ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 110 111 112 113 114 ... 401 След.

Дискуссионная

Для разговоров на любую тему
http://video.yandex.ru/users/ponttor/view/439
http://video.yandex.ru/users/ponttor/view/439/?cauthor=ponttor&cid=65#
К сожалению, не удается вставить ссылку, но можно скопировать.
Очень рекомендую всем желающим следовать учениям посмотреть мировой шедевр Германа Гессе, фильм "Сиддхартха".
Фильм так и не был очвучен для российского зрителя по разным причинам (догадайтесь сами) :)
И только по этой ссылке есть русские титры.
После просмотра поймете, почему для россиян такое пока не афишируют.
Хотя фильм был создан крупнейшим деятелем кино и самыми звездными актерами индийского Голливуда.
В Индийских высших учебных заведениях эта история- необходимая часть обучающего процесса и включена в обязательные учебные программы.

Да, для многих просто хорошее местечко для ума, передаю эту ссылку :)
в знак благодарности этому сообществу, принявшему мои умственные казусы в доступной степени.
Велика сансара, а отступать некуда!
@
Цитата
# 2319 Sanya_ пишет:
Очень рекомендую всем желающим следовать учениям посмотреть мировой шедевр Германа Гессе, фильм "Сиддхартха".

С Вашей подачи разместил на Инсайдер-фильм
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Greg,
отлично! А то я тут в хозяйстве не разберусь никогда, так много всего.
Хорошо, когда бы Вы ссылочки на фильмы полезные на форуме давали,ведь мне если сказано - В НОВИЧКАХ,- я дальше и не загляну, чесное слово! Спасибо.
Велика сансара, а отступать некуда!
@
Цитата
Zhendos пишет:
В мире существует масса эгоструктур перетягивающих одеяло на себя. Серые,Сириус,Орион,Плеяды. Это четыре основных, остальных просто нет смысла упоминать. Штаты представляют интересы серых, Великобритания ориона.

Чьи интересы представляет Россия?
???
(ЗАБАНЕН)
mira, ваш пост адресован мне?
Могу еще от себя добавить
+) Различные "неверные" мысли, чувства и действия наконец, отражаются сильнее чем раньше в плане неприятных ощущений тела, что дает возможность быстро оценивать что "не так" и расти.
++) Переход к состоянию "внутренней успокоенности", видимо, сопровождающийся "выравниванием энергий" в сущности человека (тела разных уровней).
+++) Тяжело следовать старым биоритмам.
++++) Частое проявление "параллельного мышления", когда словно текут "несколько потоков" мыслей.
Цитата
Jakui пишет:
поскольку новые энергии будут поощрять вас к таким действиям как принимать, творить, заботиться о себе
...О других ТОЖЕ!

Спасибо за такое исследование, сколько времени собирали признаки?
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
перечисленные симптомы похожи на симптомы нисхождения Шакти, если не они сами и есть :)
наверное отсюда

http://vzglyadzagran.ru/duxovnost/znaki-vozneseniya-v-bolee-vysokie-plany.html
zdh
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Jakui пишет:
Как выкладывать видео?
Цитата
Модератор пишет:
Как правильно размещать видеоролики с Youtube на этом форуме

Не нужно пользоваться кнопкой на панели инструментов "Подключение видео".

Эта кнопка для того, чтобы вставить ссылку-URL на видеофайл в формате FLV.

Youtube же дает возможность вставлять на сторонние сайты только свой собственный flash-плеер.

Ссылка http://www.youtube.com/watch?v=g9cZ8F1KTTM не является адресом FLV файла, а является страницей видеоролика на сайте YouTube.

Чтобы правильно вставить видеоролик, нужно скопировать HTML-код Youtube-плеера, который можно получить на странице ролика на Youtube по кнопке "Вставить".

Код этот выглядит вот так:

Код
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/g9cZ8F1KTTM&amp;hl=ru_RU&amp;fs=1&amp;"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/g9cZ8F1KTTM&amp;hl=ru_RU&amp;fs=1&amp;" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

Аналогично можно вставить видеофайл с любого другого видеохостинга.

В любом разделе форума можно вставлять произвольный HTML-код.
"Ничто не истина,всё дозволено"
Цитата
человек пишет:
наверное отсюда

http://vzglyadzagran.ru/duxovnost/zna...plany.html

И оттуда тоже :)

Цитата
Jakui пишет:
Честно, нет.
Точно помню, что из соц.сети "вконтакте". Но, что за страница была, не помню.

И Вы и человек оба правы.
Эти материалы на очень многих сайтах и уже не первый год, достаточно набрать в любом поисковике: "вознесение", 2012 год, "конец света... переход" и поиск столько ссылок представит, на любой вкус.
Время такое ;)

В принципе на мой взгляд почему эти признаки вознесения вызывают у многих резонанс? ...вау! И у меня такое есть, значит меняются вибрации, перехожу, возношусь!...

Они выражают общие абстрактные состояния, каждому легко найти то же самое или похожее, как-то:

1-2. у кого нет стрессов, дискомфорта или дeзориентации в современной жизни?
3-4-5-6-7-8 необычных болей, пробуждений или бодрствований, видения-слышания странных вещей, "потери" памяти, идентичности, ощущений "вне тела"?
9-10 периодов глубокого сна и повышенной чувствительности?
11 - нежелание делать что-либо? ... и далее по всем пунктам.

Вот это просто песня:
17 - "Может отмечаться прибавка в весе, так как вам будет необходимо огромное количество топлива для поддержания процесса Вознесения. -Увеличение веса при невозможности его снизить любыми способами - есть один из типичных симптомов." - ну да, конешно, гмо продукты, недостаток физической активности и проч., приводящее к увеличению веса, как бЭ уже не существенны, готовимся к Вознесению :o

Цитата
newgen пишет:
Спасибо за такое исследование, сколько времени собирали признаки?

Мастер, Вы меня удивили, я почти все эти признаки на протяжении всей своей жизни чувствую, Вы хотите сказать, что у Вас они стали проявляться только в последние времена?

Третий Инс тоже рекомендовал типа: "не хочется работать и не напрягайтесь, займитесь тем, что вам более приятно" - а что? Замечательный совет во времена кризиса, нет работы и не ищи, "само рассосётся" :D
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Для тех кому интересна тема по вопросу демиургов и архонтов:
Стефан Хеллер "Юнг и потерянные Евангелия"
"Гностицизм"
Будет интересно выслушать любые высказывания про Жака Фреско :)
Ничто не истинно, поэтому всё истинно.
мне этот дед нравиться , утопичность ему только идет .Да и плохим от него не "пахнет".
Спасибо за отклик
Ничто не истинно, поэтому всё истинно.
Привет всем. Кто поделится может инфой - ищу тех, кто считает себя с Венеры. Хочу "отловить" инсайдера... и задать ему единственный и правильный вопрос!
Цитата
vova пишет:
Хочу "отловить" инсайдера... и задать ему единственный и правильный вопрос!

Привет. Вы юморист. Пробуйте задавайте. он сам вас найдет.
«Не ищи себя вне себя.» © CBR
Цитата
vova пишет:
Хочу "отловить" инсайдера... и задать ему единственный и правильный вопрос!
А в чём правильность вопроса?
Есть такая легенда, что если Сфинксу дать правильный ответ, то он умрёт.
А у вас, значит, правильный вопрос?
Вы что? Безопасность себе обеспечиваете, пока не началось?
Страницы: Пред. 1 ... 110 111 112 113 114 ... 401 След.
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)