ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 220 След.

Украина, разума тебе, терпения и силы!

Ситуация вокруг вступления в ЕС
Продолжение

Загрузка плеера

Решат они политычнэ пытання ...
Переходим на стихи :)

Чуркин молвил: "Nevermore"

Как-то раз в стенах Совбеза,
Где глас разума молчит,
Приключилась антитеза,
Проще говоря, конфликт.

Суть в таком: Виталий Чуркин
(Представитель наш в ООН)
Отказался Пентагону
Вдруг отвешивать поклон.

И советница от Штатов
С нефиговой борзотой,
Будто бы сошла с плаката
"На ж/д путях не стой!"

Кулачками потрясая
И с шипением змеи,
Лишь за малым не кусаясь,
Словно были "эти дни",

И российского постпреда,
Точно ведьма с помелом,
Обвинила во всех бедах,
Как велел ей Вашингтон.

- Референдум не признаем!
Крым России не видать -
Надрывалася Саманта,
Продолжая нагнетать.

Голос тихий и спокойный
Отвечал на этот вздор.
Глядя прям в глаза Саманте
Чуркин молвил : "Nevermore".

И, не долго рассуждая,
Право "вето" наложил.
Резолюцию вражины
Никуда не пропустил.

Разозлилася Саманта,
Чуть не рухнула под стол.
Не привыкли ещё в Штатах
Слышать наше "Nevermore".

- Как вы смеете, холопы,
Нам прилюдно отказать!
Ваш удел, как у Европы,
Нам чего-то там смоктать!

Мы - хозяева земные,
Вы же - чернь у наши ног.
Вы для нас - глухонемые,
Чтоб усвоили урок,

Мы вас бешено накажем,
Люто санкции введём.
Карой жуткою и страшной
Экономику прибьём.

Чуркин слушал равнодушно
Этот детский разговор,
А потом сказал привычно
Своё слово: "Nevermore".

Надрывалась тут Саманта:
- У вас есть лишь нефть и газ,
Ваша жизнь, без вариантов, -
Быть заправкою для нас.

Вас в "холодной" победили,
Так смиритесь быть внизу.
Вас унизили, сломили,
Оболгали, раздавили,
Сортом колбасы купили,
Променяли на козу.

Так молчите дальше в тряпку,
Будем делать - что хотим.
Надвое сказала бабка,
Что Москва - последний Рим.

Референдум не признаем,
НАТО выйдет за Босфор!
Но и тут упрямый Чуркин
Снова молвил "Nevermore".

Обалдев от такой моды,
Рот раскрывши от обид,
В раз признала незаконным
Крымский новый плебисцит.

В гневе билась миссис Пауэр
Перерос в борьбу их спор.
Но на все её подставы
Чуркин клал свой "Nevermore".

Пригрозила тут войною
И ужаснейшим концом,
Ядовитою слюною
Брызнув Чуркину в лицо.

На словесные потоки,
Дал постпред такой отпор -
Без какой-либо тревоги
Вновь заметил: "Nevermore".

Увернувшийся проворно
От советника слюней
Показал он бабе вздорной,
Что Россия благородней,
Благородней и сильней.

Взял постпред её за руку
И, в глаза ей посмотрев,
Преподнёс свою науку
На американский блеф.

Смерил взглядом многозначным
Истеричную в упор
И сказал Виталий Чуркин:
"Вы не плюйтесь...Nevermore".

http://neebler.livejournal.com/200960.html

Не знаю, почему убрали недавний пост с фотографией Кличко на фоне книг и и его длиннющей и совершенно бессмысленной фразой. Карикатура неплохая была...

Диалог Кличко и Познера выглядел так:

К(личко).: Знаете почему? Потому что больша... ээээ... большая часть людей говорят, что данные УПА.... они боролись не, они также боролись...
П(ознер).: Как в Прибалтике некоторые латыши, эстонцы и так далее были в СС, в осуждённой организации.
К.: Я одно могу сказать вот по этому поводу. Если человек одел форму СС...
П.: То?
К.: То... есть чёткое.... он окрасил себя в те цвета, в которые он... окрасил себя. И... те люди, которые... эээ... есть очень много по этому поводу точек зрения... я чётко придерживаюсь и... я чётко понимаю, что те проявления. Если вы уже так ребром ставите вопрос, что якобы мы... (бьёт ребром ладони по столу).
П.: Понял.

Воистину, мысль и соответствующая ей фраза Кличко феерична, поэтому предлагаю отобрать титул "величайшего мыслителя современности" у Навального и передать его Виталию Кличко.
Тимошенко: Мы вернем аннексированный Россией Крым

"Крым мы вернем. Это вопрос недолгого времени", - приводит УНИАН заявление бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко, сделанное во время интервью на передаче Шустер.LIVE Первого национального телеканала. По ее словам, в настоящее время российским военным труднее в Крыму, «потому что они теперь не знают наших планов, они теперь не могут понять, что мы будем делать завтра, послезавтра, и что мы в итоге будем делать с нашей территорией, и как мы ее будем возвращать".

Лидер «Батькивщины» считает, что теперь украинская власть и военные должны сделать все, чтобы "агрессор не сделал ни одного шага на континентальную Украину". По ее мнению, если президент РФ прибегнет к такому шагу (а «Украина должна быть всегда готова к тому, что Путин переступит черту"), то тогда мировые лидеры отреагируют не только экономическими санкциями против РФ, а, возможно, "это уже будет серьезное усиление способности Украины защищать свои границы". "Да, войска НАТО введены не будут, но мы будем столь усилены, что в принципе, Россия против нас в военном плане не будет иметь аргументов", - добавила Тимошенко.

Она также заявила, что собрала группу лучших военных профессионалов и провела национальный стратегический совет, в ходе заседания которого был разработан план действий по сдерживанию военной агрессии России. Сообщить подробности о плане Тимошенко отказалась, однако отметила, что незнание российскими военными намерений украинских властей осложняет им ситуацию: «Они теперь не могут понять, что мы будем делать завтра, послезавтра, и что мы в итоге будем делать с нашей территорией, и как мы ее будем возвращать».

http://www.mk.ru/politics/article/2014/03/21/1002230-timoshenko-myi-vernem-anneksirovannyiy-rossiey-kryim.html
Цитата
Мы вас бешено накажем,
Люто санкции введём.
Карой жуткою и страшной
Экономику прибьём.

... щас, разбежались :| :stop:

У Путина есть экономическая ядерная бомба

Известный эксперт по инвестициям в золото Джим Синклер недавно высказал свои опасения по поводу украинского кризиса. Он сказал: «Добро пожаловать назад, в холодную войну, которая разгорелась в одночасье».

Основную часть ответственности за начало новой холодной войны, по мнению Синклера, несёт президент Обама. Синклер считает, что Обама ввёл новые «нормы» в современную дипломатию, позволяя себе одну оскорбительную угрозу за другой, вместо того, чтобы искать реальные пути разрешения кризиса.

Референдум показал, что подавляющее большинство жителей Крыма хотят присоединения к России, но западные политики всё равно называют его незаконным. Синклер говорит: «Не признавая результаты референдума, эти люди отрицают очевидное — что у власти в Украине находится правительство, созданное путём государственного переворота. То, что они говорят, подталкивает нас к войне… Война может начаться в любое время, когда два государства начинают ненавидеть друг друга настолько сильно«.

По поводу возможных санкций со стороны США, таких как исключение России из международной системы платежей SWIFT, Синклер сказал следующее:

«Использование системы SWIFT для того, чтобы осложнить ведение бизнеса может стать одним из вариантов. Однако страны BRICS уже создают свою собственную систему SWIFT, поэтому использование этих мер будет ошибочным, оно только ускорит создание системы-конкурента, которой будут пользоваться все страны BRICS«.

Синклер также считает, что ввести санкции против России — это забыть, что она снабжает Европу газом, что многие американские и европейские корпорации ведут бизнес в этой стране. «Я думаю, говорит он, что вводить санкции против России — это всё равно, что прострелить себе ногу».

Синклер также сказал, что Россия может потребовать оплаты за свои нефть и газ, которую она поставляет Европе, в любой волюте. «Это может стать жёстким «ударом в зубы» в ответ на санкции». Кому захочется платить в долларах, когда можно платить своей собственной валютой? Россия может предпринять такие ответные меры, что американскому доллару сильно не поздоровиться.

Россия находится в более выигрышной ситуации. Они могут предпринять меры, способные перевернуть американскую экономику и ввергнуть её в тяжелейший кризис. В этом нет никаких сомнений. Для этого Путину не нужна ядерная бомба. У него есть экономическая бомба, которую он может взорвать в любое время».

Кроме того, по прогнозам Синклера в этом году цены на золото поднимутся до двух тысяч долларов за унцию. Что касается серебра, то его Синклер назвал «золотом на стероидах». «Когда золото поднимается в цене, серебро начинает расти ещё быстрее».

В прошлом году Синклер прогнозировал повышение цены на золото до 50 тысяч долларов за унцию в ближайшие несколько лет. Продолжает ли он считать так же и сейчас? «Да, я по-прежнему думаю, что прогноз 50 тысяч за унцию был верным, поскольку стоимость золота будет определяться смещением от бумажных рынков в сторону физических рынков. Я не допускаю мысли, что товарная биржа КОМЕКС может рухнуть, но она почти наверняка может перейти на расчёты золотом«.

Как можно манипулировать ценами на золото? По словам Синклера это происходит так: «Вы делаете такое предложение о покупке или продаже, которое невозможно выполнить. У нас уже был день, когда на рынке предлагалась продукция за два с половиной года. На физическом рынке, где доставка должна осуществляться в течение трёх дней, такое невозможно. Только на рынке бумаг доставка не обязательна«.

И уже после интервью Синклер добавил: «Мы оказались в неприятной ситуации. Если нефтедоллар упадёт, настоящая, а не холодная война может разгореться за неделю. Мы будем воевать за нефтедоллары«.
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Цитата

Лидер «Батькивщины» считает, что теперь украинская власть и военные должны сделать все, чтобы "агрессор не сделал ни одного шага на континентальную Украину". По ее мнению, если президент РФ прибегнет к такому шагу (а «Украина должна быть всегда готова к тому, что Путин переступит черту"), то тогда мировые лидеры отреагируют не только экономическими санкциями против РФ, а, возможно, "это уже будет серьезное усиление способности Украины защищать свои границы". "Да, войска НАТО введены не будут, но мы будем столь усилены, что в принципе, Россия против нас в военном плане не будет иметь аргументов", - добавила Тимошенко.

УжОс... неужели, действительно, рехнулись, доллаp последние мозги отшиб, называть Россию "агрессором"?
Даже среди иностранцев есть здравомыслящие, а тут свои, славяне ... :shot:

... Референдум показал, что подавляющее большинство жителей Крыма хотят присоединения к России, но западные политики всё равно называют его незаконным. Синклер говорит: «Не признавая результаты референдума, эти люди отрицают очевидное — что у власти в Украине находится правительство, созданное путём государственного переворота. То, что они говорят, подталкивает нас к войне… Война может начаться в любое время, когда два государства начинают ненавидеть друг друга настолько сильно«.
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Американцы о российской пропаганде

Забавно, что даже юмористическое шоу в Америке не может обойтись без того, чтобы не соврать по-мелочи - например цитату Геббельса приписать Ленину.
Эксклюзивное интервью сотрудника СБУ Украины

Напомним, что в редакцию портала «Я Украинец» обратился сотрудник СБУ Украины, уволенный за «следование присяге» и непризнание нового руководства страны, пришедшей к власти через государственный переворот. Свой рассказ он начал с люстрации органов СБУ и в продолжении беседы поведал о том что происходит сегодня в стенах СБУ.

Беседа с Виктором продолжалась более 3 часов, нам с трудом удалось уговорить его сделать видеозапись беседы, с условием, что его голос будет изменен. В своем рассказе Виктор поделился многими тайнами.

Предлагаем посмотреть часть этой беседы, где он рассказал о взаимодействии нынешнего руководства СБУ с спецслужбами США и «Правым Сектором»

http://www.euromaidanu.net/archives/112

Стенограмма разговора:

Вопрос: Добрый день, как Вам обращаться?

Ответ: Виктор - это мое настоящее имя, но больше я о себе рассказывать не хочу, у меня есть серьезные опасения за безопасность моих близких.

Вопрос: Виктор, в каком подразделении Службы безопасности Украины Вы работали?

Ответ: Я не буду его указывать, скажу лишь одно – его основная задача защита национальной государственности Украины.

Вопрос: Виктор что сейчас происходит в СБУ?

Ответ: То, что сейчас происходит в СБУ можно назвать лишь одним словом – хаос. Началась тотальная проверка на благонадежность сотрудников спецслужбы, так называемая люстрация. Соответствующее распоряжение глава СБУ Наливайченко отдал после совместного совещания с сотрудниками американской резидентуры посольства США в Киеве. Совещания проводятся в кабинетах руководства СБУ ежедневно. Подготовлены новые протоколы сотрудничества СБУ Украины со спецслужбами НАТО об участии «специалистов» из США в переподготовке сотрудников украинской контрразведки в интересах новой власти.

Вопрос: Когда Вас уволили?

Ответ: 6 марта меня пригласили в Управление работы с личным составом СБУ и объявили, что я «политнепригоден» для дальнейшей службы и под угрозами заставили уволиться. По моей информации, после меня такой же участи подверглись около 60 сослуживцев, которые много лет «верой и правдой» защищали свою Родину.

Вопрос: Виктор, новая власть — новые приоритеты?

Ответ: Да приоритеты поменялись, Наливайченко в начале марта приказал усилить работу по т.н. «русскому направлению». Все мероприятия подлежат обязательному согласованию с выделенными от американского посольства «кураторами». Больше всех сейчас страдает, по понятным причинам, Департамент контрразведки. При этом, вопрос секретности никто даже и не обсуждает.

Вопрос: А как обстоят дела с «Правым сектором»?

Ответ: Командиры «Правого сектора» стали частыми гостями в коридорах СБУ. Тесное взаимодействие с этой организацией началось еще задолго до «евромайдана», но в последнее время он перешло на новый уровень. Сейчас фактически «Правый сектор» постепенно становиться чуть ли не структурным подразделением СБУ, они постоянные участники всех совещаний по текущей ситуации, их ресурсы используются СБУ в соответствующих мероприятиях.

Вопрос: Можно по подробней?

Ответ: Ну начну с главного, СБУ совместно с «правым сектором» начнет проводить крупномасштабную провокацию в Крыму. Задействованы будут все и действующие сотрудники и «майдановцы» с наемниками, в основном поляки и румыны. Натовцев там не будет. Все подготовительные действия уже проведены. Американцы помогут только амуницией и деньгами. Они же и разработали всю стратегию и тактику, кстати, это и была их идея.

Людей будут перебрасывать в Крым кораблями пограничников из Херсона и Одессы. С пограничниками уже договорились. У них там тоже полная неразбериха. Поэтому быстро нашли людей в этом хаосе, которые пошли на поводу у новой власти. Подо Львовом создана так называемая свободная вооруженная группировка. Она сформирована из боевых групп «правого сектора». У всех поддельные документы, много оружия. Все уже готово.

Эта группировка занимается также налаживанием путей отхода в случае провала . В лесных массивах оборудованы схроны с оружием и боеприпасами. Там же подготовлены лагеря, что то типа перевалочных баз.

Идею использовать крымских татар «правому сектору» подкинули тоже американцы, по замыслу татары должны провоцировать протестные выступления и атаковать блокпосты, которые поставлены на дорогах крыма отрядами самообороны, националисты их поддержат.

Вопрос: Чем Вы планируете заняться в будущем?

Ответ: Мне пока трудно об этом говорить. Не знаю. Буду искать новую работу. Может быть поеду ее искать в России. Нужно кормить семью.
«Правый Сектор» принялся за венгров
yaucrainec | 21.03.2014 |

Непосредственно после событий на майдане «Правый сектор» приступил к решению «венгерского вопроса». Группа бандеровцев напала на венгерских школьников, прибывших в турпоездку в Закарпатье из венгерского города Мишкольц. Затем вооруженные экстремисты прибыли на заседание общественного венгерского совета в городе Берегово Закарпатской области, избили участников, а затем разогнали его. К «подвигам» националистов можно прибавить осквернение памятника на Верецком перевале, который был поставлен в ознаменование перехода венгерского войска через Карпаты. Краской на нем написали «Смерть венграм» и «Это Украина».
МИД Венгрии осудил насилие в отношении венгров Закарпатья. Венгерские власти поняли, что украинские экстремисты не видят на Украине национальные меньшинства. Мадьяры не ассимилируются в чужой среде, язык у них – нациообразующий фактор и основной признак идентификации. Поэтому естественно, что украинизация будет проходить путем насильственного выдавливания венгров в Венгрию.
Тем временем, в «венгерские» города Закарпатья Берегово (Beregszáz), Мукачево (Munkács) и Ужгород (Ungvár) целыми автобусами прибывают очень вежливые люди, похожие на туристов, но с превосходной армейской выправкой. Видный венгерский поэт Карой Бала, проживающий в Ужгороде, написал статью под названием «Хамcкая cтpана», содержащую протест против «жестокой оккупации, о которой четверть века запрещалось говорить вслух венграм, словакам и русинам». Он заявил, что «не намерен подчиняться негодяям», угрожающим его семье расправой, и отказался подписывать обращение «больного и злобного сброда» против «существующей только в их воспалённом сознании «русской агрессии». После этого неизвестные в масках попытались ворваться в дом поэта, но какие-то вежливые люди, похожие на туристов, «совершенно случайно» гулявшие рядом, в жесткой форме помешали им сделать это.
Нацисты объявили подкарпатских венгров врагами Украины и решили разгромить офисы Демократической партии венгров Украины (ДПВУ). Но автобус с карателями, ехавший громить офис ДПВУ в Берегово, до города не доехал и вернулся обратно. Путь ему преградили неизвестные, но опять же «очень вежливые» молодые крепкие парни, говорящие по-венгерски.
По всей видимости, путчистам одного Крыма мало и они хотят получить второй в Закарпатье.

http://www.euromaidanu.net/archives/333
Александр Музычко — агент СБУ. Псевдоним «Кайзер»
yaucrainec | 19.03.2014 |

Уволенный сотрудник СБУ, ранее обращавшийся в редакцию потрала «Я Украинец», благополучно покинул Украину и разрешил опубликовать отрывок его рассказа о человеке, которого все знают как Сашко Билый.

Загрузка плеера

http://www.euromaidanu.net/archives/327
УКРАИНСКАЯ АРМИЯ РАБОВ - ЛЮДЕЙ УДЕРЖИВАЮТ НАСИЛЬНО

Загрузка плеера
Мужик В Харькове Рассказал Всю Правду

Загрузка плеера
Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым: интервью с Дмитрием Киселевым

Безотносительно к этому конкретному ролику - мне очччень нравится, то что сейчас происходит в российском медиа-пространстве. Тональность того, что говорится по ТВ - меняется кардинально и на глазах. И все больше приближается к тому, что говорится у нас на форуме :)
Цитата
Neo пишет:
что говорится у нас на форуме
Как бы не пришлось форум закрывать))

---------------------------------------------------

Что за шуточки у тебя ? :evil: :stop:

Greg
Украина перестанет праздновать День Победы и Первомай
9 мая в Киеве теперь считают «праздником победы большевистских захватчиков»

На Украине могут появиться новые государственные праздники, а старые, проверенные временем, исчезнут. Это предусматривает проект закона, подготовленный министром культуры Евгением Нищуком. Он будет внесен на рассмотрение Верховной Рады в ближайшее время, сообщил РИА Новости источник в ведомстве.

«Планируется, что 8 марта и 1 мая перестанут быть выходными, наряду с 9 мая — «праздником победы большевистских захватчиков», — сказал собеседник агентства. Он сообщил, что завершение Второй мировой войны в Европе планируется отмечать «траурным Днем памяти жертв советской оккупации» и установить его на 8 мая, как это сделано давно в Европе, знает источник.

Новые власти введут новые праздники. 20 февраля (в этот день в Киеве уличных боях погибли десятки людей) может стать Днем Свободы. «[Этот праздник учреждается] в честь героев Майдана и в память о подвиге Небесной сотни», — сказал сотрудник Минкультуры. День украинской армии планируется установить 8 июля — в день Конотопской битвы (в ней войско Крымского ханства и Речи Посполитой победило армию Русского царства). 30 июня предлагается отмечать День восстановления украинской государственности (в честь провозглашения украинской державы Степаном Бандерой и его сторонниками во Львове в 1941 году), отметил источник.

На этом реформы не закончатся. По аналогии с Европой церковные праздники в законопроекте предлагается отмечать по Григорианскому календарю. Как отметил собеседник агентства, количество выходных остается неизменным, меняются лишь их календарные дни. По его словам, законопроект одобрен секретарем Совета национальной безопасности Украины Андреем Парубием.

http://www.bfm.ru/news/251657?doctype=news

Жаль таких мужиков.
Политики ломают психику людям, не понимая что творят.
штурм аэропорта Бельбек lifenews

http://lifenews.ru/watch-live

upd: всё, ушла картинка
Цитата
ZEMELEcom пишет:
Как бы не пришлось форум закрывать))
День, когда я смогу с чистой совестью закрыть этот форум - будет самым счастливым днем моей жизни. Это будет значить, что дело мое сделано, а жизнь моя - удалась :)
Яценюк просит отдать Украине место России в G8

Новый премьер Украины Арсений Яценюк предложил Западу отдать Украине место России в «большой восьмерке», сообщает ИТАР-ТАСС.

«Если у «восьмерки» есть свободное место, то Украина готова занять его», — заявил Арсений Яценюк в субботу на встрече с главой правительства Канады Стивеном Харпером.

Отмечается, что Стивен Харпер не прокомментировал слова Яценюка, однако заявил, что Канада готова максимально содействовать усилиям правительства Украины.

18 марта министр иностранных дел Франции Лоран Фабиус заявил, что страны «Большой восьмерки» (G8) приостанавливают членство России в этой неформальной организации. Впрочем, позже эту информацию опровергла премьер-министр ФРГ Ангела Меркель. Кроме того, было объявлено, что в ближайшее время семь стран-участниц G8 проведут саммит в Лондоне без участия России.

http://www.polit.ru/news/2014/03/22/yatsenyuk/
Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 220 След.