ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 ... 401 След.

Дискуссионная

Для разговоров на любую тему
Greg, мой ответ вам в дискуссионной.
Цитата
sensei пишет:
Тайное мистическое общество на самом деле ничего о Люцифере не знало ни в какие времена, а иначе бы они понимали, что перед «смертью» все равно не надышишься, бойся не бойся, а исход всё един - Восход
Какое из них?
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
sensei пишет:
Люди, да очнитесь вы! елки - это же ппц уже просто

Поддерживаю на все сто! Но, пинками никого не разбудить. Слишком крепко спят :cry: Просыпаются пока только от кошмаров(( Поэтому Люцифера пока рано списывать со счетов. Не волнуйтесь, вы не один проснулись :)
Цитата
newgen пишет:
Какое из них?
хотите масонами их считайте, хотите илюминатами, или тамплиерами.. это на ваш выбор :D я уже понял что на планете земля о мироустройстве знают лишь отдаленно, потому до сих пор многие и пугаются ночных теней, а по сути своего собственного воображения. стоит лишь включить свет как ясность сознания тут же возвращается и все страшные тени исчезают
Цитата
sensei пишет:
земля о мироустройстве знают лишь отдаленно
Но вы знаете? Расскажите по подробнее.
Цитата
sensei пишет:
потому до сих пор многие и пугаются ночных теней, а по сути своего собственного воображения. стоит лишь включить свет как ясность сознания тут же возвращается и все страшные тени исчезают
Да, есть такое.
Вот вам и надо поведать, как свет включается. Почему бы нет?
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
Ruby пишет:
Поддерживаю на все сто! Но, пинками никого не разбудить. Слишком крепко спят smile:cry: Просыпаются пока только от кошмаров(( Поэтому Люцифера пока рано списывать со счетов. Не волнуйтесь, вы не один проснулись smile:)
Отлично брат, а то уже надоело одному бодрствовать :) скучно как-то ;)
ну а страшным люцифером еще нескоро грезить перестанут, я даже заметил некоторым больше просто импонирует думать о нем как о темном лорде или тайном властителе и тому подобное :D особенно если человек считает себя тайным его представителем и вершителем судеб человечества - мания величия.. после полного пробуждения пройдет :)
Цитата
newgen пишет:

Вам нужно встретиться с самым большим своим страхом. Лицом к лицу. Это путь для каждого к пробуждению. У каждого страх свой.
Цитата
newgen пишет:
Но вы знаете? Расскажите по подробнее.
много рассказывать, клавиатуру жалко всю раздолбаю.. да и потом скоро и сами все узнаете.. "ночь пройдет настанет утро ясное - солнце взойдет :D
Цитата
newgen пишет:
я вроде и так уже постом выше описал как свет включается.. галактики так же как и планеты вращаются вокруг своей оси, центр галактики Черная Дыра, на самом деле вихревой поток, который как раз и заставляет вращаться.. на галактическом уровне так же существует восход и закат только уже Центрального Солнца.. материализация происходит на теневой стороне, с восходом центрального солнца материя растворяется, так как является всего лишь иллюзией рождаемой сознанием из за слабого потока вселенского фотонного света .. вот собственно и все, если кратко ;)
Цитата
Ruby пишет:
Вам нужно встретиться с самым большим своим страхом. Лицом к лицу. Это путь для каждого к пробуждению. У каждого страх свой.
вот это сто пудово.. страхи надо прогонять дабы душу не терзали :D
Цитата
sensei пишет:

Цитата

Greg, насчет Нео я написал, лишь обозначив свою позицию к производимым им действиям. при чем здесь вы и ваши минусы. Мне до авторитета на этом сайте нет никакого дела. Вообще смешно, столько шуму из-за ничего.
Что касается Люцифера - это самая страшная "сказка" рожденная в ночи, вы не находите что пришло время очнуться? И чего тут грозные смайлики выставлять. или считаете что пытаться сказать Истину - это не есть хорошо? Обозначьте свою позицию, плиз, чего не так то? мне познавать светоносного не хочется, я владею истинным знанием о мироустройстве, а вот человечество сильно запуталось и я пытаюсь всего-лишь помочь распутать клубок. И какую тему о нем я создал? Я такого не помню, вы чет попутали малясь..

И да, минусами меня своими не пужайте, будьте так любезны.. мне кроме моих минусов ваще терять нечего.. Люди, да очнитесь вы! елки - это же ппц уже просто

Да я, разумеется, ни при чём с моими минусами :)
Обозначаю позицию, как Вы приказали - я имел в виду, тем о Люцифире несколько, и одну не очень давно открыл German, моё мнение - отслеживать и участвовать легче, если тема на одном форуме, а не скакать со страницы на страницу. Но так не получается, меняется статус и пользователь не может участвовать на той или иной странице, сегодня Вы можете обсуждать в "Дискуссионной", а не на основном форуме.

В общем, Вы правы во всём, делайте так, как Вам нравится, моя вина, если не смог предоставить Вам полноценное объяснение сразу, посыпаю голову пеплом, вместо Люц злого смайлика, сгорающий со стыда :oops:
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Цитата
Ruby пишет:
А если это уже было?
Цитата
sensei пишет:
много рассказывать, клавиатуру жалко всю раздолбаю.. да и потом скоро и сами все узнаете.. "ночь пройдет настанет утро ясное - солнце взойдет
Можно и покороче. Основные положения.
Цитата
sensei пишет:
я вроде и так уже постом выше описал как свет включается.. галактики так же как и планеты вращаются вокруг своей оси, центр галактики Черная Дыра, на самом деле вихревой поток, который как раз и заставляет вращаться.. на галактическом уровне так же существует восход и закат только уже Центрального Солнца.. материализация происходит на теневой стороне, с восходом центрального солнца материя растворяется, так как является всего лишь иллюзией рождаемой сознанием из за слабого потока вселенского фотонного света .. вот собственно и все, если кратко
Фотонный свет? Интересно звучит. В том смысле, что под фотоном что подразумевается у вас?
Материя растворится. Что будет стабильным, какие структуры?
Уффффф... Слава Богу, мир восстановлен :D Мальчики, я вас люблю! :{}
Цитата
newgen пишет:

А если это уже было?

Тогда придется копаться в себе и искать чего вам не хватает. Глубоко копать придется. Может стоит оторваться от книг, интернета и остаться наедине с собой на природе и поговорить самому с собой по душам. Можно с Богом поговорить. Кстати, для Вас Иисус кажется пока не человек? Он человек. Подумайте насчет троицы Отец-Сын-Святой Дух. Это может помочь в поисках. Попробуйте поговорить с Иисусом. Он же уже живет в Вашем сердце, поэтому обязательно ответит.
Greg, ну вот теперь все понятно :) да я и хотел в теме в которой до этого писал. а тут "бац и вторая смена" :D да лан, про Люцифера и говорить то надоело и так все понятно, жалко только тех, кто все еще пытается в нем темного ангела разглядеть - чего только в ночи не привидеться в самом страшном кошмаре :D

ну с посыпанием головы пеплом эт вы круто придумали, я оценил ;) короче заметано :)
Цитата
Ruby пишет:
Тогда придется копаться в себе и искать чего вам не хватает. Глубоко копать придется. Может стоит оторваться от книг, интернета и остаться наедине с собой на природе и поговорить самому с собой по душам. Можно с Богом поговорить. Кстати, для Вас Иисус кажется пока не человек? Он человек. Подумайте насчет троицы Отец-Сын-Святой Дух. Это может помочь в поисках. Попробуйте поговорить с Иисусом. Он же уже живет в Вашем сердце, поэтому обязательно ответит.
Советы, конечно, вроде неплохие. Знаете, я без книг все чаще обхожусь. Интернет только источник инфы, и общения, но я знаю цену интернету...
....
Послушайте, Ruby, вы считаете, что вы уже пробудились? Вы владеете чем то?
Где этот самый критерий?
Помните, мы недавно общались по поводу любви.
Цитата
newgen пишет:
Фотонный свет? Интересно звучит. В том смысле, что под фотоном что подразумевается у вас? Материя растворится. Что будет стабильным, какие структуры?
да нету как такового фотонного света эт я так физический термин применил который сча любят афишировать, думал так понятнее будет :D newgen, придет время все сами увидите и прочувствуете и каждый со своими структурами сам разберется, на светлой стороне галактики нет материи, а существует лишь чистое сознание, это и есть типа вознесения, возвращение падшего адама и превращение его в небесного бого-человека, или как его кадмона, так кажется ;)
Цитата
Ruby пишет:
Уффффф... Слава Богу, мир восстановлен smile:D Мальчики, я вас люблю! smile:{}
wow, а мы что еще и девочки :oops: я польщен, мерси мадемуазель, вдвойне приятно.. эх, жаль смайлика с розочкой нет, но все равно от чистого сердца примите скромный букетик роз.. вы вообще какие цветы любите? :)
Цитата
newgen пишет:
Послушайте, Ruby, вы считаете, что вы уже пробудились? Вы владеете чем то?

Где этот самый критерий?

Помните, мы недавно общались по поводу любви.

Да, я проснулась. Владею ли я чем-то? Да. Огромной силой, способной разрушить мир. Но никогда не позволю этой силе причинить хоть малейший вред кому-либо по моей воле. Кроме того, чувствую всех людей. Проснуться - еще не значит вырваться из реального мира, который является иллюзией. Вы просто поймете, что это иллюзия и точно будете знать что вам надо делать. Не думая, а зная. Это внутреннее знание без тени сомнения в нем.
Цитата
sensei пишет:
а существует лишь чистое сознание, это и есть типа вознесения, возвращение падшего адама и превращение его в небесного бого-человека, или как его кадмона, так кажется
Вот видите, кажется...
Зачем эти старые термины уже - адам кадмон. Для меня они все больше уходят в пустоту.
А фотонный свет - это какая то неудачная выдумка. Я читал про "вхождение" земли в "фотонный пояс" и "конец электричества"...Это должно было быть еще в 1996 году, об этом написали. Что они имели ввиду - Бог знает. Когда писали о "конце электричества".
Чистое сознание может быть как то материей осквернено? Это гностическая доктрина? Помню.
По моему чистое сознание может создать чистую материю. Ведь существование этого материального мира тоже нужно, и его надо одухотворять. А "выше" и так уже все распределено.
Цитата
sensei пишет:

wow, а мы что еще и девочки я польщен, мерси мадемуазель, вдвойне приятно.. эх, жаль смайлика с розочкой нет, но все равно от чистого сердца примите скромный букетик роз.. вы вообще какие цветы любите?

Только живые, на клумбах, в полях, садах. Срывать не нужно. Достаточно полюбоваться)) Принимаю цветок Вашей души :) Это будет лучше смайлика))
Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 ... 401 След.