ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
але . вы чего тут диспуты устроили о пользе\вреде пищи. Тема не об этом. Оставим это дипломированным биохимикам-диетологам и прочим шарлотанамспециалистам, это их хлеб, вот пусть исправно его отрабатывают.
На воротах одного концлагеря написано: "Каждому свое". Хочешь курить-кури, хочешь жрать травко-жуй. Только пусть это будет твоим мнением. Не мешайте жить друг другу. Вот постулат.
Видишь человек свежий, бодрый, жизнерадостный, светлый - подойди и спроси, че ешь, че пьешь. Все. Зачем навязывать, обсуждать чья корова лучше, или чье пиво более мочегонное.
zubeg
0
нет голосов
19.01.2011 14:26:32
Цитата
Winston_One пишет:
О-да, ты ж даже не заметил, что Винстон тут не кричит о том, что "жрите мясо и только его!1", а о том, что "жрите то, что кому нравится(удобно/перевариваемо и т.д.) и не заморачивайтесь, ибо все эти дутости, вокруг "естественно-небезобразного" - мелочь".
так ап чем тогда речь ?)
ну нравится комуто больше растительная пища... ну и хорошо )
кстати, ты не отвтил на вопрос... чем отличается быдло которому дается стопроцентная "идеяфикс" от быдла которому дается стопроцентное опровержение этойже "идеификс" ?)
имхо просто быдло поделили по старому доброму принципу
zubeg, мне вообще кажется, что кто то сейчас ухохатывается с наших диспутов туташних))
чье диет-меню лучше))))
если ты читал последние страница поста, может быть ты ответишь на мой вопрос? я тут писал о своем видении
Winston_One
0
нет голосов
19.01.2011 14:33:37
Цитата
zubeg пишет:
так ап чем тогда речь ?)
так ап чем тогда вести речь с очередным полодином с Молотом Святого Сияния, который сперва прыгает в кучу-малу и начинает размахивать вслепую им налево и направо, а потом, когда "Божественный Щит" спадает (см. WoW), интересоваться "а что происходит тут? о_О". Презираю таких
Цитата
zubeg пишет:
кстати, бла-бла-бла
Для тебя - ничем, спи спокойно, воюй со всеми одновременно дальше *это я сублимирую писанину по разным темам, общий настрой и тэдэ и тэпэ и не вижу общей концепции...пардон, слеп, виноват ^_^* Попытался бы объяснить свою т.з. еще страниц на 20, но Neo забанит Ведь сложно расставлять приоритеты между "свое и чужое", "свобода выбора и свобода выбора в принятии насажденного"...тема глубокая уж больно Да и не наполнить полную чашу, но тебе же не это надо, так? Да и мне не надо - пусть сама наполняется.
Винстон когда последний раз ты видел людей, которые орагнизованно чтото делали против того, кто портит им жизнь?? Кроме правительства и власти. Я никого не видел... Так что если "им" надо вызвать злость у одного стада коров на другое стадо, то у них по-видимому на данный момент ничего не получается.
Ты - лишь кучка испражнений жизни.... Ты — это поющее и танцующее дерьмо, центр этого мира…
Тайлер пишет:
по видимому на данный момент ничего не получается.
как раз таки очень даже и получается))))
Winston_One
0
нет голосов
19.01.2011 14:48:31
Цитата
Тайлер пишет:
Винстон когда последний раз ты видел людей, которые орагнизованно чтото делали против того, кто портит им жизнь??
организованно (хотя это организацией нельзя назвать - скорее "стадом"...хотя, "стадо" - нынче самая выгодная организация, при таком гигантском заселении. Во время "миграций" топчут со-стадников - ртов меньше ^_^) перестают покупать шаурмы и прочее, что заставляет шаурмастеров повышать цены, а-то и вообще разоряться.
И на этом фоне начинают сеять ненависть - мол "америкосы делают плохо нам в ТОМ аспекте", "чуркистанцы - в ЭТОМ аспекте", "А КИТАЙЦЫ АЩЩЕ ОФОНАРЕЛИ!!11 АТУ ИХ ВСЕХ, АТУ!1 ОЛОЛОЛОПЫЩПЫЩЩЩУПЯ4КА!11"... ну и так-далее. А им в свою очередь насаждаются другие идеи. 1+2 = ненависть и войны и угнетения и фобии и т.д. = разобщение.
Это загнул. Вот была у нас маленькая точка арабов с шаурмой. Возле универа. За время обучения на профит от ОДНОЙ точки они раскрутили сеть на 20 точек по всему городу. Последней была точка выкупленной у какого то офиса находящимся в самом центре корпусов универа. За пару лет эта маленькая точка разрослась в целую хач-берлогу (работают там одни иностранцы). Они выкупили три помещания вокруг себя, сделали чтото типа кафе с отдельным кальяным залом и т.д.
Так что чето я не сильно понимаю как они там разоряются у вас...
Цитата
frez пишет:
как раз таки очень даже и получается))))
Нихера не получается... Почти нет людей, готовых отрывать свои жопы и нести гнев во имя ЗОГов
Ты - лишь кучка испражнений жизни.... Ты — это поющее и танцующее дерьмо, центр этого мира…
zubeg
0
нет голосов
19.01.2011 15:02:53
Цитата
Winston_One пишет:
который сперва прыгает в кучу-малу и начинает размахивать вслепую им налево и направо, а потом, когда "Божественный Щит" спадает (см. WoW), интересоваться "а что происходит тут? о_О". Презираю таких
интересный ты)))
я всего лишь навсего сказал (в ответ между прочим на твоё утверждение в обратном) что энергии на переваривание растительной пищи организмом человека тратиться меньше, и усваиваемость переваренного лучше) это всё и так понятно даже судя по структуре этой пищи)
тут не нужно иметь научную степень по биохимии))
но если ты не понял, речь не идёт о траве с лужайки или чтобы есть сырую картошку, как ты подразумеваешь)
Теперь пребывает в возрасте мнимых чисел. Верь или нет, используй или не используй, а реализация есть использование подходящего инструмента для конкретной цели. Это и есть ее единственный механизм.
Все не могу понять, почему все несущественное, веры и неверия, ошибки и недосмотры имеют всякий раз такое большое значение?
В чем Ваша Цель?
О Зубег как всегда. Ворвался сказал что "все говно" и правые и левые, и те кто посередине. Задал очень "умный" на его взгляд вопрос. А теперь видимо сидит фанится и фапает на собтвенные посты и ловит лулзы со всех остальных.
Winston_One
0
нет голосов
19.01.2011 15:23:48
Цитата
zubeg пишет:
бла-бла-бла
отв: бла-бла-бла. Кончил.
Тайлер, ты берешь конкретно-взятый пример, который на перв. взгляд не относится, но, тем не менее. Ненависть как "профит" есть? Есть.
А по-поводу "чурок" хотел сказать - они в крови кочевые продавцы. Восточные торговцы всегда пользовались спросом, поэтому сформировался некий менталитет, который был выработан на реакцию окружающих к ним и целые поколения так воспитывались + другая религия, климатическая зона и тэдэ = непонимание, притом обоюдоострое.
Работает система именно и всенепременно так.
zubeg
0
нет голосов
19.01.2011 15:29:45
Цитата
justreveal пишет:
Все не могу понять, почему все несущественное, веры и неверия, ошибки и недосмотры имеют всякий раз такое большое значение?
В чем Ваша Цель?
несущественое для кого ?)
зомби и имеют такие, как им кажется, извечные вопросы, потому что большинство вер/неверий, рассуждений, ошибок и недосмотров для них не имеют никакого значения!) для зомби всё несущественно в их зомборассуждениях)
и этот факт, justreveal,ты лишний раз подтвердил! браво!
о каких мнимых числах идёт речь ?
нетрудно примерно подсчитать сколько затрачивается растительных продуктов, воды, земли, времени для производства 1 свиньи на 100кг. а потом уже делать какието выводы о статистике и главное заботе о человечестве)
можно будет также порассуждать на тему а можно было бы сократить нехватку продуктов питания и питьевой воды, сократив производство мяса в мире всего лишь на 10%.
без ответа на вопрос зачем системе нужны здоровые зомби, и куда при этом девать многомиллиардную и влиятельную фармакологию, можно порассуждать о том, кто вобще занимается пропагандой сыроедения и голодания в лечебных целях?? это делает система ? это делает реклама?? это делает наука ?? это делет официальная медицина??
нет!
это делают люди испытавшие эффект на себе!
и которые, разумеется, для системного зомбообщетсва, являются тупыми и ололольщиной
и потом уже говорить о быдлах с "идеяфиксами"
а цель в том, как раз, чтобы всё это понимать, в отличие от "продвинутых" )
[b]zubeg, кто вобще занимается пропагандой сыроедения и голодания в лечебных целях?? это делает система ? это делает реклама?? это делает наука ?? это делет официальная медицина??
нет! да что вы говорите...надо же. А как же новоиспеченные шарлатаны типа Майорова и Ко?
zubeg
0
нет голосов
19.01.2011 15:48:39
frez, ну с дуру можно и в чайном блюдечьке утопиться...
что до новоиспеченных шарлатанов... я не знаю... поменял своё отношение к теме исключительно после общения с людьми получившими эффект данного явления (голодание/сыроедение) на себе)
месяц в год для них это вобще не вопрос, конечно же летом, конечно же не в рабочее время, разумеется лучше гдето на даче... но это всё нужно и так понимать))
и понятно, что без определенных инструкций, это рискованное для здоровье мероприятие!!!
а инструкциями и есть как раз то, что каждый орган в человеческом теле из себя представляет и какие его функциональные возможности и взаимосвязь с другими органами))
но както ты ограниченно всё воспринимаешь... )
чувствуеться "школа"
Winston_One
0
нет голосов
19.01.2011 16:09:30
омг...опять "старичье", которое только на чужом опыте и только ЗА чужой опыт жить будет, понавалило
А кто вообще помнит ... о чем тема? О том, что зубег и винстан и все-все-все любят и будут жрать и за что глотки друг-другу перережут?
zubeg, Об чем и речь уважаемый Зубег. На крапивке долго не протянешь. точнее протянешь - ноги.
Мы нихрена не знаем про эти травко. Как в том анекдоте про траву-е...нью и Иван-царевича.
А что касается эффекта от общения с людьми и бла бла бал....я например знаю человека который не ест вообще, весь его рацион - вода, в прикуску мед. Все. так это же не говорит что всем нужно бросать все и бежать на пасеку.