ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
На счет хаарп врядли..но вот то,что на погоду могла повлиять авария на скважине вполне возможно.По крайней мере мысль такая посетила Пленка на поверхности океана мешает испарению воды..и дальше по накатанной Хотя окидывая взглядом климатическую карту мира на сегодняшний день не скажешь,что это взаимосвязано.В целом всё как обычно для данного времени года в каждом регионе планеты.
И раньше была подобная жара,но сейчас почти любую аномалию пытаются списать на глобальное потепление.Повышение температуры - естественный цикличный процесс. Но невежество в некоторых вопросах делает подобные утверждения забавными
Господа и дамы, я предлагаю, по совету Крайона, настроиться на связь с планетой и попросить ее все стихийные бедствия проводить подальше от населенных человеком мест. Повизуализируйте прохладную погоду, дождик. Пусть все эти аномалии, если уж они неизбежны, происходят где-то в тундре, пустыне, в океане.
И в этом году август не подкачал Каждый год в августе какая-нибудь засада
Допустим, если вдруг выяснится, что аномальная жара в России - это работа HAARP, то возможен такой сценарий: Россия резко возмущена и находится на грани войны с Америкой. Вспоминаем недавнюю историю с русскими шпионами в Америке и сценарий опускания США http://www.insiderrevelations.ru/forum/forum15/topic403/ . У России появляется мотив для ответных действий по отношению к США - допустим, что разворачивается сценарий отключения американских электростанций силами русских и китайских хакеров и после этого происходит крах доллара и дальнейшая свистопляска. Тут же и катастрофа в Мексиканском заливе пригодится.
Ну это так, в порядке бреда.
А в целом, я уже вижу пользу от этой погодной заварушки - многие поняли, что Большой П не за горами и пора бы и о душЕ подумать
Neo пишет:
И в этом году август не подкачал Каждый год в августе какая-нибудь засада
Думаю, что это мы легко отделаемся, если это и есть главная засада наполненного катастрофами периода август-сентябрь. Но опять же не стоит жить в ожидании очередного ахтунга, иначе он реально не заставит себя долго ждать, притянутый нашими мыслями.
Цитата
Neo пишет:
А в целом, я уже вижу пользу от этой погодной заварушки - многие поняли, что Большой П не за горами и пора бы и о душЕ подумать
Всю мою жизнь меня расстраивала подобная зависимость веры в духовное начало от "жаренного петуха". Неужели действительно ВСЕГДА необходим подстёгивающий катализатор ?
После таких публикаций в Time невольно приходишь к мысли о том, что жара в России очень выгодна заправилам проекта "Глобальное потепление", а отсюда появляется уже и ещё один довод в пользу возможной управляемости этого природного катаклизма:
Покончит ли жара в России с ее сомнениями по поводу глобального потепления?
Свидетельства очевидцев: пожары в России - следствие преднамеренных поджогов
Цитата
Внимание, вчера в 6 часов вечера я лично видел, как вспыхнуло поле, прилегающее к лесу, от лазерного луча, направленного с неба. Небо было боле менее ясное, никаких объектов или самолётов в небе не было. Получается, луч излучал спутник или объект, находящийся в космосе. Огонь вспыхнул внезапно на площади 2 квадратных метра, высота вспыхнувшего огня была больше метра, потом огонь быстро разбежался по всему полю в сторону леса. Когда взмыл от земли чёрный дым, внутри него бегал хаотично вращаясь белый луч толщиной с шариковую ручку. Как такой тонкий луч внезапно поджёг площадь в 2 квадратным метра, неясно. Может изначально толщина луча была другая…
Луч цвета белого дня, очень похож на свет от фонаря. В атмосфере совсем невидимый, его было видно только в клубе чёрного дыма, в клубе белого дыма тоже незаметен. Не удивлюсь, если наше правительство в курсе, ведь такое нельзя не зафиксировать из космоса или со спутника. Это настоящая диверсия, вот только вопрос: прикрывает эту диверсию наше правительство или оно просто настолько слабо и беспомощно? Если прикрывает, то у нас в правительстве враги народа, получается, заседают или враги государства. Поясню сразу, луча, излучающегося от неба до земли, я не видел, только его явное присутствие в клубе чёрного дыма.
Все эти истории с поджигателями, которые устраивают пожары, мне лично очень напоминают случаи с таинственными снайперами, которые не так давно очень успешно вели подрывную деятельность в Киргизии. Становиться очевидным тот факт, что на "подготовленной почве" (в Киргизии в качестве таковой выступала накалённая и подогретая извне политическая обстановка, в России же это выразилось в подобной же климатической обстановке) обеспечить ту самую искру, переводящую ситуацию в чрезвычайные режимы, не составляет особого труда и без применения каких-либо сверхновых технологий. Те самые технологии, социальные, либо военно-технические, возможно применяются для подготовки этой "почвы".
Шутки шутками, однако на Аляске разбился еще один самолет:
Цитата
Компания EADS North America подтвердила, что ее руководитель, экс-глава НАСА Шон О'Киф остался жив после авиакатастрофы легкомоторного самолета на Аляске. Пять человек погибли при крушении.
Самолет DeHavilland DHC-3 1957 года выпуска, зарегистрированный на одну из аляскинских коммуникационных компаний, разбился накануне вечером в 500 километрах к юго-западу от города Анкориджа. На борту находились восемь-девять человек, включая самого О'Кифа и бывшего сенатора от Аляски Теда Стивенса. Точное число пассажиров на борту не сообщается.
Ладно,как я и писал -то и происходит теперь...Начались дожди кое где,понижение температуры.Но дело в том,что будут циклоны и,возможно,уже другая стихия будет разрушающей -вода,которую так все ждали.
Так,у нас серьезный дождь!Ура!Как раз после Преображения...
А погода стабильная,ветра нет.Жара спала,но тепло.
У нас место СИЛЫ.
А главное...
Тому кто просит,будет дано по вере его.
Очень толковая статья, согласна с автором на 90%
Такая жара, как нынче, явно неестественного происхождения,
я вспоминала другие жаркие годы - но увы, аналогов нынешнему ужасному лету, просто нет...
Только ученые, как всегда у нас ничего объяснить не могут или не хотят...
Прочитала объяснения одного академика в центральной газете... - и просто нет слов, не хочу засорять форум нецензурщиной...
Наука в полной жопе, она это доказала этим летом окончательно, по крайней мере постсоветская псевдонаука.
Объяснения же РПЦ - вообще "вынос мозга", просто даже не пересказываю...
В общем, элите надо призадуматься, ее старые идеологические институты - похоже вообще не справляются с работой...
Тому кто просит,будет дано по вере его.
А вера здесь причем?
Это что, молится, когда эти уроды свою климат-установку отключат?
Так они и так ее выключат, когда нужный эффект будет достигнут, а в РФ он уже достигнут.
В общем, выводы я делаю из всего этого самые неутешительные...
Morgana пишет:
А вера здесь причем?
Это что, молится, когда эти уроды свою климат-установку отключат?
Так они и так ее выключат, когда нужный эффект будет достигнут, а в РФ он уже достигнут.
В общем, выводы я делаю из всего этого самые неутешительные
Вера тут причем...
Ну ладно,не об этом.Вы в курсе,как работает "климат-установка" ,что она из себя предстваляет?
Больше нигде "эффект" не достигнут,только в РФ?