ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
poick пишет:
Увидела - Хабаровск 48 гр. 29 мин. - безапелляционная цифра, И сразу задрожала.
Блестящий пример того, что мужчины и женщины думают разными полушариями, причём у мужчин эти полушария расположены выше пояса.
Госпожа poick, настоятельно Вам рекомендую и впредь по жизни не уповать на интеллект, а полагаться на интуицию - она у Вас работает не в пример лучше. Это же надо так ткнуть пальцем в небо и так попасть!
Конечно же, Хабаровск! Конечно же, 48 гр. 29 мин. СШ 135 гр. 04 мин. ВД! И, конечно же, наводнение на Дальнем Востоке в августе-октябре (месяцы-то какие: август - открытие монумента Себеку в Волгограде; октябрь - первый теракт) 2013 года, как элемент водного жертвоприношения!!!
Всё сходится! Себеку, ведь, в Египте требы клали во время разлива Нила. У нас Нила нету, зато есть Амур. А дальше - приоткрыли заслонки на Бурейской и Зейской ГЭС и Себек хотеп (что означает, как вы, надеюсь, не успели забыть "Себек доволен")...
09:59 20 января 2014 г.
Ответственность за теракты в Волгограде взял на себя иракский филиал «Аль-Каиды»
Иракская радикальная исламистская группировка Джамаат «Ансар аль-Сунна» («Армия Последователей Сунны») взяла на себя ответственность за взрывы в Волгограде 29 и 30 декабря 2013 года.
Об этом сообщило сегодня Политическое агентство «OST FRONT», со ссылкой на Deutsche Welle. В видеоролике, размещенном в интернете 19 января 2014 года, показаны два молодых человека, которые называют себя Сулейманом и Абдуррахманом и держат в руках автоматы. Утверждается, что именно они были смертниками. Выступление сопровождается показом фотографий из Волгограда, взятых из прессы.
Экстремисты также пригрозили нападениями во время зимней Олимпиады в Сочи.
Известно, что «Ансар аль-Сунна», образованная около 10 лет назад, базируется в северном и центральном Ираке. Эксперты «РБК»», между тем, не исключают, что в действительности она не имеет ни малейшего отношения к терактам в Волгограде.
Ранее в СМИ появились сообщения о том, что волгоградские смертники приехали в город из Дагестана. Один из них - Аскер Самедов - являлся активным членом «буйнакской» террористической группировки, которая имела отношение и к первому теракту в Волгограде осенью прошлого года.
В результате двух террористических актов в Волгограде 29 и 30 декабря 2013 года погибли 34 человека, еще 106 пострадали.
Почему для меня ключевое слово в этой новости "иракская"? Да, вот почему:
Цитата
Bane пишет:
Волгоград 48 гр. 42 мин. С.Ш. 44 гр. 28 мин. В.Д. расположен на меридиане Вавилона 32 гр. 32 мин. С.Ш. 44 гр. 25 мин В.Д.
Кому напомнить в какой стране располагаются сейчас руины Вавилона?
И небольшое упреждающее послесловие: далеко не факт (даже, скорее всего, не факт), что упомянутые Сулейман&Абдуррахман (как и весь иракский народ) имели отношение к волгоградскому теракту... здесь важно другое - "информационное обеспечение" ритуала. Такое же, как весть о донельзя своевременно откопанной гробнице фараона Себекхотепа I...
Вчера [19.01.2014] на общесоюзном/общероссийском телеканале в «Вестях недели» с Дмитрием Киселёвым с [1:01:30] "Всевидящее око иллюминатов" подмигнуло аж два раза.
Что-то не получилось видео вставить. Вот ссылка на официальный сайт с этим выпуском. (на 60-61 минуте примерно)
ПС Что-то я вообще в шоке, если честно. Вот так открыто... Мне до сих пор не верится...
Bane, продемонстрируйте идентичную схему развития сценария, которая повторяла бы предложенные Вами данные.
Нил разливался ежегодно, разделяя сезоны, а Амур разливался, дай бог памяти, в последний раз лет 20 назад, как минимум.
Т.е. связь событий очевидна только для 2013 года.
К тому же не отрицайте общеизвестного факта давления американской и европейской общественности на Кремль, бойкотирующей Олимпиаду.
Взрывы в Волгограде служат удобным манипуляционным механизмом в политических переговорах, создавая вокруг российского общества и его руководства ореол мучеников, выставляя "невинными" жертвами мифического мирового терроризма, против которого следует направлять усилия, но никак не против преступного правительства.
Эта линия, как и факт преувеличения жертв наводнения, так и тотальное воровство чиновников, получивших в руки средства для помощи "пострадавшим", слишком явна, чтобы пытаться усмотреть в разливе Амура зловещий жидовский заговор.
Я бы сказал, что для подтверждения необходимы схожие случаи, точь-в-точь повторяющие те, свидетелями которых мы стали в 2013 году.
Leonard пишет:
Bane, продемонстрируйте идентичную схему развития сценария, которая повторяла бы предложенные Вами данные. Нил разливался ежегодно, разделяя сезоны, а Амур разливался, дай бог памяти, в последний раз лет 20 назад, как минимум.
1) Есть такие обряды, которые проводятся 1 раз в жизни. Крещение, например, его один раз проходят, а не ежегодно. Или обрезание... не знаю, что Вам ближе, поэтому предлагаю варианты 2) Нас в данном случае интересует не конкретный Нил/Амур/Фонтанка и прочие водные артерии, а факт водного жертвоприношения. А таковые, друг мой, в России с пугающим постоянством проводятся последние 3 года, как минимум. Вы, вообще, новости-то на стартовой странице читаете? Как тогда могло вот это проплыть мимо Вас:
2011 г. 10 июля - крушение теплохода "Булгария" (122 жертвы)
2012 г. 7 июля - затопление Крымска (167-172 (по разным данным) жертвы)
2013 г. август-октябрь - дальневосточное наводнение (~105 жертв (данные уточняются)) - как видите, даже количество жертв примерно одинаковое!
3) Спросите - а раньше-то чё ж, водные жертвы не приносили? А вот не знаю! Вернее, жертвоприношения-то были, но с 2011 года резко парадигма поменялась, т.к. до этого жертвоприношения были огненными:
2010 г. - лесные пожары в центральной России
2009 г. - пожар в клубе "Хромая лошадь"
2008 г. - пожар в клубе "Дягилев"
и т.д. до
2004 г. - пожар в Манеже. Он случился в день выборов Путина в очередные президенты (а в предыдущие его выборы, аккурат, Останкинская башня загорелась). Т.е. или Манеж или Останкинская башня - однозначная точка отсчёта, а в 2010 г. во время лесных пожаров, видимо, жертвоприношение прошло максимум и исчерпало себя либо достигло поставленных целей... ну, или другая оккультная группировка дорвалась до власти
Цитата
Leonard пишет:
К тому же не отрицайте общеизвестного факта давления американской и европейской общественности на Кремль, бойкотирующей Олимпиаду
1) Срать хотел Кремль, по-моему, довольно спокойно относится к мировому давлению.
2) А вот к ажиотированной беготне с факелом я бы на Вашем месте присмотрелся бы (особенно, с учётом свежих данных, полученных Вами в п.п. 3 предыдущего пункта).
Цитата
Leonard пишет:
тотальное воровство чиновников, получивших в руки средства для помощи "пострадавшим", слишком явна, чтобы пытаться усмотреть в разливе Амура зловещий жидовский заговор.
А это называется комплексным подходом. Если при жертвоприношении есть возможность гешефт получить - так отчего бы не воспользоваться такой шикарной возможностью?
Bane, попытка выставить желаемое за действительное не удалась.
Opus litamen происходят вдоль конкретных силовых линий, а не по наитию горе-аналитика, терзающего архив новостной ленты.
Геопозиции должны совпадать, время катастроф тоже.
Каждую осень вокруг Хабаровска горят леса, но еще никто не додумался назвать элементарную человеческую тупость и неспособность следить за мусором оккультным заговором против населения.
Факты, нужны конкретные четкие факты с указанием гео и хроноданных, повторяющие цепочку событий, описанных для 2013 года.
Случайные катастрофы и домыслы "поменялась парадигма" не катят: Нил разливался, а не горел.
Или берите анализируемые события в октавы: в циклы повторов событий, точь-в-точь чередующих друг друга.
Иначе все, что Вы представили, пойдет прахом под градом насмешек (хотя ручаюсь, что никто, кроме меня, не заметит оплошностей).
Я Вас предупреждаю не от себя лично, просто таковы правила элементарной методологии.
Если решите спустить инфу в респектабельные издания и сети, там будут другие люди и уровень, не такой сумбур, как здесь.
Leonard пишет:
ручаюсь, что никто, кроме меня, не заметит оплошностей
Жду, любезный, от Вас убедительных (с калькулятором и линейкой) опровержений моих бредней. А то, не находите, что мы несколько на разных языках разговариваем - я на языке цифр и фактов, а Вы на языке "этого не может быть, потому, что быть не может" Так, что или следующий Ваш пост начинается словами: "Дети, дядя Бэйн врёт вам здесь и здесь..." и далее следуют даты и координаты, либо до встречи на страницах более "респектабельных изданий" -------------------------------------------
Написано несколько минут спустя:
ПыСы: полистал ленту Ваших сообщений, дошёл где-то до середины... на 550 постов ни одной цифры - одно отвлечённое умствование, переливание из пустого в порожнее и прочие бла-бла-бла... Только сказочка "Чёрная курица или Подземные жители" из ветки про психоделики понравилась. Вас в главном герое узнал, а девушка кто?
А скажи мне, коллективный разум (желательно устами господина Леонарды), как думаешь, что это такое присутствовало по правую руку Владимира Владимировича П. на рождественской службе в храме Нерукотворного Образа Христа Спасителя в Сочи:
Bane пишет:
А скажи мне, коллективный разум...
И что за обряд там проводился?
Президент Владимир Путин вечером 6 января приехал на рождественское богослужение в храм Нерукотворного Образа Христа Спасителя, возведенный возле Олимпийского парка в Сочи.
Новый собор в Имеретинской низменности рядом с олимпийскими трассами и стадионами был освящен всего несколько дней назад. Его строили с августа 2012 года, напоминает телеканал "Россия 24". Камень, заложенный в основание, был взят из части стены византийского храма 9 века, найденного археологами неподалеку. В руинах обнаружены погребения христиан, которые, по предположениям ученых, пострадали за веру.
Новый храм вошел в состав комплекса "Приют Святого Иоанна Предтечи". Праздничная рождественская служба — одно из первых богослужений в этой церкви...
Bane, а в ролике девочка по левую руку, это имеет особое значение?
Шапка нелепая, но... неужели имеет отношение к чему-то оккультному, скорее совпадение o_not_know:
камень в фундаменте с руин, найденный на захоронениях христиан, пострадавших за веру...
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Bane, голубчик, это не та площадка, чтобы косметичками сражаться.
Мой добрый совет не таил в себе ни капли сарказма и дурных намерений: в кои-то веки в сети проводятся инициативные публичные исследования.
Я наоборот указал на недочеты и прорехи в логике повествования.
Нужны доказательства того, что жертвоприношения регулярны и проводятся вдоль определенных координат и приурочены к корректным датам.
NB: это позволит предсказать последующие акты террора.
Это было не конструктивной критикой? Я оскорбил уязвленное самолюбие? Я посмел указать на недостаточность базы источников и данных?
Я мог бы смешать Вас с грязью, но мне просто все равно, чем Вы занимаетесь и с кем, а главное, когда.
Моя группа в прошлом соединяла на карте города, где присутствуют синагоги и ложи, а по линиям пересечения места силы, но мы искали другое.
Сейчас это не имеет смысла, кроме как предсказания последующих событий.
Остепеняйтесь.
Здесь нет врагов и завистников.
Цитата
А скажи мне, коллективный разум (желательно устами господина Леонарды), как думаешь, что это такое присутствовало по правую руку Владимира Владимировича П.
А скажите-ка, милочка, Вы анализировать передвижение Владимира Красно Солнышко по стране-матушке не пробовали?
Это же настоящий кладезь инсайдерской информации!
Рекомендую наплевать на ебибедские инсинуации и начать копать географию передвижения Пу.
А когда надоест, не забудьте спросить у дяди Леонарда является Пу настоящим презиком настоящей страны или куклой.
Ах, друг мой, не поверите, но это то, о чём я мечтаю больше всего – чтобы нашёлся человек, который доказал бы мне, что все мои наблюдения не более, чем плод больной фантазии. Дело в том, что когда начинаешь осознавать какие нечеловеческие и надчеловеческие силы, для которых оперативная единица даже не 100 лет, а тысячелетия, вертят нашими судьбами, преисполняешься таким преомерзительным ощущением собственной жалости, ничтожности и никчёмности, что самооценка начинает валится в минуса. А так хочется думать, что ты, по крайней мере, хозяин хотя бы своей собственной судьбы.
Ну, а если не докажет, то хотя бы чтобы поговорить было с кем на равных. А то начинаешь излагать, а в ответ либо благоговейное молчание, либо жёсткое неприятие. Был в своё время в ЖиЖах некий Антон Сизых (он же Горожанин-из-Барнаула), специализировался на авиакатастрофах – доказывал всё, что самолёты так не падают, а если и падают, то трупы таких повреждений при этом получить не могут… это он, кстати, термин жертвоприношение первым стал активно юзать… его тоже полублаженным считали, а в один прекрасный день пришли к нему домой несколько человек в штатском и всю оргтехнику изъяли… оказалось, в чём-то прав Горожанин-из-Б оказался… ну, вот с тех самых пор и поговорить не с кем.
Цитата
Leonard пишет:
А скажите-ка, милочка, Вы анализировать передвижение Владимира Красно Солнышко по стране-матушке не пробовали?
Анализируем, анализируем… мы даже расписание концертов пианиста Кабаева анализируем. Кстати, Вам в глаза не бросилось, что, когда он музицировал в прошлый раз, националисты в Москве бузили на Манежке, а сейчас, когда он концертировал в МИФИ, националисты бузят в Киеве на Майдане? Ждём концерта №3
Цитата
Leonard пишет:
А когда надоест, не забудьте спросить у дяди Леонарда является Пу настоящим презиком настоящей страны или куклой
О-о-о, кажется, у дяди Леонарды в кустах припасён шикарный рояль баян. Это не вот это имеется в виду?
Цитата
Greg пишет:
Шапка нелепая, но... неужели имеет отношение к чему-то оккультному, скорее совпадение
Друг мой, чтобы девочка в нелепой шапке оказалась одесную Отца нации, проделана была титаническая работа. Я уже не говорю, что все присутствующие на этой службе были пропущены минимум через два сита – фээсбэшное и фэсэошное – и в храм могли попасть только по спецприглашениям и спецпропускам. Ладно, готов даже предположить, что ФСБ и ФСО в этот момент были заняты более важными вещами – типа, делили сферы влияния на Привокзальной площади Адлера, но путинские пиарейщики должны обязаны были выставить не только первый план вокруг фронт-мена, но и все задние. И первой, кто должна была получить пинок и вылететь с площадки – это девочка в дурацкой шапке.
Но мы не об этом, а вот о чём… мы как-то больше о девочке, а надо бы о шапке. Это, друг мой, не просто идиотский головной убор, а стилизованное изображение леопарда – одного из талисманов грядущих игрищ.
История его достойна отдельного рассказа. Первым талисманом сочинской олимпиады, который к слову вся прогрессивная общественность выбирала одновременно с Медведевым в президенты, стал дельфин на лыжах. Талисман, честно говоря, выглядел немного психиатричненько, но не более, чем сама зимняя олимпиада в субтропиках. Однако, после того, как результаты подсчитали и обнародовали, дельфина-горнолыжника просто-напросто без объяснения причин завернули.
Конкурс на вакансию талисмана объявили повторно. В лидеры, обойдя прочих уродцев, вырвались Дед Мороз, Заяц и Белый Медведь. Дед Мороза потом с дистанции сняли по каким-то юридическим мотивам, но даже после этого Леопард не вошёл не только в тройку, но даже в десятку лидеров.
Судьба однозначно вела Леопарда в машину для уничтожения бумаг, но накануне финального отбора Владимир Владимирович П. скромно высказал своё мнение, что Леопард ему милее всех. Мнение было принято ко вниманию организаторами конкурса и на финише Леопард, с быстротой и грациозностью присущей семейству кошачьих, порвал в клочки лидирующих Мишку и Зайку. Т.е. Леопарда пролоббировал в олимпийские талисманы лично Путин. Вопрос – зачем???
Дальше можно было бы предположить, что дефективная девочка, зная пристрастия Владимира Владимировича, решила выбиться в Полпреды по Южному Федеральному округу, и столь нелепым способом продемонстрировала ему свою лояльность… но тут начинаются многочисленные «но». Во-первых, находиться в маске/личине/карнавальном костюме/нелепой шапке и пр. в церкви просто нельзя, т.к. это считается надругательством над образом Божиим, коим является человек. А, во-вторых, леопард (барс или пардус по-церковнославянски) в христианстве – животное нечистое, это Зверь Апокалипсиса: «Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него – как у медведя, а пасть у него – как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть» (Откровение 13:2). В христианстве леопард – это символ «греха, вожделения и жестокости, олицетворение дьявола и антихриста, второе лицо Сатаны». Т.е. даже если дефективную девочку проглядели фсбшники, фсошники и пиарщики, то её должны были из храма изгнать священнослужители. А потом ещё после неё ладаном помещение окурить. Ничего этого не произошло, поскольку действо, происходящее в новом сочинском храме, к христианству отношения никакого не имело.
Ну, а то, что мы имели возможность лицезреть в рождественскую ночь – древнеегипетская мистерия. Поэтому в качестве подсказки я вывесил изображение жреца, облачённого в леопардовую шкуру. В Египте леопард был олицетворением пары мужских божеств-антагонистов Осириса и Сета, а среди женских божеств – богини наказания Мафдет. Но в любом случае участие в ритуале жреца в леопардовой шкуре не означало ничего хорошего, т.к. жрецы одевались так только в одном случае – если провожали кого-то в лучший из миров. Т.е. в Египте это было погребальное одеяние, которое зачастую и оставлялось на крышке гробницы: «В образе леопарда почиталась богиня Мафдет; она была богиней наказания, но также и помощницей мертвых. В древние времена жрецы, ведущие ко входу (в гробницу) носили шкуру леопарда. Нагробные дощечки показывают, как просветленный умерший в накидке из шкуры принимает жертвоприношение. До времен Среднего царства на крышке гроба часто изображалась шкура леопарда»
Остаётся лишь гадать, кого Путин провожал в последний путь? Если, конечно, он посвящён в смысл того, в чём принимал участие…
Очень красивая и стройная картина, вдруг вырисовалась в итоге - не дать, не взять.
C точки зрения Петросяна, подобные действия, называются не иначе, как: чесать запоздалого. Все вы, из подобной когорты, горазды на обилие фактов, с их связями, лишь после того - когда уже что-либо произошло во внешнем. Тогда – да, начинается притягивание за уши.
Не отрицаю, что нет связей - отрицаю трактовку, и её достоверность, ввиду запоздалости. Bane, наверное, в своей высшей версии, Вы сможете предугадывать события заранее и просто о них сообщать, но тогда, по иронии жанра, заявятся люди в штатском, за автором и его компом. Ну а пока? Ну а пока автор вещает угодную кукловоду дезу, полоща Внимание прихожан на стороне, от действительного происходящего – он в фаворе. "Если у вас нет мании преследования - то это ещё не значит, что за вами никто не следит". Как такой расклад?
Кто знает, может наш Леонард и ваш Леопард – фо реве едины??? Подумаешь там, какие-то глухие/звонкие согласные б/п?
Bane пишет:
Но мы не об этом, а вот о чём… мы как-то больше о девочке, а надо бы о шапке. Это, друг мой, не просто идиотский головной убор, а стилизованное изображение леопарда – одного из талисманов
Цитата
Bane пишет:
дефективная девочка,
Я в данной ситуации о девочке думаю с некоторой тревогой, ладно ещё, если воспримут её появление как талисман, а то ведь начнётся галдёж по интернету :"Это было! Это было!!!".
Сочи - город маленький, куда ей потом убегать?
Будет жить с клеймом "жрицы" - в Советском союзе секса нет!
Цитата
Bane пишет:
.е. даже если дефективную девочку проглядели фсбшники, фсошники и пиарщики, то её должны были из храма изгнать священнослужители. А потом ещё после неё ладаном помещение окурить.
Преувеличение,
сегодня священослужители рады, чтоб вообще в храмы приходили,
платки и шарфы напрокат дают, было бы так страшно ...аж жуть, дали бы и ей платочек на головёнку.
Цитата
Bane пишет:
Остаётся лишь гадать, кого Путин провожал в последний путь? Если, конечно, он посвящён в смысл того, в чём принимал участие…
Провожал, надыть думать, старый неолимпийский Сочи,
встречая рождение новой олимпийской столицы в субтропиках
Вот в том-то и дело, посвящён ли?
И был ли мальчик обряд с девочкой в тигровой шкуре леопардовой шапочке?
Или услужливые устроители шоу с лучшими намерениями нашли талисманчик и поставили на переднем плане?
Цитата
GOrazD:
Кто знает, может наш Леонард и ваш Леопард – фо реве едины??? Подумаешь там, какие-то глухие/звонкие согласные б/п?
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Bane пишет:
Во-первых, находиться в маске/личине/карнавальном костюме/нелепой шапке и пр. в церкви просто нельзя, т.к. это считается надругательством над образом Божиим, коим является человек. А, во-вторых, леопард (барс или пардус по-церковнославянски) в христианстве – животное нечистое,
Цитата
Bane пишет:
то, что мы г-н Bane имел возможность лицезреть в рождественскую ночь – древнеегипетская мистерия. Поэтому в качестве подсказки я вывесил изображение жреца, облачённого в леопардовую шкуру.
А теперь ВНЕЗАПНО античный трактат "Физиологус" (и его модификации "Бестиария"):
Цитата
"из всех зверей наиболее дружелюбен, являясь лишь врагом змеи... От его голоса исходит очень сильное благоухание (ср. с сущностным благоуханием, окружающем демонов и ангелов в учении демонолатрии и гоэтии), и звери следуют за этим благоуханием его голоса и подходят к нему совсем близко".
А далее совсем чудеса.
Цитата
Подобно этому, говорится, Иисус Христос возвестил громким голосом благо миру, "и он стал для нас совершенным благоуханием, для тех, кто вблизи и вдали". Его одеяние, "пестрое, как одеяние леопарда", украшают девственность, чистота, милосердие, вера, добродетель, согласие, мир, великодушие, и он — враг отверженного змея. Вымысел, что пантера, насытившись, возвращается в свою пещеру и спит там три дня и только после этого подает свой благоухающий голос, сделал её также животным, символизирующим Христа.
И последний удар под дых г-ну Bane:
Цитата
В различных текстовых версиях "Бестиария", средневековой книги о животных, дополнительно говорится: только дракон, услышав голос леопарда, наполняется страхом и скрывается в пещерах, и "там он цепенеет, потому что он не в силах выносить его запах. Так и Христос, истинный леопард, спустился с неба, чтобы спасти нас от власти дьявольского дракона.
Так что, мистер Bane, марш домой учить уроки.
Я не сказал, что Вы несете бред или заблуждаетесь, просто у Вас недоработки в видении событий.
Это поправимо.
Всего хорошего.
Цитата
GorazD пишет:
В тему поруганных леопардов и поверхностных исследователей.
Цитата
Bane пишет:
В Египте леопард был олицетворением пары мужских божеств-антагонистов Осириса и Сета, а среди женских божеств – богини наказания Мафдет. Но в любом случае участие в ритуале жреца в леопардовой шкуре не означало ничего хорошего, т.к. жрецы одевались так только в одном случае – если провожали кого-то в лучший из миров.
Леопардовая шкура использовалась жрецами для защиты умершего от влияния злого бога Сета (Сетха). Еще раз: не поклонялись Сету, не становились проводниками его силы, а защищали от его влияния.
Это превосходство леопардовой шкуры над демонической силы было свойственно шаманам Африки, Европы и Южной Америки с древности. А животное как символ в том же Египте считалось неотъемлимым аттрибутом фараонов, показывая их силу и храбрость.
Дальше встает вопрос - где остальные трактовки, коли речь о глобальном подходе к оккультным символам? Где описывается, что в эпоху античности леопард олицетворял силу, знание и быстроту; в Азии выступал образом божества женского плодородия, а в традиции хеттов являлся в паре со львом зооморфным символом древнехеттского царя; был символом отваги в Китае, мужской дружбы в мифологии, символом богинь Кибелы, Инанны и Цирцеи у Шумеров... Где рассмотрение символов льва и пантеры, гибридом которых является леопард?
По поводу самой Олимпиады и животного. Его вид - барс происходит от хаттийского ``prassun`` и этот барс с древних времен фигурирует в русском языке. Причем слово относилось именно к кавказским барсам, будучи широко известным среди местного населения. Так что выбор отнюдь не случаен. Про мифологию геополитического пространства я умолчу - можно построить целый сонм взаимосвязей. Но выдирать подходящие для концепции куски, наспех их компилируя друг с другом - это просто смешно.
p.s. А еще был культ леопарда у некоторых каннибалов стран Африки. Поклоняясь его духу, местные фанатики приносили человеческие жертвы и устраивали сексуальные оргии. Спасибо, хоть их не приплели.
Bane пишет:
2013 г. август-октябрь - дальневосточное наводнение (~105 жертв (данные уточняются)) - как видите, даже количество жертв примерно одинаковое!
Капец! Опомнитесь, какие 105? Откуда такие цифры??? !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Один грузовик на затопленной дороге ушел под воду с водителем-военным. Материальные потери - это да.
Вы чего народ пугаете!!!!!
На 44 меридиане (44 - кровь в Гематрии) расположен Вавилон. К сожалению, с этим меридианом связаны теракты в России. Ниже приведены факты, которые легко проверить самостоятельно. В скобках - даты по лунному (еврейскому календарю)
Факт 1. Географическая связь Беслан - Волгоград. В терракте 1 Сентября 2004 г. (среда, 15 элула 5764) на территории школы номер 1 в Беслане погибло 186 детей (официально), в основном в результате взрывов на третий день, 3 Сентября, в 13:05 GMT+3 (пятница, 17 элула 5764, на следующий субботний день - недельные чтения "Ки Таво").
Координаты школы номер 1 - меридиан 44.
43°11'6.11"N 44°32'8.51"E
Через 8 лет, 11 месяцев и 22 дней после захвата заложников, 23 августа 2013 года (пятница, 17 элула 5773 - день в день через 9 лет, на следующий субботний день - также недельные чтения "Ки Таво"), в 71 годовщину бомбардировки в Волгограде открывают одновременно два памятника детям с крокодилами. Условно назовем их "белый" и "черный" крокодил, так как в последнем фигуры черные, имитируя копоть от взрывов. По плану мероприятий - белого крокодила открывали 14:00-15:00 (GMT+4), а черного - 15:30-18:00. В реальности открыли с опозданием.
Координаты "черного крокодила":
48°42'57.31"N 44°31'58.18"E - погрешность по меридиану составляет около 230 метров при растоянии более чем 600 километров, что сопоставимо с размерами школьного двора в Беслане.
Таким образом, "черный крокодил" в Волгограде очень точно ориентирован на место терракта в Беслане. Закопченные детские фигуры в Волгограде, на мой взгляд, символизируют связь с жертвоприношением детей в Беслане.
Факт 2. Кабаллистическая мистерия "Ки Таво"
На даты, связанные с Волгоградом и Бесланом приходится еврейский Ки Таво:
- на вечер 23 Августа (пятница, 17 элула 5773) - утро 24 Августа 2013 года (суббота).
- на вечер 3 Сентября (пятница, 17 элула 5764) - утро 4 Сентября 2004 года (суббота), когда на третий день происходил штурм Школы номер 1 и погибли дети.
Выжимка из разных источников:
Цитата
Ки Таво говорит про две горы на границе - Гризим и Эйваль. Обряд состоит в том, чтобы на север произносить проклятия, а на юг - благословения.
Если продолжить линию "черный крокодил" - Школа номер 1, то меридиан очень точно приведет на гору Казбек, по вершине которой проходит граница Россия - Грузия (то есть получаем, как в Ки Таво - гору на границе).
48°42'57.31"N 44°31'58.18"E черный крокодил, Волгоград
43°11'06.11"N 44°32'08.51"E школа номер 1, Беслан
42°42'00.00"N 44°31'00.00"E вершина г.Казбек
Линия Волгоград - Беслан проходит прямо по Казбеку, на расстоянии примерно в один километр от его пика . Сам пик находится предельно точно на меридиане взрыва на вокзале в Волгограде.
К северу от Казбека, как и полагается по Ки Таво, жертвоприношения и проклятия в виде террактов. К слову, расстояние от Казбека до вокзала в Волгограде почти точно 666 километров.
Со второй горой, которая, по логике соответствия Ки Таво, должна присутствовать на границе и быть связана с жертвоприношениями, не все так очевидно. Однако вот что удалось найти:
За 3 дня до взрыва в Волгограде, вечером 27 Декабря 2013 г (пятница, 24 тевета 5774г., на следующий день - недельные чтения Ваера) произошел взрыв в Пятигорске. Погибло 3 человека.
Мне не удалось связать эту дату с "Ки Таво" или с чем либо еще.
Координаты взрыва не сообщаются, однако коллега по фотографиям Google Street определил место взрыва:
В 114 километрах к югу от места взрыва в Пятигорске, строго по меридиану, на границе с Грузией расположена вершина горы Тетнульд.
43°01'47.89"N 42°59'36.99"E вершина г.Тетнульд
44°03'13.34"N 42°59'33.55"E взрыв в Пятигорске
Гора Тетнульд не так известна, хотя ее высота лишь на 165 метров ниже Казбека. Вероятно, известность горы затмевает Эльбрус, расположенный всего в 60 километрах.
Таким образом, есть две горы, связанные с террактами-жертвоприношениями к северу от них. В двух случаях прослеживается четкая связь с "Ки Таво" через даты. В случае с террактом в Пятигорске такой связи не обнаружил.
Есть еще одна связь через название горы Казбек.
Цитата
Казбек = Ка - З(Се) - БеК = Ка-Себек
Ка в Египетской мифологии - душа (сущность), а сам Себек изображался с огромным головным убором, которому слагали гимны.Очень напоминает горную вершину.
Таким образом Казбек - это душа, сущность Египетского бога-крокодила Себека.
Напомню, что меридиан вершины Казбека и черного крокодила (Себека) в Волгограде практически совпадают (с точностью до минуты градуса или в пределах километра на удалении в почти 600 километров):
Цитата
48°42'57.31"N 44°31'58.18"E черный крокодил, Волгоград
43°11'06.11"N 44°32'08.51"E школа номер 1, Беслан
42°42'00.00"N 44°31'00.00"E вершина Ка-Себек
Факт 3. Географическая связь Родины Мать и Египта через теракты.
На одной линии выстроились Родина-Мать (), теракт на вокзале в Волгограде, теракт рядом с Дворцом Культуры и Спорта в Ставрополе (201 и Долина Царей в Египте рядом с Луксором. Погрешность - менее 100 метров, хотя точное положение взрыва в Ставрополе - неизвестно.
Между двумя взрывами (Волгоград и Ставрополь) прошло 1313 дней, или 3 года, 7 месяцев, 3 дня.
Координаты всех точек - для перепроверки:
Цитата
25°44′27″N 32°36′07″E - Долина Царей, Египет
45°02'22"N 41°57'30"E - Взрыв у Дворца Спорта, Ставрополь
48°42'45"N 44°30'49"E - Взрыв на Вокзале, Волгоград
48°44'32"N 44°32'13"E - Родина Мать (Кали Ма), Волгоград