ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
СЕДОЙ пишет:
Не хотел вам говорить, но короче вам хана ребята.
Да да. Знал я одного такого человека, который смотрел на часы и они показывали правильное время всего два раза в сутки.
Бедный прожил три дня, умер так и не придя в сознание. smile
очень смешно)) Особенно связка : "взглянул" и "умер, не приходя в сознание"))
у меня уже пара месяцев такая же ерунда с часами - вижу двойные значения. Особенно навязчиво это было вначале, когда только обратила на это внимание. Я приблизительно неделю просыпалась в 03:03, взглядывала на часы и засыпала( ну, и в течении дня обращала внимания на то, что когда взглядываю на часы, они показывают одинаковые числа). Меня тоже это некоторое время удивляло, а навязчивая побудка -нервировала немного, но ничего. Жива.
Не знаю, кто таким образом со мной общается: сумрак (Лукьяненко) или свет, но поскольку я все равно эти знаки не могу никак интерпретировать, считаю что это случайность. Шутки мозга. Типа я выдрессировала свой внутренний хронометр. Мне кажется это их той же оперы, что способность Штирлица спать днем ровно 20 минут.
Вы слишком зависите от времени, привязаны к его циклу, двойное значение времени привлекает ваше внимание, что заставляет думать о нём ещё больше. Попрубуйте учиться управлять им. Начинайте с самого простого, прежде чем взглянуть на часы, попробуйте угадать цифры. После учитесь растягивать и сжимать время, по прошествии нескольких практик вы поймёте, что времени на самом деле не существует, оно также иллюзорно как и окружающее нас пространство.
Это могут быть подсказки, как "дорожные знаки". А сама повторяемость может говорить о том, что Вы пока что не отреагировали на такой знак дОлжным образом.
Как в примере у СЕДОГО, - у меня попадались мужчины на костылях. Порой складывалось мнение, что за день их было по 5-7 человек. А, где-то через пол года мне позвонил старый знакомый и попросил помощи. Он сломал ногу. После этого инвалидов на моём пути поубавилось.
Ещё пример. Читал книгу по эзотерике. Предыдущий пользователь оставил много подчёркиваний карандашом, прямо под строками. И я ОБРАТИЛ внимание на ту строку, где было подчёркнуто синим фломастером. Запомнил фразу, вертел в голове и так и эдак. Решил перечитать снова. Нашёл даже саму фразу! А вот фломастера там НЕ БЫЛО.
Попробуйте проанализировать ваши ситуации, - когда и как возникают такие "знаки".
Спасибо! Я и сам склонен полагать что это знак или подсказка,возможно предупреждение,только как это розтолковать,как понять,насколько я понял это происходит при концентрации мысли на одном человеке,всякий раз когда подумаю о ней и взгляну на часы - то вижу одинаковые числа! Пытался на этом не заострять внимания,даже решил что это пройдёт если человеку розсказать об этом,после разговора ничего не изменилось! Начинаеш задумываться-если это подсказка или предупреждение,то о чём? от кого?
Вы почти нашли ответ на свой вопрос: "при концентрации мысли на одном человеке,всякий раз когда подумаю о ней и взгляну на часы - то вижу одинаковые числа"! А теперь вспомните о своих намерениях в отношении этого человека. И, скорее всего, сначала возникли намерения, а потом пошли "знаки".
СЕДОЙ пишет:
а вы знаете что если по догу смотреть на телеэкран, когда нет передач. На белый шум.
То можно увидеть в нем любое изображение, на которое вы нацелились увидеть.
Реальность на столь многогранна, что все что мы видим слышим ощущаем сужено до наших индивидуальных потребностей сознания.
одним словом
все что мы ощущаем это наши мысли из чего складывается наше восприятие как реакция.
Я замечал вокруг беременных, потому что моя жена ждала ребенка да и потом этот процесс завлекал.
Знаки. Я не верю что есть подобное.
Когда любишь скажем девушку в 18 лет и просишь знаков подтверждения ее чувств к тебе не от нее а общипывая ромашку или наблюдая за небесами там.
То всегда увидишь необходимые знаки. Но они не имеют нечего общего к ее чувствам.
нет белых кроликов. Вы идете туда куда вас ведут ваши мысли.
Согласно вашего "слогана" Ваши мысли (точнее сказать, - намерения, родившие ЭТИ мысли) отражаются в виде тех самых "знаков". Я не спорю, - на "знаки" можно "забить болт". Как правило, вначале так и случается. Но Ваш собственный пример (в первом комменте) переросший в продолжение (во втором комменте) говорит как раз о наличии вполне вменяемых "знаков".
Vedomira пишет:
Вы слишком зависите от времени, привязаны к его циклу, двойное значение времени привлекает ваше внимание, что заставляет думать о нём ещё больше. Попрубуйте учиться управлять им. Начинайте с самого простого, прежде чем взглянуть на часы, попробуйте угадать цифры. После учитесь растягивать и сжимать время, по прошествии нескольких практик вы поймёте, что времени на самом деле не существует, оно также иллюзорно как и окружающее нас пространство.
Может проще пыхнуть и уйти...
Все чего-то себе накрутили, и обсуждают свои накрутки, получая при этом дикое удовольствие от своей опытности, крутости, значимости и другой такой фигни.
Люди, ау....
Если я вижу одинаковые цифры и это меня умиляет - значит это меня умиляет.
Если я вижу одинаковые цифры и мне кажется, что это ключ к какому-нибудь ответу - то это моё личное ощущение, возможно вызванное фактом того, что какая-то мысль, практически созрела у меня в голове, и ей не хватает просто запала. А нужно же меня как-то к этому подвести.
Вдруг газ забыл включить - и целый день на часах симметрия, и ты думаешь - блин, это знак... и чувствуешь это. А ты просто забыл выключить газ.
И никакого отношения к избранности и особенности это не имеет. Не ищите чертей там, где их нет.
Forester, знаки, просто мы любим их хотим их видеть, по этому и видим.
Я должен был поехать в Питер летом, Я очень волновался, предстоял серьезный путь. Дело не в расстоянии а в личных делах. Не важно. за день до того прям во время молитвы у меня включился звук мобильника и погас экран. Он не реагировал на нажатия на кнопки. Пришлось вытащить аккумулятор. через некоторое время, просто вышел купить пива, на ларьке нашел маленькие такие иконки, во всех газелях висят. И еще два три подобных ЗНАКА.
Приятно конечно на дорогу подобное. Это радует, поднимает настроение, утверждает, что БОГ на твоей стороне, ну далее по списку в зависимости от желания. На тот раз поездка оказалась удачной действительно. Зачастую из за моей уверенности, что я видел, получил ЗНАААКИ и все будет COOL.
Мы все люди постоянно в действии и в надеждах на лучшее... И у нас есть стереотип, что знаки нам в этом сопутствуют.
Есть и отрицательный пример. В юности, каждое утро я фиксировал с какой ноги встал. И если вдруг так получалось что первым вступил на левую ногу, я расстраивался. Говорил ну вот весь день будет неудачным.
Но то первичная настройка на день. Первая мысля в голове что день будет хреновый. Тогда он обязательно будет хреновым.
Сейчас я взломал все стереотипы в себе, всю знакозависимость, зависимость от примет, от часов от настроения других и своего. Я живой я генерирую мысли, они имеют свойство сбываться с огромнейшей вероятностью. Но Я ежеминутно стараюсь, чтоб они были независимыми, не связанными не с чем извне и чистыми.
По этому знаки мне больше не нужны, чтобы подтверждать мои действия и они не о чем не могут мне предупредить больше.
Сейчас мне сильно помогает техника контролируемой глупости. То есть сознательно в нужных пропорциях я позволяю делать глупости. говорить глупости, думать о глупостях. Но они безобидные и направлены на меня а не на других.
Все что влияет на ваше мышление влияет на вас в каждый момент времени.
Мы люди мыслеформы облеченные в плоть.
В юные годы, я как то познакомился с очень мудрым человеком. Он как то сказал. Человек на 50 процентов состоит от плоти и на 50 процентов от духа, мысли. Старайся не нарушать в себе баланс.
Баланс конечно не в цифрах, это соотношение можно изменить. Но главное держать баланс...
По этому и так как я выбрал жизненный путь к просветлению, то есть в сторону мысли, постоянно передвигая то соотношение, плавно и медленно ! подчеркиваю.
То техника контролируемой глупости как раз является противовесом.
Потому что люди быстро избавившиеся от этого противовеса превращаются в отвратительных зануд, критиканов и эгофреников зацикленных на свою божественную суть.
Путь к просвещению должен идти медленно, как по канату над пропастью. А чтобы двигаться вперед держа баланс нужно и важно иметь балласт и уметь обращаться с этой фигней. Хотя пользы в конечной точке от этого балласта нет, но он необходим, пока вы не достигли конечной точки.
Говоря понятным языком, балласт это привычки стереотипы увлечения глупости в которых нет необходимости...
Но не одна из этих штучек дрючек не несет в себе полезной нагрузки. По этому зацикливаться на них не стоит.
Но я замечаю, что многие спорят у кого шест (балласт)в руках подлиннее, посимпатичнее, как ловко они умеют этим орудовать и какие дополнительные применения для них нашли по пути. И что еще полезного для себя можно извлечь из всего этого хлама !
Я скажу вам , как фриман ЛЮДИ !!!
не зацикливайтесь на этих штучках, не привыкайте к ним, не влюбляйтесь в них, в конечном счете со всем этим грузом придется расстаться. Научитесь лучше пользоваться всеми этими инструментами просто пока они необходимы вам.
Хотите на спор просто если найдутся смелые среди вас.
Каждый раз когда вам покажется, что вы увидели какой то знак, посмотрели на часы и на них та же цифра, попросите кого нибудь дать вам хорошую крепкую пощечину. Или стукните головою об стенку только хорошенько.
Если через 7 дня вы не смените наблюдаемую закономерность, то можете влепить мне самую крепкую оплеуху.
Просто ваш организм, сознание не знаю что еще в вас есть, пошевелит чем то там не знаю и выдаст результат.
блин а ведь это же больно и механизм самосохранения не позволит вам больше видеть и зацикливаться на подобных вещах.
Epostassiat пишет:
У меня дочь фанатка Аниме, так она говорит, что в одном мультике есть герой "Симетрия", может ты "Symmetry on time" (Симетрия времени) или что то в этом роде.
СЕДОЙ пишет:
Не хотел вам говорить, но короче вам хана ребята.
Да да. Знал я одного такого человека, который смотрел на часы и они показывали правильное время всего два раза в сутки.
Бедный прожил три дня, умер так и не придя в сознание. smile
очень смешно)) Особенно связка : "взглянул" и "умер, не приходя в сознание"))
у меня уже пара месяцев такая же ерунда с часами - вижу двойные значения. Особенно навязчиво это было вначале, когда только обратила на это внимание. Я приблизительно неделю просыпалась в 03:03, взглядывала на часы и засыпала( ну, и в течении дня обращала внимания на то, что когда взглядываю на часы, они показывают одинаковые числа). Меня тоже это некоторое время удивляло, а навязчивая побудка -нервировала немного, но ничего. Жива.
Не знаю, кто таким образом со мной общается: сумрак (Лукьяненко) или свет, но поскольку я все равно эти знаки не могу никак интерпретировать, считаю что это случайность. Шутки мозга. Типа я выдрессировала свой внутренний хронометр. Мне кажется это их той же оперы, что способность Штирлица спать днем ровно 20 минут.
Странно,я курить в 03-03 вставал не раз,дико хочется курить,ворочаешся пока не встанеш,как по заказу 03-03!
Сколько вы еще будете опровергать наличие времени как единицу измерения? Оно было, есть и будет. Так же как и прошлое, настоящие и будущее. Любая частица Вселенной движется, развивается. Следовательно есть три "основных" состояния этой частицы. Состояние в которой частица была, в которой есть и в которой будет. Это время, как не отрицайте.
Vedomira пишет:
У Вас глубокие познания в этом плане,подскажите как вернуться на 11лет на зад? Хочу исправить ошибки и извиниться перед теми кого уже нет!
Время не иллюзорно. Как управлять иллюзией? Только лишь потому, что эта "иллюзия" внутри?
Время -cродни полевым структурам. Это особый вид энерго-материи, трудно пока придумать другие слова. И структура у него особая.
Got пишет:
Я вижу цифры 23-23 14-14 17-17 итд!Часы и минуты показывают одинаковые числа.
Это знаки момента силы . Специфическое сочетание условий и обстоятельств в ряде случаев могут пониматься и расшифровываться как знак момента Силы.
Почти у самой вершины западного пика лежит иссохший мерзлый труп леопарда. Что понадобилось леопарду на такой высоте, никто объяснить не может.
Эрнест Хемингуэй. Снега Килиманджаро
СЕДОЙ пишет:
borz, Вы заговорили словами мистера Фримана.
Forester, знаки, просто мы любим их хотим их видеть, по этому и видим.
Я должен был поехать в Питер летом, Я очень волновался, предстоял серьезный путь. Дело не в расстоянии а в личных делах. Не важно. за день до того прям во время молитвы у меня включился звук мобильника и погас экран. Он не реагировал на нажатия на кнопки. Пришлось вытащить аккумулятор. через некоторое время, просто вышел купить пива, на ларьке нашел маленькие такие иконки, во всех газелях висят. И еще два три подобных ЗНАКА.
Приятно конечно на дорогу подобное. Это радует, поднимает настроение, утверждает, что БОГ на твоей стороне, ну далее по списку в зависимости от желания. На тот раз поездка оказалась удачной действительно. Зачастую из за моей уверенности, что я видел, получил ЗНАААКИ и все будет COOL.
Мы все люди постоянно в действии и в надеждах на лучшее... И у нас есть стереотип, что знаки нам в этом сопутствуют.
Есть и отрицательный пример. В юности, каждое утро я фиксировал с какой ноги встал. И если вдруг так получалось что первым вступил на левую ногу, я расстраивался. Говорил ну вот весь день будет неудачным.
Но то первичная настройка на день. Первая мысля в голове что день будет хреновый. Тогда он обязательно будет хреновым.
Сейчас я взломал все стереотипы в себе, всю знакозависимость, зависимость от примет, от часов от настроения других и своего. Я живой я генерирую мысли, они имеют свойство сбываться с огромнейшей вероятностью. Но Я ежеминутно стараюсь, чтоб они были независимыми, не связанными не с чем извне и чистыми.
По этому знаки мне больше не нужны, чтобы подтверждать мои действия и они не о чем не могут мне предупредить больше.
Сейчас мне сильно помогает техника контролируемой глупости. То есть сознательно в нужных пропорциях я позволяю делать глупости. говорить глупости, думать о глупостях. Но они безобидные и направлены на меня а не на других.
Все что влияет на ваше мышление влияет на вас в каждый момент времени.
Мы люди мыслеформы облеченные в плоть.
В юные годы, я как то познакомился с очень мудрым человеком. Он как то сказал. Человек на 50 процентов состоит от плоти и на 50 процентов от духа, мысли. Старайся не нарушать в себе баланс.
Баланс конечно не в цифрах, это соотношение можно изменить. Но главное держать баланс...
По этому и так как я выбрал жизненный путь к просветлению, то есть в сторону мысли, постоянно передвигая то соотношение, плавно и медленно ! подчеркиваю.
То техника контролируемой глупости как раз является противовесом.
Потому что люди быстро избавившиеся от этого противовеса превращаются в отвратительных зануд, критиканов и эгофреников зацикленных на свою божественную суть.
Путь к просвещению должен идти медленно, как по канату над пропастью. А чтобы двигаться вперед держа баланс нужно и важно иметь балласт и уметь обращаться с этой фигней. Хотя пользы в конечной точке от этого балласта нет, но он необходим, пока вы не достигли конечной точки.
Говоря понятным языком, балласт это привычки стереотипы увлечения глупости в которых нет необходимости...
Но не одна из этих штучек дрючек не несет в себе полезной нагрузки. По этому зацикливаться на них не стоит.
Но я замечаю, что многие спорят у кого шест (балласт)в руках подлиннее, посимпатичнее, как ловко они умеют этим орудовать и какие дополнительные применения для них нашли по пути. И что еще полезного для себя можно извлечь из всего этого хлама !
Я скажу вам , как фриман ЛЮДИ !!!
не зацикливайтесь на этих штучках, не привыкайте к ним, не влюбляйтесь в них, в конечном счете со всем этим грузом придется расстаться. Научитесь лучше пользоваться всеми этими инструментами просто пока они необходимы вам.
Хотите на спор просто если найдутся смелые среди вас.
Каждый раз когда вам покажется, что вы увидели какой то знак, посмотрели на часы и на них та же цифра, попросите кого нибудь дать вам хорошую крепкую пощечину. Или стукните головою об стенку только хорошенько.
Если через 7 дня вы не смените наблюдаемую закономерность, то можете влепить мне самую крепкую оплеуху.
Просто ваш организм, сознание не знаю что еще в вас есть, пошевелит чем то там не знаю и выдаст результат.
блин а ведь это же больно и механизм самосохранения не позволит вам больше видеть и зацикливаться на подобных вещах.
Ну что готовы поспорить?
Не спору ради, а беседы для... Вас устроит, если я отвечу: ВЫ ПРАВЫ, СЕДОЙ! (?)
Что, в таком случае сможет извлечь для себя человек, обратившийся к Вам за советом?
Перефразирую Ваши высказывания. Примерно так:
Когда идёшь, тебе будут встречаться "деревья", "кусты" и "животные". Не обращай внимания. Они появляются потому, что ТЫ ТАК ДУМАЕШЬ. Это ТВОЯ ИЛЛЮЗИЯ. Просто иди.
Когда же ты достигнешь внутреннего состояния, при котором ты не будешь встречать НИ ЧЕГО, - знай, ты куда-то пришёл.
А то тут люди пытаются спрашивать, что это за "дерево", зачем там "яблоки", и у кого они крупнее...
Ерунда. Нет ни яблок, ни дерева. Есть только ТЫ.
Попробуйте бить себя по голове, когда встречается на пути "дерево". Поверьте, - через 7 дней вы не будете видеть "деревьев".
Согласитесь, СЕДОЙ.
Каждый выбирает свой ПУТЬ. Кто-то следует Кастанеде, кто-то Иесусу, кто-то ....пока не следует ни кому. А просто идёт САМ. И у него возникают по дороге "вопросы". Вряд ли наше дело привлечь путника на свою "сторону следования". Ведь у каждого СВОЯ дорога.
По сути, спор возникает не из-за личного опыта, а из-за личных пристрастий.
Может просто поделиться частью своего опыта, а он сам решит, - использовать, или нет?
-Сергей, нашему сыну уже 18 лет, пора бы ему объяснить, ну что к чему, как с дамами обходиться...
-Ну не знаю, неудобно как то, как же мне это сделать.
-А ты приведи пример, скажем про букашек там, про бабочек.
-Эх, ну ладно. Сына, анука пойди сюда!
-Сынок, помнишь на днях мы с тобою были в борделе, замечательно провели время с двумя молодыми женщинами.
-Да, а что ?
-Так вот, то же самое делают, бабочки там, жучки.
Я не спорю, не о чем, некого не пытаюсь поставить на путь истины.
Я просто делюсь тем, что пережил, и к каким выводам пришел. Может я и не прав, это покажет время.
Мир это иллюзия, время это иллюзия, Каждый переживает эту иллюзию по собственному.
Хорошо, что есть места, где люди могут собраться и обсудить свои иллюзии, при этом не отходя от кассы. Ну а если чья то иллюзия очень сильно отличается от пережитых кем то другим, то это не делает его крутым, умным или красивым и богатым. Но если в этой разобщённости мира находятся люди, которые сходятся во мнении на счет чего то, это ведь здорово.
Дружить против кого то и чего то, всегда приятнее
Got пишет:
У Вас глубокие познания в этом плане,подскажите как вернуться на 11лет на зад? smile Хочу исправить ошибки и извиниться перед теми кого уже нет! smile
Выйди в чистое поле, где нет некого поблизости, дабы не шокировать.
Мысленно представь того, с кем хочешь пообщаться, ощути свою связь и любовь к нему, к ней.
Без любви не получится, это ключ.
сконцентрируй все мысли всю энергию все силы. На ощущение своей связи с той сущностью, при этом должна появиться дрожь в конечностях и захочется заплакать не бойся того.
Потом, когда ощутишь присутствие его(её) Скажи слова Громко, Я люблю тебя. Прости меня и отпусти.
Должна быть четкая, твердая решимость, что ты этим ставишь конец. Высвобождаешь себя.
Не вподай в подробности, как сильно любишь как тебе хреново и т д. Этого не надо.
После этого поверни голову в лево, сделай глубокий вдох, потом поверни голову в право, сделай выдох.
Повернись и уходи с того места не оборачиваясь.
Будет наплыв энергии, сильнейшие эмоции. Не подавайся им.
Возможно в ту же ночь встретишь его, ей во сне. Но сон будет иной, сам поймешь...
Есть еще другой вариант, Собрать машину времени и т д, но ты ведь этого не хочешь
Got пишет:
У Вас глубокие познания в этом плане,подскажите как вернуться на 11лет на зад?Хочу исправить ошибки и извиниться перед теми кого уже нет!
Почему их нет? Кто вам сказал такую глупость? Более того рано или поздно вы с ними встретитесь .
Что касается познаний, вы их преувеличиваете. Наверное я не правильно выразилась, называя время иллюзорным, просто не считаю, что его можно применять за единицу измерения, ведь оно изменчиво. Немного касаеся этой темы фильм Тайные знаки "Путешествие во времени". Специальной литературы я не читала, но время от времени просказывают несколько строк о знаках, временных порталах и "карманах". Верит тому или иному мнению дело каждого индивидуально.