ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 22 След.

Музыка для всех

Что предпочитаете? Что испытываете? Уже не слушаете?
Ну ладно, раз уж начали расширять список композиторов в стиле барокко, то нельзя не упомянуть не очень популярного в широких кругах, но очень-очень замечательного итальянского композитора Томазо Альбиони (1671-1751)
Загрузка плеера

Георг Фридрих Телеман (между прочим, приходился кумом самому Баху - крестил одного из его сыновей)
От музыки Телемана получаю большое эстетическое наслаждение:
Загрузка плеера
(ЗАБАНЕН)
Загрузка плеера
:)
Цитата
#280 20.02.2013 16:25:34
Jason Bourne
Greg, ну это-то конечно - классика из классик. Безапелляционный шедевр.
Из своего опыта могу сказать: эта токката и фуга очень хорошо вдохновляет на научные свершения

Меня звучание органа как-то с детства...завораживало :oops:

Цитата
Jason Bourne пишет:
Переслушивая старые песни Энигмы поймал себя на мысли, что этот проект опередил своё время лет на 10-15.
Ему бы сейчас появиться с его шедеврами,когда гораздо больше людей интересуются духовной стороной жизни.
Enigma - Return To Innocence

Просматриваю комменты, не всегда получается порассуждать поподробнее,
пока не ушли далеко от Enigm-ы,
помню появление Return To Innocence - мне и некоторым друзьям при прослушивании "башню сносило" :o , очень нравилась.

Вспомнил, специально для Вас ;)
как Вам нежная колыбельная из дремучего леса? :)

There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Загрузка плеера
день в темпе))
Цитата
Greg пишет:
как Вам нежная колыбельная из дремучего леса?
Greg, Вы ставте меня в неудобное положение, прося меня прокомментировать песни из дремучего Forestа... Forester подумает, что это я на него намекаю и опять начнет рубить мои сообщения жирными минусами.
Получается, у меня выбора нет: про Ваш клип я должен говорить либо хорошо, либо ничего :D

P.S. А тема-то и в самом деле замечательная!
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Jason Bourne пишет:
Greg, Вы ставте меня в неудобное положение, прося меня прокомментировать песни из дремучего Forestа... Forester подумает, что это я на него намекаю и опять начнет рубить мои сообщения жирными минусами

Jason, и в мыслях не было поставить Вас или ещё кого-то в неудобное положение :D
По моим наблюдениям у mr.Forester достаточно и здравого смысла и юмора, увидеть разницу между прямой речью и намёками,
ну и по гусарской чести, если по моей вине, Вы получили минусы, мне бы пришлось восстанавливать справедливость плюсами. ;)

Sweet Lullaby вспомнилась сразу, когда прочёл Ваше сообщение о творчестве Enigma, только и всего :)

Во искупление вины, тогда другая песня, на мой взгляд и музыка и текст - мощь (или, как сегодня модно говорить жесть!)

...Over the hills, down in Africa
in the shades of green, the silence of the past
a memory's alive, down in Africa
hear the roll of drums, that guide the caravans
but here in this land, beneath the purple sky
down the barrel of a gun, they see the elephants die
it makes me cry

Screaming hunters and rattling guns
they kill for money, they kill for fun
almost every 'jumbo' died
there is no mercy, my Lord, they have no right...

There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Всем доброго "времени сутков" и Здоровья :) . А также налички и клубнички... ;) .

Для тех кому нравится джаз: Альбом " Long Ago & Far Away " (1996г.) Charlie Watts и им собранный квинтет, вокал - Bernard Fowler.

Ссылка на альбом в формате mp3: http://searchmp3.mobi/charlie-watts-long-ago-far-away

И вот видео первой песни с этого альбома:
Загрузка плеера
Jason, просто Jason.
Когда Вы будете на дороге, и вдруг, невзначай, заметите SUBARU Forester, - знайте, это мои агенты открыли на Вас охоту, чтобы поставить ЖИРНЫЙ МИНУС.

А пока расслабьтесь, и наслаждайтесь: :) ;)

http://mdoza.ru/mp3/%CF%E0%E2%E5%EB+%D7%E8%F1%F2%FF%EA%EE%E2+-+%D1%E0%E4%E8%EA+%B9+23

----

видео добавлено модератором

Цитата
ANDERSON пишет:
Charlie Watts и им собранный квинтет, вокал - Bernard Fowler.

Очень люблю такую музыку спасибо что познакомили с этим исполнителем. Очень понравилось :)
Цитата
Forester пишет:
Когда Вы будете на дороге, и вдруг, невзначай, заметите SUBARU Forester, - знайте, это мои агенты открыли на Вас охоту
Форестер, вы же видите, я уже выцеливаю Ваш Субару :) Он у Вас бронированный?
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Greg пишет:
it makes me cry

Да уж, it makes me cry ...

А это как раз под моё сегодняшнее меланхоличное настроение...
Канон Баха (BWV 1072-1078), одно из последних его музыкальных произведений.
Написано уже в конце жизни, по-моему, даже чуть ли не в последние дни перед смертью.
Когда слушаю этот канон, то возникает ощущение, что время остановилось, всё суетное куда-то уходит на второй план.
Навевает мысли о чем-то самом главном...
Загрузка плеера
(ЗАБАНЕН)
Загрузка плеера
для тех, чья душа устремляется в Гималаи........... :D
Цитата
Jason Bourne пишет:
Форестер, вы же видите, я уже выцеливаю Ваш Субару Он у Вас бронированный?
Эх, просто Jason,...

Не покупайте себе оружие, - встретите "стрелка".
Не бронируйте свой авто, - на любую броню найдётся своя "муха"... :)

http://mdoza.ru/mp3/%EF%F3%EB%FF%20%EB%E5%F2%E8%F2%20%EC%E5%E4%EB%E5%ED%ED%EE

Forester, эта песня имелась в виду? Greg

ANDERSON, высоко ценю ваш творческий подход и за альтернативный знак на аватарке достойно добавить вам пятнадцать копеек.Музыка довольно хорошая, тоже.
Велика сансара, а отступать некуда!
@
Greg, спасибо! :)
Цитата
Frenkel пишет:
Присоединюсь
Frenkel, нашёл эту тему, исполненную в дуэте:
Загрузка плеера
(ЗАБАНЕН)
Несколько лет тому уж как... , открыл для себя пианиста-композитора нашей с Вами современности - Yiruma, не знаю даже, кто бы мог сравниться с ним из современников, это конечно же исходя из личностных вкусов, соответствующих моему теперешнему сейчас.

У него много песен, которые уже на слуху, но мне хочется поделиться композицией с альбома "From the yellow room" (2003), она там под номером 14, в виде троеточия - "...", совсем короткая по времени 2:44, но звучать может у меня часами, хотя этого совершенно не заметно. Эта же композиция есть в "немного изменённом варианте" в альбоме "Missing You", там она 5-ая. Кстати, может помочь в уравновешивании эмоций, после минувшего полнолуния...

Загрузка плеера
"Открыл" для себя новую-старую певицу из Нидерландов...во многом потому, что она "завалила" мою одну из любимых - Аннеке ван Гирсберген, которая была номинирована на "Edison".
Аннеке...только не беритесь судить сразу, она поет тут без техники оперного вокала (практически).
Загрузка плеера

А эта та самая, которую я "открыл" для себя..Вот она "Эдисон" и получила...
Загрузка плеера

Цитата
Let9 пишет:
для тех, чья душа устремляется в Гималаи.
Может, вам сюда?
Загрузка плеера
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Код
newgen 
Может, вам сюда?

Нет. :) Ищите, г-н newgen, ищите. :D
Загрузка плеера
Цитата
Let9 пишет:
Нет.Ищите, г-н newgen, ищите.
А я уже нашел. Просто предлагаю другим - вот и все :)
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 22 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)