ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 36 След.

Ящерицы

Все об этой теме.
Цитата
asgarden пишет:
Глупая бравада.
Это ваше мнение. Ничего не имею против. :)
Цитата
Селена пишет:
А если мужчины употребляют слово пи...аст, они что все гомики что-ли?
Так и женщины его употребляют к мужчинам :D
Но дело не в этом, а в том что то была шутка.
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
неуж то подземные города поехала искать? 8)
Объясняйте, чтобы избежать недоразумений (с)Декарт
Цитата
newgen пишет:

Цитата

Селена пишет:
А если мужчины употребляют слово пи...аст, они что все гомики что-ли?
Так и женщины его употребляют к мужчинам
Но дело не в этом, а в том что то была шутка.

Я поняла, поэтому Вам подыграла. :)
Интересно увидит ли она мой вопрос..
Так так так граждане.
Приследуем людей за инокомыслие и т. д. и т. п. ?

Если чего то не знаем и не видели, не значит ведь что этого нет. И те кто в это верит или сталкивался сумашедшие либо параноики.

:evil:

P.S. ящерки не произошли от Армян. ;)
Цитата
СЕДОЙ пишет:
Так так так граждане.
Приследуем людей за инокомыслие и т. д. и т. п. ?

Если чего то не знаем и не видели, не значит ведь что этого нет. И те кто в это верит или сталкивался сумашедшие либо параноики.

P.S. ящерки не произошли от Армян.

А вы верите в то что их можно победить физически?
P.S. Не армян, а ящерок?
Цитата
СЕДОЙ пишет:

СЕДОЙ, ты прав, дорогой, действительно это не значит что этого нет, но и не значить что это есть :) докажите(!) и только тогда это обретет из мифа, реальную форму... а пока это действительно похоже на паранойю... удачи :D

всем остальным, ну должны остаться же хоть какие нибудь доказательства их существования, пока что не могу ничего сказать определенного, но этот момент с ящерками можно отнести пока что только в сторону ГИПОТЕЗЫ :)
Объясняйте, чтобы избежать недоразумений (с)Декарт
SSh,

к сожалению у меня нет веских аргументов и фактов. Все немного запутано и сложно объяснить.

Я умею их выявлять среди людей.
людей с генотипом с приоблоданием качеств ящерок.
у них немного отличается строение скилета, немного характер другой.
В целом это обычные люди не знающие, не догадывающиеся об их отличиях.

Они действительно очень редко болеют инфекционными заболеваниями, обладают высоким интеллектом, весьма рассудительны, либо безумно обожают солнце и жару, либо наоборот прячутся от нее постоянно.

у меня еще не полная класификация по этому рано что то говорить конкретно.

Что касается самого вида ящеров, которые живут в подземных городах. К сожалению они очень долеки от меня и я не могу бросить все и заняться их поисками где то в пустыне на севере ЮАР и т д.
Но есть очень много информации об этом. Можно и нужно изучить все.
не думаю что в этом есть журналистские сенсации или это выгодно закулисию, чтоб пускали дезинфу на счет их обитания.

Сам знаешь правду всегда подносят разбавленным с 72-я лживыми фактами. Это у них ритуал такой )))
Вот выделить из этой засоры правду, дело немного индивидуальное. Нужно сопостовлять. Один чел всегда субьективен...

Лилит такая же страстная и увлекающаяся как я. Может у нее немного больше эмоций по этому поводу. Но это не предмет издежки. Это значит, что это ее задело больше чем остальных.
Но ведь не все знают и не все знают, с чем она лично сталкивалась. Ведь так.

Ведь ты знаешь, что правду сказать невозможно. Его можно только услышать...
А тут я не вижу желания услышать.

У меня к примеру есть огромный материал про исследования генетиков из британии на счет того, откуда и куда кочевали люди от 40 до 20 000 лет назад. Откуда произошли многие многие современные народы.
И это не домыслы историков патриотов а серьезные многолетние научные исследования генов.
Но вот понимаю, что это мало кого интересует и из за того, что понятие правда авторитета и авторитет правды у людей попутались. Людям нужна та правда, которая удобна им.
Лилит да и я частенько нарушает это правило...

Цитата
Селена пишет:
А вы верите в то что их можно победить физически?

есть одна маленькая притча на санскрипте. Про то, как некий небесный повелитель указал радже, что если он сумеет победить обитателей подземного царства, то тот шедро одарит его. Но Раджа отказался, сказав, что их в десятки раз больше чем войско его и народа его, и что они сильные и могущественные и что невозможно победить обитателей подземного мира. И некакие небесные блага в этом не помогут.

Из маленького опыта могу подсказать. Что если суметь сохранять внутреннее молчание, вернее научиться управлять ею, то можно устоять перед ними и попробовать сразиться.
В любом случаи это не удел обычных мирных граждан.
Люди нет не справяться. Не смогут унечтожить их, если все же будет война.

Но одно дело человек другое арт обстрел или гуманитарная бомбардировка или еще хуже ядерное оружие...
люди долеко зашли в плане создания оружия для унечтожения других людей. Так что вероятно шанс есть )))

Но хотят ли они войны ? я лично не вижу в этом смысла.
А как вообще можно отличить ящерок шифрующихся, от людей?
Ну зрачок вертикальный, а еще как? Есть какие то другие признаки?
Цитата
СЕДОЙ пишет:
Но одно дело человек другое арт обстрел или гуманитарная бомбардировка или еще хуже ядерное оружие...
люди долеко зашли в плане создания оружия для унечтожения других людей. Так что вероятно шанс есть )))
О, да! И себя, и их. Злобы хватит. Ядерное оружие сейчас такое есть..Перетравить их всех тоже, под землей то или выжечь...Это "толстые" методы возможно, против их "тонких", как дубинка против шпаги, но сработает.
Вот только что это, добро?
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
newgen,
Нет друг мой. Это не добро.

Кто вообще сказал, что люди добрые.

Мы зври. Доброта наша это жалость к себе и к своему. Мне лично пофигу, что в Африке 75 процентов детей больны спидом и в день там мрут 25000 детей. Ну это если ВОЗ не врет.

Но что касаеться того, способны ли мы справиться с другими видами. Смело могу сказать.
Мозгов не хватит а оружия да.

ДэйЗи,
Зрачок обычный, как у людей. ;)

Вам нет необходимости различать их, иначе вы бы нашли методы.
СЕДОЙ поздравляю вы открыли одну из правд жизни человек не то, что зверь он намного хуже, в жестокости людскому роду нет равных. Стоит оглянутся вокруг и, что мы видим вокруг одни зомби, ну вместе с ящерами конечно))
Хоть и плотоядные ящерки да и человечиной не брезгуют,
но все же более разумные, чем описанный зверек и мы с вами.

Melex, еще и зомби вокруг ? :o
Цитата
Melex пишет:
СЕДОЙ поздравляю вы открыли одну из правд жизни человек не то, что зверь он намного хуже, в жестокости людскому роду нет равных. Стоит оглянутся вокруг и, что мы видим вокруг одни зомби, ну вместе с ящерами конечно))
:) ЧЕЛОВЕК ПРЕКРАСЕН!!!!!!!!!!!!!
То, что вы озвучили - является всего-лишь частью вас самих и вашего выбора, чесслово, господа...просто просмотрите вокруг без предубеждений, пожалуйста.
Цитата
# 635 СЕДОЙ пишет:
Мы зври. Доброта наша это жалость к себе и к своему. Мне лично пофигу, что в Африке 75 процентов детей больны спидом и в день там мрут 25000 детей. Ну это если ВОЗ не врет.

Мда-с... то ли продвигаемся к служению другим, изучая эзотерику,
то ли открываем себя всё больше, что мы - злобные и меняться в лучшую сторону не можем и не хотим?

Честно говоря, как-то удивляет услышать это от Вас,
с тем, что большинство равнодушно к тому, что 25000 детей мрут ежедневно - соглашусь,
но, чтоб уж ни у кого что-то там хоть чуть-чуть в сердце не ёкнуло, когда об этом слышат,
тут просто надо согласиться без борьбы,
что наш вид - человек - должен быть просто стёрт с лица планеты,
чтоб не мешать ни природе, ни животным жить в гармонии.

Седой,
а как Вы относитесь к геноциду армян?
Имел быть этот факт в истории?
И, если, да, какова Ваша реакция на тех,
кто говорит:"Мне лично по фигу сколько там процентов армян было уничтожено..." ?
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Цитата
*LILiT* пишет:
Какой к черту мессия,вам нужно мозг свой вернуть на прежний уровень,вот в этом ваша задача
Это война ! Всего лишь примитивная война против человека.
Я помогу людям стать совершенными.
:)
Цитата
Селена пишет:
Что вы все помогу, помогу! Помогайте уже.
:) Диалог Селены и Лилит порадовал изрядно - довелось хохотать, ей-Богу...Спасибо...
В связи с этим, пришла на ум одна сказка. Краткое содержание:
Жил-был на одном Продвинутом форуме товарищ Х. Пытливый такой и жаждущий действия. Вот эти два качества и привели его к созданию уже своего форума о возможностях человека, его сверхспособностях и их развитии. Многие челы заинтересовались его форумом - он становился все более популярным. Но как-то на и-нет просторах встретил он барышню, которая услаждала словесами о спасении и научении. Использовав Продвинутый форум, как площадку для старта и сбора таких же пытливых и жаждущих действия душ, как Х, эта барышня со временем сделала свою площадку в виртуальном пространстве, не забыв предварительно до основания разрушить территорию, созданную самим Х, ввиду ее "загруженности" неправильной инфой :)
В результате выиграла только Услаждающая Словесами барышня, обещавшая дать свободу и прозрение многим, но в реальности, отобравшая даже самую последнюю надежду на просыпающуюся свободу и прозрение в каждом, т.к. навязано было им мессианское воззрение спасателей всех и вся, кроме самих себя...
Прошло несколько лет, но с тех пор абсолютно ничего не изменилось в мире для тех, кто пошел за Услаждающей Словесами - все так же воюют с призраками, все также одержимы ...привязкой к авторитету...
Сказка - ложь, да в ней намек - добрым молодцам урок...
;) Мой вопрос к Лилит: а есть ли у вас планы к созданию своей площадки в интеренете, или как по другому планируете обучать людей?
Цитата
ArimTevos пишет:
Услаждающая Словесами
Кого то мне напоминает этот образ, кажется, я знаю такую. :)
Она была на нашем форуме тоже.
Усладушка что ли ? Как же с , наслышаны с . :)
Почти у самой вершины западного пика лежит иссохший мерзлый труп леопарда. Что понадобилось леопарду на такой высоте, никто объяснить не может.
Эрнест Хемингуэй. Снега Килиманджаро

Цитата
lexx пишет:
Усладушка что ли ? Как же с , наслышаны с .
Ну да, да, у меня с ней не слюбилось, не срослось, а уж заманивала :D
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 36 След.