ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
За воссоединение с РФ на референдуме в Крыму проголосовали 96,77% жителей, принявших участие в плебисците. Об этом сообщил глава комиссии Верховного Совета по организации референдума Михаил Малышев в эфире ГТРК "Крым".
Эти данные приводятся без учета Севастополя. По данным телеканала, на данный момент обработаны 100% протоколов. При этом речь идет об оперативных данных, окончательные результаты будут подведены после того, как в Симферополь поступят бумажные протоколы со всех территориальных избирательных округов. "За первый вопрос отдано 96,77% голосов. Это 1 млн 233 тысяч 2 человека", - сказал Малышев.
Еще вот они говорили что вроде принятие закона о вступлении Крыма назначили на 22-е число . А это число у них особенное , они в него свои серьезнве дела начинают . Наверное как-то соотносится с 11 сентября .
КамАЗ заявил о захвате в Украине более 40 машин компании
В воскресенье, 16 марта, в Украине вооруженные люди захватили крупную партию автомобилей, принадлежащих ОАО КамАЗ. Об этом сообщает пресс-служба компании.
Отмечается, что в связи с практически нулевыми продажами в последние два месяца и для обеспечения требуемой оборачиваемости складов и возврата дебиторской задолженности в четверг, 13 марта, было принято решение о передаче 50 автомобилей со склада торговой компании в Чернигове в адрес торговой компании в Астане (Республика Казахстан). В пятницу, 14 марта, был подписан соответствующий контракт и проведено таможенное оформление автомобилей на таможне Чернигова
"В субботу на погранпереход в с. Сеньковка были перегнаны первые 36 автомобилей КамАЗ. Эти автомобили были оставлены на охраняемой стоянке в сопровождении четырёх вооруженных охранников из вневедомственной охраны Титан. Оставшиеся автомобили должны были прибыть на погранпереход утром в воскресенье, и вся партия (50 ед.) должна была быть передана водителям, направленным из г.Набережные Челны для перегона в Казахстан и ожидавшим их на российской стороне, - говорится в заявлении. - Однако на выезде из Чернигова последняя колонна из семи наших автомобилей была остановлена вооруженными людьми (около десятка человек), представившимися бойцами самообороны Майдана. Они потребовали предъявить документы, на основании которых автомобили вывозятся. Им были предъявлены декларации, подтверждающие экспорт в Казахстан. Вневедомственная охрана вызвала на место представителей милиции и ГАИ".
Сообщается, что неизвестные также вызвали на подмогу два черных джипа с людьми с автоматами, по их словам, представлявшим непосредственно Киев. "Раздавались угрозы открыть огонь, если колонна попробует двинуться. Мотивировка: Россия захватывает наше имущество в Крыму, а мы тут конфискуем российские автомобили. Доводы о том, что партия идёт в Казахстан, что это не государственная собственность, не принимались. К сожалению, ни милиция, ни ГАИ не смогли защитить от вооружённых людей. В итоге автомобили (7 ед.) были возвращены на стоянку в г.Чернигов под охрану все тех же неизвестных", - отметили в КамАЗе.
В компании говорят, что неоднократные попытки договориться о выгоне автомобилей не завершились успехом. После обеда, ближе к вечеру, пришла информация, что 43 автомобиля, находившихся у погранперехода, были захвачены группой вооруженных людей количеством до 60 человек.
Парламент Крыма провозгласил полуостров независимым государством.
В постановлении, принятом депутатами на внеочередной сессии 17 марта, отмечается, что с сегодняшнего дня на территории полуострова прекращают действовать украинские законы, прекращают свою деятельность государственные органы Украины, а государственная собственность Украины переходит в распоряжение Крыма.
- я вот когда шерстю украинские новости интернетные, то такой чепухи нет! Но ведь это ваши новости?.ruВот прочитал что Правый сектор посылает 5000 боевиков на автобусах на Юго-Восток... Это же с ума сойти можно -надо порядка 100автобусов! Это какой километровой длины должна быть кавалькада? Я уж и не спрашиваю откуда они столько человек набирут? Их же на Майдане было человек 300!
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
Neo пишет:
Как только они переборщат с печатанием доллара и курс сорвется в штопор - тут-то для них все и закончится. За доллар начнут давать в морду.
И они прекрасно это понимают. Поэтому идут разговоры про "сворачивание программы Количественного Смягчения" (что по сути есть просто выпуск макулатуры).
А сливать инфляцию больше некуда. Механизмы удержания инфляции в каких-то разумных рамках - исчерпаны. Поэтому и печатать они больше не могут, и не печатать не могут. Патовая ситуация.
Так что, как только начнется гиперок - хана империи лжи придет очень быстро.
Немного не так. Механизм защиты доллара изощрен, аморален, бесчеловечен и выстроен на том, что доллар сам является товаром, который обязаны все покупать. В Германии ТР семьям расстрелянным в результате репрессий присылали к оплате счет за патроны. Покупая доллары, вы делаете тоже самое. Оплачиваете счет за расстрел. Не абстрактный отнюдь. Весь мир обязан их покупать потому что нельзя что либо купить на бирже, если не купить прежде доллары. Если вы откажетесь их покупать, расстреляют вас. А ваши соседи покроют издержки. Торговля на бирже является обеспечением доллара.
Однако, денежная масса накапливается и ее нужно утилизировать. Иначе -- обесценивание, инфляция. Для сжигания денежной массы придуманы трежерис -- долговые расписки казначейства США. С ними ситуация ваще ппц.))
Во первых, они и не расписки вовсе, а файлы. Электронный вариант. А во - вторых, к примеру страна Х решила начать продавать нефть за доллары. И продает.
Но не факт что может их потратить!!! Эти "нефтянные доллары" лежат на счетах ФРС в виде электронных трежерис. Они как бы есть, но только "как бы", на самом деле их нет! Потому что они не являются платежным средством. Их нужно сперва предъявить к оплате заемщику -- Минфину США, только после этого на счете этой страны появится валюта за которую можно что то купить.
Мы думаем что продаем газ, нефть, металлы и благодаря этому пополняем казну. Неправда. Наша казна определяется наличием ЗВР, котрые хранятся в закрытом акционерном обществе ЦБ БАНК РОССИ.
Этот "БАНК" не принадлежит государству, но все что государство зарабатывает от экспорта ресурсов, хранится в нем и только он эммитирует рубли. Такова наша Конституция (ст. 75), таковы наши законы о ЦБ, принятые Думой.
А теперь держитесь за стульчики. Банк России согласно законам России независим, (типа церковь -- отделен от государства), не отвечает по обязательствам государства, а государство не отвечает по обязательствам банка, это прописано в законе. Банк России является юридическим лицом. Кто нибудь когда нибудь видел учредительные документы этого "банка"? Как распределяется прибыль между его учредителями? Кто они?
Полный пипец. Банк России -- это филиал ФРС!
Две трети золотого запаса России поступает в хранилище ЦБ, является его собственностью и доля этого запаса по отношению к остальным ЗВР -- около 8 процентов, все остальное -- валюта. И как вы думаете как выглядит "все остальное?". Так вот, это не хранилище с наличностью. Это просто файл. Флэшка. И тот, кто ей заведут, тот и является хозяином всех рублей. Весь прикол в том что низзя просто взять и скинуть часть ЗВР на какие нибудь реальные экономические проекты. Потому что это вызовет снижение курса рубля и типа все, экономика накроется. На самом деле он не может их потратить потому что этих долларов не существует! ФРС их просто не эммитирует, а подразумевает. Поэтому хранит у себя под замком. Зато ФРС финансирует свое правительство -- правительство США. Покрывает его дефицит госбюджета. За счет "подразумеваемых", то есть за наш с вами счет.
Мы в рабстве. И как рабы отдаем свою энергию и свои способности чтобы кормить дармоедов, которые грабят страны и уничтожают целые народы.
Рубль привязан к доллару, нкиаких евро нет на самом деле, это обман! Это тот же доллар, как и рубль. Банк России за все свое время не потратил ни одного рубля -- доллара на развитие реального сектора экономики. У рабов не должно быть "реального сектора". Задача рабов копать рудники.
nikolay пишет:
- я вот когда шерстю украинские новости интернетные, то такой чепухи нет!
А по ссылкам, которые предоставила poick, пройти просто невозможно? Разрешения не получал?
Цитата
nikolay пишет:
Но ведь это ваши новости?.ru
УжОс... АДДД... Промывко москофф...
Белые побеждают тёмных... Бери одну и ту же новость, сравнивай и делай выводы. Хотя...
А вот эту новость, наверняка у вас ни как не комментируют:
Цитата
человек пишет:
В воскресенье, 16 марта, в Украине вооруженные люди захватили крупную партию автомобилей, принадлежащих ОАО КамАЗ.
А если "чё", - так наверняка
"конфискация по рэволюсионной необходимости".
Цитата
nikolay пишет:
Их же на Майдане было человек 300!
И онЕ победили!
"Слава сотне!"
Треть "светлых" полегла на поле брани...
Остальные ушли творить добро.... захватывая банки, автомобили и прочее "добро".
Маргарита де Валуа Меровингер, предлагаю подобного рода комментарии (1178) вести в отдельной теме, например про "Перспективы"... или другой, на ваше усмотрение.
Ясный Сокол
"Яценюк добавил, что вместе с международными партнерами власти сделают "все возможное, чтобы каждый, кто сегодня себя свободно чувствует под защитой российских автоматов, знал, что ответственность за сепаратизм и попытки свержения конституционного строя настанет": "В мире не останется ни одного места, где они смогут себя свободно чувствовать, и Россия их не защитит".
Кровожаден, Ясный Сокол, однако.
Почти 80 % крымчан он готов "наказать"....
Помню, Николай причитал в январе, что "онижедети", и их нельзя сажать ... всего лишь за мнение,...
Forester пишет:
А по ссылкам, которые предоставила poick, пройти просто невозможно? Разрешения не получал?
Зашел по ссылке. Наши сайты либо на НЕТ, либо на УА а не на РУ! Об чем я и сказал.
Я так понял что ты намеренно меня начал троллить.
Удачи тебе.
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
nikolay пишет:
Зашел по ссылке. Наши сайты либо на НЕТ, либо на УА а не на РУ! Об чем я и сказал.
Я так понял что ты намеренно меня начал троллить.
Удачи тебе.
Я согласен, что любые СМИ сейчас искажают информацию.
Но что делать с видео? И их можно подделать, но сложнее.
Загрузка плеера
Николай, ты определись, а то виляешь как змея. Так мне и видится. Извини, если сказал грубо.
Это страница ВКонтакте, - русскоязычной социальной сети, созданной в Питере, на которой тусят все, в том числе и украинцы, и белорусы, и поляки с немцами (не поверишь):
Код
Горловский Страйкбольный Клуб "Прайд".
Заявление!
В сети усиленно тиражируется заявление якобы от имени страйкбольного клуба "Прайд". Автор заявления http://vk.com/xpayxua никакого отношения к клубу не имеет и говорить от имени клуба не может
Прошу максмальный репост.
Страйкбольный клуб Прайд.
Показать полностью..
Уж не думаешь ли ты, что Горловка находится в Подмосковье?!
Цитата
nikolay пишет:
Об чем я и сказал.
Не-е-е... только, не выкручивайся.
Ты не первый раз пытаешься продвинуть идею чистоты украинских СМИ, в противовес российским СМИ. И если в дальнейшем, будешь продолжать в том же духе, не пытаясь ДУМАТЬ, - считай, что я тебя тролю. Только мне это проще делать минусами, без пустой болтовни. Согласись.
Тебе предлагается "разуть глаза" и начать думать.
Если "нет", - сам понимаешь.
В "ответку" будешь читать то, что предлагается здесь, в этой теме.
США блокируют имущество Матвиенко, Суркова, Рогозина и Мизулиной
Президент США Барак Обама подписал указ об аресте активов ряда российских чиновников, сообщает Reuters. Отмечается, что под действие указа попадает спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, вице-премьер Дмитрий Рогозин, помощник президента Владислав Сурков, депутат Госдумы Елена Мизулина.
Как пояснили в администрации, санкции направлены на тех официальных лиц, которые «своими действиями подрывают демократические процессы на Украине, угрожают ее безопасности и стабильности, а также незаконно присваивают ее активы».
Также, как поясняет агентство, всем фигурантам списка будет запрещен въезд на территорию Соединенных Штатов.
В санкционный список также вошли депутат Леонид Слуцкий, советник президента Сергей Глазьев, видный сенатор Андрей Клишас и ряд высокопоставленных украинских чиновников.
Сталин расстегнул верхнюю пуговицу френча..
- Заседание правительства объявляю открытым. Кто хочет высказаться?
Все молчали.
- Ну, тогда я начну.
Товарищ Герцль оставил нам великую идею.
Товарищ Бен Гурион оставил нам крепкое государство.
Народ доверил нам нашу доблестную армию.
А вы, с вашей передовой техникой, это государство просрали. Глупо и подло. Народ требует разобраться - кто виноват, и решить что делать?
Что происходит в Газе?
Кто распорядился доставлять им гуманитарную помощь?
Все молчали.
- Гражданин Ольмерт, как называется поставка продовольствия врагу во время войны? Молчите?
Я вам скажу. Предательство.
После всех ваших преступлений, измены делу сионизма, еврейскому народу, вам не остается ничего, кроме как застрелиться. Если у вас хватит на это смелости. А если нет...
К Ольмерту подошли двое солдат, вывели его в коридор.
Раздалось несколько выстрелов.
- Продолжим заседание. А где наш замечательный Президент?
- Товарищ Перес находится с визитом в США, товарищ Сталин.
- Арестуйте его, как только он вернется. Только не расстреливайте, я хочу с ним поговорить. Мне просто интересно, до какой степени человек может ненавидеть собственный народ и собственную страну. Стыд и позор депутатам Кнессета. Организатора мирного процесса, принесшего гибель тысяч неповинных людей, избрали президентом. Народ требует разобраться. Всех 120 депутатов Кнессета расстрелять. Думаю, народ нас правильно поймет. Здесь есть депутаты?
В зале заседаний повисло тяжелое молчание.. К депутатам подошли солдаты, вывели их в коридор.
- Что с нашими пленными солдатами? - продолжал Сталин, - где Гилад Шалит? Почему он до сих пор не освобожден? Молчите?
Войти в Газу, арестовать всех руководителей всех террористических группировок. Раздеть догола, именно полностью догола, подвесить вверх ногами, дать каждому мобильник. Фотографии опубликовать во всех газетах. Расстреливать по 10 человек в час, на виду у остальных. Через сколько минут наш пленный будет дома?
- Поставку продовольствия в Газу прекратить, - диктовал Сталин, - отключить немедленно газ, воду, электричество. Разве мы должны заботиться об этой своре бешеных псов, которые хотят нас уничтожить? Чем им будет хуже, тем лучше. Пусть эмигрируют куда угодно. Пусть расстреливают и взрывают друг друга, с оставшимися мы разберемся.
- А как же гуманизм, товарищ Сталин? Арабские дети - Америка не поймет
- Америка? Представьте себе демонстрацию в Нью-Йорке в 1945 году в защиту немецких детей, гибнущих под американскими бомбами. Где бы были эти демонстранты? Разве Америка уже вернула Мексике Техас и Калифорнию, захваченные в 19 веке? Разве Америка принесла публичные извинения индейцам, на которых американские пионеры охотились как на бешеных собак?
Как ваша фамилия, товарищ гуманист?
Товарищ Поскребышев подготовьте декрет.
Евреи, которые любят арабов больше, чем собственных детей, будут переселены к объекту своей любви, в Газу. Дайте-ка мне списки ответственных сотрудников министерств.
Сталину принесли списки, он стал задумчиво проставлять птички против фамилий, потом в сердцах бросил красный карандаш на стол:
- Расстрелять всех, так оно будет надежней.
Forester пишет:
Маргарита де Валуа Меровингер, предлагаю подобного рода комментарии (1178) вести в отдельной теме, например про "Перспективы"... или другой, на ваше усмотрение.
Оставьте украинцам их тему.
Вообще то это ликбез для профанов. Народ Украины думает что он, народ, поимел власть, но на самом деле это власть поимела народ, причем по жести. И если раньше наверху в этой отсталой колонии США были воры -- марионетки, то сейчас там марионетки - мародеры.
nikolay пишет:
nikolay, насколько я знаю, DNS (Domain Name System - доменная система именования хостов в Интернет) - это просто логическая структура, которая всего лишь ставит в соответствие символьному имени некий IP адрес и наоборот. При этом можно преспокойно зарегистрировать любой свободный домен второго уровня в любой зоне первого уровня - неважно, в .ru, .com, .ua или .net .
Иными словами, если домен второго уровня зарегистрирован в зоне .ru, это совершенно не значит, что входящие в него серверы территориально располагаются в России. Но даже если они и располагаются в России физически, то это совсем не значит, что они обязательно администрируются и информационно наполняются российскими организациями.
Когда на майдане строили баррикады то говорили что у них мирный протест а это так, на всякий случай. Но ОНИ за ранее знали что там будет потому что спланировали все то что было .
Теперь ОНИ привели войска Украины в боевую готовность и говорят о мирном решении вопроса как и тогда . Даже главнокомандующий может думать что это сделано на всякий случай но ОНИ ничего не делают просто так и если вешают ружье на сцене то оно стреляет .
Все вооружения Земли а в частности ядерное , которое может быть задействовано автоматически без участия людей не создано просто так . ИХ план - ядерный апокалипсис и матрица с проводами в башке чтоб получать максимальный гаввах. Вся эта глобальная геополитика лишь игра ботами и тут вопрос не в том чего желают Путин и ЕС а в том хватит ли воли коллективному сознанию человечества проснуться и остановить это .
Они же не просто так и эти фильмы показывают , они знают что МЫСЛЬ МАТЕРИАЛЬНА и кормя нас этим они заставляют нас это создавать -