ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
sensei пишет:
Тайное мистическое общество на самом деле ничего о Люцифере не знало ни в какие времена, а иначе бы они понимали, что перед «смертью» все равно не надышишься, бойся не бойся, а исход всё един - Восход
sensei пишет:
Люди, да очнитесь вы! елки - это же ппц уже просто
Поддерживаю на все сто! Но, пинками никого не разбудить. Слишком крепко спят Просыпаются пока только от кошмаров(( Поэтому Люцифера пока рано списывать со счетов. Не волнуйтесь, вы не один проснулись
sensei
0
нет голосов
04.09.2011 23:05:22
Цитата
newgen пишет:
Какое из них?
хотите масонами их считайте, хотите илюминатами, или тамплиерами.. это на ваш выбор я уже понял что на планете земля о мироустройстве знают лишь отдаленно, потому до сих пор многие и пугаются ночных теней, а по сути своего собственного воображения. стоит лишь включить свет как ясность сознания тут же возвращается и все страшные тени исчезают
sensei пишет:
земля о мироустройстве знают лишь отдаленно
Но вы знаете? Расскажите по подробнее.
Цитата
sensei пишет:
потому до сих пор многие и пугаются ночных теней, а по сути своего собственного воображения. стоит лишь включить свет как ясность сознания тут же возвращается и все страшные тени исчезают
Да, есть такое.
Вот вам и надо поведать, как свет включается. Почему бы нет?
Ruby пишет:
Поддерживаю на все сто! Но, пинками никого не разбудить. Слишком крепко спят smile Просыпаются пока только от кошмаров(( Поэтому Люцифера пока рано списывать со счетов. Не волнуйтесь, вы не один проснулись smile
Отлично брат, а то уже надоело одному бодрствовать скучно как-то ну а страшным люцифером еще нескоро грезить перестанут, я даже заметил некоторым больше просто импонирует думать о нем как о темном лорде или тайном властителе и тому подобное особенно если человек считает себя тайным его представителем и вершителем судеб человечества - мания величия.. после полного пробуждения пройдет
Вам нужно встретиться с самым большим своим страхом. Лицом к лицу. Это путь для каждого к пробуждению. У каждого страх свой.
sensei
0
нет голосов
04.09.2011 23:16:26
Цитата
newgen пишет:
Но вы знаете? Расскажите по подробнее.
много рассказывать, клавиатуру жалко всю раздолбаю.. да и потом скоро и сами все узнаете.. "ночь пройдет настанет утро ясное - солнце взойдет
Цитата
newgen пишет:
я вроде и так уже постом выше описал как свет включается.. галактики так же как и планеты вращаются вокруг своей оси, центр галактики Черная Дыра, на самом деле вихревой поток, который как раз и заставляет вращаться.. на галактическом уровне так же существует восход и закат только уже Центрального Солнца.. материализация происходит на теневой стороне, с восходом центрального солнца материя растворяется, так как является всего лишь иллюзией рождаемой сознанием из за слабого потока вселенского фотонного света .. вот собственно и все, если кратко
sensei
0
нет голосов
04.09.2011 23:22:38
Цитата
Ruby пишет:
Вам нужно встретиться с самым большим своим страхом. Лицом к лицу. Это путь для каждого к пробуждению. У каждого страх свой.
вот это сто пудово.. страхи надо прогонять дабы душу не терзали
Greg, насчет Нео я написал, лишь обозначив свою позицию к производимым им действиям. при чем здесь вы и ваши минусы. Мне до авторитета на этом сайте нет никакого дела. Вообще смешно, столько шуму из-за ничего.
Что касается Люцифера - это самая страшная "сказка" рожденная в ночи, вы не находите что пришло время очнуться? И чего тут грозные смайлики выставлять. или считаете что пытаться сказать Истину - это не есть хорошо? Обозначьте свою позицию, плиз, чего не так то? мне познавать светоносного не хочется, я владею истинным знанием о мироустройстве, а вот человечество сильно запуталось и я пытаюсь всего-лишь помочь распутать клубок. И какую тему о нем я создал? Я такого не помню, вы чет попутали малясь..
И да, минусами меня своими не пужайте, будьте так любезны.. мне кроме моих минусов ваще терять нечего.. Люди, да очнитесь вы! елки - это же ппц уже просто
Да я, разумеется, ни при чём с моими минусами Обозначаю позицию, как Вы приказали - я имел в виду, тем о Люцифире несколько, и одну не очень давно открыл German, моё мнение - отслеживать и участвовать легче, если тема на одном форуме, а не скакать со страницы на страницу. Но так не получается, меняется статус и пользователь не может участвовать на той или иной странице, сегодня Вы можете обсуждать в "Дискуссионной", а не на основном форуме.
В общем, Вы правы во всём, делайте так, как Вам нравится, моя вина, если не смог предоставить Вам полноценное объяснение сразу, посыпаю голову пеплом, вместо Люц злого смайлика, сгорающий со стыда
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Ruby пишет:
А если это уже было?
Цитата
sensei пишет:
много рассказывать, клавиатуру жалко всю раздолбаю.. да и потом скоро и сами все узнаете.. "ночь пройдет настанет утро ясное - солнце взойдет
Можно и покороче. Основные положения.
Цитата
sensei пишет:
я вроде и так уже постом выше описал как свет включается.. галактики так же как и планеты вращаются вокруг своей оси, центр галактики Черная Дыра, на самом деле вихревой поток, который как раз и заставляет вращаться.. на галактическом уровне так же существует восход и закат только уже Центрального Солнца.. материализация происходит на теневой стороне, с восходом центрального солнца материя растворяется, так как является всего лишь иллюзией рождаемой сознанием из за слабого потока вселенского фотонного света .. вот собственно и все, если кратко
Фотонный свет? Интересно звучит. В том смысле, что под фотоном что подразумевается у вас?
Материя растворится. Что будет стабильным, какие структуры?
Тогда придется копаться в себе и искать чего вам не хватает. Глубоко копать придется. Может стоит оторваться от книг, интернета и остаться наедине с собой на природе и поговорить самому с собой по душам. Можно с Богом поговорить. Кстати, для Вас Иисус кажется пока не человек? Он человек. Подумайте насчет троицы Отец-Сын-Святой Дух. Это может помочь в поисках. Попробуйте поговорить с Иисусом. Он же уже живет в Вашем сердце, поэтому обязательно ответит.
sensei
0
нет голосов
04.09.2011 23:43:11
Greg, ну вот теперь все понятно да я и хотел в теме в которой до этого писал. а тут "бац и вторая смена" да лан, про Люцифера и говорить то надоело и так все понятно, жалко только тех, кто все еще пытается в нем темного ангела разглядеть - чего только в ночи не привидеться в самом страшном кошмаре
ну с посыпанием головы пеплом эт вы круто придумали, я оценил короче заметано
Ruby пишет:
Тогда придется копаться в себе и искать чего вам не хватает. Глубоко копать придется. Может стоит оторваться от книг, интернета и остаться наедине с собой на природе и поговорить самому с собой по душам. Можно с Богом поговорить. Кстати, для Вас Иисус кажется пока не человек? Он человек. Подумайте насчет троицы Отец-Сын-Святой Дух. Это может помочь в поисках. Попробуйте поговорить с Иисусом. Он же уже живет в Вашем сердце, поэтому обязательно ответит.
Советы, конечно, вроде неплохие. Знаете, я без книг все чаще обхожусь. Интернет только источник инфы, и общения, но я знаю цену интернету...
....
Послушайте, Ruby, вы считаете, что вы уже пробудились? Вы владеете чем то?
Где этот самый критерий?
Помните, мы недавно общались по поводу любви.
newgen пишет:
Фотонный свет? Интересно звучит. В том смысле, что под фотоном что подразумевается у вас? Материя растворится. Что будет стабильным, какие структуры?
да нету как такового фотонного света эт я так физический термин применил который сча любят афишировать, думал так понятнее будет newgen, придет время все сами увидите и прочувствуете и каждый со своими структурами сам разберется, на светлой стороне галактики нет материи, а существует лишь чистое сознание, это и есть типа вознесения, возвращение падшего адама и превращение его в небесного бого-человека, или как его кадмона, так кажется
sensei
0
нет голосов
04.09.2011 23:49:22
Цитата
Ruby пишет:
Уффффф... Слава Богу, мир восстановлен smile Мальчики, я вас люблю! smile
wow, а мы что еще и девочки я польщен, мерси мадемуазель, вдвойне приятно.. эх, жаль смайлика с розочкой нет, но все равно от чистого сердца примите скромный букетик роз.. вы вообще какие цветы любите?
newgen пишет:
Послушайте, Ruby, вы считаете, что вы уже пробудились? Вы владеете чем то?
Где этот самый критерий?
Помните, мы недавно общались по поводу любви.
Да, я проснулась. Владею ли я чем-то? Да. Огромной силой, способной разрушить мир. Но никогда не позволю этой силе причинить хоть малейший вред кому-либо по моей воле. Кроме того, чувствую всех людей. Проснуться - еще не значит вырваться из реального мира, который является иллюзией. Вы просто поймете, что это иллюзия и точно будете знать что вам надо делать. Не думая, а зная. Это внутреннее знание без тени сомнения в нем.
sensei пишет:
а существует лишь чистое сознание, это и есть типа вознесения, возвращение падшего адама и превращение его в небесного бого-человека, или как его кадмона, так кажется
Вот видите, кажется...
Зачем эти старые термины уже - адам кадмон. Для меня они все больше уходят в пустоту.
А фотонный свет - это какая то неудачная выдумка. Я читал про "вхождение" земли в "фотонный пояс" и "конец электричества"...Это должно было быть еще в 1996 году, об этом написали. Что они имели ввиду - Бог знает. Когда писали о "конце электричества".
Чистое сознание может быть как то материей осквернено? Это гностическая доктрина? Помню.
По моему чистое сознание может создать чистую материю. Ведь существование этого материального мира тоже нужно, и его надо одухотворять. А "выше" и так уже все распределено.
wow, а мы что еще и девочки я польщен, мерси мадемуазель, вдвойне приятно.. эх, жаль смайлика с розочкой нет, но все равно от чистого сердца примите скромный букетик роз.. вы вообще какие цветы любите?
Только живые, на клумбах, в полях, садах. Срывать не нужно. Достаточно полюбоваться)) Принимаю цветок Вашей души Это будет лучше смайлика))