ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Googggstts пишет:
Неужели все наконец скоро закончится.
Да, давайте помечтаем -чтобы непременно с музычкой и поярче!
Цитата
СЕДОЙ пишет:
Эбола где то рядом и все ближе.
Дык, эту хрень против России кажись не намерены применять.
Цитата
СЕДОЙ пишет:
Как вы все чертовски важны для мира. Для вас самих.
Не, ну точно! Я вот и думаю что вся хрень вокруг меня делается с одной целью -свихнуть мне мозги!
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
Googggstts пишет:
Однако на зрел вопрос. Если после всего этого захотят мне отвечать...) Вот и узнаю.
Insider.Вопрос про Эболу.
Чем в итоге все закончится? Все умрут? Или это способ сократить население? А в России чистка будет? Что с Москвой, с Санкт-Петербургом будет в будущем?
Спасибо.
Совсем люди не хотят думать своей головой, предпочитают, что бы за них это делали другие. Вопросы Googggstts что вы задали Insideru не такие и сложные, я думаю, вам не составит труда самой на них ответить. Если конечно вы уже знаете ответы на заданные вами вопросы Insideru, а задаёте их лишь для того что бы его ответы сверить со своими, которые вы уже получили благодаря тому, что напротяжении определённого времени, вы мысленно посылали вопросы эти во вселенную. И вот настал день, когда вам пришли на них ответы. Для меня важно, услышать от вас то, как вы сами на них ответите, спасибо.
Дима Это была попытка сменить тему. И мне в принципе все равно. Потребуется буду выживать, не потребуется смерть наступит быстро или мучительно. Другого не дано. Т.к. не врач, не ученый и от меня в этой ситуации ничего не зависит. Еще мысль волонтером стать, но пока это не доступно, мне самой нужна помощь. На остальное вы сами себе ответили (однако зачем общаться, если сами все можем?). Цель присутствия инсайдеров я помню, все, что они говорят примерно тоже. Этим можете меня не тыкать.
На счет прошлых вопросов вы ошибаетесь и это мое личное дело, вам они очевидны, а мне нет.
Я прошу прощения за то, что было в этой теме, на полном серьезе. Хотелось бы продолжить. В смысле ответы на вопросы. Без последующих нападок с моей стороны, даже за спиной. У меня есть право вам не верить или опровергать вашу информацию, но это мое личное дело. Ммм?
Код
"Вы знаете, что если отказаться хотя-бы от алкоголя, табака, наркотиков, неуместно огромного употребления лекарств по поводу и без, вредной пищи с высоким содержанием жиров и белков, при помощи элементарной физической культуры поддерживать отганизм в хорошей физической форме и выполнять простейшие ауто-тренинги для сбережения нервной системы, то можно прожить более 150 лет?
Почему вы не упомянули про кофе?
Код
Вся наша "необычность" сводится к единственной задаче - нести ответственность за сохранность этих знаний, играть ключевую роль в восстановлении цивилизации такой, какой она когда-то была.
Код
На этой планете инкарнируют всё больше сущностей, потому что это единственный способ переселения с одного очень далекого и погибшего места в другое, сквозь плотную ткань пространства и времени.
Вы никогда ничего не говорите просто так. Это означает что Земля была выбрана? Или ее захватили для своих нужд? Какой цивилизации? Вашей? Или вы работаете во благо всех? Когда когда как в откровениях говорилось совсем о другом. Или вы имеете ввиду, что те циклы которые проходим на этой планете , уже были на другой? И как долго это уже все длиться? 0_о Другие , то есть избранные говорят о других мирах и об эксперименте. Какой может быть эксперимент когда вы сами пришли после "возвышение" на другой планете, типа на Землю и предложили свой способ развития человека, на данной планете. Не понимаю вас, не понимаю намеки. Или вы говорите о земной цивилизации какой она была когда то. Чтобы выделить избранных здесь? Зачем ввели систему с подчиненными? Зачем восстанавливать, когда можно было предостеречь бывшую от опасности с вашими то технологиями
Код
Но если вдуматься, становится ясным тот факт, что основанное на эмоциях служит исключительно для эмоций. Бессмысленная трата времени
Все вроде бы понятно, но зачем тогда они нужны человеку? Зачем их включили в программу "поведение человека" Разве только, чтобы эмоции служили эмоциям и тем кто ими питается?
А землю охранять от всяких пришельцев , астероидов и прочих вмешательств, тоже ваша пряма директива? В той лаборатории и зоне 51 что происходит? изобретаю лекарство от всех болезней? Или вирус какой-нить? А есть какие успехи с извлечение белка из животных?
СЕДОЙ, и я вам от души благодарна, что вы защищаете нас от плохих воздействий космоса)
Мы все здесь ожидаем инсайдера. А он, как всегда, весь успешный и уверенный, появится на вертолёте, как бог.
А мы внизу, как дети, как птенцы:
-О Боже, дай нам знаний!
А он рассыпет на нас сверху божественные семена, лечащие от невежества. Мы откроем рты и на каждый язык упадёт таблетка радости и любви. Мы станем Здоровыми, счастливыми..
Googggstts, инсайдеры и подобные им люди не всегда отвечают на вопросы не по причине незнания(их, вашего), а они создают обучающие ситуации по жизни, где вы сможете получить свой ответ.
А так, чем больше заслуг, тем ближе к телу, я думаю. У каждого же своя точка зрения.
Sofia пишет:
Googggstts, инсайдеры и подобные им люди не всегда отвечают на вопросы не по причине незнания(их, вашего), а они создают обучающие ситуации по жизни, где вы сможете получить свой ответ.
Googggstts, я здесь, как и вы, общаюсь и ищу ответы на любезно нам предоставленной площадке. И, как в любой семье, есть недопонимания, какие-то ложные ожидания, радости и прочее, прочее.
Ответ на ваш вопрос -если мы здесь, значит, что-то нам ещё нужно? Не так ли? Что-то ещё недопонято, не отработано и прочее.
Я не эрудит, как некоторые авторитетные форучмчане и не всегда у меня есть душевных сил общаться с вами. У меня, лично иные ценности(это любящее сердце, как приоритет). Посему, отвечу, как отвечает сердце.
Код
Тогда вопрос, кто они, как никогда актуален. Да ладно, веду себя как подобает человеку, так-то вроде понимаю в чем "прикол". (акцент на "вроде")
Если для вас актуален, то почему именно ваш инсайдер не с вами рядом? Я на этот вопрос решила так -всему своё время
Код
Больше заслуг в чем?
Если все сводится к тому что нужно выйти из игры при жизни. Ничего не менять ни во что не вмешиваться и не создавать причин-следственные связи, тогда не надо будет отрабатывать карму, и жизнь в этом мире потеряет смысл, раз я это говорю и спокойно сюда пишу, значит это уже не так? Значит имеется ввиду какие то личные заслуги каждой души, каждой частички Бога, то зачем он ее послал. Бог же не дурак он ставит для каждой какую то цель, о которой знает только сама душа. Как только ребус разгадан, все дела сделаны, она сам вернется куда надо, а может просто исчезнет как в фильмах про призраков... По всей видимости и это чушь.
Больше добродетелей, покладистого характера.
Googggstts, благодарю за общение.
Идеальный Денис Краммер, это тот Денис Краммер, который не знает что он Денис Краммер. Это как шизофреник, который думает что правит миром, и поэтому он всегда остается шизофреником. Смысл понятен?
Большой Лебовски пишет:
деальный Денис Краммер, это тот Денис Краммер, который не знает что он Денис Краммер. Это как шизофреник, который думает что правит миром, и поэтому он всегда остается шизофреником. Смысл понятен?
Я, знаете ли, в некотором роде очень устал от всего. У меня были очень важные и неотложные дела, и теперь, когда я могу с уверенностью сказать себе что ситуация абсолютно в моих руках и под моим контролем, теперь есть возможность заниматься с вами. Сегодня я отвечу на новые вопросы, и на некоторые, к тому же придется переответить, чтобы меня наконец-то поняли. Потом я создам ещё одну ветку в этом разделе, где буду оставлять свои комментарии по темам, которые для меня важны, но доступа к которым я не имею сейчас. В заключении этого я подведу итог и сразу отвечу на общий для каждого вопрос. От меня почему-то ждут озарения и чего-то абсолютно нового - отсюда следует, что раз я не сообщаю того, что хотите услышать вы, я обязательно становлюсь антагонистом. О`кей. Давайте разберемся, что же вы отвечали бы мне, если бы я копировал текст с godlikesproduction, и разговаривал бы языком этого человека (которым я не являюсь, и хочу заметить, нигде не указывал что являюсь им). ? Копий и подделок в моем лице не будет. И будь у меня другой ник, мои слова воспринимали бы иначе, что говорит о каком-то стереотипе насчет всего этого... Но я доволен теми, кто правдиво для себя определился с пониманием свободы.
Цитата
Это кстати был замечательный вопрос, жаль что он получил отзыв только от меня. Хотелось бы услышать от других участников, кто что думает по поводу того, что сказал этот человек?
Каждый кто ответил по-своему прав. Моя правда в том, что свобода в этом мире огранична тем, что освобождаясь от одного привязываешься к другому, человек не создан для жизни в подвешенном состоянии. Поэтому истинная свобода на Земле похожа на ад, её сторонятся, люди смотрят перед собой, и видят в ней пустоту.
Вы никогда ничего не говорите просто так. Это означает что Земля была выбрана? Или ее захватили для своих нужд? Какой цивилизации? Вашей? Или вы работаете во благо всех? Когда когда как в откровениях говорилось совсем о другом. Или вы имеете ввиду, что те циклы которые проходим на этой планете , уже были на другой? И как долго это уже все длиться? 0_о Другие , то есть избранные говорят о других мирах и об эксперименте. Какой может быть эксперимент когда вы сами пришли после "возвышение" на другой планете, типа на Землю и предложили свой способ развития человека, на данной планете. Не понимаю вас, не понимаю намеки. Или вы говорите о земной цивилизации какой она была когда то. Чтобы выделить избранных здесь? Зачем ввели систему с подчиненными? Зачем восстанавливать, когда можно было предостеречь бывшую от опасности с вашими то технологиями
Во-первых, те, кто захватывают что-то для своих нужд испытывают постоянную потребность в ресурсах, какими бы не были эти ресурсы. Стало быть, грамотное распределение той же нефти между вами - для "нас" было бы крайне невыгодным. Материальная мотивация нужна низшим слоям общества, таким, как Ротшильды, так что, кто нуждается и кто даёт - очень спорный вопрос. На другой планете произошла катастрофа по вине того, что там не существовало закрытых обществ вроде нашего, о котором ходят столько мифов... Некому было удерживать человеческую агрессию в ежовых рукавицах.
Цитата
Зачем восстанавливать, когда можно было предостеречь бывшую от опасности с вашими то технологиями
Чтобы вы перестали ломать, вас нужно научить строить. К тому же люди не равны, многих вообще ничего не ждет, если есть приемлемый комфорт...
Все вроде бы понятно, но зачем тогда они нужны человеку? Зачем их включили в программу "поведение человека" Разве только, чтобы эмоции служили эмоциям и тем кто ими питается?
А землю охранять от всяких пришельцев , астероидов и прочих вмешательств, тоже ваша пряма директива? В той лаборатории и зоне 51 что происходит? изобретаю лекарство от всех болезней? Или вирус какой-нить? А есть какие успехи с извлечение белка из животных?
Айк строит свои умозаключения на том, что мы ему показали. Он искренне верит в "эмоциональные подпитки", "рептилий" и при этом вполне здраво рассуждает. Классический пример того, как можно убедить человека в чем угодно, и использовать черты его характера в свою пользу. Это в некотором роде и есть эмоциональная подпитка, цель - испытание новой технологии пропаганды, которую сейчас успешно используют СМИ во всем мире.
касательно второй части вопроса, зайду издалека, и надеюсьчто станет ясно. Человечество в начале ХХ века было абсолютно не готово ко встрече с иными разумными формами жизни. Рабовладение, радикализм, суеверия. Мы создали систему, благодаря которой (загляните в историю) сначала было отменено рабство над чернокожими в США, там же испытали первый социальный эксперимент, прочно связав католические верования с "американской мечтой", тем самым на подсознательном уровне дав людям веру в деньги, заменив ими неактуального "христа". Но исторически быт в США развивался иначе, чем в "старом свете", это нужно было учесть волей-неволей. После второй мировой войны эта модель распространилась на всю Европу, чуть позже мы добавили толерантность к любым меньшинствам. Теперь человек будет также толерантно относится к не очень симпатичным "гостям", из космоса. Уверен, что Зона 51 скоро станет доступной для журналистов, по крайней мере первый ярус. Информацию о пришельцах с 2011 года активно рассекречивают официальные источники. Это "наша прямая директива".