ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 23 След.

Отвечаю на вопросы...

:superstitious:
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Иван Блохин пишет:
Означает ли это, что те кто посещают этот сайт фактически воспитываются как замена Вам?
Фактически, воспитание идет на всем уровне. Не думаю, что сайт является ключевым в этом процессе, хотя и собрал близких по энергетике людей. Однако это вовсе не значит, что остальным путь закрыт. Уже писалось...
Цитата
Кто-то, не имеющий связей с семьями, может испытать на себе влияние Божества таким образом, что может превзойти все, что семьи кровной линии могли когда-либо достичь совместными усилиями.
Поэтому всё есть испытания и все что окружает человека это инструменты, в том числе и этот сайт. Ведь тут собрались близкие, но все же разные энергетические потоки.
Я вот вообще специально зарегистрировался чтобы понять вокруг чего ажиотаж? Какой-то приколист нагенерил туеву хучу бреда якобы отвечая на такие же бредовые вопросы (видно сам их и генерил). Основа его концепции знания / поведения = теория заговоров+массонство+мифология+я не знаю+КАСТАНЕДА (слизаный 1 к 1)+википедия+инет-мемы / что не знаю, то не отвечу+я пафосный высокомерный+я конфетка, а вы - говно. Все очень банально и скучно. Человек несет околоизотерическую и околореальную (при том антинаучную) бредятину, а все ведутся. Почитайте что-ли книги фантастические, Карлоса Кастанеду, Википедию и всякие ржако-мемы инета, если заняться нечем - сразу все превратитесь в "инсайдеров". ;)
Блин, я догадался. У чела просто была миссия нарубить бабла с рекламодателей, размещающих рекламу на этом (ныне попсовом) сайте. Ну нарубил, и все... последний пост, миссия выполнена.
Мой завет а-ля-инсайдер: люди, не будьте дол..ми, не читайте в инетах всякий бред, не тратьте силы и время на это. Что бы вам кто не говорил, а жизнь одна и длиннее она не станет. Займитесь чем-то более полезным или в крайнем случае - приятным. Почитайте умные книги, послушайте хороую музыку, посмотрите умный фильм, займитесь самообразованием, выучите новый для вас язык или научитесь программировать, разберитесь в своем теле и медицине (чтобы жить дольше и лучше), изучите квантовую механику, теорию струн, теорию относительности (чтобы хотя бы критически и научно фильтровать подобный бред)... Познавайте реальные вещи и информацию, отделяйте зерна от плевел (развлекательно-идиотического характера). А кто хочет читать подобную чушь, так уж лучше почитайте веселые книги Карлоса Кастанеды, Тайши Абелляр, Флоринды Доннер. Также почитайте чтобы лучше въехать в тему концепцию теории заговоров, тайных обществ, концепцию голографической вселенной, теории мультивселенных (скажем, книгу Алекса Виленкина "Мир многих миров").
Цитата
luka пишет:
Блин, я догадался. У чела просто была миссия нарубить бабла с рекламодателей, размещающих рекламу на этом (ныне попсовом) сайте. Ну нарубил, и все... последний пост, миссия выполнена.

luka,

если считаете сайт "попсовым",
что Вас сподвигло обеспокоиться учить наших пользователей и "специально зарегистрироваться" ?

Хотите общаться, добро пожаловать,
хотите преподать здесь всем "непонимающим" уроки,
напишите что-нибудь более дельное, почитаем.
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Цитата
Greg пишет:
Цитата
luka пишет:

luka,

если считаете сайт "попсовым",

что Вас сподвигло обеспокоиться учить наших пользователей и "специально зарегистрироваться" ?

Хотите общаться, добро пожаловать,

хотите преподать здесь всем "непонимающим" уроки,

напишите что-нибудь более дельное, почитаем.

На сайт зашел, т.к. посоветовали. Почитал 2 откровения. На протяжении всего периода чтения не покидало чувство déjà vu и легкого недоумения от того, что люди на полном серьезе это читают и даже верят в это. Нет ни одной свежей мысли, с которой я не был бы знаком. Единственное, что несколько насторожило, но во что пока не было времени вникнуть глубже (точнее проверить реальность хронологии вопрос/ответ), так это некоторые предсказания на будущее. Они, конечно же, были также достаточно очевидны (учитывая малую информативность и односложность ответов Инсайдера так и вообще сложно было промахнуться). В остальном плагиато-тафто-бредология. Я честно ознакомился с материалом, честно высказал мнение - субъективное, но не предвзятое. Вообще это работает так: эрудированный "шутник" придумывает легенду (в данном случае свою) и, жонглируя фактами и аналитическими и статистическими данными заставляет вас верить в легенду, сама информация большинству людей фрагментарно уже известна, что придает большую реалистичность воспринимаемой информации. Фактически, через частично известные вам факты, дополняемые неизвестными вам, он создает впечатление более эрудированного существа, автоматически заставляя вас принимать практически всю информацию в купе с легендой на веру. Даже если все социально-гео-политические факты (а он не зря их вставляет большими фрагментами) истинны, то остальное (вроде религиозных, философских, эзотерических и палеоконтактных откровений, так же как и типа неизвестная нам пока еще физика) проглатывается за компанию в общей массе. Эдакое нейро-лингвистическое зомбирование малообразованных и доверчивых.
:priest:
(ЗАБАНЕН)
Короче, все сказанное в "откровениях" либо уже известно и потому - банально, либо такое, что невозможно проверить. Ценности в известном для большинства нет, но оно, будучи подобием растворителя, заставляет нас незаметно для себя глотать всякий не подлежащий проверке бред.
Цитата
Иван Блохин пишет:
luka наверно считает людей своей собственностью раз так яро защищает Нас от

В форумах не регистрировался уже лет 10. Это так - экспромт. Пишу здесь между выполнением "хотелок" бухгалтеров в 1С Предприятие. Я программист и я просто развлекаюсь. Защищать мне вас от кого-то там вообще нет ни стимула, ни нужды. Мои подробные ответы и мое мнение - просто вопрос честности перед собой, а также - вежливости.
Скажу честно, что так, навскидку, зацепило. Если таки эти все вопрос/ответ были написаны в 2005-2008 гг, то интересует источник знания о С-500 «Прометей» (разработка начата в 2010-2011 гг.), ну и развал Украины. Т.е., как я и написал выше - предсказания.
:-х-
(ЗАБАНЕН)
luka,
Иногда вера ни что иное, как развлекаловка. А интернет (в этом контексте) так это вообще порой потусторонний мир со своими законами и правилами. Не у одного у вас такое мнение.
船到桥头自然直 =)
luka,
В контексте выдаваемой информации можно сказать о человеке он является наёмным рабочим или собственником бизнеса, его сущность просветлена или же он относится к слою торговцев, есть ли у него время на духовное развитие или он движим чужими амбициями.
Исходя из этого минимального анализа становится очевидным с кем имеем дело.
Соответственно, чтобы таковой анализ произвести нужно обладать инструментами и временем. Что каждый для себя и совершил.
А вот если человек с порога хамит, то, скажите, каково должно быть отношение? Люди трудились, создавали пространство, а вот так вот в дверь ногой.
Культура важна.
Цитата
Иван Блохин пишет:
luka, если вы работаете в обществе, где используются паспорта и другие атрибуты заботы о людях как можно расценивать ваши слова всерьез как независимого человека? Инсайдер к примеру сказал что забота вскоре закончится, а паспорт гражданина - разве не доказывает управление и заботу?

Что вы на этот счет думаете

Хм... ну паспорта - это не забота, а способ считать, классифицировать, управлять, манипулировать. Нас всех нумеруют и классифицируют. Паспорт, естественно не дает нам возможности стереть личную историю и стать более свободным. Но он дает нам возможность пользоваться благами социума, если, конечно, вы чувствуете в них необходимость. Эдакое добровольное рабство с клеймом на "заднице". Ну и энергетическая зависимость и ограниченность. Это в терминах Инсайдер-Кастанеда. А "забота" не закончится никогда. Она или видоизменится (например персональные чипы под кожу), либо миропорядок планеты должен в корне измениться.
Цитата
Sofia пишет:
luka ,

В контексте выдаваемой информации можно сказать о человеке он является наёмным рабочим или собственником бизнеса, его сущность просветлена или же он относится к слою торговцев, есть ли у него время на духовное развитие или он движим чужими амбициями.

Исходя из этого минимального анализа становится очевидным с кем имеем дело.

Соответственно, чтобы таковой анализ произвести нужно обладать инструментами и временем. Что каждый для себя и совершил.

А вот если человек с порога хамит, то, скажите, каково должно быть отношение? Люди трудились, создавали пространство, а вот так вот в дверь ногой.

Культура важна.

Важна, если вы делаете из нее культ. Все субъективно. Лишь личная свобода имеет значение. Читайте Инсайдера внимательнее.
Ладушки, если будет желание дискутировать далее и завтра, то вернусь сюда.
Код
luka пишет:

Культура важна.

Важна, если вы делаете из нее культ. Все субъективно. Лишь личная свобода имеет значение. Читайте Инсайдера внимательнее.

Я искренне надеюсь, что у вас все углы в доме не помечены, а дома культурно себя ведёте.
Я в вас верю!
Цитата
Sofia пишет:
Код
luka пишет:

Культура важна.

Я искренне надеюсь, что у вас все углы в доме не помечены, а дома культурно себя ведёте.

Я в вас верю!

Я педант и перфекционист.
luka,
Вам бы свою тему создать, а не засорять чужую, которую отслеживает (возможно) его величество инсайдер.
船到桥头自然直 =)
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 23 След.