ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 25 След.

Сон

просто сон
але :idea: :idea: :idea: . вы чего тут диспуты устроили о пользе\вреде пищи. Тема не об этом. Оставим это дипломированным биохимикам-диетологам и прочим шарлотанамспециалистам, это их хлеб, вот пусть исправно его отрабатывают.
На воротах одного концлагеря написано: "Каждому свое". Хочешь курить-кури, хочешь жрать травко-жуй. Только пусть это будет твоим мнением. Не мешайте жить друг другу. Вот постулат.
Видишь человек свежий, бодрый, жизнерадостный, светлый - подойди и спроси, че ешь, че пьешь. Все. Зачем навязывать, обсуждать чья корова лучше, или чье пиво более мочегонное.
Цитата
Winston_One пишет:
О-да, ты ж даже не заметил, что Винстон тут не кричит о том, что "жрите мясо и только его!1", а о том, что "жрите то, что кому нравится(удобно/перевариваемо и т.д.) и не заморачивайтесь, ибо все эти дутости, вокруг "естественно-небезобразного" - мелочь".
так ап чем тогда речь ?)
ну нравится комуто больше растительная пища... ну и хорошо )

кстати, ты не отвтил на вопрос... чем отличается быдло которому дается стопроцентная "идеяфикс" от быдла которому дается стопроцентное опровержение этойже "идеификс" ?)
имхо просто быдло поделили по старому доброму принципу :)
zubeg,
мне вообще кажется, что кто то сейчас ухохатывается с наших диспутов туташних))
чье диет-меню лучше))))

если ты читал последние страница поста, может быть ты ответишь на мой вопрос? я тут писал о своем видении
Цитата
zubeg пишет:
так ап чем тогда речь ?)
так ап чем тогда вести речь с очередным полодином с Молотом Святого Сияния, который сперва прыгает в кучу-малу и начинает размахивать вслепую им налево и направо, а потом, когда "Божественный Щит" спадает (см. WoW), интересоваться "а что происходит тут? о_О". Презираю таких :)

Цитата
zubeg пишет:
кстати, бла-бла-бла

Для тебя - ничем, спи спокойно, воюй со всеми одновременно дальше :) *это я сублимирую писанину по разным темам, общий настрой и тэдэ и тэпэ и не вижу общей концепции...пардон, слеп, виноват ^_^*
Попытался бы объяснить свою т.з. еще страниц на 20, но Neo забанит :)
Ведь сложно расставлять приоритеты между "свое и чужое", "свобода выбора и свобода выбора в принятии насажденного"...тема глубокая уж больно ;) Да и не наполнить полную чашу, но тебе же не это надо, так? ;) Да и мне не надо - пусть сама наполняется.
Винстон когда последний раз ты видел людей, которые орагнизованно чтото делали против того, кто портит им жизнь?? Кроме правительства и власти. Я никого не видел... Так что если "им" надо вызвать злость у одного стада коров на другое стадо, то у них по-видимому на данный момент ничего не получается.
Ты - лишь кучка испражнений жизни.... Ты — это поющее и танцующее дерьмо, центр этого мира…
Цитата
Тайлер пишет:
по видимому на данный момент ничего не получается.

как раз таки очень даже и получается))))
Цитата
Тайлер пишет:
Винстон когда последний раз ты видел людей, которые орагнизованно чтото делали против того, кто портит им жизнь??
организованно (хотя это организацией нельзя назвать - скорее "стадом"...хотя, "стадо" - нынче самая выгодная организация, при таком гигантском заселении. Во время "миграций" топчут со-стадников - ртов меньше ^_^) перестают покупать шаурмы и прочее, что заставляет шаурмастеров повышать цены, а-то и вообще разоряться.
И на этом фоне начинают сеять ненависть - мол "америкосы делают плохо нам в ТОМ аспекте", "чуркистанцы - в ЭТОМ аспекте", "А КИТАЙЦЫ АЩЩЕ ОФОНАРЕЛИ!!11 АТУ ИХ ВСЕХ, АТУ!1 ОЛОЛОЛОПЫЩПЫЩЩЩУПЯ4КА!11"... ну и так-далее. А им в свою очередь насаждаются другие идеи. 1+2 = ненависть и войны и угнетения и фобии и т.д. = разобщение.
Это загнул. Вот была у нас маленькая точка арабов с шаурмой. Возле универа. За время обучения на профит от ОДНОЙ точки они раскрутили сеть на 20 точек по всему городу. Последней была точка выкупленной у какого то офиса находящимся в самом центре корпусов универа. За пару лет эта маленькая точка разрослась в целую хач-берлогу (работают там одни иностранцы). Они выкупили три помещания вокруг себя, сделали чтото типа кафе с отдельным кальяным залом и т.д.
Так что чето я не сильно понимаю как они там разоряются у вас...

Цитата
frez пишет:
как раз таки очень даже и получается))))
Нихера не получается... Почти нет людей, готовых отрывать свои жопы и нести гнев во имя ЗОГов
Ты - лишь кучка испражнений жизни.... Ты — это поющее и танцующее дерьмо, центр этого мира…
Цитата
Winston_One пишет:
который сперва прыгает в кучу-малу и начинает размахивать вслепую им налево и направо, а потом, когда "Божественный Щит" спадает (см. WoW), интересоваться "а что происходит тут? о_О". Презираю таких
интересный ты)))
я всего лишь навсего сказал (в ответ между прочим на твоё утверждение в обратном) что энергии на переваривание растительной пищи организмом человека тратиться меньше, и усваиваемость переваренного лучше) это всё и так понятно даже судя по структуре этой пищи)
тут не нужно иметь научную степень по биохимии))
но если ты не понял, речь не идёт о траве с лужайки или чтобы есть сырую картошку, как ты подразумеваешь)

себя то хоть не презираешь ещё за быдлячество ? ;)
Цитата
зубег уже немножко вырос из того возраста
Теперь пребывает в возрасте мнимых чисел. Верь или нет, используй или не используй, а реализация есть использование подходящего инструмента для конкретной цели. Это и есть ее единственный механизм.
Все не могу понять, почему все несущественное, веры и неверия, ошибки и недосмотры имеют всякий раз такое большое значение?
В чем Ваша Цель?
О Зубег как всегда. Ворвался сказал что "все говно" и правые и левые, и те кто посередине. Задал очень "умный" на его взгляд вопрос. А теперь видимо сидит фанится и фапает на собтвенные посты и ловит лулзы со всех остальных.
Цитата
zubeg пишет:
бла-бла-бла

отв: бла-бла-бла. Кончил.

Тайлер, ты берешь конкретно-взятый пример, который на перв. взгляд не относится, но, тем не менее. Ненависть как "профит" есть? Есть.
А по-поводу "чурок" хотел сказать - они в крови кочевые продавцы. Восточные торговцы всегда пользовались спросом, поэтому сформировался некий менталитет, который был выработан на реакцию окружающих к ним и целые поколения так воспитывались + другая религия, климатическая зона и тэдэ = непонимание, притом обоюдоострое.

Работает система именно и всенепременно так.
Цитата
justreveal пишет:
Все не могу понять, почему все несущественное, веры и неверия, ошибки и недосмотры имеют всякий раз такое большое значение?
В чем Ваша Цель?
несущественое для кого ?)
зомби и имеют такие, как им кажется, извечные вопросы, потому что большинство вер/неверий, рассуждений, ошибок и недосмотров для них не имеют никакого значения!) для зомби всё несущественно в их зомборассуждениях)
и этот факт, justreveal,ты лишний раз подтвердил! браво! :)

о каких мнимых числах идёт речь ?
нетрудно примерно подсчитать сколько затрачивается растительных продуктов, воды, земли, времени для производства 1 свиньи на 100кг. а потом уже делать какието выводы о статистике и главное заботе о человечестве)
можно будет также порассуждать на тему а можно было бы сократить нехватку продуктов питания и питьевой воды, сократив производство мяса в мире всего лишь на 10%.

без ответа на вопрос зачем системе нужны здоровые зомби, и куда при этом девать многомиллиардную и влиятельную фармакологию, можно порассуждать о том, кто вобще занимается пропагандой сыроедения и голодания в лечебных целях?? это делает система ? это делает реклама?? это делает наука ?? это делет официальная медицина??
нет!
это делают люди испытавшие эффект на себе!
и которые, разумеется, для системного зомбообщетсва, являются тупыми и ололольщиной :)

и потом уже говорить о быдлах с "идеяфиксами" :)

а цель в том, как раз, чтобы всё это понимать, в отличие от "продвинутых" )
Тайлер,
)))он как всегда в своем репертуаре)
ровно как и в другой теме)
кстати там выложил ссылки, оч даже любопытные
Цитата
берешь конкретно-взятый пример, который на перв. взгляд не относится, но, тем не менее. Ненависть как "профит" есть? Есть.
О, значит если бездну, к коей мы уже сообща несемся, просчитать профитом, то и получится та самая, реальная и доказанная цель?
[b]zubeg,
кто вобще занимается пропагандой сыроедения и голодания в лечебных целях?? это делает система ? это делает реклама?? это делает наука ?? это делет официальная медицина??
нет!

да что вы говорите...надо же. А как же новоиспеченные шарлатаны типа Майорова и Ко?
frez, ну с дуру можно и в чайном блюдечьке утопиться...
что до новоиспеченных шарлатанов... я не знаю... поменял своё отношение к теме исключительно после общения с людьми получившими эффект данного явления (голодание/сыроедение) на себе)
месяц в год для них это вобще не вопрос, конечно же летом, конечно же не в рабочее время, разумеется лучше гдето на даче... но это всё нужно и так понимать))

и понятно, что без определенных инструкций, это рискованное для здоровье мероприятие!!!
а инструкциями и есть как раз то, что каждый орган в человеческом теле из себя представляет и какие его функциональные возможности и взаимосвязь с другими органами))

но както ты ограниченно всё воспринимаешь... )
чувствуеться "школа" :)
омг...опять "старичье", которое только на чужом опыте и только ЗА чужой опыт жить будет, понавалило :)

А кто вообще помнит ... о чем тема? О том, что зубег и винстан и все-все-все любят и будут жрать и за что глотки друг-другу перережут?
Цитата
zubeg пишет:
чувствуеться "школа"
а вот тут ее совсем не чувствуется xD

пардон...не удержался :)
zubeg,
Об чем и речь уважаемый Зубег. На крапивке долго не протянешь. точнее протянешь - ноги.
Мы нихрена не знаем про эти травко. Как в том анекдоте про траву-е...нью и Иван-царевича.

А что касается эффекта от общения с людьми и бла бла бал....я например знаю человека который не ест вообще, весь его рацион - вода, в прикуску мед. Все. так это же не говорит что всем нужно бросать все и бежать на пасеку.
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 25 След.