ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Здравствуйте инсайдер!
У меня много вопросов так как я тоже познающий и ищущий.Хотел бы узнать зачем я тут и для чего?Правда ли это то что я видел перед своим рождением и то что я помню?Кто разговаривал сомной перед тем как я попал в утробу?Вернусь ли я обратно туда где я был до рождения и если да то как скоро?Правда ли то что пишет библия об люцефере?Кто был создателем бога и люцефера тоесть кто был одновременно отец и мать для них?Где мне искать настоящую истину и настоящего учителя?Почему вы решили выйти на контакт с людьми и отвечать на вопросы а не через своих посредников?Как долго вы будете отвечать на вопросы и можно ли мне будет еще переписываться с вами если это конечно же возможно?Заранее спасибо что уделили мне внимания написанному буду очень рад если вы мне ответите)
прочёл тему.
те кто знаком с откровениями simon parkes уже будет в курсе его мнения, что довольно интересно учитывая его историю. ещё не переведено на русский - я может этим займусь как будет время. те кто понимают английский могут найти его в youtube или в project avalon forum. упакую в кратце..
идёт борьба за (не)нашу планету между несколькими внеземными цивилизациями много тысяч лет. есть цивилизации в виде человека, есть и те, что нет. они выше третьего измерения. после потопа большая часть планеты была уничтожена - пока планета была слаба 'мы' оказались захвачены одной внеземной цивилизацией. с тех пор она гигемон над нашими телами и душами. 'ловушка' белого света стирает нам память и мы являемся легко контролируемые биороботами. наша история фабрикация. мы все едины, но мы это забыли. сейчас переломный момент, когда другие цивилизации сгруппировались против одной на этой планете. народ массово 'просыпается' сам не осознавая этого. вы все тут потому, что у вас много вопросов - вы на них знаете ответы, просто забыли.
лично я подозреваю, что инсайдер(ы) являются частью этой одной рассы тк перечитав все откровения начинаешь как бы смиряться с их схемой правления. это имхо ловушка, для тех кто прозревает. у них тоже своя задача. главное идти дальше и искать ответы в разных местах и строить из этого своё личное мнение. всё, что происходит в политике, экономике, медиа пространстве это борьба гигемона и группой расс пытающиеся создать баланс на планете для дальнейшего развития человечества.
Insider, Как мозг генерирует мысли? Как информация из вне становится ощущением и как ощущения становятся информацией, которой мы можем их выразить? Что такое "чувства"? Опишите пожалуйста процесс взаимодействия атомов. Такими ли являются атомы на самом деле, какими их нам описывают теоретики?
Insider, И, думаю... "последний вопрос". Зачем вы создали систему иерархии? Зачем вы ассоциировали ее с пирамидой? Вы ведь знаете, что пирамиды никогда не являлись символом ступенчатого развития. Почему вы не создали систему развития социума, в которой любой индивидуум мог бы достичь высшего уровня развития к определенному возрасту, например к 30-ти годам? Зачем вы встраиваете в информационное поле массу противоречивой информации? Почему вы не развиваете пространственное мышление у индивидуумов? Это опасно для вашей системы? По сути система иерархии является инструментом сдерживания развития социума?
Спасибо.
И, думаю... "последний вопрос". Зачем вы создали систему иерархии? Зачем вы ассоциировали ее с пирамидой? Вы ведь знаете, что пирамиды никогда не являлись символом ступенчатого развития. Почему вы не создали систему развития социума, в которой любой индивидуум мог бы достичь высшего уровня развития к определенному возрасту, например к 30-ти годам? Зачем вы встраиваете в информационное поле массу противоречивой информации? Почему вы не развиваете пространственное мышление у индивидуумов? Это опасно для вашей системы? По сути система иерархии является инструментом сдерживания развития социума?
Спасибо.
Я, конечно, не инсайдер, но попробую ответить.
Деятельность "правящих элит", по их утверждению, направлена на создание условий для возникновения и ускорения развития. И условиями такими являются страдания. Страдания провозглашаются катализатором развития. Это мнение достаточно многие разделяют. Из этого мнения следует вывод, что чем хуже условия сейчас, чем больше сдерживается развитие как отдельного человека, так и человечества - тем по идее мы должны интенсивнее развиваться. Человек - птица гордая, пока не пнёшь - развиваться ни в какую не хочет. Надо заставить! Предлагаемая технология проста: нужно создать для человека такие условия, чтобы у него осталось всего 2 варианта - или эволюционировать, или сдохнуть. Пока, правда, за редчайшим исключением, дохнут, но наши герои руки не опускают. Элита же, понимать надо! Рожденные по заданию центра, с тысячелетним опытом, прошедшие жесточайший отбор и что-то там еще, о чем инсайдер лишь туманно намекнул. Так что эксперименты по поиску новых форм "катализа" продолжаются. Еще каких-то несколько десятков миллионов лет - и человечество гордо вольется в духовную элиту. А что такое по сравнению с вечностью даже миллиарды лет? Так, ерунда какая-то, не стоящая и серьёзного упоминания. Зато все будет правильно, по закону. ЕСЛИ будет... И вопрос - в какую именно элиту ведет предлагаемый "господами" путь? Острие иерархической пирамиды - оно ведь совсем не на Единое указывает, а как раз в обратную сторону.
Можно, конечно, предположить и такой вариант, что иерархия создана и поддерживается с целью формирования наиболее подходящих им индивидов. Только говорить в данном случае уместно не об эволюции, а скорее об инволюции, или деградации. Все остальные рассматриваются такой системой как питательная среда для поддержания существования "старых" паразитов и хищников и формирования и становления новых.
И новые нужны не для того, чтобы поделиться с ними ресурсами. Паразитам всегда "самим мало". Здесь дело скорее в том, что в иерархии, чтобы подняться на уровень "выше", нужно заполнить соответствующими исполнителями существующий уровень. Короля делает свита. Ну да это несколько другая тема.
Работать вся эта хрень будет до тех пор, пока мы поддерживаем справедливость и необходимость такой модели "развития" человечества. Как в части методов, так и в части направления. В том числе пока сегодня присутствует мнение о том, что человек - это некое порочное и достаточно примитивное создание, которое надо ПРИНУЖДАТЬ двигаться к Единому.
bvv138, Дело в том, что инсайдеры - это лишь теоретики и практиканты. Истинных знаний о мироустройстве у них нет. Почему именно иерархия...? Я хотел, чтобы на мои вопросы ответил человек или группа людей, выдающих себя за обладателей особенных знаний. Но раз вы решились вступить в диалог со мной... я не буду возражать.
Система иерархии работает только при условии развития индивидуализма, наличие у каждого индивидуума индивидуальных целей. Если у социума будет общая цель, то система иерархии рухнет.
Как создают такую систему? Посредством выбора предлагаемых как самим социумом так и создаваемых для социума элитой ролей. В чем здесь эволюция? Если элита не может или не хочет создавать роли для социума, если она не может создать социальную, экономическую и правовую модель, в которой бы все существа гармонично развивались, то им остается одно - игнорировать социум, у которого в таких условиях появляется выбор - или украсть, убить, насиловать чтобы выжить или сдохнуть. Это называется социально - экономический геноцид и развитие у индивидуумов антисоциального мышления. Люди, которые не могут получить от такой системы возможность развиваться самостоятельно, самостоятельно создавать рабочие места просто начинают пожирать друг друга в социуме вместо того, чтобы задать власти вопрос - а зачем вы нам нужны, если мы выживаем пожирая друг друга, конкурируя друг с другом? О каком развитии может идти речь?
Система наследования материальных благ консервирует систему иерархии со временем и человек, если даже захочет попасть наверх - не сможет добиться этого законным способом в большинстве случаев. Просто там уже всё гарантированно занято наследниками.
Элита начинает переполяризацию "плохо" и "хорошо" главное сохранить систему и свое в ней положение. Не важно сколько человек погибнет или будет страдать в разборках друг с другом в войне "хорошо" с "плохо" Элите плевать на это на самом деле. Время идет, позиции укрепляются и тд.
inshallah пишет:
с чего Вы решили, что "время линейно"
С чего вы решили, что я решил, что "время" "линейно"?
Цитата
inshallah пишет:
Вы не путаете "информационное поле" с Вашим индивидуальным семантическим пространством?
Личное семантическое пространство? Это вы о чем? Моим личным семантическим пространством может являться мой дом либо другое место для уединения, в котором никого кроме меня нет и отсутствует любая возможность получать информацию, воспроизводимую другими людьми (книги, радио, интернет, телевизор, телефон)я не хочу жить в таком пространстве постоянно. Информационное поле - это доступное разнообразие теорий, утверждений, убеждений в общем пространстве, большинство информации противоречиво и вбрасывается в информационное поле умышленно.
Цитата
inshallah пишет:
"специально" для Вас я попыталась показать то, что Вы называете "пространственное мышление", а я "модель трехмерного мышления"..."ХОЧУ"_"УМЕЮ"_"ДЕЛАЮ"_"Я" в состоянии "ОБИДА"
Не понимаю, о чем вы. Пространство является просто пространством, как вы его измеряете - это ваше дело. Обида? Вообще не понимаю, о чем вы.
Цитата
inshallah пишет:
если СОЦИУМ имеет "СИСТЕМУ ИЕРАРХИИ", то выстроен принцип: "Деятель_Делание_Делаемое". как видите если "система иерархии" это "Деятель", то "социум" это "Делаемое", а "Делание" это "инструмент сдерживания". Но, у "любой палки два конца" - это я к тому, что еще не известно кто кого "сдерживает"
paradox пишет:
Дело в том, что инсайдеры - это лишь теоретики и практиканты. Истинных знаний о мироустройстве у них нет. Почему именно иерархия...? Я хотел, чтобы на мои вопросы ответил человек или группа людей, выдающих себя за обладателей особенных знаний. Но раз вы решились вступить в диалог со мной... я не буду возражать.
Я поставил вам плюс за здравые, на мой взгляд, рассуждения по поводу иерархии и существующей системы сдерживания развития. Написал же потому, что попытка получить ответ на подобные вопросы от инсайдера меня, скажем так, забавляет. Или это попытка "призвать власть к ответу"?
Только не воспринимайте это как "наезд". Наверное, все дело в заблуждении, что власть придержащие вроде как должны "заботиться о народе" и отвечать на вопросы о том, как именно они о нем заботится и что конкретно делают.
Если называющий себя инсайдером действительно представитель тех, кого принято именовать "правящая элита", то настоящим ответом могла бы стать цитата из басни Крылова: "Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать".
Ну а если это очередной "теоретик зла" (я более склоняюсь именно к такому варианту), то несколько наивно ожидать от него какого-то внятного ответа по существу заданных вопросов.
Судя по заданным вами вопросам, вы сами прекрасно знаете на них ответы.
Потому и написанное мной не стоит воспринимать слишком всерьез.
bvv138, Вы правы, вопросы я задал намеренно.
К власти претензий не имею, но есть претензии к людям, которые наделены этой самой властью и используют ее не совсем справедливо по отношению к социуму, который и наделил этих людей властью, отдав им право практически полностью распоряжаться жизнью и судьбой подвластных индивидуумов. Власть, данная разным людям,влияет на реальность (трансформирует модели социума) через их индивидуальные призмы знаний мироустройства, через их призмы желаний. Таким образом власть получает не человек, как медийная фигура (если грубо) а властью наделяются мысли людей, их цели, желания, знания, грезы, жизненный опыт и тд.