И оттуда тоже
| Цитата |
|---|
Jakui пишет:
Честно, нет.
Точно помню, что из соц.сети "вконтакте". Но, что за страница была, не помню.
|
И Вы и человек оба правы.
Эти материалы на очень многих сайтах и уже не первый год, достаточно набрать в любом поисковике: "вознесение", 2012 год, "конец света... переход" и поиск столько ссылок представит, на любой вкус.
Время такое
В принципе на мой взгляд почему
эти признаки вознесения вызывают у многих резонанс?
...вау! И у меня такое есть, значит меняются вибрации, перехожу, возношусь!...
Они выражают общие абстрактные состояния, каждому легко найти то же самое или похожее, как-то:
1-2. у кого нет стрессов, дискомфорта или дeзориентации в современной жизни?
3-4-5-6-7-8 необычных болей, пробуждений или бодрствований, видения-слышания странных вещей, "потери" памяти, идентичности, ощущений "вне тела"?
9-10 периодов глубокого сна и повышенной чувствительности?
11 - нежелание делать что-либо? ... и далее по всем пунктам.
Вот это просто песня:
17 -
"Может отмечаться прибавка в весе, так как вам будет необходимо огромное количество топлива для поддержания процесса Вознесения. -Увеличение веса при невозможности его снизить любыми способами - есть один из типичных симптомов." - ну да, конешно, гмо продукты, недостаток физической активности и проч., приводящее к увеличению веса, как бЭ уже не существенны, готовимся к Вознесению
| Цитата |
|---|
newgen пишет:
Спасибо за такое исследование, сколько времени собирали признаки?
|
Мастер, Вы меня удивили, я почти все эти признаки на протяжении всей своей жизни чувствую, Вы хотите сказать, что у Вас они стали проявляться только в
последние времена?
Третий Инс тоже рекомендовал типа: "не хочется работать и не напрягайтесь, займитесь тем, что вам более приятно" - а что? Замечательный совет во времена кризиса, нет работы и не ищи, "само рассосётся"