ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 220 След.

Украина, разума тебе, терпения и силы!

Ситуация вокруг вступления в ЕС
Эштон прибыла в Украину

Глава дипломатии ЕС приехала помочь найти выход из кризиса в стране.

Верховный представитель Евросоюза по вопросам внешней политики и политики безопасности, вице-президент Еврокомиссии Кэтрин Эштон прибыла в Украину, чтобы помочь в поиске политического решения из текущего кризиса в стране.

"Эштон прибыла на Украину, где она встретится с президентом (Виктором) Януковичем, лидерами оппозиции, гражданским обществом и поддержит политическое разрешение (кризиса)", - написала в Twitter официальный представитель Эштон Майя Косьянчич

Напомним, во вторник заместитель госсекретаря США Виктория Нуланд провела встречу с лидерами украинской оппозиции в Доме профсоюзов в Киеве.

http://lb.ua/news/2013/12/10/245874_eshton_pribila_ukrainu_.html

Неприкрытое вмешательство во внутренние дела суверенного государства из-за границы. Думаю, мало кто возмутился бы на Украине, если бы какой-то бомж на Майдане стукнул бы Нуланд и Эштон кирпичом по голове. Совершенно случайный бомж, разумеется, по собственной, обкуренной инициативе и не имея никаких связей с какой-либо политической силой.
Цитата
Neo пишет:
Наконец-то Янукович зачесался. В последний момент, можно сказать.
Убеждаюсь что он дебилоид! И ни одного нормального умного человека возле него нет.
Послать в 16 градусов мороза на штурм ребят - когда их холодной водой со шлангов начали заливать - это надо иметь очень и очень умный мозг!
Надо было затягивать переговоры - морозы бы разогнали майдан, а теперь блин разворошили муравейник - опять народ валит тысячами туда.
Прочитал кто руководил штурмом - и все стало на свои места, Шуфрич -великий тушитель лесов!
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
Нет блин, он таки американский шпион :evil:
http://www.buzina.org/polemika/1120-zapreschennaya-ukrainskoy-pravdoy-statya.html
Нуланд на евромайдане

Трудно придумать более низкого падения внешней политики США, чем это. Вдумайтесь: второе лицо Госдепа вынуждена опускаться до уровня дешёвой пиар-кампании - раздавать пирожки на улицах и обниматься с бабками. С теми, кого она искренне считает нелюдями и которых она бы не моргнув глазом отправила в расход с помощью беспилотников. Не будь рядом с Киевом проклятой Москвы.

Ещё чуть-чуть и мы увидим, как Нуланд греет у бочек руки, строит баррикады, танцует гопак и целуется с чубатыми клоунами, играющими в казаков. Так и вижу заголовки в новостях: "Нуланд обещала устроить самоссожжение в случае неподписания Януковичем соглашения".

Это финал, граждане. Это тотальное бессилие. США настолько не в силах оторвать Украину привычными закулисными манипуляционными приёмами, что прибегает к откровенной клоунаде.

Это настолько смешно и, что, боюсь, Владимир Владимирович не удержится от комментария на сей счёт. И будет тысячу раз прав - в Киеве состоялись похороны остатков "западной демократии". Запад провалил тест Путина на договороспособность.

http://russkiy-malchik.livejournal.com/397966.html
Пентагон предостерег Украину от силового разгона демонстрантов

Глава Пентагона Чак Хейгел в среду в телефонном разговоре предостерег министра обороны Украины Павла Лебедева "от применения украинских вооруженных сил против гражданского населения".

Как сообщает ИТАР-ТАСС, Хейгел призвал к сдержанности и указал на то, какой вред может повлечь за собой любое вмешательство военных в разгон демонстраций.

Лебедев, как отмечается в документе, в свою очередь, указал, что "позиция президента Виктора Януковича заключается в том, чтобы не использовать вооруженные силы против протестующих, а также отметил, что донесет его (Хейгела) послание до Януковича".

http://news.liga.net/news/politics/941929-pentagon_predostereg_ukrainu_ot_silovogo_razgona_demonstrantov.htm?utm_source=news&utm_medium=garnovost&utm_campaign=blockgartema

По-моему это запредельный цинизм. Пентагон (!!!), который никого не спрашивая выжигал напалмом миллионы людей в разных странах мира, поучает министра обороны, как ему обращаться с собственными гражданами. Не понимаю, почему Украина терпит такое отношение к себе.
Лучшие выступления евромайдана

Лучший способ показать майданутость евроинтеграторов - это дать их прямую речь. Всё, больше ничего - только их собственные слова без комментариев. Граждане России в большинстве своём на самом деле не представляют себе весь заворот мозгов, который происходит на евромайдане, потому как им не показывают всё это в первозданной чистоте. А зря... Что ни выступление на сцене, то просто песня. Готовые объекты исследования для психологов.

http://russkiy-malchik.livejournal.com/398270.html
Олег Царев сообщает:
ИНОСТРАННЫЕ ОРГАНИЗАТОРЫ МАЙДАНОВ

Я обещал выложить координаты зарубежных политтехнологов, которые принимают непосредственное участие в последних событиях в Украине - руководят оппозиционерам, дают им ценные советы по дискредитации ситуации в стране. Можно получить точную информацию об их визитах, так как пересечение ими границ Украины фиксируется нашими «пограничниками». В период подготовки Евромайдана, особенно накануне его радикализации, а также в последние дни можно было наблюдать необыкновенное оживление и частые визиты специалистов по акциям протестов и работе с общественностью.

По данным Пограничной службы Украины 28 октября въехал на территорию Украины и по сегодняшний день остается в нашей стране Финк Брайн (Гомез) - гражданин США, который сейчас продавливает в штабе оппозиции решение о захвате девяноста зданий, причем настаивает, чтобы захваты проходили в максимально жесткой форме, желательно с жертвами. Во время свободное от дестабилизации ситуации в Украине он является руководителем отдела развития стратегии и координации Агенства международного развития США. По данным СМИ консультирует он «Батькивщину» и УДАР.

Станислав Белковский, гражданин России, который сейчас считается главным идеологом и политтехнологом радикальной российской оппозиции, а ранее был консультантом Бориса Березовского. Он также приезжал в Киев 26-28 октября, 6-7 ноября и 2-7 декабря и встречался с представителями украинской оппозиции.

Василик Мирон, гражданин США, работает с Виталием Кличко с 2012 года, работал в Госдепе США, сотрудничает с фондом «Евразия», старший вице-президент кампании PNB Company в России, Украине, Казахстане и США, с 2014 года будет ее руководителем. С украинской оппозицией его связывают, по данным СМИ, еще и семейные узы, он муж народного депутата М. Ионовой, которая представляет в парламенте УДАР, предположительно тоже находится сейчас в Киеве.

Гастелло Николай, гражданин России, был в Украине 8-10 октября (Киев), 19-22 октября (Львов), 22-24 ноября (Киев). Политтехнолог, который специализируется на действиях оппозиции, консультировал «Справедливую Россию», «Сильную Украину», «Украину Вперед».

Кузьо Тарас, гражданин Великобритании, старший научный сотрудник университета Джона Хопкинса (США), пребывал в Киеве в период с 28 октября по 7 ноября.

Радикализация Евромайдана, многочисленные провокации, манипуляции и нагнетание истерики в СМИ и социальных сетях являются технологиями дестабилизации ситуации в стране и разрушения государственности. У этих технологий есть организаторы, многие из которых перечислены выше.

Источник
Оппозиция осталась без денег и тайн

Появились первые сведения о том, какая информация содержалась на изъятых серверах «Батькивщины». Уже сообщалось, что в распоряжении сотрудников милиции оказалась информация о полевых командирах Майдана, схемах их взаимодействия, финансирования, цен на закупленное оборудование. Кроме того, из собственных источников стало известно, что некоторые документы содержат схему вербовки на Майдан так называемых боевиков.

Но в последнее время стали известны еще несколько интересных фактов . Во-первых , анонимный сотрудник милиции утверждает, что во время обыска в офисе «Батькивщины» было найдено крупную сумму наличными - 16 750 000 долларов США . Оперативники считают , что эти деньги были переданы оппозиционерам канадской диаспорой. Чтобы вывезти эту кучу денег , пришлось вызывать специально приспособленное авто. Такой огромной суммы сотрудники милиции в жизни не видели.

Во-вторых , с сервера скачали несколько документов о сотрудничестве оппозиционных партий. В частности, договор о стратегическом партнерстве между оппозиционерами, дополнение к которому содержит список распределения государственных должностей в случае отстранения от власти Виктора Януковича.

http://www.from-ua.com/news/398d3c1ad6fcf.html

Президент Украины - Виталий Кличко, который проживает последние 14 лет в Германии и является одним из самых крупных спортсменов-налогоплательщиков Германии, который за 2011 год заработал 4,726 миллиона долларов США (на территории США), a доход на Украине составил ноль гривен - это довольно мило.
Спецпредставитель президента РФ по делам СНГ: Запад ведет себя неблаговидно по отношению к Украине

Он видел, как горят миры
И как рождаются планеты.
Он принимал судьбы дары,
Как и закаты и рассветы...
Цитата
Во-первых , анонимный сотрудник милиции утверждает, что во время обыска в офисе «Батькивщины» было найдено крупную сумму наличными - 16 750 000 долларов США .
Вот и слились эти Четыре щирих богатыря-українця Жи*а-оборотня. Давайте им поаплодируем. :encore: Надеюсь без денег теперь их майдан быстро рассосется.
Цитата
Neo пишет:
Во-первых , анонимный сотрудник милиции утверждает, что во время обыска в офисе «Батькивщины» было найдено крупную сумму наличными - 16 750 000 долларов США .
Это откровенная деза...
Один пацан который работал в правительстве, рассказал нам както(был один дворец у нас заказан), что там миллионы баксов не считали - их взвешивали спецвесами. И один миллион весил ровно 16кг. По обьёму это приличная кипа - то что в фильмах показывают дипломаты - полная чушь. Получаеться что это более 256кг бумаги... обьем миллиона примерно 50х50х50см.
Цитата
nikolay пишет:
И один миллион весил ровно 16кг. По обьёму это приличная кипа - то что в фильмах показывают дипломаты - полная чушь.

От номинала зависит.
Цитата
PRoToRiaN пишет:
От номинала зависит.
Бумажками по 100баксов(самая большая что имеет хождение в Украине - кроме межбанковских рассчетов)... эжели по 1баксу - так надо целую фуру :crazy:
Вести недели 15.12.2013

Актуальный анализ украинских событий

Выступление Олега Царева на Европейской площади

Изнанка Евромайдана

Комментарии, по поводу ночного разгона майдана, с 92 минуты.
Он видел, как горят миры
И как рождаются планеты.
Он принимал судьбы дары,
Как и закаты и рассветы...
Кто манипулирует Украиной...... «Бэкграунд» 14.12.2013

О чем реально договорились Путин и Янукович.

По итогам сегодняшней встречи Путина и Януковича известно пока не так много. Лишь то, что должно было быть преподнесено общественности. 15 млрд. долларов США, которые Россия разместит в ценных бумагах Украины, а также ВРЕМЕННОЕ снижение цены на газ, что по оценкам специалистов добавит экономике Украины еще около 10 млрд. долларов в год.
В этой связи уже раздаются множественные голоса о том, что Россия покупает Украину, что опять хохлы поживились за наш счет и тому подобное. Однако, все не столь грустно, как кажется на первый взгляд. Решение не просто рационально, оно блестяще и практически в одинаковой степени интересно для обеих стран.
Начнем последовательно разбираться с самого простого.
Что такое кредит в 15 млрд.? Есть три очень любопытных элемента в этом решении. Во-первых, сейчас эти деньги уже не у нас, а размещены на Западе, как и все прочие государственные резервы. Таким образом, мы отняли их не у себя, не у собственной экономики, а у того же Запада, заставив их таким оригинальным образом образом заплатить за свое возмутительное и наглое поведение по отношению к нам и Украине. Уверен, если намек будет понят неправильно, неадекватно, то в самое ближайшее время на ту же Украину могут легко переместиться еще 50, а то и все 100 миллиардов. Да еще и без какой-либо потери для нас. Хоть в процентах, а они для Украины еще и повыше, хоть в самой сумме. При уровне реальной взаимосвязанности наших экономик даже сейчас, после двух десятилетий растаскивания нас по разным углам, эти деньги обеспечены большими гарантиями на тысячи процентов больше, нежели те же деньги в банкротных США или Европе. Второй момент еще более любопытен. В феврале-марте следующего года по множественным признакам готовится мощнейший коллапс западной экономики и финансовой системы. И что в этом случае стало бы с нашими деньгами? В лучшем случае равноценный обмен государственных ЗВР на частные западные кредиты. Кто наблюдает за ситуацией, знает, что уже несколько лет они неизменно примерно равны по объемам друг другу. При этом Украина оставалась бы по-прежнему в чистой долговой кабале, не имея даже шансов на избавление от удавки даже в случае серьезной девальвации этих долговых обязательств. Ведь реального экспортного товара у Украины крайне мало. Переводя долг Украины Западу в долг Украины России, последняя усиливает свое влияние на политику соседа, заодно спасая ее от внешней кабалы. И при этом всего лишь спасает собственные деньги из рук безнадежных западных должников. Третий момент менее существенен, но тем не менее важен. Это политический плевок России в сторону ЕС. Европа может скрежетать зубами, грозиться всяческими карами, даже окончательно теряя лицо, наводнить киевский Майдан своими полномочными полит-представителями. Единственное, что не может сделать ЕС, это дать Украине то, в чем она реально нуждается - денег. У него самого их просто нет, надо брать у России. Так зачем же России такой странный зигзаг, при котором на наши деньги нас же и поносят, создавая из братской страны врага? Нет уж, мы лучше сами, благо можем поддержать не только вербально и с гораздо более внятными перспективами.
Вторая половина информации о скидках на газ выглядит более проблемной. Ну как же? Ведь это наши кровные деньги, нашего Газпрома, которые мы легко могли бы потрать сами. На тот же газпромовский корпоратив, например. Но и здесь не все так очевидно и глупо, как выглядит. Давайте разберемся. Мы хотим в итоге, вновь стать одной страной, мощной и великой, как было не так давно в прошлом? Уверен, что да. Отсюда следуют простые выводы. С чьей стороны на власть на Украине может идти наибольшее давление? Со стороны Европы? - отнюдь. Кроме, как брызгать слюной, она уже ни на что не способна. Со стороны США? - Отнюдь. Они такими темпами готовятся к дефолту собственной страны, что ничего прочее их не интересует. Не случайно Обама вообще молчит по этому поводу, а на Майдан приехал записной клоун сенатор Маккейн. Со стороны майданутых гопников из Галичины? - тоже мимо. Все, что они могли, они уже продемонстрировали. Снесли ни в чем не повинный памятник Ленину, набили морду с трудом сдерживавшимся дисциплинированным ментам, да за*рали площадь и здание мэрии. Главная опасность для власти и самое мощное давление на нее может исходить от украинских же олигархов. Тех самых, которые единственные должны были получить прибыль от евроинтеграции страны. И вот им-то и нужно кинуть кость в виде скидки на газ. Но это кость тоже с секретом. Хотите газ подешевле и прибыль - будьте ручными и смирными. Хотите больше, вступайте в ТС, благо там цены должны быть еще ниже. Ну а чтобы не возникало мысли о том, кто тут самый умный и хитрый, скидка временная. На период показательного послушания. И наконец, самое главное, по сравнению с чем все прочее просто не имеет значение. Мы один народ и одна страна, мы все равно будем вместе. А значит нам придется так или иначе восстанавливать экономику Украины. Восстанавливать за свой счет, ибо не может быть разного уровня жизни в одной стране. И лучше начинать этот процесс сейчас, пока экономика Украины еще трепыхается, еще живет. Чем позже начнем, тем в итоге будет дороже. Настолько, что никакими ценами на газ это не измерить.
Ну а в том, что Путин сумел получить от Януковича все требуемые ему гарантии, я даже на секунду не сомневаюсь.
http://chipstone.livejournal.com/1141526.html
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 220 След.