ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 22 След.

Музыка для всех

Что предпочитаете? Что испытываете? Уже не слушаете?
Evanescence- Lost in Paradise

А это для тех, кто хочет и по-английски текст. Мало ли что... :)
Evanescence - The Change

Say it's over,
Yes it's over

8)
Карьера гитариста Эрика Джонсона (Eric Johnson) весьма насыщена, но проходит в основном вдалеке от взглядов почтенной публики. Некоторые могут даже сделать поспешный вывод, что Эрик Джонсон почивает на лаврах после удачного дебюта «Ah Via Musicom», выпуская сольники примерно раз в десять лет.

Возможно, это так, но Джонсон никогда и не гнался за количеством сольных работ и вообще не старался выпячивать свое сольное «я». Вместо этого он ведет полную событий жизнь сессионного исполнителя. Эрик любим в этом качестве, кажется, даже слишком — может, поэтому мы о нем почти и не слышим. По сути, приглашение в свое время в компанию знаменитостей G3 было этаким широким жестом со стороны Вая-Сатриани… Жестом благотворительности, принесшим Джонсону славу и известность. Жестом, которого наш герой словно бы и не заметил. Ведь ему и так есть чем заняться, не так ли?

....

Чем в своей карьере ты больше всего гордишься?

Эрик Джонсон: Пожалуй, тем, что моя музыка приносит радость людям. Самый главный источник вдохновения — письма, в которых слушатели рассказывают, как моя музыка помогла им в трудную минуту, в моменты душевного кризиса или физической болезни. Я счастлив, что сам могу служить источником вдохновения для других. Я и играю музыку, пытаясь вдохновить самого себя, получить собственное удовольствие. Если это получается, значит, я могу вдохновлять и кого-то еще, и тоже дарить им удовольствие. Это лучшее, что может дать мне музыка — получать радость самому и дарить ее другим. Вся бизнес-сторона дела блекнет в сравнении с этим. Радость не поддается расчету.
....

В одном из вопросов к Satriani, заданном в одном из интервью он сказал, что он нашел в игре Johnson что-то очаровательное и замечательное: Joe наблюдал в Eric буквально то, как будто тот играя, отрывался от земли, создавая во время своего выступления неправдоподобную ауру.
....
Вы — мастер широкого спектра стилей: от блюза до поп-музыки и шреддинга. Обычно гитаристы добиваются совершенства в чем- то одном, а вам по плечу многое…
...
Надо стараться быть открытым для нового, слушать музыку свежими ушами, и тогда в любом стиле найдется что-то, что вас затронет до глубины души. Мне, во всяком случае, нравится разнообразие. Иначе можно и заскучать.

http://adaptaciafan.ru/music-interview/gitarist-eric-johnson-intervyu

http://www.youtube.com/watch?v=15eu7ar5EKM&feature=related - композиция, получившая Грэмми.

http://www.youtube.com/watch?v=X5ytP9olwW8

http://www.youtube.com/watch?v=eLXjexPBmpM

http://www.youtube.com/watch?v=uwgCxbnEh0k&feature=related
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Загрузка плеера

Я в состоянии войны со всем миром,
Который пытается затащить меня во тьму.
Я борюсь, чтобы найти свою веру,
И постепенно выскальзываю из твоих объятий...

Всё труднее сохранять бдительность,
Мои силы быстро убывают...
Наконец, ты вдыхаешь в меня жизнь...

[Припев:]
Я очнулся, я жив,
Теперь я знаю, во что верю в глубине души.
Настал мой час,
Я буду делать то, что хочу, потому что это моя жизнь,
Прямо здесь, прямо сейчас...
Я буду стоять на своём и не уступлю своих позиций.
Я знаю, во что верю в глубине души,
Я очнулся, я жив...

Я в состоянии войны с миром,
Потому что никогда не продам свою душу.
Я уже принял решение:
Что бы ни случилось, я не продаюсь и не покупаюсь...

Когда моя вера слабеет,
И мне кажется, что я сдаюсь,
Ты снова вдыхаешь в меня жизнь...

Я очнулся, я жив,
Настал мой час,
Я очнулся, я жив...

Просыпаюсь, просыпаюсь...
В темноте
Я чувствую тебя во сне...
В твоих объятиях я чувствую, как ты вдыхаешь в меня жизнь...
Никогда не выпускай из рук это сердце, которое я вручу тебе…
Я буду жить ради тебя вечно...

Я очнулся, я жив,
Настал мой час,
Я очнулся, я жив…

Потрясная песня...
Не думал, что меня опять потянет на ранних Эванесенс :)
Evanescence - Where Will You Go. Lyrics

"Wash It All Away" Evanescence - The Passion of Christ HQ

:)
А это самая ранняя версия. 1999 год! Седая старина :!: Еще их первый самодельный нескладный альбом :)
Eurovision 2012 Russia: Buranovskie Babushki - Party for everybody (Live First Semi-Final)

Флешмоб Бурановские бабушки. Flash mob buranovskie babushki.

There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Браво, бабушки! 2-е место - это круто! Я был уверен, что они войдут в первую тройку.
Евровидение 1970:

Евровидение 2006:
Не знаю, случайно ли это или нет, но статью про леди гагу в википедии нельзя исправлять. Она наполнена хвалебными речами и ее нельзя править. :)
Может не камильфо на этом форуме, но такой позитив.))

Карлос Вамос "Музыка - кровь моей души".
Можно сказать, такая музыка пробуждает "генетическую память", все таки дальние предки где то с севера Испании-юга Франции. Басконцы...
Но и легкость и даже само исполнение...Свет льется, и не угаснет. Музыка у таких людей - отражение состояния души и духа...
Музыка эта похожа на скульптуру из чистейшего хрусталя...
Загрузка плеера
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Этот мир покинул после болезни Джон Лорд (John Lord)...Каждый, кто мало мальски интересуется современной музыкой, скорее всего знает его. Человек - эпоха, глыба и не побоюсь сказать, великий музыкант. Конечно, в первую очередь многие знают его по Deep Purple, однако, это не все, далеко не все. "Он перешел из тьмы в свет"
Загрузка плеера

Молодая белорусская рок-группа, очень понравилась песня из фильма "Выше неба".
Загрузка плеера

Слушаю только те песни, от которых у меня мурашки :)
Загрузка плеера
))
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 22 След.