ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 85 След.

Путин, Россия и Мир.

Стратегия России, пути развития.
Кто не боится поддерживать Путина?
Загрузка плеера
О Путине с иной точки зрения.

“Когда земля Русская разделится, и одна сторона явно останется с бунтовщиками [читай: с масонами, с мировой закулисой, с врагами Бога, Царя и Отечества], другая же явно ставших за Государя и целость России, вот тогда, Ваше Боголюбие, усердие ваше по Боге и ко времени – и Господь поможет правому делу – станет за Государя и Отечество и святую Церковь нашу.
А Государя и всю Царскую Фамилию сохранит Господь невидимою десницею Своею и даст полную победу поднявшим оружие за Него, за Церковь и за благо нераздельности Земли Русской. Но не столько и тут крови прольется, сколько тогда, как когда правая, за Государя ставшая сторона получит победу и переловит всех изменников и предаст их в руки Правосудия, тогда уже никого в Сибирь не пошлют, а всех казнят, и вот тут-то еще более прежнего крови прольется, но эта кровь будет последняя, очистительная кровь, ибо после того Господь благословит люди Своя миром и превознесет рог Помазанного Своего Давида, раба Своего, Мужа по сердцу Своему, Благочестивейшаго Государя Императора..." (пророчества Преподобного Серафима Саровского)

источники:
http://www.pokaianie.ru/article/prophecy/read/9452
http://www.ic-xc-nika.ru/texts/molitva/molitvoslov/prorok.html

Называйте меня наивной, но уж больно Путин на опусуемого Царя похож... :o
Да и бунт, бунт... Чем сейчас не бунт? Народ-то против власти попёр и ещё как... И причём не из-за чего, на пустом месте. Не голодаем, одёжки красивые носим, за границу кататься и мир познавать возможность есть... Жаловаться-то в принципе не на что о_О
Неужели настолько все зажрались?
А Путин молодец, сильная личность! Такие люди и должны быть у власти, а то народ уж слишком борзеть и капризничать начинает.

Не сочтите за оффтоп.
"Давно пора заменить идеал успеха идеалом служения."©Альберт Эйнштейн
whoopie Все может быть, но я думаю бой будет дан Владимиру Владимировичу весна-осень. Сейчас сливают традиционную оппозицию, причем сами америкосы это делают. Подождем президентских выборов + месяцок другой =)
Есть такой термин - совдепия. Он живет и по сей день. Он живет в больницах, на почте, в милиции, в деревне. Только близорукий житель нашей страны будет это отрицать. А посему "совдепия" живет во власти. Будем считать это одним из аспектов власти.
Есть такой термин "развитая рыночная экономика". Он пришел к нам из Европы и Америки. Он живет в банках, в коммерческих структурах, в центре крупных городов, в офисах иностранных корпораций, в рекламе, в карманах простых граждан и на счетах в швейцарии. А посему он живет и во власти. Это другой аспект нашей власти.
Между этими аспектами очень прозрачная граница, многие ее даже и не замечают. Они перемешались, взболтались.
И с этим процессом связано имя Путина. Случайно ли это, или закономерно, влиял ли Путин на это смешение или же смешение происходило само по себе, станет ясно только через года.

Если в стране начинают массово кого то ругать, значит это кому то надо.
Загрузка плеера
Хрен им, а не Сирия!
Загрузка плеера
Александр Проханов: "Это - война"
Загрузка плеера
Цитата
ZEMELEcom пишет:
Хрен им, а не Сирия!
Вы надеетесь их это остановит? Задержит и не больше, все будет согласно сценарию.
Земеля, все это правильно и все хорошо, но ты бы мысли бы нес бы какие-нибудь. Всем нам и так ясно что при любых раскладах Путин уже внес себя в историю как Сталин, Петр, Иван Грозный. Через 50-100 лет наши внуки будут читать в учебниках по истории как о "собирателе земель русских". Ты пиши что ТЫ хочешь, а то читаю я твою тему, а от нее пропагандой отдает, я тебя не обвиняю, я полностью на твоей стороне, но все же пиши что нибудь от себя.
Кстати давно нашел вопрос на который ни одна либеральная сволочь не может ответить (моего возратста точно) "А какой собственно бюджет у РФ?"))) Зато про точное кол-во Вовиных миллиардов за бугром они точно знают.

С уважением Игорь.
Важно правильно задавать вопросы, и правильно на них отвечать.
Отвечая на правильный вопрос, человек настраивается на правильную волну ответа.

Задайте себе такой вопрос:
Кто из представленных кандидатов сумеет провести страну через предстоящие в будущем бурные события мирового масштаба с минимальными потерями для каждого в отдельности? Кто (по ощущениям) больше думает о стране, а не своём благополучии?

Ответив на этот вопрос, у вас сформируется понимание ОЩУЩЕНИЯ, на основе которого можно сформировать индивидуальное НАМЕРЕНИЕ, - за кого именно следует голосовать.

Намерение ОДНОГО может "заразить" любого другого, колеблющегося.
А группа НАМЕРЕНИЙ, - это уже сила.

Все слова, укрывающие намерение ничего не значат.
Это пена на пиве.

Не будет пива, - не нужна и пена. :)
Чтобы быть в политике, надо иметь 20-30 миллиардов долларов (бумажки печатаемые ФРС), в финансовой системе построенной, после подстроенных войн и разорений, и больше, всё остальное - толпа. ;)
Человеческое доверие пытаются положить на бумагу и законы, в этой писанине и веренице лиц, и говорящих голов, никто ничего не различит, а ощущения и намерения, по причине своей заразности, не вызывают внутреннего доверия.
Forester угу, вы надеетесь или думаете, что те, кто сидит у нас якобы во "Власти" в силах что-то сделать для народа, и надо ли им это? У меня нет ощущений, что кто-то, кто баллатируется в президенты сделает то, о чем вы сказали, так что, мне убить себя? Или же просто вся эта система гроша не стоит, а тем более забивать себе мозг, кто нам сделает лучше совсем не стоит? Потому что если бы кто-то и хотел этого, он просто не пробрался бы к власти и не потому что, у нас плохая страна и все коррумпировано, хотя это тоже, но и то, что за этими жалкими ворами стоит кто-то повыше, кто не допустит отступления от сценария? Вооот...
Цитата
stin пишет:
Forester угу, вы надеетесь или думаете, что те, кто сидит у нас якобы во "Власти" в силах что-то сделать для народа, и надо ли им это? У меня нет ощущений, что кто-то, кто баллатируется в президенты сделает то, о чем вы сказали, так что, мне убить себя? Или же просто вся эта система гроша не стоит, а тем более забивать себе мозг, кто нам сделает лучше совсем не стоит? Потому что если бы кто-то и хотел этого, он просто не пробрался бы к власти и не потому что, у нас плохая страна и все коррумпировано, хотя это тоже, но и то, что за этими жалкими ворами стоит кто-то повыше, кто не допустит отступления от сценария? Вооот...

stin, Вы меня не услышали. Или не поняли. Или не захотели расставаться со своими убеждениями.
Что, в общем-то, одно и то же.

Вы сейчас продемонстрировали своё намерение, которое адресовано, - в никуда.
Вооот..... Вами и управляют..... ;) :D
У Москвы и Еревана нет расхождений в вопросах безопасности

Посмотрите внимательно на карту и вы увидите, что Армения находится в тисках между Турцией, Грузией и Азербайджаном. У Армении и Азербайджана территориальный конфликт(пресловутый Карабах)При вторжении американо-израильских сил в Иран, возможен сценарий развития с Арменией путем нападения на нее Азербайджаном при поддержки Турции + Возможно вторжение и Грузии в этот регион.(Хотя в Грузии будут располагаться тыловые базы США, возможно Грузия будет вести оборонительную военную политику.) Заметим, что в Армении находится наша 102-я Российская военная база и там проходят службу российские пограничники. Вспомнив недавний конфликт 08.08.08(быстрая победоносная война России с Грузией по защите российских граждан и мирного населения в Абхазии, и Южной Осетии)в котором РФ выступила жестко против Грузии, думаю так же будет с Арменией и Азербайджаном. Получается, что России придется вступать в боевые действия с Азербайджаном(возможно с Грузией и Турцией)
P.S. я не военный эксперт :) Поэтому могу ошибаться ;)
P.S.S. Мои измышления, как вы и просили ;)
Цитата
"А какой собственно бюджет у РФ?"
Можно узнать цифру бюджета, но вот какая сфера, сколько приносит в бюджет РФ - засекречено =) Т.е. вы не сможете узнать сколько принесла прибыли отрасль в сфере услуг и т.п.
Альтермитинг движения "Суть времени" 23 февраля, ВВЦ 14:00
Загрузка плеера
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 85 След.