ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Antuan пишет:
Простите что влезаю. Мне вы видитесь моложе года на 3-4 как минимум И я бы сказал, что вы энергичный человек по жизни и очень разноплановый. Простите от вас просто исходит это
Не вы первый это ощущаете - насчет разноплановости. Это с детства... И достаточно почитать посты... Но теперь я это контролирую. Разноплановость нужно контролировать и упорядочивать. Она должна быть ритмична. На вопросы о возрасте зачем отвечать? Я не предлагаю игры. Захочу - скажу. Могу показать как нибудь фото, на кого я больше похож, в том числе не только внешне. Сегодня я более свободен, чем вчера.
Простите что влезаю. Мне вы видитесь моложе года на 3-4 как минимум И я бы сказал, что вы энергичный человек по жизни и очень разноплановый. Простите от вас просто исходит это
Не вы первый это ощущаете - насчет разноплановости. Это с детства... И достаточно почитать посты... Но теперь я это контролирую. Разноплановость нужно контролировать и упорядочивать. Она должна быть ритмична. На вопросы о возрасте зачем отвечать? Я не предлагаю игры. Захочу - скажу. Могу показать как нибудь фото, на кого я больше похож, в том числе не только внешне. Сегодня я более свободен, чем вчера.
Antuan пишет:
Ну я думаю, это не просто так Позвольте вопрос к Вам? Вы чуствуете, что многая информация вам посылается намеренно. Даже та, о которой вы думаете, что это ваша мысль?
Не исключаю. Но я намеренно не фантазирую лишний раз на эти темы, чтобы не плодить "лишние сущности". Я не уверен в ее достоверности. В любом случае - эта мысль уже моя, на сей момент, пусть и пришла откуда то из инфопространства. Она была некоторое время. Я ее записал тут. Теперь ее уже нет (во мне). Я ее удалил.
А чем лечите аватара? Синим кобальтом или трубкой с марихуаной?
Нет я применяю методы великого Доктора Малахова, прикладываю лист копусты К темечку и практикую урино терапию. Простите не удержался. Мне хватает помощи моих друзей, мне дают энергию, при помощи неё многое можно вылечить. Плюс некие упражнения...
Вам помогают друзья уринотерапией?
Let9
0
нет голосов
11.04.2012 18:50:18
Цитата
CBR пишет:
Цитата
Let9 пишет:
Не, хватает этих, форумчан
Более того, вокруг создалось поле смеха - мои друзья все смеются, читают анекдоты и вспоминают смешные истории
Антуан раз вы пришелец и вам виднее... У меня тут сомнения на счет прихода человека на Землю 65млн лет назад? Я считаю что это было порядка 400млн лет назад. Но подразумеваю не человека современного, а человека как гуманоида. Что знаете по этому вопросу?
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
nikolay пишет:
Антуан раз вы пришелец и вам виднее... У меня тут сомнения на счет прихода человека на Землю 65млн лет назад? Я считаю что это было порядка 400млн лет назад. Но подразумеваю не человека современного, а человека как гуманоида. Что знаете по этому вопросу?
Человеческие аватары были созданны намного раньше, нежели сама земля. Сами же аватары были завезены ещё во время создания земли, но хранились в недрах, там где по сей день живут коренные жители, цифры тут неуместны, так как многие пологают, что сейчас 2012 год
Цитата
BETEP пишет:
Дааа, "весёленькая" тут у нас компания...
То "просветлённые" мерещатся, то инопланетяне...
А что в этом плохого? Вы что то имеете против? Меж планетный расист?