ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
У меня нет кумиров, не говоря о том, что у меня нет привычки цитировать (только личные убеждения). Но есть люди, которые меняют меня в лучшую сторону (будто певец, артист, или просто хороший человек), таким людям я всегда благодарна. Они помогают мне оставаться человеком, пускай это слово будет в двойных или тройных кавычках. Я даже этому форуму благодарна, потому что столько всего здесь вычитала, столько всего понаписала... Что от самой себя челюсть висит давно.
Ну почему же. Мир не так прост как кажется на простой обывательский взгляд или на взгляд кухонных философов и аналитиков.
С другой стороны чем шире и глубже ты видишь, тем больше понимаешь, что и не все так сложно.
Ведь в конечном счете наш мир не более чем дыхание брахмы, где пустота сгущается в форму, а затем форма растворяется в пустоту.
Существуют разные клубы по интересам. Будь то клуб скучающих миллионеров или любителей пива.
Существуют и Фамилии с многовековой историей и евгеникой..и это не прошло бесследно. Они отличаются от простых людей.
Такие тела превосходной породы, наследственности привлекают очень зрелые души.
Они умны,обычно с детства дружат с Магией..да много дифирамб им можно спеть и если кому описать даже часть их жизни мало кто поверит.
Они объединяются в свои 'клубы' и эти клубы по интересам можно назвать "тайным непостижимым обществом".
Но их нельзя назвать "инсайдерами", как это показано в откровениях.
Кстати персонаж из третьего откровения описывал орден и он судя по всему описывал "мемфис-мицриам". И он не имеет практически ничего общество с тем масонством, с Традиией, которая несет тот тайный свет, что в свое время горел в Греции, Египте, Иудеи, у шумеров и сейчас горит в глубинных недрах Христианства.
Мемфис связан с темными. Как и много других.
Roi, Последний кто здесь был, так и сказал, что "инсайдер" не совсем верное определение. Но, кое в чем я с вами соглашусь.
(ЗАБАНЕН)
Лора
0
нет голосов
28.11.2014 14:24:13
enenemenaam, от Вас такого не ожидала, но все равно спасибо за опыт.
Цитата
enenemenaam пишет:
Научитесь элементарному уважению! Иначе, бОльшая часть людей, так и останется своим сознанием в том отрезке времени, когда обживали пещеры.
Мир совсем не таков, каким кажется, сказать,..еще не значит - показать.
Аластор пишет:
Да, немного увлеклись, но с другой стороны это реальная проблема, ведь существует множество людей греющихся в лучах собственных иллюзий, мнящими себя избранными, индигами, особенными.
Только толку ни какого, нет ни какой пользы, кругом одна возня с желанием блеснуть своей избранностью.
А всему виной эгоизм.
Следом
Цитата
Лора пишет:
Согласна,...буду маленьким умом, только не
сердитесь..
И вы согласились уменьшить себя только потому, что какому-то ....(любое слово) показалось, что кто-то слишком велик?!!! Когда я слышу, что кто-то считает себя Наполеоном, я понимаю, что за оболочкой тела вполне может оказаться именно Наполеон. Но Наполеон - это к слову.
Когда ребенок заявляет что он царь и заставляет взрослых ему повиноваться - я уверена, что он действительно царь. Если вы считаете, что пришли из других миров - нет оснований соглашаться с инвалидацией. Копайте, ищите - каждый человек особенный. А тех, кто нас уменьшает - посылайте на... с Богом.
Аластор пишет:
Да, немного увлеклись, но с другой стороны это реальная проблема, ведь существует множество людей греющихся в лучах собственных иллюзий, мнящими себя избранными, индигами, особенными.
Только толку ни какого, нет ни какой пользы, кругом одна возня с желанием блеснуть своей избранностью.
А всему виной эгоизм.
Следом
Цитата
Лора пишет:
Согласна,...буду маленьким умом, только не
сердитесь..
И вы согласились уменьшить себя только потому, что какому-то ....(любое слово) показалось, что кто-то слишком велик?!!! Когда я слышу, что кто-то считает себя Наполеоном, я понимаю, что за оболочкой тела вполне может оказаться именно Наполеон. Но Наполеон - это к слову.
Когда ребенок заявляет что он царь и заставляет взрослых ему повиноваться - я уверена, что он действительно царь. Если вы считаете, что пришли из других миров - нет оснований соглашаться с инвалидацией. Копайте, ищите - каждый человек особенный. А тех, кто нас уменьшает - посылайте на... с Богом.
Ну вот, модераторы пожанглировали постами, растусовали по темам и в конечном итоге получилась картина, где во всем виноват Аластор и вообще он бяка самая последняя.
poick зацитированные вами посты изначально не являлись последовательными по своей сути из взятого диалога.
Поэтому не стоит спешить с выводами, а то ведь в спешке можно потерять ангельскую маску и блеснуть своей истинной сущностью, вы и так достаточно показали уровень своей нравственности, а это своего рода индикатор разумности.
Ну а упрекать в скромности, тем более.
Мы - источник веселья - и скорби рудник,
Мы вместилище скверны - и чистый родник.
Человек - словно в зеркале мир, - многолик,
Он ничтожен - и он же безмерно велик.
/Омар Хайям/
Милая poick, никогда не умоляю, своего достоинства,всегда иду по середине. Если человек не
не долюбливает или раздражается в моем присутствии, то мной это воспринимается так: нет смысла напрягаться
заламывать руки. Никто никого заставляет любить или уважать, желание каждого, быть свободным от моего
присутствия. Кто дорог мне будет,.. всегда в моем сердце. Думаете не замечаю и мудрости и невежества пользователей, но и понимаю свою задачу в этом мире и прекрасно справляюсь с ней.
Знаю пословицу:" Унижаясь здесь, мы возвышаемся на небесах." Это не пафос, не амбиции, зачем,..
однажды очистившись, пачкаться снова. Мы взрослые люди, и все понимаем, что делаем всё только для себя.
Но человеку свойственно ошибаться, и это тоже принимаю, любой всегда может исправить свою ошибку, и
ведущий тему справедливо потребовал покинуть её. В физическом мире, никогда не
подставлю правую щеку и смогу защитить себя, у всех свои нравы и принципы, а так же и воспитание. Мне интересно видеть представителей других миров, тогда понятно,...что это за мир. За некоторые миры хочется сердце отдать, а этот мир не зовет, а другие добрые и праведные, но чужие. В моей середине всё целое и благославляю за опыт встретившихся.
Это не ванильно-шоколадный мазохизм, иногда необходимо пройти этот опыт, что бы ни те и не другие не
выбили из центра, где мы счастливы... Спасибо Вам за мудрость, мне нравятся Ваши наставления и участие.
Даже хотела Вас просить праадитировать меня, уж больно мягкость и слащавость настораживает.
RS: Вот видите, надо поблагодарить сложившуюся ситуацию, так бы не осмелилась просить а,..можно?
Aisha пишет:
Да причем тут модераторы, poick все правильно определила, а тут достаточно одной строчки, чтоб все понять, не посты, а сплошной … .
Который раз убеждаюсь в мудрости poick.
Типа это сообщение тут не при чем.
Цитата
Roi пишет:
Цитата
Greg пишет:
Уважаемы дискутирующие,
Вы увлеклись оценкой личных качеств,
напоминаю название темы "Индиго-Странники"
Greg, вот уважаемые дискутирующие и обсуждают личные качества друг друга..как "индиго-странников" ..
Но когда имеешь дело с интернет-форумами практически всегда вспоминается известная фраза Элеоноры Рузвельт:
"Великие умы обсуждают идеи; средние умы обсуждают события; мелкие умы обсуждают людей"
Это было актуально и будет оставаться таковым..
далее следовало
Цитата
Лора пишет:
Прошу прощение - и у больших и у маленьких умов. Согласна,...буду маленьким умом, только не
сердитесь... Просто радуюсь,...хорошее настроение!!! Всех вас люблю и уважаю.
Сейчас сотру все свои посты в этой теме. А модератора прошу,...если уж вызываю такое негодование
удалите мой аккаунт, пойду своей дорогой. Света вам и любви..
А в конечном итоге виноват Аластор.
Товарищи недовольные, просто признайтесь, что вас задела суть моего поста про греющихся в лучах собственных иллюзий, а пост Лоры для вас всего лишь повод излить свое негодование.
Лора пишет:
Сейчас сотру все свои посты в этой теме. А модератора прошу,...если уж вызываю такое негодование
удалите мой аккаунт, пойду своей дорогой.
Лора, спокойствие, только спокойствие. Вот, нехватало, блин, только вам всем поудаляться. Что я тогда читать буду? Когда видишь такие изречения, ну, прям душа радуется
Цитата
Лора пишет:
Мне интересно видеть представителей других миров, тогда понятно,...что это за мир. За некоторые миры хочется сердце отдать, а этот мир не зовет, а другие добрые и праведные, но чужие.
Аластор пишет:
Ну вот, модераторы пожанглировали постами, растусовали по темам и в конечном итоге получилась картина, где во всем виноват Аластор и вообще он бяка самая последняя.
Аластор,
не обвиняйте всех модераторов, модерировал только я в соответствии с
... любой автор новой темы должен иметь в виду:
1) Содержание темы является личной зоной ответственности автора темы.
2) Он вправе просить других комментаторов удалить или отредактировать свои комментарии, если они не кажутся ему уместными в данной теме.
3) Он вправе просить комментаторов покинуть данную тему, если их комментарии категорически не приемлемы с его точки зрения.
4) Он вправе просить модераторов насильно удалять чьи-то комментарии, если комментаторы не отреагировали на его замечания добровольно.
5) Он вправе просить комментаторов давать дополнительные пояснения, если вопрос остался не раскрыт.
6) Любая тема развивается по принципу "дерева", т.е. внутри темы всегда возникают вторичные ветви обсуждения, которые уводят тему от центрального обсуждения в сторону. Автор темы вправе пресекать развитие ветвей обсуждений, если по его мнению они засоряют тему и уводят обсуждение в ненужную ему сторону. Комментаторов можно просить вынести новую ветвь обсуждения в отдельную тему и оставить в текущей теме ссылку на новую тему. При необходимости можно также обращаться к модераторам об удалении или переносе части сообщений в отдельную тему... и т.д.
Дискуссия шла в теме enenemenaam, поэтому Ваши претензии ко мне не принимаю, если он пожелает вернуть какие-то Ваши сообщения - могу пойти навстречу, и, если наши мнения с ним - не будут расходиться.
Вы сейчас получили минусы не от меня, считаю Вы их получили заслуженно, мог бы добавить и от себя за Вашу некорректность: ... пожОнглировали, растусовали,
но воздержусь, поскольку поставил Вам сегодня ++
и конкретно за найденное слово " простите".
Цитата
А в конечном итоге виноват Аластор.
Какой вирус обидчивости Вас сегодня одолел? o_not_know:
Вы же взрослый человек, пытающийся познать мироздание, а как по поводу важного слова и действия прощать и понимать?
Что может быть лучше вечера в пятницу?
Послушайте музыку, расслабьтесь
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Лоре поставила минус за "большие и маленькие умы" Возможно это был сарказм, но для меня совершенно неожиданно услышать было это, после стольких красивых и не бессмысленных комментариев. Я искренне вам благодарна, а там где поставила +, прослезилась, но решила умолчать об этом.
Аластору поставила минус не за как таковую мысль... за бессмысленный прессинг.
poick, enenemenaam Поставила плюс за мудрые слова, пусть даже не совсем по делу.
Aisha, Roi, engineer Спасибо за участие. Engineer вам за доброту, отдельное спасибо.
Aisha, да я еще та сволочь, в этом вы абсолютно правы. ) Roi грамотно вставляешь пять копеек
Ghrison черт Грисон, чтоб я делала без тебя. Кто б мне намекнул про знаки зодиака. Я тут еще РАдугу заметила, интересный человек.
Greg Бесконечная адекватность с вашей стороны, я буду скрещивать за вас пальцы.
Каждый из вас выполнил свою роль... и в этом весь прикол. И так будет всегда... Прошу прощения за невежество, если кого не включила в список, память не та. Считаю в этом и есть суть всей матрицы. Поэтому, лучше промолчать... и лишний раз не быть причиной подобного. Правильно, что раскидали посты, разорвали последовательность. По хорошему я бы вообще все стерла.
Очередная банальность. А цель изначально была другая, но опять эта матрица, чтоб ее за ногу. И пусть я не права, но так вижу то, что произошло. Об опыте каком-то говорить.. ну да может быть... воспитать желание молчать. Черт ... я помню где-то говорила, что нельзя молчать, здесь другой, особенный форум.. я беру свои слова обратно. Форум действительно особенный, но матрица работает везде.
(ЗАБАНЕН)
Лора
0
нет голосов
29.11.2014 00:25:00
Gost, час от часу не легче.... Милая, перед Вами богиня Майя уже склонила голову или Вы какой-то
ценитель пользователей на сайте. Не обижайтесь, но только человек не обремененный совестью, может делать
такие беспардонные оценки. А если нам всем они безразличны, Вы что нас заколдуете???
Или у Вас все гораздо прозаичней, и Вы нашли свою судьбу, примите мою радость, видит Бог, не лукавлю. Света Вам и любви.
Gost пишет:
Ghrison черт Грисон, чтоб я делала без тебя. Кто б мне намекнул про знаки зодиака. Я тут еще РАдугу заметила, интересный человек.
Может когда-нибудь откроешь для себя Александра Король, я помню из-за него по улицам ходил как овощ, что мне все сигналили и на асфальте лежал, но это ничего страшного.
Действительно, не человек, а открытый канал информации (и не такой, что там только помогай другим, делай добро. Скорее девиз - разберись с собой, а потом уже другими займись, если захочешь).
.. абсолютно верно подмечено. Тем более, чтобы помощь была не на один раз и не превратилась в бизнес, нужно ликвидировать причину не сложно увидеть ее в этом мире.
Ага, прочту.
Какой вирус обидчивости Вас сегодня одолел?
Вы же взрослый человек, пытающийся познать мироздание, а как по поводу важного слова и действия прощать и понимать?
Так вроде и так стараюсь, смягчился в ущерб себе дабы не распугать ни кого, а то ведь моя тяга к развитию требует жертв в лице сильного оппонента, когда на кон ставится все.
И я не обижаюсь, просто я сторонник справедливости, если получать критику, то обоснованную и по существу.