SSh,
к сожалению у меня нет веских аргументов и фактов. Все немного запутано и сложно объяснить.
Я умею их выявлять среди людей.
людей с генотипом с приоблоданием качеств ящерок.
у них немного отличается строение скилета, немного характер другой.
В целом это обычные люди не знающие, не догадывающиеся об их отличиях.
Они действительно очень редко болеют инфекционными заболеваниями, обладают высоким интеллектом, весьма рассудительны, либо безумно обожают солнце и жару, либо наоборот прячутся от нее постоянно.
у меня еще не полная класификация по этому рано что то говорить конкретно.
Что касается самого вида ящеров, которые живут в подземных городах. К сожалению они очень долеки от меня и я не могу бросить все и заняться их поисками где то в пустыне на севере ЮАР и т д.
Но есть очень много информации об этом. Можно и нужно изучить все.
не думаю что в этом есть журналистские сенсации или это выгодно закулисию, чтоб пускали дезинфу на счет их обитания.
Сам знаешь правду всегда подносят разбавленным с 72-я лживыми фактами. Это у них ритуал такой )))
Вот выделить из этой засоры правду, дело немного индивидуальное. Нужно сопостовлять. Один чел всегда субьективен...
Лилит такая же страстная и увлекающаяся как я. Может у нее немного больше эмоций по этому поводу. Но это не предмет издежки. Это значит, что это ее задело больше чем остальных.
Но ведь не все знают и не все знают, с чем она лично сталкивалась. Ведь так.
Ведь ты знаешь, что правду сказать невозможно. Его можно только услышать...
А тут я не вижу желания услышать.
У меня к примеру есть огромный материал про исследования генетиков из британии на счет того, откуда и куда кочевали люди от 40 до 20 000 лет назад. Откуда произошли многие многие современные народы.
И это не домыслы историков патриотов а серьезные многолетние научные исследования генов.
Но вот понимаю, что это мало кого интересует и из за того, что понятие правда авторитета и авторитет правды у людей попутались. Людям нужна та правда, которая удобна им.
Лилит да и я частенько нарушает это правило...
| Цитата |
|---|
Селена пишет:
А вы верите в то что их можно победить физически? |
есть одна маленькая притча на санскрипте. Про то, как некий небесный повелитель указал радже, что если он сумеет победить обитателей подземного царства, то тот шедро одарит его. Но Раджа отказался, сказав, что их в десятки раз больше чем войско его и народа его, и что они сильные и могущественные и что невозможно победить обитателей подземного мира. И некакие небесные блага в этом не помогут.
Из маленького опыта могу подсказать. Что если суметь сохранять внутреннее молчание, вернее научиться управлять ею, то можно устоять перед ними и попробовать сразиться.
В любом случаи это не удел обычных мирных граждан.
Люди нет не справяться. Не смогут унечтожить их, если все же будет война.
Но одно дело человек другое арт обстрел или гуманитарная бомбардировка или еще хуже ядерное оружие...
люди долеко зашли в плане создания оружия для унечтожения других людей. Так что вероятно шанс есть )))
Но хотят ли они войны ? я лично не вижу в этом смысла.