ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
newgen, "Хоть вы и забанены, но прочтете. Так почему же у вас Люцифер, а не Фосфор "знаменем" и "нашим всем" выбран?" - латинский классический, просто латынь люблю. Но дело не в именах, все дело в сути.
""Христос пришел к евреям, а не к славянам-ариям" это классика, наша. Кстати, рапространенная и для других народов, неславянских, у них подобные темы тоже обыгрываются" - в самом священном писании Христос говорит что пришел к иудеям, как к заблудшим овцам израилевым, и все его слова в библии к ним относятся, только к ним. Иудеи и были падшими, это они забыли Св.Дух, ВозДух. Иудеи Всевышнего боялись, поэтому все ритуалы в иудаизме ночью свои проводили, пока Красно Солнышко спит. Сатанизм от иудаизма пошел, так же как и христианство.
МИР ВНУТРИ ВАС, все что вы видите - это и есть ВЫ. Кто видит вокруг себя много темных - в том много тьмы, в чьих душах живет Свет, те не видят монстров!!! - просто задумайтесь. Время еще есть. Мир плотных материй все переворачивает, там на небесах все встанет на свои места, но и ваш внутренний мир станет явной вашей реальностью - сражаться будете там исключительно с тем, что внутри вас самих. Все что пишет Лилит - это и есть ее внутренний мир, кто во что верит - тот тем и является!!!
Aurora пишет:
в самом священном писании Христос говорит что пришел к иудеям, как к заблудшим овцам израилевым,
Сначала да, а потом все меняется, если читали все подряд.
Цитата
Aurora пишет:
МИР ВНУТРИ ВАС, все что вы видите - это и есть ВЫ. Кто видит вокруг себя много темных - в том много тьмы, в чьих душах живет Свет, те не видят монстров!!!
Ок. Монстров нет, а желающих мне зла, думающих зло и говорящих мне зло тоже нет? Или это иллюзия моего "Я"? А может это только лишь "падшие иудеи"?
Цитата
Aurora пишет:
Поэтому не пользуюсь современными писания, только сохранившимися священными.
Вот бы выложили что то из этих писаний. Это славянские же?
newgen, "Ок. Монстров нет, а желающих мне зла, думающих зло и говорящих мне зло тоже нет? Или это иллюзия моего "Я"? А может это только лишь "падшие иудеи"?" - а как насчет того, что библию сотню раз переписывали те же иудеи?!
"Ок. Монстров нет, а желающих мне зла, думающих зло и говорящих мне зло тоже нет? Или это иллюзия моего "Я"? А может это только лишь "падшие иудеи"?" - Вы мыслеформа, все что Вы мыслите тем и являетесь, только мир плотных материй блокирует ваши мысли от остальных, и поэтому снаружи вы видите то, что и все, реальность выстроенною Князем. В тонком плане нет блокировок и грань между вашими мыслями и реальностью стирается и все ваши мысли тут же материализуются и вы видите все что мыслите сами. Пока находитесь здесь учитесь мысли чистить, хватит верить во всяких злыдней, не нужны вы там на небесах как пища, никто там ни кем не питается. Когда Вы представляете существ желающих вам зло - вы их и создаете, а во снах можете видеть плоды своих мыслей, как дневных, так и ночных.
"Вот бы выложили что то из этих писаний. Это славянские же?" - я могу выложить только то, что в моей генетической памяти сохранилось. Истинно славяно-арийских не сохранилось, теперь их пытаются восстановить, кто как может, но искажения неизбежны.
Aurora пишет:
newgen,
"Ок. Монстров нет, а желающих мне зла, думающих зло и говорящих мне зло тоже нет? Или это иллюзия моего "Я"? А может это только лишь "падшие иудеи"?" - а как насчет того, что библию сотню раз переписывали те же иудеи?!
"Ок. Монстров нет, а желающих мне зла, думающих зло и говорящих мне зло тоже нет? Или это иллюзия моего "Я"? А может это только лишь "падшие иудеи"?" - Вы мыслеформа, все что Вы мыслите тем и являетесь, только мир плотных материй блокирует ваши мысли от остальных, и поэтому снаружи вы видите то, что и все, реальность выстроенною Князем. В тонком плане нет блокировок и грань между вашими мыслями и реальностью стирается и все ваши мысли тут же материализуются и вы видите все что мыслите сами. Пока находитесь здесь учитесь мысли чистить, хватит верить во всяких злыдней, не нужны вы там на небесах как пища, никто там ни кем не питается. Когда Вы представляете существ желающих вам зло - вы их и создаете, а во снах можете видеть плоды своих мыслей, как дневных, так и ночных.
Классическая психология..
Про "падших иудеев" понятно, теперь есть кого сделать "козлами отпущения". По их же собственной традиции.
Я написал вопрос не про высшие "этажи", а про наш. Про то, как строят мысли другие. И выражают их по отношению к другим. Что вы про это скажете то?
Тоже самое и выше. Личности сохраняются.
newgen, "Про то, как строят мысли другие. И выражают их по отношению к другим. Что вы про это скажете то?" - попробуйте внушить что-нибудь мне!!! Умейте держать свою собственную мысль - это как раз и в тонком плане необходимо, даже еще больше чем здесь. В этом мире Вам могут причинить вред, или наоборот помочь, если вы поверите как в зло, так же и с добром, тот же экстрасенс сможет вас вылечить, если вы сами уверуете в то, что он вас лечит. Экстрасенс же просто обладает способностью передавать свои мысли с помощью своей силы мыслить. Мысли друг друга мы воспринимаем, даже находясь в мире плотных материй, но в тонком плане мы все более открыты. Вы сами себе навредите, если уловите мысль, скажем той же Лилит про злых ящеров, которых она будет плодить в силу своей веры в таковых, а вы подцепите ее мысли, а мысли тут же материализуются и превращаются в образы. Если вы не в состоянии, скажем, силой своей мысли рушить мысли других, тогда вы попадете в плен чужих мыслей. Как не впадать в иллюзию чужих мыслей, а вернее не воспринимать злые чужие мысли - НЕ верить во ЗЛО. Во всем нужно уметь видеть свет и добро. Вы в состоянии своим светом, светом своих мыслей преобразовать злые темные образы других сущностей. Несите Свет всем кого увидите. Любите всех и злых и добрых, и вы тут же злой образ, сотворенный мыслью другого, преобразуете в светлый и добрый.
"Про "падших иудеев" понятно, теперь есть кого сделать "козлами отпущения". По их же собственной традиции" - я библию цитировал. Мне пофигу кто тут светлый, а кто падший. Во мне все светлые!!!
Aurora пишет:
попробуйте внушить что-нибудь мне!!! Умейте держать свою собственную мысль - это как раз и в тонком плане необходимо, даже еще больше чем здесь. В этом мире Вам могут причинить вред, или наоборот помочь, если вы поверите как в зло, так же и с добром, тот же экстрасенс сможет вас вылечить, если вы сами уверуете в то, что он вас лечит. Экстрасенс же просто обладает способностью передавать свои мысли с помощью своей силы мыслить. Мысли друг друга мы воспринимаем, даже находясь в мире плотных материй, но в тонком плане мы все более открыты. Вы сами себе навредите, если уловите мысль, скажем той же Лилит про злых ящеров, которых она будет плодить в силу своей веры в таковых, а вы подцепите ее мысли, а мысли тут же материализуются и превращаются в образы. Если вы не в состоянии, скажем, силой своей мысли рушить мысли других, тогда вы попадете в плен чужих мыслей. Как не впадать в иллюзию чужих мыслей, а вернее не воспринимать злые чужие мысли - НЕ верить во ЗЛО. Во всем нужно уметь видеть свет и добро. Вы в состоянии своим светом, светом своих мыслей преобразовать злые темные образы других сущностей. Несите Свет всем кого увидите. Любите всех и злых и добрых, и вы тут же злой образ, сотворенный мыслью другого, преобразуете в светлый и добрый.
Понятно ваше видение, это хорошо что оно хотя бы такое позитивное. Вопрос в том, насколько оно таково в вашей сути. Ну это меня особо не интересует. Просто самообман и ложь не люблю - в ключевых, важных вещах.
Интересно, как вы с Предатором общались?
Volga, "Lionheart, этот форум - не общественный, а частный, плюс некое сообщество модераторов, поддерживающих идеи, озвученные Нео в этом посте. Также предлагаю вам обратить внимание вот на это сообщение, о свободе слова на форуме" - во-первых частный форум означает лишь одно:
Частный - это не закрытый, не путайте одно с другим. Так что я пишу по тематике форума, плюс к тому Нео строго и не ограничивал. Что касается того, что "Модератор всегда прав" - я в курсе, читать умею, прежде чем региться. И я не обсуждал вопросы почему забанили Предатора, я обсуждал вопросы, с Гермоном ЛИЧНО, так как именно он вынес мне свои предупреждения, и цель было понять логику модератора, чтобы знать, как впредь не допускать тех ошибок, которые он за мной заметил?! Где тут "кислая капуста"?! Далее я вел дискуссию с Германом, так как он по своему личному решению ее поддержал. Так же общался с Ньюгеном, опять-таки так как тот проявил интерес. Так какие лично у Вас ко мне претензии по поводу того, что и с кем я обсуждаю?! Все что я писал по поводу уважения или неуважения, то обращался исключительно к Герману и исключительно его видение хотел понять! А вот банить меня или не банить, этого я не обсуждаю ни с одним из Вас. Можешь банить, твое право, мое право вновь зарегиться. Можешь отлавливать мои Ники и мои посты - это так же твое право, я не претендую на твои права! Но лезть в Храм Души Моей, тут извините, такого права нет ни у кого. Так что со "своей кислой капустой" Вам все-таки придется разбираться самой.
Я умею ценить гостеприимство, и не люблю когда передо мной закрывают дверь, когда я иду с миром, но дважды в закрытую дверь никогда не стучу, я про дверь ведущую в "Храм Души", форум я не считаю домом.
Знаете как говорят в народе: "Не плюй в колодец - пригодится водицы напиться" - сегодня ты передо мной в свою дверь закрыла, на завтра я тебя в свою не впущу.
Всего Вам доброго, Волга. )))
Aurora
0
нет голосов
20.11.2011 20:22:31
newgen, "Интересно, как вы с Предатором общались?" - а что Вас это так интересует?! Видел ли я его в реале?! - видел и в реале и на ментальном уровне.
SARDUCAR
0
нет голосов
20.11.2011 20:30:34
Ну вот все точки расставленны, теперь понятно кто есть кто.
Aurora пишет:
newgen,
"Интересно, как вы с Предатором общались?" - а что Вас это так интересует?! Видел ли я его в реале?! - видел и в реале и на ментальном уровне.
Меня это интересует в силу ваших позитивных утверждений, высказанных выше.
Как знать, может я предатора тоже видел.
mira угу много кто об этом говорил, но я думаю на российском пространстве еще рано ставить крест... возрождение думаю после 2020 года будет, примерно. Так, что еще времени много =)
Небольшое ответвление от ваших разговоров, после такого хочеться жить, а у кого-то может появиться мечта, у меня уж точно
Если у этих людей спросить о смысле жизни они рассмеются вам в лицо
Полёт в вингсьюте более всего близок к полёту птиц. Парашютист в вингсьюте летит вперед, а не вниз. Вертикальная составляющая скорости 80—100 км/ч позволяет продлить полёт до раскрытия парашюта до двух минут. Лучшие пилоты могут лететь с качеством 2,5 (при попутном ветре — до 3), то есть на километр высоты пролетать 2,5 км по горизонту(вики)
Мировой рекорд полётов в стае составляет 71 человек, собравшихся в форме бомбардировщика
В 2004 году был выполнен межконтинентальный перелет через пролив Босфор[11][12], а в 2008 году — через Гибралтарский пролив
Полиция задержала убийцу омаров
Полиция английского графства Лестершир провела операцию по задержанию посетителя рыбного рынка, которого заподозрили в намерении совершить убийство, пишет Leicester Mercury. Мужчина вызвал подозрение, так как разместил на своей странице в Facebook запись о том, что идет на рынок, а после намерен кого-то убить.
Сообщение в социальной сети заметил один из пользователей, видимо, знакомых с автором записи об убийстве. Ознакомившись с текстом, бдительный пользователь Facebook обратился в полицию и рассказал, что его знакомый собирается совершить преступление.
На рынок был отправлен наряд полиции, который стал караулить ничего не подозревавшего покупателя у выхода из здания торгового комплекса. Когда мужчина вышел с покупкой - двумя живыми омарами, которых он собирался приготовить для своей супруги, - его задержали и надели на него наручники.
В беседе с полицией ошарашенный покупатель омаров объяснил, что на самом деле не собирался совершать никаких преступлений, и речь в его сообщении шла об омарах - именно их он и намеревался убить. Примерно через двадцать минут покупателя ракообразных отпустили.
По словам сотрудников отдела, в котором житель Лестершира приобрел омаров, мужчина был шокирован произошедшим, но все же отнесся к ситуации с юмором. Работники рынка угостили покупателя морепродуктов, после чего он со своими омарами отправился домой.
Сам покупатель не общался с журналистами.
Ну зачем так скучно и нудно новости оформлять? Можно проще:
Омаров в суп супруге - два в одном
Фейсбук и вечный юмор - два в одном
Шок и прикол: наручники вдруг дали вместе
Фемида, а затем супруга - два в одном
Тламе пишет:
Да, он достиг вершины первым. Но не сумев поставить флаг, чтобы доказать своё первенство, остался там навечно. Поэтому ни кто ничего так и не узнал ни о первенстве, ни о вершине, ни о нем.
Полность фраза выглядит так :
«Килиманджаро--покрытый вечными снегами горный массив высотой в 19710 футов, как говорят, высшая точка Африки. Племя масаи называет его западный пик "Нгайэ-Нгайя", что значит "Дом бога". Почти у самой вершины западного пика лежит иссохший мерзлый труп леопарда. Что понадобилось леопарду на такой высоте, никто объяснить не может».
Ваш намек понятен . Я Воспринимаю эту фразу как вечное стремление к непознанному , это как тихий шепот , который слышен внутри себя , и если остаешься в полной тишине , он превращается в рев , который сводит тебя с ума , заставляя делать невозможные усилия . Кто знает , может этот леопард , совершил свое последнее путешествие , и попал в свой леопардовый Дом Бога , оставив в доказательство свой мерзлый труп ?
Почти у самой вершины западного пика лежит иссохший мерзлый труп леопарда. Что понадобилось леопарду на такой высоте, никто объяснить не может.
Эрнест Хемингуэй. Снега Килиманджаро