ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 91 92 93 94 95 ... 401 След.

Дискуссионная

Для разговоров на любую тему
Цитата
MTK пишет:
Если будет интересно

Deleted
(ЗАБАНЕН)
/3/Deleted
(ЗАБАНЕН)
Цитата
fire пишет:
Цитата
MTK пишет:

Я понял одно,истина не приходит по почте.

Deleted
(ЗАБАНЕН)
C1B3R,
откровения еще будут, нет?

Вы мне еще обещали открыть истину когда нибудь, не забывайте. ))
Цитата
Валахиил пишет:
откровения еще будут, нет?

Вы мне еще обещали открыть истину когда нибудь, не забывайте. ))

Deleted
(ЗАБАНЕН)
C1B3R,
Куда я денусь)
Я все еще жду.
А то пища заканчивается, идеи тоже...озарения приходят все реже...
Цитата
Валахиил пишет:
Куда я денусь)

Я все еще жду.

А то пища заканчивается, идеи тоже...озарения приходят все реже...

Deleted
(ЗАБАНЕН)
Цитата
C1B3R пишет:
У вас есть чем поделится?
Смотря чего вы от меня ждете :D
Я материалист и большая часть написанного на форуме для меня не приемлема или непонятна .
Цитата
MTK пишет:
Смотря чего вы от меня ждете

Я материалист и большая часть написанного на форуме для меня не приемлема или непонятна .

Deleted
(ЗАБАНЕН)
C1B3R,
Да ничего особенного)

Просто интересно почему так и не иначе, кто решает и т.д.
Но это так сказать "вечные" вопросы.
Цитата
Валахиил пишет:
Просто интересно почему так и не иначе

Deleted
(ЗАБАНЕН)
C1B3R,можете сказать, как вы проживаете время? Вы пребываете в "здесь и сейчас" разрешая Всему проходить мимо вас и сквозь вас? Или испытывая вкус побед и разОчерований,смакуете ощущения сути вещей,или все просто:ставя перед собой цели достигаете их наслаждаясь процессом? Есть что-то в моих предположениях в отношении вас верное? Буду благодарен если раскроете свое отношение к окружающему вас Миру и ваш смысл пребывания в нем? Посчитаете,что делать это рано, приму как должное.
Почему в разном окружении - разное поведение?
Почему сознание фокусируется на что-то данном? Не получается быть собой и всо тут. :(
Цитата
Berserk пишет:
Посчитаете,что делать это рано, приму как должное.
Deleted
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Валахиил пишет:

Почему сознание фокусируется на что-то данном? Не получается быть собой и всо тут.

Deleted
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Валахиил пишет:
Почему сознание фокусируется на что-то данном? Не получается быть собой и всо тут.
Из-за влияния Иллюзии.
Гита (2 глава):
62. Созерцающая объекты чувств личность - привязанность к ним зарождает.
Из привязанности возникает рождение желания, из желания гнев появляется.
63. Из гнева - сознание в иллюзии, из иллюзии память блуждает.
Из памяти в заблуждении разум теряется.
Потерявший разум - в энергии погружается.
Исполняй свой долг!
C1B3R,нормально,спасибо. Чувствую,понимаю,принимаю. Пока конкретных вопросов нет,но я знаю,что могу здесь найти что-то очень важное для себя,то что сможет исцелить меня, обресть потеренный где-то смысл или что-то другое... Я подумал, может у вас получится мне помочь,как у вас получается помогать, Валахиилу например. Но я сам не понимаю, что ищу и в чем моя проблема.
Цитата
Berserk пишет:
Но я сам не понимаю, что ищу и в чем моя проблема.
Deleted
(ЗАБАНЕН)
http://www.insiderrevelations.ru/forum/messages/forum18/topic622/message52082/#message52082

German, спасибо Вам за ту работу, которую Вы вели на сайте, иногда с Вами было трудно, но всегда интересно. Вы были надёжным защитником сайта.
Остаётся только надеяться, что рискнувший взять на себя эту ответственность, сможет отдавать столько же времени и сил, сколько отдавали Вы.

Незаменимых нет (с)... вот так начался наш новый 2012 год на сайте.
Ну, что, ребята, много радостных от того, что вытребовали уход German-а?
Кого потребуем удалить следующего?
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Цитата

German пишет:
Будучи модератором, я ложился спать и вставал с мыслями о Форуме. О том, как лучше поступить, какую информацию разместить, как сгладить конфликты между некоторыми пользователями, как и к кому лучше подойти, кого поднять до Постоянных пользователей, кого – выше или взять под наблюдение. Даже о своем бизнесе я так не пекся…

Может, я слишком серьезно относился к виртуальному пространству, да, может быть. Когда-то М. Лютер, весьма неуважаемый мной, сказал замечательную фразу: «На том стою и не могу иначе». Ну, или что-то вроде того smile:)
Так вот, я из тех, кто «не может иначе» И именно поэтому я хочу уйти.
Не потому, что меня смешали с грязью неадекватные юзеры со старыми обидами, которые ни на что другое и не способны. Нет, от них и ожидать ничего иного нельзя было. И пусть Револ заявил, что говорил это для того, чтобы меня подстегнуть, для меня это ничего не меняет. Хотя он меня и в самом деле подстегнул smile:)
Три недели назад я был на грани смерти. Придя в себя в реанимации, я понял, что, если я ничего не изменю в своей жизни, то конец света состоится для меня гораздо раньше smile:) Да, многое, из того, что я делал, разрушало меня изнутри. И этот форум в том числе. Вернее, не он сам, а постоянные споры, непонимание, ненависть, неприятие и нетерпимость. Я безмерно устал от бесцельных дискуссий... ...

Когда прочитал это, ещё сильнее убедился, что наш с вами конфликт был нужным и правильным. Несмотря на то, что он был неприятным для всех. Почему - объясню ниже.

Видимо из-за отсутствия невербального контакта многие мои слова воспринимались вами слишком близко к сердцу. Теперь, из вашего сообщения я это хорошо понимаю. Усталость накапливалась долго. Видимо по той же причине вы сейчас не понимаете позицию других модераторов, в частности, Вольги. Она не воспринимала мои слова столь же жёстко, как "смешали с грязью".

Про "старые обиды" тоже как то непонятно. Специально поиском прошёлся по своим 600 постам, и, если исключить последний конфликт, слово "German" (т.е. отвечал вам), встречается в менее чем 20 сообщениях, где-то в 3 темах.

Это тема "Странное чувство", где, кстати я тоже употребляю слова "вы ангажированы христианством", но там вы отреагировали вполне спокойно, то есть правильно поняв смысл этих слов.

Это тема "Религии, Христианство, ислам, буддизм и все такое..".
И тема "Что есть деньги?, причины, последствия и др. в возникновении денег."

И, перечитывая эти посты, я в упор не вижу на что я бы там мог обидеться. За всё время ваш % общения со мной составил 1%, а меня с вами - 3%, относительно общего числа сообщений. Т.е. почвы для слов о "старых обидах на вас" я просто не вижу.

И знаете, то, что произошло, это хорошо и правильно. Не потому что кто-то "победил", я себя победителем не чувствую и не считаю, модератором не стану. И даже не потому, что теперь обсуждения будут более свободными, хотя это тоже правильно.

Я считаю, что если бы усталость от споров и бесцельных дискуссий продолжала бы в вас накапливаться, то это ни к чему хорошему бы не привело.

И я знаю о чём говорю, был опыт. Я как-то взялся, на общественных началах, за администрирование и глобальное модерирование одного крупного ресурса, с ежедневной посещаемостью примерно 6 тысяч человек (в лучшие годы). За время моего администрирования в теч. примерно 4 лет посещаемость увеличилась раза в 3. Не буду говорить что только из-за меня, там много факторов, включая общее распространение интернета, но работа была большая.

И это стоило огромных нервов. Именно так, как вы описали про этот форум. И по причине такой же глобальной усталости мне пришлось уйти, приобретя стойкий иммунитет к подобной изматывающей работе.

Другое дело, что я не смог уловить стадию вашего, так сказать, профессионального заболевания (которым и сам болел). Иначе бы, конечно, не стал так активно отстаивать свою точку зрения. Я знаю - что не гнётся, то копит напряжение и потом ломается. Но вот теперь, мне представляется, что это было к лучшему. Вам необходимо было принять решение, и оно было принято.

Поэтому, без всякой задней мысли я даже рад тому, что получилось так, как получилось. Если ещё не почувствовали, то очень скоро почувствуете облегчение.

Короче, желаю вам здоровья и хорошего настроения, German.

p.s. В моём нике ключевое слово "garden" и к скандинавской мифологии отношусь не лучше, чем к библейской, а точнее - нейтрально, т.е. без эмоций, воспринимая негатив религий и мифов как историческую данность развития человечества (викинги тоже набедокурили будь здоров). Пока их кто-нибудь не начнёт навязывать...
Страницы: Пред. 1 ... 91 92 93 94 95 ... 401 След.