ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 147 148 149 150 151 ... 401 След.

Дискуссионная

Для разговоров на любую тему
Цитата
Antuan пишет:
Простите что влезаю. Мне вы видитесь моложе года на 3-4 как минимум И я бы сказал, что вы энергичный человек по жизни и очень разноплановый. Простите от вас просто исходит это
Не вы первый это ощущаете - насчет разноплановости. Это с детства... И достаточно почитать посты... Но теперь я это контролирую. Разноплановость нужно контролировать и упорядочивать. Она должна быть ритмична. На вопросы о возрасте зачем отвечать? Я не предлагаю игры. Захочу - скажу. Могу показать как нибудь фото, на кого я больше похож, в том числе не только внешне. Сегодня я более свободен, чем вчера.
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
newgen пишет:
Сегодня я более свободен, чем вчера.

Это радует. Вы уже дома? ;)
«Не ищи себя вне себя.» © CBR
Цитата
newgen пишет:
У меня сейчас почему то вертится одно в голове слово - "иллюминати". Почему - пока не знаю точно.
Напрасно...
Их тут ТОЧНО НЕТ!!!
(ЗАБАНЕН)
Цитата
CBR пишет:
Цитата
Let9 пишет:

Нет, воины не сдаются!

Особенно когда идёт нашествие

Справитесь? Усилить?

Не, хватает этих, форумчан :D
Цитата
Let9 пишет:
Не, хватает этих, форумчан

:)
Цитата
newgen пишет:
Цитата
Antuan пишет:

Простите что влезаю. Мне вы видитесь моложе года на 3-4 как минимум И я бы сказал, что вы энергичный человек по жизни и очень разноплановый. Простите от вас просто исходит это

Не вы первый это ощущаете - насчет разноплановости. Это с детства... И достаточно почитать посты... Но теперь я это контролирую. Разноплановость нужно контролировать и упорядочивать. Она должна быть ритмична. На вопросы о возрасте зачем отвечать? Я не предлагаю игры. Захочу - скажу. Могу показать как нибудь фото, на кого я больше похож, в том числе не только внешне. Сегодня я более свободен, чем вчера.

Класс. Фото вышлите?
Ну уж очень интересно :)
Цитата
Antuan пишет:
Ну я думаю, это не просто так Позвольте вопрос к Вам? Вы чуствуете, что многая информация вам посылается намеренно. Даже та, о которой вы думаете, что это ваша мысль?
Не исключаю. Но я намеренно не фантазирую лишний раз на эти темы, чтобы не плодить "лишние сущности". Я не уверен в ее достоверности. В любом случае - эта мысль уже моя, на сей момент, пусть и пришла откуда то из инфопространства. Она была некоторое время. Я ее записал тут. Теперь ее уже нет (во мне). Я ее удалил.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
Antuan пишет:
Цитата
Let9 пишет:

А чем лечите аватара? Синим кобальтом или трубкой с марихуаной?
Нет я применяю методы великого Доктора Малахова, прикладываю лист копусты К темечку и практикую урино терапию. Простите не удержался. Мне хватает помощи моих друзей, мне дают энергию, при помощи неё многое можно вылечить. Плюс некие упражнения...

Вам помогают друзья уринотерапией?
Цитата
CBR пишет:
Цитата
Let9 пишет:

Более того, вокруг создалось поле смеха - мои друзья все смеются, читают анекдоты и вспоминают смешные истории :)
Цитата
Let9 пишет:
Класс. Фото вышлите?
Ну уж очень интересно
Подумаю над этим. Не так то это просто, подобрать наиболее соответствующуее фото.
Свое не пришлю.
Цитата
Let9 пишет:
Более того, вокруг создалось поле смеха - мои друзья все смеются, читают анекдоты и вспоминают смешные истории

Забава. Но чем отличается "оазис" от миража?
Цитата
CBR пишет:

Цитата

newgen пишет:
Сегодня я более свободен, чем вчера.

Это радует. Вы уже дома?
Интересный вопрос...
Цитата
Let9 пишет:

Цитата

CBR пишет:

Цитата

Let9 пишет:

Более того, вокруг создалось поле смеха - мои друзья все смеются, читают анекдоты и вспоминают смешные истории
Шутка перешученная дважды, теряет первоночальный шарм. Так что не стану говорить, что несут банками :)
Тут и сейчас у меня нет друзей в телах...
(ЗАБАНЕН)
Цитата
CBR пишет:
Цитата
Let9 пишет:

Забава. Но чем отличается "оазис" от миража?

А что вам дасть мой правильный ответ? Почву под ногами среди пришельцев?
Цитата
Let9 пишет:

Мне не нужен правильный. Достаточно вашего личного.

Пришельцы ходят по Земле? В интересное время живем ;)
Цитата
CBR пишет:
Цитата
Let9 пишет:

Мне не нужен правильный. Достаточно вашего личного.

Пришельцы ходят по Земле? В интересное время живем

Личное мнение дорого стоит -оно ведь раскрывает кто я есть. :D
Про пришельцев -это к Антуану, он спец по планетарным фантазиям. :D :D :D
Цитата
Let9 пишет:
Личное мнение дорого стоит -оно ведь раскрывает кто я есть.

Тогда оставим все как есть ;)
Антуан раз вы пришелец и вам виднее... У меня тут сомнения на счет прихода человека на Землю 65млн лет назад? Я считаю что это было порядка 400млн лет назад. Но подразумеваю не человека современного, а человека как гуманоида. Что знаете по этому вопросу?
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
Дааа, "весёленькая" тут у нас компания...
То "просветлённые" мерещатся, то инопланетяне...
(ЗАБАНЕН)
Цитата
nikolay пишет:
Антуан раз вы пришелец и вам виднее... У меня тут сомнения на счет прихода человека на Землю 65млн лет назад? Я считаю что это было порядка 400млн лет назад. Но подразумеваю не человека современного, а человека как гуманоида. Что знаете по этому вопросу?
Человеческие аватары были созданны намного раньше, нежели сама земля. Сами же аватары были завезены ещё во время создания земли, но хранились в недрах, там где по сей день живут коренные жители, цифры тут неуместны, так как многие пологают, что сейчас 2012 год :)
Цитата
BETEP пишет:
Дааа, "весёленькая" тут у нас компания...
То "просветлённые" мерещатся, то инопланетяне...
А что в этом плохого? Вы что то имеете против? Меж планетный расист? :D
(ЗАБАНЕН)
Страницы: Пред. 1 ... 147 148 149 150 151 ... 401 След.