таким подходом может каждый себе ответить на вопрос. Если б была цель передать инфу, уже бы давно передал или вел бы к этому. Только, что он может нам передать, мы находимся по разные стороны. Разве, что мышление. И как приманку, немного инфой подкормить. А начальник (в кавычках) будет рассказывать только то, что выгодно ему (им). И до тех пор пока мы для них рабы... Но при этом я не знаю существуют ли они. И пока я не знаю, вся эта болтовня будет... понятно чем, я надеюсь. Но да было "прикольно"... за что ему спасибо.

И это известное состояние, когда получаешь ответ на какой то волнующий вопрос, вдруг понимаешь что вопросов стало еще больше. Так что то все от мазки. Тем более, что в реальном мире (в кавычках) есть люди, которые ответят просто и доступно не прикрываясь ничем. А так, да, всему свое время.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Googggstts пишет:
И это известное состояние, когда получаешь ответ на какой то волнующий вопрос, вдруг понимаешь что вопросов стало еще больше. Так что то все от мазки. Тем более, что в реальном мире (в кавычках) есть люди, которые ответят просто и доступно не прикрываясь ничем.

Вполне логично говорить, что научное открытие уменьшает область неизвестного. Но не менее логично утверждать, что она при этом увеличивается. По вине самого открытия и увеличивается. Когда человек идёт в гору, перед ним всё раздвигается горизонт, но и всё протяжённей становятся земли, лежащие за горизонтом.
Д. Данин

Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого (др.-греч. ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα; лат. scio me nihil scire или scio me nescire) — изречение приписывается древнегреческому мыслителю Сократу (по свидетельству философа Платона). Однако, в примечаниях к «Апологии» издания 1968 года, под редакцией А. А. Тахо-Годи это утверждение приписывается Демокриту. В некоторых цитатах встречается в чуть изменённой форме — Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого.

Короче, понятно, Инсайдеру минус за то, что он расширяет горизонты - область неизвестного.
Цитата
Insider пишет:
Мне кажется что вы представили себе картинку жизни, как колонну пленников, киллометровую очередь перед одной единственной дверью. Для многих увы это так и есть.

Уважаемый Insider, начинаю понимать Вас, не только чувствовать. Не может быть одной единственной двери в
этом многослойном поле сознания, мы разные и восприятие, соответственно тоже.

Цитата
Insider пишет:
И среди этих многих хватает и таких, которые лезут без очереди... И что же изменится, если я найду правильные слова и опишу во всей красе, что за этой дверью?

Без очереди - нет смысла, мы все заложены во времени. Считаю,..если нет готовности, то кроме цели достичь
следующий уровень, мы пока не освоим настоящий и нет смысла говорить. А скорость зависит - не только от стремления и жажды познания, но и от личной силы. Вот здесь и притаилась опасность для ищущего Себя. Хорошо
быть смелым, но страшно. А вот быть бдительным не помешает.

Можно я отвечу на второй вопрос? За этой "таинственной" дверью, каждый увидит то, чем он наполнен на данном этапе развития. Один-инопланетян, другой Нибиру, третий несметные богатства и т.д., но это будет содержание себя и только. Я искала Истину, а открыв эту дверь, увидела-чистую энергию, белое поле немыслимой
Силы. Один нескончаемый Свет.
Цитата
Insider пишет:
И к тому же утверждения, поставленные в виде вопросов всегда выдают намерения спрашивающего.

А что плохого, если один искатель проявляет Знающего несколько выше, разве ему не приятен этот факт?
Хочется знать Ваше мнение, возможно ли, что мы для каждого другого или как вы говорите проекции, являться толчковой силой? Мы способны вытолкнуть одну единицу сознания на другой уровень, желаемый для него или запустить движение в нужную для него сторону? Часто наблюдаю такую способность у некоторых.

И еще один вопрос, исключительно из-за того,...как сильно чувствуется Ваша грусть по исследованию
уровня вопрошающих.
1) В пространстве планеты (мне) видится некоторое напряжение, и сейчас чувствую трансформацию тела,с каждым
днем всё больше. Если у Вас есть такая информация, поделитесь пожалуйста?
Цитата
Googggstts пишет:
Его цель запутать и отвлечь, это чувство стойко меня преследует с начала темы

Может мы напрасно сразу ставим диагнозы?

Цитата
Googggstts пишет:
Разве, что мышление. И как приманку, немного инфой подкормить.

Обычно мы пользуемся такими методами, если сами склонны к этому, мне давно не интересно кто и что думает.
Нет,.. еще осталось некоторое кол-во человек, интересных или дорогих, но не более любимых осенних листьев на
траве осенью.

Цитата
Googggstts пишет:
И это известное состояние, когда получаешь ответ на какой то волнующий вопрос, вдруг понимаешь что вопросов стало еще больше. Так что то все от мазки. Тем более, что в реальном мире (в кавычках) есть люди, которые ответят просто и доступно не прикрываясь ничем. А так, да, всему свое время.

Если Вы получите удобный для Вас ответ, то как закономерность появится еще тысяча других. А Ваша печаль и
вопросы просто от нехватки внутренней силы. Никто не знает Вас лучше, чем Вы сами. Вам просто ответят люди,
общими фразами, потому что, нам не дано знать другого лучше чем он сам себя знает.

И верно то, что на всё есть готовность. Простите, что определяю Вас, но я вижу большой потенциал и большие
скрытые возможности.

Цитата
Aisha пишет:
Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого- изречение приписывается древнегреческому мыслителю Сократу

Aisha, я тоже много раз слышала эти слова, но только недавно поняла почему он так говорил. Когда
человек достигает связи с Духом, он получает информацию от Него, совершенно не предполагая и не обдумывая её, на каждый заданный вопрос, не искаженный и правильный ответ. Следовательно он не знает ответа зараннее и
не может знать. Это опыт.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 23 След.