ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 61 След.

Помощь странникам, индиго, кристаллическим и другим "звездным детям спецназначения"

На вопросы отвечает Усладушка
Благодарю, теперь стало понятней.
Newgen.За Ваше ДА,огромное СПАСИБО!Я сразу после него смогла Вас частично почистить от негатива(только извените,что, наверное,у Вас это ночью могло быть,у нас было пол десятого вечера,не подумала об этом сразу)/Cразу нельзя все чистить,так как тело будет страдать,частично запустила процессы очищения уже самостоятельно,несколько блоков убрала и активизировала новые программы ,которые в течении несколько дней проведут ряд изменений.Вы почувствуете все на себе,Дух воспрянет,Душа встрепенется,тело заиграет,вообщем,это состояние Вам очень понравится.Только напишите,чувствовали ли Вы что-нибудь,мне интересно как у Вас на физике ощутилась работа и последствия ее.Еще пару раз и Вы придете в свою норму.

Теперь отвечу на вопросы о Карме(Кармическое колесо).

Когда-то человек захотел опыта,захотел эксперементов.Видя ,что человек эксперементирует с негативными энергиями,Отец задумался о возможности выхода человека из того тупика,куда он может забрести и поэтому был создан механизм урока и осознания,так называемая карма(кармическое колесо).О чем идет речь.

Вам подвернулась старушка на пути,желающая перейти дорогу.Вы видите,что она хочет и что ей нужно,и так как у Вас есть право выбора, вы можете или помочь ей перейти, или не обращать на нее внимания.Если Вы сделали первое,то + пошел в Ваш банк данных,и Вы выбрали правильное решение-урок повторятся не будет.Если же Вы приняли отрицательное решение,то через какое-то время Вам будет создана подобная ситуация с подобными эмоциями,но более сложная.

Если теперь Вы сделали правильно,Вы проходите по положительному варианту и ситуация закрыта.Если отрицательное,значит ситуация еще усложняется и снова готовится еще более сложный вариант Вашей проверки.И так далее,но этот отрицательный выбор начало формирования кармы.8-9 раз дается урок,а потом включается кармический механизм,то есть создаются более жесткие условия,в виде ответных действий с подобными эмоциями(Вы уже будете на месте старушки.Речь идет не о возрасте.а об эмоциях-энергиях).Если урок не пройден до конца жизни,он переходит в другую.Это основа кармического механизма.Все объясняю поверхностно,так это более глубокий и сложный механизм.Важно понять суть,для того,чтобы делать правильно.

Это один пример,а таких эмоций и энергий у человека миллионы,и вот по каждой негативной эмоции даются человеку уроки и соответственно варианты +или -.Если + то человек идет в сторону света,а если – то,в сторону тьмы,и соответственно накопление кармы-тьмы.Если Вы посмотрите хоть один свой день со стороны,Вы все это заметите и Вас станет ясно как работает закон Кармы.Лично я его очень люблю.просто и доходчиво.Если в каком- нибудь человеке тебя .что-нибудь раздражает,значит 100%,что это в Вас есть в той или иной мере.Сколько Отец нам дает подсказок среди белого дня,а мы их или не замечаем или не хотим замечать,некоторые списывают на совпадения,не задумываясь,кто эти совпадения так четко делает,а некоторые раздражаются,что все одно и тоже у них в жизни повторяется.но даже не задумывются,что это не спроста.Что Отец ежедневно по сотни раз предлагает свою помощь,а мы сотни раз ему можем отказать.Я часто раньше это проходила и очень больно было,когда знаешь,что можешь помочь человеку,а он или не верит или ему эта помощь не нужна,так как надеется только на себя.Сейчас становится значительно реже,люди меняются и хотят изменений.Отец всячески нам помогает,если мы его об этом просим и не важно через кого эта помощь оказывается,и в какой форме преподносится для нас.Главное,чтобы мы все его знаки замечали и делали ,соответствующие выводы по каждой ситуации.Можно даже делать выводы из ошибок других людей,если заметите. Отец помогает увидеть и избавится,а Вы можете или избавится или еще больше влезть в кармическую зависимость.Вот это карма настоящего момента,здесь и сейчас.Решать Вам.

Мне на одном форуме так и ответил мужчина,когда я ему предложила обратится за помощью к Отцу,так как за его ужасное поведение в жизни,за унижение и оскарбления всех,у него с середины декабря должен был включится(он и включился) очень жесткий кармический процесс,о чем я его предупредила и попыталась дать совет,чтобы во время прохожении кармы,обращался к Отцу за прощением и за помощью,чтобы еще больше не усугубить ситуацию и сделать соответствующие выводы.Он сказал,что обращаться к Отцу я не буду(у Вас свой Отец,а у меня свой),так как никогда ни к кому за помощью не обращался и не буду обращатся.Сейчас у него дела идут очень плохо.Он смеялся с моих слов,но смеется тот,кто смеется последним-есть такая очень хорошая русская поговорка.

Какой же выход из этой ситуации предусмотрел Отец.Всем известен знак черное-белое,черное переходит в белое,белое переходит в черное.Знакомо?

Рассмотрим черное.Это значит на любой стадии черного-кармы человек имеет возможность через осознание ,прощение очень быстро перейти в белое.И также ,будучи светлым,если он выбирает не прохождение урока в сорону +,очень быстро может перейти в категорию черного.Наша с Вами задача, как можно дольше,а лучше навсегда,остаться в светлом.И чем больше нас таких будет,тем быстрее настанет тот рай,от которого мы когда-то и бросились в познания неизведанного,то есть темного.

На человека влияние его рода оказывается в размере 25-30%.(речь идет о негативной карме).Отец посчитал,что больше будет за много и сделал такую завязку,чтобы один человек ,идя путем света, мог начать процесс очищения своего рода.Представьте,что при Вашем поднятии,Вы на 25-30% можете очистить свой род.

Механизм проявления родовой кармы на человека более сложная структура.Ну,опять же в двух словах для понимания.Все отрицательные уроки любых членов семьи,которые переросли в карму,проецируется на Вас в размере не больше 30%,для каждого индивидуально.

По поводу Иисуса.Именно Иисус пытался показать тот путь перехода из черного в белое,тот самый короткий,какой может быть к Отцу.Что он не такой сложный,а наоборот очень простой,и этого достичь может каждый человек.Все просто,но неизбежно....

Уже во времена жизни Иисуса человечество было порабощено материальным,оно пыталось найти выход в Духовное через материальное,через церковь,через служителя церкви,через писания,а надо –просто через свое сердце.Иисус показал своим приходом путь к принятию,прощению и смирению.
С приходом Иисуса произошло фактически обнуление кармы человека,но пока больше сказать не могу,еще не время это поднимать на поверхность.
Цитата
usladushka пишет:
Только напишите,чувствовали ли Вы что-нибудь,мне интересно как у Вас на физике ощутилась работа и последствия ее.Еще пару раз и Вы придете в свою норму.
Если будут перемены,я обязательно напишу.
Цитата
usladushka пишет:
Все объясняю поверхностно,так это более глубокий и сложный механизм.
Этого достаточно (для меня).Вы же понимаете -я неспроста сразу предложил термин "механизм".И хотел вашего видения...ведения.Что качается повседневной жизни,и что делать -это все хорошо :) .
Цитата
usladushka пишет:
С приходом Иисуса произошло фактически обнулирование кармы человека,но пока больше сказать не могу,еще не время это поднимать на поверхность.
"обнуление",Вы хотели написать :) .Да,как настанет время,этот важный вопрос :!: Вы,надеюсь,снова осветите.

Ну этом всем фоне-дополнительный вопрос.Один сказал,"К созданию колеса приложил "руку" Люцифер.Потому что оно очень мало влияет на очищение.КПД малый,если не отрицательный.Но как всякое колесо,оно производит энергию,темную энергию.Это есть пища для Люцифера.Людские души производят в нем работу сродни белки в колесе,если к этому колесу приделать механическое сцепление.Фактически,это аспект ада,вернее чистилища.Но не все люди приняли участие в этом.Кто то изначально пошел этим путем,кто то отказался.Например,Заратуштра и его последователи -одна из попыток.Были и другие.А реальность того,что колесо оказалось не удел,осуществил своим приходом Единородный Отцу,потому как только он мог это сделать окончательно.Но выбор есть по прежнему".
Что вы думаете на этот счет?
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Всех с Новым Годом!

http://www.insiderrevelations.ru/forum/messages/forum13/topic131/message1745/#message1745
Godlike,это состояние нормальное,мы же многомерные,привыкайте,и не такое увидите и почувствуете,и сможете.
z311,Вы главное учитесь хорошо(Боженька знает,что делает),хорошо впитывайте те знания,которые Вам даются через разные работы.Еще будет минимум 2 смены работы.Ваш кругозор расширяется,учитесь владеть собой во всех ситуациях,избирательность здесь не нужна,учитесь находить наилучший контакт со всеми людьми,особенно с теми,которые очень Вас не любят.Это Вам поможет в будущем.Больше пока сказать не могу.На личку Вам тоже ответила.
petya_korablikov,С Вашими защитами почти все в порядке,их только потрепали как следует,надо обновить и поставить дополнительные на 18,22,и 24 планах,так как там можно залезть-вижу проходы есть.Да и сущностей попросить покинуть Ваши тела,которые и открыли эти проходы через медитации.Должны уйти и по Вашей просьбе,так как они сейчас стали более сговорчивые и понятливые ,чем раньше(некоторые верой и правдой служат Отцу от начала их сотворения).

По поводу вибрации тела,это от перенапряжения и чрезмерного негатива после воздействий(тот который прошел) и после поднятие с глубин-низов Вашей собствееной грязи(негатива0.В таких случаях нужно обязательно спецзаземление(через обращения К Матушке-Земле, с просьбой поставить спецзаземления,спецфильтры и преобразователи,чтобы и ей не навредить,когда пойдет черный негатив.Благодаря фильтрам, энергия будет очищена,а благодаря преобразователям-преобразованна в ту энергию,которая Матушке нужна.Она и Высшие все сделают сами,надо только попросить и все).

Насчет слабости.В Вашем случае,Вы очень много тратите энергии на защиты,преобразования и изменения,которые очень стремительно происходят,а энергия поступает в том же количестве,а Вы то еще и растете.Так что попросите Высших начать преобразования в Ваших системах и системах подачи энергии,в соответствии с Вашим новым уровнем(ночью был совершен переход) и в соответствии с планами Отца.С чем Вас и поздравляю.

Я по поводу ответов-Высшие или не Высшие отвечают.Было и то,и другое.Надо попросить включить индифекационные приборы,которые в каждом есть,для определения, где светлые,а где темные говорят .Попросить поставить защиты и фильтры от такого рода вмешательства в Ваши каналы связи с Высшими,Духом и Душой.А потом научитесь отличать их от всех других,но лучше для начала,чтобы и по ощущениям их чувствовали.
Newgen,ошибку исправлю,спасибо(мне иногда еще можно,я ведь не в России живу),а насчет Люцифера информация не верная,даже на один 1%.Больше мне не чего сказать по этому поводу.Но спасибо,за Ваши вопросы-всем Вам спасибо,очень уместны и своевременны.

Постараюсь сегодня ответить и Арсению,но смотрю ,что после поздравления админа,все настойчиво начали напоминать,что Новый год на носу и надо идти в магазин и готовить к столу,а то осталось 11 часов.
Всех форумчани и тех,кто просто пока заглядывает на сайт или на форум,просто людей,которые даже о нем и не знают ,поздравляю с Наступающим Новым годом!Пусть Свет и радость войдет в Ваш дом,пусть улыбками озарятся Ваши сердца,Пусть ветер перемен произведет такие перемены в Ваших жизнях,народах,государствах и на Земле в целом,о которых еще и не слышал ни один человек,но о которых знает только наш Отец и его самое близкое окружение.Пусть же эти планы Отца,о нас,людях и всех живущих на Земле,начнут реализовываться во время,ибо они прекрасны и не повторимы.Любви Вам и понимания,дорогие мои!!!
Всех поздравляю.Любви вам всем,как самого важного аспекта Вселенной.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
1. Просмотр эротики и порнухи. Я довольно давно обратил внимание, что какой-то странный интерес вызывает просмотр обнаженных девушек, прямо какая-то мания. Удовольствие от этого особого не получаю, но включаю и смотрю. Скажите пожлуйста, как влияет подобный интерес на тонкие тела?
2. Несколько лет курил травку. Это было забавно, весело. Фильмы смотрелись с увеличенным интересом - находились какие-то интересные детали и ракурсы. Иногда во время какой-то особо творческой работы покуривал. Затем все изменилось и каждый раз, покурив, я начинал ощущать какие-то энергии, прикосновение ко мне каких-то сущностей (кто считает что это просто галлюцинации - не прав). Несколько раз меня(энергитическое тело) очень сильно раскручивало, попадал в какое-то пространство, но не знал что там делать(пытался светить и привлечь внимание кого-нибудь, кто со мной пообщается). Один раз наткнулся на что-то очень мощное, вязкое, по ощущениям почему-то красное. Думал, что, наконец-то, вышел на контакт с кем-то, обраловался, но через полминуты умолял остановиться и оставить меня в покое, потому что все тело пронзила дикая боль. Потом мне несколько человек посоветовали завязать с этим, завязал, хотя во сне снилась трава и пауки (по идее очень хороший знак). Мой вопрос, как подобные опыты отражаются на состоянии тонких тел. Для всех ли это одинаково вредно и неэффективно для развития?

Здравствуй :)

Проблема 1я

Не секрет что мы не одни, есть всякие сущности кот любят питаться низковибр. энергией которую выделяет человек

Во время использования секс. эн-ии без любви как раз такая и выделяется , короче чел становится кормушкой :)

Потом его уже начинают разводить на это в виде мыслей и т.п. :)

А разводят потому что чел и сам не против :) Иначебы они не смогли ничего сделать :)

это с одной стороны, а с другой секс. эг-ия начинает огрублятся и спускаться вниз часть на производство семени, часть помоему высасывается через 2ю чакру :)

+ от этого портится семя :) и еще много чего :) название которому низкие вибрации :) грязные и липкие :)

+ 2я чакра заполняется грязью :)

а выход один :) перестать исп. секс без любви ибо это имеет разрушительные последствия :)

Не думать , не фантазировать, не приставать к противоположному полу ни на физике, ни на тонких :) и т.п. а также желательно посмотреться у видящего ибо возможно что уже сидит Сущь которая дергает на слив :)

если соблюдать вышенаписанное то чел начинает издавать приятный запах вместо пота :)

Но опять же она или еще кто-то темный не виноват, ибо чел сам открывает кормушку :)

2й вопрос хорошо разобран в книге Телос 2 очень очень подробно :)

всех с Новым годом :)
света и любви :) ;)
http://constellation.ucoz.com/publ/piramida_i_kreml_chudo_i_realnost/4-1-0-69

Усладушка, можно узнать ваше мнение относительно данного видео? Что происходит?
это вроде как голограмма из Кремля, транслировавшаяся :)

имхо чтоб от развития отвлечь в обсуждение сего инцидента :)
Всех с наступающим. Новый год будет очень классным. Всем любви, гармонии и счастья.
Цитата
Godlike пишет:
это вроде как голограмма из Кремля, транслировавшаяся
имхо чтоб от развития отвлечь в обсуждение сего инцидента
теорий много.
вот письмо, вроде бы как от снимавшего пирамиду.
http://constellation.ucoz.com/forum/9-4-1
описывает объект достаточно интересно, возможно и козни, т.н. инсайдера.

Цитата
Arseny пишет:
Всех с наступающим. Новый год будет очень классным. Всем любви, гармонии и счастья.
С наступившим! Я бы сказал год будет с множеством перемен, которые продлятся и в 2011.
2012-2015 - если я не ошибаюсь, дно экономического кризиса. В этот период, всех нас будут двигать на места. Некоторых раньше, некоторых позже.
usladushka,
Вы очень хорошо разобрали вопросы кармы. Так себе этот мехнаизм я и представлял. У меня возник вопрос: я вот ушел от жены таким образом нароботал часть отрицательной кармы, следуя логике, должна возникнуть ситуация, чтобы я отработал эту карму или же, осознавая созданный негатив, можно попросить прощения у Отца и закрыть это? Я, кстати, вспомнил, что предыдущую девушку тоже нехорошо оставил, наверное, тоже висит кармический должок?
Цитата
Godlike пишет:
а выход один перестать исп. секс без любви ибо это имеет разрушительные последствия
Позавчера перестал - ушел от женщины, которую не любил. Посмотрим как это повлияет.
Является ли данный человек, тем кем был назван среди участников данного форума?
http://www.flickr.com/photos/bizzzarro/165630428/in/set-72157594163445174/
Некоторые, тут его назвали предводителем темных (дьволом).
Цитата
z311 пишет:
Является ли данный человек, тем кем был назван среди участников данного форума?
http://www.flickr.com/photos/bizzzarr...163445174/
Некоторые, тут его назвали предводителем темных (дьволом).
Вы немного оБшиблись. :) Зайдите в эту тему http://www.insiderrevelations.ru/forum/forum3/topic99/?PAGEN_1=4

Никаким предводителем сия девушка (у вас на фото) не является.Да и Вячеслав Аргенберг тоже :) .Несчастный он человек,даже по его фотографии видно.Тьма и ловит несчастие других,как драгоценную золу сгоревшего сердца...
ребята, приветствую.
есть наработки, к которым прибегаю в некоторых случаях. надеюсь, Усладушка подскажет что нужно исключить, а что неплохо было бы добавить.
перед работой. просьба подготовить к определённой работе, почистить моё существо от негатива, восстановить энергии, убрать искажения и воздействия, откорректировать по Божественному плану и почистить каналы.
перед прочтением текстов, просмотром фильмов, прослушиванием аудио-контента или переходом по гиперссылкам, просить почистить их от негатива, поставить спецзащиты и спецфильтры. насколько понимаю, тут нужно иметь в виду, что не всегда фильтры и защиты вас спасут - зависит от уровния развития. перед прочтением текстов и фильмов эзотерического характера присовокупляю еще и просьбу воспринимать только Божественную истину.
Усладушка, и ещё, объясните нам, пожалуйста, чем отличаются фильтры от спецфильтров, защиты от спецзащит.
Цитата
petya_korablikov пишет:
фильтры от спецфильтров
Давно применяю этот термин... :) .И еще по принципу "земное есть искаженное отражение небесного".То есть и фильтры в некотором смысле разные бывают...Не только по частотным диапазонам (НЧ,ВЧ,ПЧ),но и виды -корреляционные,частотные,временные,адаптивные(это наиболее хорошие) и так далее.. :).В измененном виде это есть и в том большом смысле,в котором мы тут "витаем" на форуме :)
2newgen
http://www.insiderrevelations.ru/forum/messages/forum3/topic99/message1194/#message1194

эм. я так понял это один и тот же человек, или я не улови суди дальнейшей дисскусии.
Цитата
Arseny пишет:

Цитата
Godlike пишет:
а выход один перестать исп. секс без любви ибо это имеет разрушительные последствия
Позавчера перестал - ушел от женщины, которую не любил. Посмотрим как это повлияет.

ой, извиняюсь, там опечатка, там должно быть секс. энергия. (привычка сокращать :) )

хотя в принципе, это тоже самое только более расширенный вариант :)

вот еще дополнение

Цитата
Оджас
Для творения вы должны использовать семя иначе, чем вы используете его для размножения. Семя - это то вещество в теле мужчины, которое обладает способностью творить. Если оно испускается из тела, эякулируется во время полового акта, возможным становится только размножение. Если же оно удерживается в теле, сохраняется, а не расходуется, тогда посредством оджаса становится возможным настоящее творение. Оджас - это источник метаболической энергии тела, джатхара-агни. Потеря семени означает потерю оджаса и, следовательно, потерю пищеварительной силы. Аюрведа предупреждает, что все болезни коренятся в нарушении пищеварения; она также учит, что мудрый человек должен сохранять свое семя.
В Аюрведе сказано, что оджас происходит из семени, но это не совсем так. Оджас связан с головой и с нервной системой, и "аура" (или "нимб"), которую можно видеть вокруг головы человека, как раз и состоит из его оджаса. Когда я говорю, что потеря семени влечет за собой потерю оджаса, вы должны помнить, что секс всегда относится к уму. Прежде, чем пенис вознесется в состояние эрекции, должна быть подана умственная команда к этому. Когда мысли о сексе заполняют ум, воспламеняется кама-агни (огонь вожделения). Жар же является врагом оджаса. Кама-агни вызывает возбуждение в оджасе, что приводит к изменению химии мозга и выделению секреций из эндокринных желез. Результат этого процесса ощущается вначале в предстательной железе у мужчин и в бартолиниевых железах у женщин. Как только начинается истечение из этих желез, можете быть уверены, что происходит рассеивание оджаса. При соблюдении же воздержания оджас все в большей и большей степени гармонизируется.

Обычная сексуальная активность разрушает оджас; его истощению способствуют также мысли о сексе и сексуальные фантазии, даже если вы их не реализуете. Любое постоянное размышление о чем-либо также оказывает разрушающее действие на оджас, поскольку мысли вызывают нагревание ума и мозга, и весь этот умственный
жар, какова бы ни была его причина, вызывает чрезмерный физический жар. Согласно Аюрведе, чрезмерный жар в теле приводит к возникновению запоров, являющихся корнем большинства болезней. Жар также вызывает повышенную секрецию всех желез, и в результате тело в свою очередь возбуждает ум. Так образуется порочный круг. Чрезмерную прохладу в теле легко устранить, чрезмерный же жар более опасен. Любой неестественный жар разрушает оджас так же, как и воспламененный кама-агни.
Увеличению оджаса способствуют гармоничные мысли. Вы, наверное, слышали, как беременным женщинам говорят: "Как светится ваше лицо!" Это свечение и есть аура, состоящая из оджаса. Можно было бы подумать, что уровень оджаса у беременной женщины низок из-за того, что в силу необходимости поставлять питательные вещества ребенку ее ткани истощены. Но благодаря эмоциям материнства, безграничной любви к будущему ребенку уровень оджаса на самом деле увеличивается.

К тому же оджас представляет собой живую субстанцию. Мы говорим, что он происходит из семени, потому что все дживы в неиспользованной сперме отбрасывают свое индивидуальное существование и сливаются с оджасом. Это может произойти при истинном воздержании и, кроме того, это является своего рода благословением для джив, пребывающих в сперматозоидах, ибо в этом случае они освобождаются от необходимости новых рождений. Я уже говорил, что именно оджас образует ауру человека, то, что притягивает людей к святым. Если бы оджас не был живой субстанцией, разве возможно было бы такое притяжение? Я говорю здесь об истинном притяжении, а не о каком-то чувственном очаровании. Аура Будды, например, оказывала воздействие на окружающих в радиусе пятидесяти миль, и все люди автоматически становились более спокойными и в большей степени обращенными вовнутрь.

если ум не находится под контролем, мысли о сексе будут возникать по-прежнему и оджас будет теряться. Потеря оджаса оказывает на тело более пагубное воздействие, чем потеря физического семени.
Необходимо достичь контроля над умом. Ганджа (цветки марихуаны) и табак, когда их курят вместе, "сжигают" семя, если сразу же после этого вы не съедите какую-нибудь тяжелую пищу.

из книги Роберта Свободы - Агхора

Цитата
z311 пишет:
теорий много.
это не теория это человек "посмотрел" (не глазами в смысле :))

да и когда смотришь видео чувствуется его пустота :)
Цитата
z311 пишет:
2newgen
http://www.insiderrevelations.ru/foru...essage1194

эм. я так понял это один и тот же человек, или я не улови суди дальнейшей дисскусии.
Да,немного НЕ УЛОВИЛИ ;) .Лучше вам тему с самого начала почитать.С вопроса Модератора.
Вот что было,когда я нашел эту девушку
Цитата
Модератор пишет:
Повторю еще раз - имя, фамилия и другие фотографии этой девушки не являются ответом на вопрос "Почему именно эта фотография находится на главной странице этого сайта".
А сам ответ -пост #59
Модератор шутливо называет ее Сатаной :)
То есть,сама эта девушка,которую зовут Силенсия -ни сном,ни духом. :).Кстати,ее фото -из коллекции другого фотографа...
Просто ее взял как образец..."Снежной Королевы" наш несчастный,зачарованный НАСТОЯЩЕЙ Снежной Королевой Кай (Вячеслав Аргенберг).
Потому то девушка и ладошками закрывается,что на самом деле то,что будет видно там,когда ладошки откроются -совсем иное...Она
Лилит :!:

Это все оффтоп,уважаемый,поэтому если подробнее -можете писать мне в личку,хотя я знаю не так уж и много.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 61 След.