Цитата |
---|
Искатель кладов пишет:
к чему СТОИТ делать привязку в нашем мире?
Заметила, что когда вы пишите, что надеетесь, что я вас понимаю, я как раз ничего не понимаю. smile Можно ещё подробнее про надежду? |
Только к "Я".
"Я" хочу,"Я" стремлюсь,"Я" тяготею.
Никаких "Он" и никаких "Это",никаких объектов.
Как я вам приводил пример выше,мы можем только надеяться что что то где то будит или кто то соблаговолит что то сделать.
Вспомните западное кино.они любят это показывать.Всё было хорошо,но кто то что то сделал ни так и начинается кино.
Вы закрываете глаза находясь в толпе людей.Есть только "Я" и все вокруг пропадают.
Только "Я" постоянный.Сегодня у меня друг,а завтра мы поссорились.Была машина,её угнали,дом рухнул,гору сровняли с землёй,лес сгорел.На новый год заместо снега расцвели цветы,а летом настали холода.Ждал врача 15 минут,но моё ожидание длилось вечность.Заплатил за час массажа,но этот час пролетел как мгновение.
На что ещё я могу рассчитывать,если всё не постоянное ?
Только на "Я".Это единственный "якорь",ориентир.
"Если Я захочу,то я "это" сделаю.
Цитата |
---|
Искатель кладов пишет:
Есть циклы, которые состоят из "времени\пространства", хотя это, конечно иллюзия. Но не в творении. |
Жалко что вы не всегда меня понимаете.Знаю что у меня есть проблемы и с русским и с формулировками,но по другому не умею.
В ответ на ваши слова могу лишь ответить в своём же стиле.
Возьмите всё то что я вам говорю и положите сверху справа в своей голове на пол цикла,а потом переложите ниже и левее всё в той же голове.
Понимаете ? Сложно ? Но это то что происходит.Всё лишь условность.Вы работаете ? И это условность.
Открою вам один секрет.Всё так только пока мы в это верим.Нас приучили в это верить.Когда мы пытались это опровергнуть нас наказывали и заставляли в это верить.Все религии заставляли нас верить в незыблемость этого мира и порядков в нём.Но это не имеет отношения к действительности.
В последнее время мир стал более либеральным.Контроль стал слабее и обратите внимание как стал меняться мир.