ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 85 След.

Путин, Россия и Мир.

Стратегия России, пути развития.
Цитата
Neo пишет:
То, что хотел сказать, я уже сказал - "полезно отличать пропаганду от фактов". И, соответственно, не вестись на пропаганду, не поддаваться эмоциям, возмущениям, не впитывать в себя навязываемый образ врага.
Полезно, да. Но образ врага сегодня не нужно и навязывать. И так с ним все понятно. А раз уж очевидно, кто враг - то чего это скрывать?
Цитата
Neo пишет:
А раз уж очевидно, кто враг - то чего это скрывать?
Кэп, и кто враг?
Цитата
Neo пишет:
Какая связь между фактом смерти человека и развалом промышленности? И кстати, "Росатом" контролирует сегодня 20% мирового рынка атомной энергетики. Так что говорить о развале в атомной энергетике - это передергивание.
Я имел ввиду пост 313, и написал не "атомпром", а "авиапром". Или у нас там так же хорошо?
Цитата
Neo пишет:
А кто проводит сегодня большинство спецопераций в мире - мы отлично знаем. ЦРУ, МИ6 и Моссад. Только о них везде и слышно.
Да, да, русскоязычном интернете, и в телепрограмме вроде "однако". :) В америке всем известно про руку ФСБ и чапман.
Цитата
Я понимаю, что это несколько некорректно, но нет ничего странного в том, что за любой странной смертью люди будут видеть руку одной из этих 3-х спецслужб. И в 90% случаев они будут правы.
В 90% будут одурачены. Потому что исполнители и заказчики обычно разные. Крупные конфликты подготавливаются долго, и третьей, "стравливающей" стороной. В 90% люди будут правы, если поймут, что видимые участники - в 90% случаев просто подставлены, вынужденно вовлечены в конфликт долго разогревавшейся ситуации и пытаются устранить последствия.
Пост 314.
Над видео "Вы сурковская проппаганда" Долго ржал. А какие заявления то, "Финансирование идёт из США", прямо истину нтв глаголит, охотно верится! А вообще, я бы послал подальше таких журналюг, вломились и вопросы задают о деньгах, что это за бред такой?
Правильно! Не важно какое нарушение, если нарушение есть! "Делают из мухи слона", так вы сделайте, чтобы не было этой мухи, сами же не хотят. Они делают врага из нас, у нас нет демократии и т.п. мы делаем врага из них,("Путин в засаде") все нормально, живём дальше...
Цитата
asgarden пишет:
Цитата
Neo пишет:

А кто проводит сегодня большинство спецопераций в мире - мы отлично знаем. ЦРУ, МИ6 и Моссад. Только о них везде и слышно.

Да, да, русскоязычном интернете, и в телепрограмме вроде "однако". В америке всем известно про руку ФСБ и чапман.
Все просто, у нас говорят правду, там у них вранье... Неудачный пример ИМХО

Цитата
В 90% будут одурачены. Потому что исполнители и заказчики обычно разные. Крупные конфликты подготавливаются долго, и третьей, "стравливающей" стороной. В 90% люди будут правы, если поймут, что видимые участники - в 90% случаев просто подставлены, вынужденно вовлечены в конфликт долго разогревавшейся ситуации и пытаются устранить последствия.
Не имеет значение какие люди это сделали, главное то, какую они силу олицетворяют. Всем понятно, что есть страны которые хотят "кушать" больше чем им положено и есть те, которые "едой" делиться не хотят. И кто тут прав?
"Все просто, у нас говорят правду, там у них вранье... Неудачный пример ИМХО"
Ну это далеко не так, как вы пишите) навернека и сами это пониманиете.У нас тоже достаточно вранья.
Цитата
stin пишет:
Цитата
ZEMELEcom пишет:Все просто, у нас говорят правду, там у них вранье... Неудачный пример ИМХО
Ну это далеко не так, как вы пишите) навернека и сами это пониманиете.У нас тоже достаточно вранья.
А ты посмотри от кого вранье идет, от шавок, которых спонсируют как раз хозяева этих бандитских организаций (ЦРУ МИ6 и прочие)
Цитата
asgarden пишет:
Я имел ввиду пост 313, и написал не "атомпром", а "авиапром". Или у нас там так же хорошо?

А, понятно, сорри.

Я бы сказал, что довольно темная история с этим крушением.
Цитата
Авиакомпания поменяла самолеты в последнюю минуту, не известив об этом пассажиров.

Самолет был полностью исправен, хотя и находился в эксплуатации уже больше 30 лет.

Издание Life News, ссылаясь на данные предварительной судмедэкспертизы, сообщило, что главный штурман разбившегося авиалайнера находился в состоянии алкогольного опьянения. Следственный комитет России эту информацию официально опроверг.
А вспоминая многие другие последние авиакатастрофы, которые выглядят не менее подозрительно, например катастрофа в Ярославле - я готов предположить, что хотя бы за частью из них стоят иностранные спецслужбы. Потому что во многих случаях другими рациональными причинам их объяснить невозможно.

Цитата
Разумеется ЦРУ не является заказчиком своих спецопераций. И понятное дело, что ЦРУ частенько использует наемников. Хотя нередко и сами ЦРУшники работают "на объекте" (например в Ливии и Сирии). Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы видеть, что главные игроки на сегодняшней геополитической арене - это США, Великобритания, страны НАТО, Израиль. И их основной метод воздействия - спецоперации спецслужб. Широкомасштабные армейские наземные операции сегодня уже не в моде.

Поэтому действительно, видимые участники конфликтов в 90% случаях подставлены, а на самом деле за событиями стоят спецслужбы США, Англии, Израиля и стран НАТО.
Цитата
ZEMELEcom пишет:
Не имеет значение какие люди это сделали, главное то, какую они силу олицетворяют. Всем понятно, что есть страны которые хотят "кушать" больше чем им положено и есть те, которые "едой" делиться не хотят. И кто тут прав?
Так же очевидно, как "Все просто, у нас говорят правду, там у них вранье..."(©ZEMELEcom)? :)

Вы, наверное, так же думаете, что глобализация проводится в угоду народонаселения нескольких стран, скажем, американских негров, латиносов, белой одноэтажной америки, разноцветных американских простых жителей мегаполисов? :)

Вы что-нибудь слышали о "наднациональной элите", для которой национальные государства и национальные же спецслужбы (хоть моссад, хоть цру) есть лишь возможность реализации собственных интересов?
Цитата
Вы что-нибудь слышали о "наднациональной элите", для которой национальные государства и национальные же спецслужбы (хоть моссад, хоть цру) есть лишь возможность реализации собственных интересов?
Я вижу только антиглобализацию на планете. То там, то здесь появляются политические полюса. Эти полюса так же наднациональны как и "наднациональная элита" Появление новых сил неоспоримо, они нужны для человечества. У англосаксов очень много проблем, отличная возможность для создания своих союзов.
Цитата
# 337 ZEMELEcom пишет:
Я вижу только антиглобализацию на планете. То там, то здесь появляются политические полюса. Эти полюса так же наднациональны как и "наднациональная элита" Появление новых сил неоспоримо, они нужны для человечества. У англосаксов очень много проблем, отличная возможность для создания своих союзов.

ZEMELEcom, Вы себя превзошли... Вы забыли название темы, которую открыли?
Глобализация может быть как экономической, так и политической.
Вы вообще как понимаете ЕВРАЗЭС?

Если как объединение национальных или региональных экономик зон свободной торговли и т.д. - как Вы можете утверждать:"Я вижу только антиглобализацию на планете."?
И почему тогда у нас на форуме столько разговоров о NWO/НМП, NATO, Евросоюзе?
Всё хорошо прекрасная маркиза ZEMELEcom... вот только "бедные англосаксы" вне союзов,
пусть воспользуются возможностью создания :o, как Вы им советуете...
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Цитата

ZEMELEcom, Вы себя превзошли... Вы забыли название темы, которую открыли?
Глобализация может быть как экономической, так и политической.
Вы вообще как понимаете ЕВРАЗЭС?

OMG Greg нет слов, ПОЯВЛЕНИЕ ОДНОГО ЦЕНТРА, ОДИН ПОЛЮС ПРИНЯТИИ РЕШЕНИЙ - ЭТО И ЕСТЬ ГЛОБАЛИЗАЦИЯ. Появление же других политических наднациональных сил приводит к независимости этих сил от других. ЕВРАЗЭС, Европейский Союз, СЕЛАК, так же ожидается еще появление африканского союза, все это делает мир стабильнее. Это делает мир многополярным, где решения(политические, экономические, социальные и прочие) принимаются в переговорах с целью отыскивание приемлемого решения который удовлетворял бы всех и при этом был бы продуктивен, а не как сейчас, сказали англосаксы так да этак и большинство согласилось. Глобализация подразумевает ещё и разделение ролей странам, одни страны выращивают то, другие добывают это, третьи создают то. При Многополярном мире, эти самые страны не ограничивают, они только(страны) сами себя ставят в рамки производства импорта и экспорта. Вот, что я вижу, а вот чего вы видите мне вообще непонятно.
Цитата
# 339 ZEMELEcom пишет:
Вот, что я вижу, а вот чего вы видите мне вообще непонятно

Yes, yes OMG - ни о чём понятия не имею, разъясните мне, плиззз, кто по-Вашему англосаксы?

" Историки дают это название германским племенам англов и саксов, к которым примкнули и юты...юты частично растворились в датском народе, частично переселились вместе с англами и саксами в Британию..." (Wiki)

Или я чего-то точно не вижу или Англия, Германия и Дания не члены Евросоюза?
Идём далее - американцы тоже считают себя англосаксами

Цитата
Лидирующую роль в глобальной системе играет небольшое количество государств, главным образом, объединенных в рамках «Большой семерки» (G7) - США, Англия, Германия, Италия, Канада, Франция, Япония.
Плюсы и минусы глобализации

Не подскажете ли мне - возможно, эти страны в НАТО или там в ВТО?
"У англосаксов очень много проблем, отличная возможность для создания своих союзов" - так всё же - есть уже у них какие-то свои союзы или нет?
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Greg ваш прием называется: "Включение дурочка" Слушайте, я вам разжевывать ничего не буду. Живите в своем мирке который вам нравится
Поступила информация, от знакомого. Ивановская обл. г. Комсомольск. Якобы, что уже привезли не бюллютени, а заполненные акты, ну куда вписывают результаты голосования с участка и якобы там уже 75% заполнено за Е.Р. никаких док-в у меня нет. Просто реально ли такое?
Цитата
ZEMELEcom пишет:
оявление же других политических наднациональных сил приводит к независимости этих сил от других. ЕВРАЗЭС
Блаженны верующие. Где-то на сайте есть тема о вполне респектабельном исследовании, где показано, что так или иначе мировая экономика зависит от десятка транснациональных корпораций. Путин может декларировать любые союзы во славу своего будущего президентства или объявлять Россию "Великой Энергетической Державой", размахивать флагом Сколково, но факт в том, что Россия - сырьевой придаток системы транснациональных корпораций, которые (в конечном итоге) и обеспечивают высокую цену (спрос) на нефть, газ и другое сырье, благодаря которой Россия и сводит бюджет. Как и Евразэс, который поставляет своё сырьё. Если бы цена на ресурсы определялась внутренним спросом (а это - иной технологический уклад и иная структура экономики) - тогда была бы независимость. А так...

Вопрос не в том, кто с кем организуется, чтобы сократить издержки и оптимизировать процесс, а кто заказчик для этих отделов энергетического "гипермаркета" по имени "евразэс".
Цитата
stin пишет:
Просто реально ли такое?

Сколько людей должно быть вовлечено в этот заговор и так, чтобы ни один не проговорился или не продал доказательства, скажем за 100.000 руб? Сам по себе комсомольск с 75% погоды не окажет. А если везде 75, то каков масштаб заговора? Мне представляется, что народ перед выборами оболванить легче, чем устроить подобный заговор.

Такие "сарафанные вести" скорее нужны тем, кто добивается признания выборов не легитимными, хотя бы на западе, это политический ресурс, реализуемый в экономике.

Но ладно, допустим, что реально. "И чо?"(с)
asgarden а кто запрещает этим корпорациям переходить на альтернативные источники энергии? И хватит повторять, что РФ сырьевой придаток. Это было актуально лет 10 назад.
Создание ЕВРАЗЭС как раз и направлена на развитие внутреннего рынка сбыта товаров и услуг
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 85 След.