ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 61 След.

Помощь странникам, индиго, кристаллическим и другим "звездным детям спецназначения"

На вопросы отвечает Усладушка
2Usladuska с вашей стороны было ой как не приглядно, выкладывать весь приват.
Этим вы сказали все. Хотели уколоть, укололи. Я прощу, но мог попросить знакомых. Из Литвы заказать на ваш почтовый адрес и телефон всякой ерунды, что бы не повадно было.

Вы все еще старайтесь выглядеть белой и пушистой, ответе на простой вопрос для экстрасенса, имя отца и матери, место проживания, место работы или должность. Для экстрасенса это не проблема, и расставим все точки над "ё".
Вы кстати многие вопросы из привата переписал в нужную вам сторону. Диссертация горит? Ай ай ай.

[05.01.2010 17:41:19] s_l_v_: ".Так,что и планеты выстроятся немного в другом порядке,это и удивит астрологов и восхитит,а не которых даже выбьет из колеи на некоторое время(так по их словам этого просто не может быть,не реально.-НО БУДЕТ)"
[05.01.2010 17:41:44] s_l_v_: не круто ли? все планеті начнут двигаться по новім законам?
[05.01.2010 18:35:55] USLADUSHKA: ДА ЭТО ВСЕ НОРМАЛЬНО, ПРИВЫКАЙТЕ К ИЗМЕНЕНИЯМ. :D
[05.01.2010 18:36:50] USLADUSHKA: Для отца ничего нет невозможного и тем более переставить планеты немножко в другом положении.
[05.01.2010 18:59:52] s_l_v_: О.о
[05.01.2010 19:00:14] s_l_v_: товарищь евсеева, вы явно психолог
[05.01.2010 19:00:30] s_l_v_: Евсеева Маргарита Леонидовна
[05.01.2010 19:37:14] s_l_v_: и сколько таких как вы?
[05.01.2010 20:27:59] s_l_v_: на форуме появились темные :) вот и бои понеслись. как там в китайской поговорке? обязьяна наблюдабщая за битвой двух тигров, сама заберет их добычу.

gatekeeper 05.01.2010 21:22:31

Как то во время он написать решил, да?

Время на формуе и время в скайпе разное из-за часовых поясов.
Вроде разница в 2 часа. Можете посчитать 21-2 = 19. 19:22
[05.01.2010 19:00:30] s_l_v_: Евсеева Маргарита Леонидовна

я думаю дальнейший дискус можно прекращать.
Вопрос к Усладушке - нужно ли завести отдельную тему "Личные вопросы к Усладушке" и перенести туда последние 10-15 сообщений? Или продолжите отвечать в этой теме?
ТЕМУ надо создать!Для разоблачения.
Усладушка,вернее,простите -ладно уж -Маргарита (я это быстро узнал,но если вы желаете обращаться к вам по нику далее -дайте знак),меня удивила ваша реакция на посты z311.
В том смысле,что вы вообще реагировали, да еще и так.
z311
-я понимаю ваше желание "разоблачить",но вы и себя тоже "разоблачаете".То есть раздеваетесь..Разве это хорошо?
С другой стороны,я тоже порой разоблачаю.Не могу вас осуждать...Но почему то у меня ощущение,что вы неверно сейчас поступили..вернее "переступили" некую черту.
Что касается точек над i в плвне материалов по инсайдеру -ищите сами.У вас неплохие аналитические способности.А остальное -если достойны-будет дано.Тем более,что я кое где "зарубки" оставил -и большую часть не здесь (я редок на эзотерических сайтах,часто нечистоты много,но кое где бываю часто).Ведь гораздо лучше пройти путь самому,а не так,чтобы тебя пронесли в носилках к желаемому результату.
Heresy
Кратко говоря,свечение наиболее высоких частот -то есть если спектр представлять себе в виде цветовой гаммы -это уже не считается обязательным признаком Индиго (цвет индиго -он в цветовом спектре стоит наиболее высоко).Видов тех,кто приобщен к феномену "индиго" уже много.Если ваше желтое (золотистое) поле наиболее сильно и выделяется -это тоже может быть "подвидом" феномена "индиго" и "кристаллических" и прочих :) .Это все определения (кристаллические,индиго),как и все,что изучается людьми -не абсолютно,но относительно.Нельзя же без хоть каких то ассоциативных определений.Даже в такой мутной области,как метафизика.
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Да,и с Наступающим Праздником всех!
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
2newgen.
я понимаю ваше желание "разоблачить". Как сказать, я работал с психологами, сам читал литературу, почерк виден. Общался с практикующим психологом, поверь весело слушать истории о некоторых людях с "отклонениями".

"но вы и себя тоже "разоблачаете".То есть раздеваетесь..Разве это хорошо?" Не понял по поводу раздеваетесь?

"вернее "переступили" некую черту" какую?

"носилках к желаемому результату" согласен.

В общем попробуйте ей задавать конкретные вопросы о себе, семье и прочее. То что вы не говорили и то трудно узнать в сети. Не просите советов, просто точные ответы.

Sivers "Тем более, чего-то подобного на этом форуме ждали."
Человек видит и слышит, то что хочет увидеть и услышать. Если он предрасположен к какой-то версии, любой намек он воспримет в ту сторону которая ему интересна.

Потому, вероятнее всего, меня тут не воспримут с моими доводами. Вы пришли и собрались здесь, что бы явилось "чудо". Оно явилось. В общем решать лично вам.
Цитата
z311 пишет:
QUOTE]z311 пишет:
В общем попробуйте ей задавать конкретные вопросы о себе, семье и прочее. То что вы не говорили и то трудно узнать в сети. Не просите советов, просто точные ответы.
Мне нет надобности задавать много вопросов Усладушке.Я и так задавал ей немного наводящих вопросов здесь открыто -в личке ничего почти -мне нечего скрывать....Я дорожу своей связью с Всевышним.Когда надо -получаю ответ,урок -и так далее.Я сам не чист,никто здесь до конца не чист :| .Все время должно идти сражение внутри за ИСТИНУ,за ВЕРУ(как энерго-инф канал с Всевышним,а не какими то "суб-логосами и инсайдерами"),за ЛЮБОВЬ,за ВЕЛИКУЮ ГАРМОНИЮ (как проявление ЛЮБВИ) -буквально,в энергетическом аcпекте, надо "пламенеть" этим,остальное -способности -самые разные -по достоинству и направленности служения- -приложатся и разовьются...Но не наоборот.Сначала рост духовный -потом знание,умение и дары.В сущности,одна религия на земле жестко практикует только такой подход.В остальных нет такой последовательности.Поэтому дары Темных сил -подделки,и развитие способностей от них же -часто воспринимается как дар Свыше.А на самом деле это НЕ ТАК бывает.
Это не значит,что Усладушка (Маргарита) строго отрицательна-вовсе нет...Нет,она старается идти путем света,есть способности,но она опасно "ЗАИГРАЛАСЬ".Это плохой признак.И есть уже ИСКАЖЕНИЯ.Это то,что я ОЩУЩАЮ относительно нее.Надо снова ей обратить внимание на СЕБЯ...Чем выше,чем больше знаешь и умеешь -тем больше искушений и искажений.Чем выше зашел,тем сильнее можно упасть.
Теперь конкретнее:

Цитата
z311 пишет:
Не понял по поводу раздеваетесь?

Это просто -вы "раздеваете" (раз-облачаете) одного,но для этого порой приходится раз-облачить и себя...И часть того,что вы хотели бы скрыть возможно- в том числе.

Цитата
z311 пишет:
"вернее "переступили" некую черту" какую?

Возможно, моральную черту.А может быть и на "тонком уровне".В сущности,одно связано с другим.

Цитата
z311 пишет:
я понимаю ваше желание "разоблачить". Как сказать, я работал с психологами, сам читал литературу, почерк виден. Общался с практикующим психологом, поверь весело слушать истории о некоторых людях с "отклонениями".
Если я не "маскируюсь",то меня многие признают как человека с "отклонениями",по крайней мере "странным".Однако,при этом, я произвожу в целом благоприятное впечатление ;) .Я это признаю,это заметно.Не хотите и меня "проработать"? :D
newgen
"В общем попробуйте ей задавать конкретные вопросы о себе, семье и прочее. То что вы не говорили и то трудно узнать в сети. Не просите советов, просто точные ответы"
это не конкретно к Вам, это совет всем.

"Это просто -вы "раздеваете" (раз-облачаете) одного,но для этого порой приходится раз-облачить и себя...И часть того,что вы хотели бы скрыть возможно- в том числе. "
А тут вопрос правда ли то, что я писал, ей в приват. И кто тут мышка, а кто кошка? ;)

"Если я не "маскируюсь",то меня многие признают как человека с "отклонениями",по крайней мере "странным".Однако,при этом, я произвожу в целом благоприятное впечатление smile;) .Я это признаю,это заметно.Не хотите и меня "проработать"? smile:D"
Мы друг друга не поняли. По поводу отклонений я имел в виду не людей с нестандартным типом мышления, который выходит за нынешние рамки.

"Не хотите и меня "проработать""
Я не психолог по образованию, тем более не практикующий. Изучение психологии - это попытка разобраться в себе и в других. Тоже что и нас тут собрало. Те кто чувствует, что то необычное в себе. Для каждого это попытка разобраться, что и как происходит. Трудно быть белой вороной.

Маргарита, что то вы зашли почитали и вышли. Ответить не судилось?
Цитата
z311 пишет:
А тут вопрос правда ли то, что я писал, ей в приват. И кто тут мышка, а кто кошка?
А вот тут и встает вопрос снова о "переходе черты".Конечно,до какой то степени игра может быть игрой,пока она не станет ЛОЖЬЮ.Самому себе,другим и Богу.А это уже как вред себе,прежде всего.Но это решать вам -где "черта".
Админ,я думаю не стоит открывать новую тему,так как кроме того,что я отвечаю здесь на форуме,я еще работаю с людьми,и мне нет необходимости тратить свою энергию на прерикания.Пусть каждый говорит то,что думает,но конечно же желательно, по теме.А по имени,конечно,можно называть,тем более я его никогда и не скрывала.
Отвечу на вопрос,так как мне напомнили,что я на него не ответила.-чем отличаются фильтры от спецфильтров, защиты от спецзащит.
Newgen,правильно объяснил.Отличаются по частоте,по степени сложности,чем сложнее программы и воздействия,тем сложнее и продуманнее должны быть защиты,все это определяется или на ходу(при внезапном нападении) или за ранее ,когда смотришь какими методами человек или сущность,существо работает.Если специалист сильный,тогда безусловно только спец программы.По фильтрам-фильтры простые пропускают через себя по одной энергии,а если идут смешанные энергии-тогда выставляются спец фильтры.

А по поводу программ по откровениям,для того,чтобы было более правдоподобно, для логического ума и моего тихого времяпровождения здесь,я могла бы написать,что здесь 3или 5 программ,тогда Ваш разум бы это пропустил,так как это еще можно принять за правду,а вот 4 миллиона с копеечками,ну ни как не реально.Я просто пишу как есть , зная о той реакции на эти цифры,которая возникнет у большинства,мое дело написать,а Вы сами решайте верить сердцу или разуму.Разум дан человеку для пользования для земных дел,а не Божественных.Божественное может принять только сердце.

В одном предложении можно вместить без напряга за несколько секунд около 2000 программ и около 50 ловушек,а можно и больше,но за более долгое время-30 секунд.А в инсайдере программы ставил не он ,а те существа, которых он представляет здесь на Земле.Работает спецгруппа из 2-3 сущностей,которые работают при существах.И им нужно еще меньше времени ,чем мне,так как это спецгруппа.А почему именно столько поставлено,а не меньше,так ведь надо учитывать очень много ньюансов,так как это рассчитывалось на большую аудиторию читателей,на одних что-то действует,а на других нет.

По поводу ловушек,silvers,четко понял суть и объяснил правильно,хочу только добавить.Например,инсайдер поверхностно касается какой-либо темы,а там уже срабатывают установки, направляющие в то русло,которое им надо,и Вы начинаете задавать вопросы такие, как им надо и при этом срабатыват те программы,которые должны были сработать в той или иной момент времени,для достижения той цели,которая перед программами была поставлена.Все предельно просто,а верите Вы в это или нет ,сути то не меняет..Они действуют и работают, как и полагалось.Вот и вся картина.

И всех с праздником Рождества Христова!Пусть он принесет побольше Света и Любви,каждому из Вас. :D
Цитата
usladushka пишет:
Разум дан человеку для пользования для земных дел,а не Божественных.Божественное может принять только сердце.
:!: Все таки есть первейшая заповедь -"Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всею крепостию твоею, и всем разумением твоим, и ближнего твоего, как самого себя" (Лк.10, 27)
Не только Сердцем...Сердце и Разум должны быть симфоничны в Любви,в Великой Гармонии к Всевышнему.
Все,как мы со-творены -есть Добро.Это Добро мы равно должны принести Ему.Поэтому всей "крепостию" и "душою".
Все это еще и подтверждено мистическим тысячелетним опытом...
Цитата
usladushka пишет:
Я просто пишу как есть , зная о той реакции на эти цифры,которая возникнет у большинства,мое дело написать,а Вы сами решайте верить сердцу или разуму
Цифры -как дискретное и абстрактное -прерогатива логического разума.Лучше уж писали бы тогда (раз сами не знаете точно) -как раньше -"тьмы тем" или "тыщи тысяч" :)
Все меня в игнор поставили?
Ну раз так тогда добью окончательно, что бы не возникало у людей иллюзий относительно вашей компетенции.

"А то у Вас и так сильный загруз"
Вы не поверите, я в отпуске. Нет у меня никакого загруза.

"а Вы еще и про меня ищите информацию."
Ну я нашел все минут за 30.

"Не парьтесь много"
Надо что бы такие как вы людям головы не пудрили.

Мне вот тут понравилось.
http://forum.bitva-extrasensov.ru/index.php?topic=3358.msg87685
"Прошу автора быть очень осторожной к высказываниям Усладушки.
Почитайте тему http://forum.bitva-extrasensov.ru/index.php?topic=3308.0. Там четко видно, как мадам попадает пальцем в небо."
Еще как.

Вам не стыдно? Это риторический вопрос.
Цитата
z311 пишет:
Мне вот тут понравилось.
http://forum.bitva-extrasensov.ru/ind...8.msg87685
"Прошу автора быть очень осторожной к высказываниям Усладушки.
Почитайте тему http://forum.bitva-extrasensov.ru/ind...pic=3308.0. Там четко видно, как мадам попадает пальцем в небо."
Еще как.
Так ведь там неоконченная история.
z311, Ваша позиция понятна, думаю, она многим поразвеяла иллюзии. Но здесь большинство участников - не экстрасенсы и это не запрещает им высказывать свои мысли и свое "видение" и понимание вещей. Которые не редко ошибочны или искажены. Чем же, в этом плане, отличается usladushka?
Да, из всего, что она написала, нельзя сделать однозначный вывод умеет ли она что-то видеть и чувствовать более, чем другие нормальные люди или только фантазирует. Потому как все сказанное ей в открытую проверить не могу (о чем с ней разговаривали в привате - не знаю). Точно так же пока не вижу однозначных проколов. А вместе с этим стоит учесть еще и то, что даже у видящих бывают ошибки, а у шарлатанов - удачные совпадения.
Цитата
Sivers пишет:
умеет ли она что-то видеть и чувствовать более, чем другие нормальные люди

Да.Умеет.Я так ощущаю,я так думаю...Вернее,умением это назвать трудно.И,уж ми пардон,не в той степени,в какой пишет.Главное,что сразу выдает -некоторая бесшабашность.Как будто никаких опасностей -и тра-ля-ля-ля.Обычно,кто действительно владеет большой МУДРОСТЬЮ,СПОСОБНОСТЯМИ СВЫШЕ и проч. -много не пишут и абы кому, и всем сразу.Чтобы помочь,им не надо много писать.НЕ СТАНУ приводить того,что написано в личке мне-это был один пост...Тут открыто мне от Усладушки написано намного больше.И Маргарита-Усладушка не "увидела" много чего важного,кое где "промахнулась".Это касалась информации,которую обо мне нельзя было собрать тут или в другом месте -а информация важная.А что увидела -то было на поверхности во многом...Возможно,тут все зависит еще от того,что я тоже непрост,могу ощущать "настройку", и "сбивать", и,главное,обращаюсь всегда за помощью к Всевышнему и Его Силам.Когда тяжело различить Тьму и Свет -особенно или нужны силы,знания..или когда Тьма наступает на тебя своими силами...Ладно,не обо мне речь..
НО!Я могу ошибаться,как тут верно Sivers написал -и тогда Маргарита просто...непросто!Тогда пардон.

В любом случае рано или поздно Правда выйдет на Свет Божий.И,главное,отвечать то прийдется...ТАМ :!:

Цитата
Sivers пишет:
или только фантазирует.
"Мне очень,ОЧЕНЬ хочется стать космонавтом -подумал человек-и я буду ИМ.Я принесу много пользы.....
Ребенок сопя слез со стула взял "космисческую куртку","космические штаны" и сел в "космичекую капсулу" -коробку от большого телевизора..... :)

Что бы кто не писал -я сразу почувствовал,что Усладушка-Маргарита очень хочет нести добро и свет...Но это еще не все.

ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!И я присоединяюсь к пожеланию Маргариты-Усладушки о Свете и Любви.И добавлю от себя -Любовь неcовместима с Ложью...и даже ошибками,которые ты предполагаешь -мол,что то в этом роде,можно пофантазировать -все равно я правильно думаю...Такая игра опасна.
Что-то вы своими поисками зарозили :D Я так понимаю Усладушка ясновидящая, а дар дан от Бога. Сегодня явно магнитные бури были, такой резонанс подняли :) В общем всех с Рождеством. Желаю всем вам быть богатыми в исконно руском смысле слова ;)
z311, отличный заход, шерлок! :D
ребята, не сильно вам помешаю, если задам вопрос усладушке?
спасибо. :)

усладушка, интересно знать над какими глобальными проектами вы сейчас работаете (а может быть работали). не могли бы вы рассказать о таких, от которых голова не треснет?
Кстате не замечали тенденций Усладушки ,по поводу что у неё всё хорошо ,а у нас всё плохо ,каждый второй какойто негативный ,особенно высказывает своё мнение в стронц "истин" усладушки .Z311 когда я пришёл на форум большая часть была замбирована одной личность) начал дискусировать ,видел бы как на меня нападали) и смех и грех ,хотел почитать что-то умное ,но разачаровался в форуме ,есть интересные люди конечно.

P.s. Тот кто говорит истины не навязвает их ,не судит , не говорит выводов конкретно каждого человека ,так как это же личностный план да и слижком низок ,для того чтобы те кто владеют истиной вдавались в подробности 3й плотности ,этой чуши
Решила свою мысль выложить, сразу говорю никого обидеть не хочу :) , ваше право верить в то, что вы хотите. Нашла вот такой сайт http://www.otkroveniya.ru/predislovie.html там выложена потдиктовка Высшего космического разума (проще Бога) человеку проживающему в России . Между прочим интересно почитать. И вот опять, мне попалось послание КОН, прочла повторно, задумалась :) .
Почитайте, рассказы при вступлении людей в контакт (россиян или из СНГ)с пришельцами, они испытывали сильный стресс и панику. Если представить, явиться к тебе не пойми что или кто, и мысленно скажет: " не бойтесь, давайте пообщаемся", крыша может поехать. В описании контактеров говориться, якобы прищельцы сами стараются сделать такой контакт (мягкий), чтобы не навредить человеческой психике, в развитии-то они превосходят. Вот интересно, Усладушка говорит, что дар у нее от Отца (Бога), многие контактеры имеют дар ясновидения, целительства. В том сайте послание тоже от Бога. Значит какая-то цивилизация именно отвечает за Бога, а называет себя этим именем, чтобы легче был контакт и информация поступала в соответствии с нашим развитием, ведь мы по сравнению с ними примитивны :) Кстати, в том сайте в откровении написано, что - Бог специально создал священые писания, чтобы человечество пошло по правильному гармоничному пути развития.
Цитата: "Человек, к сожалению, живёт по принципу сравнения с себеподобными и принимает, что “счастье познаётся в несчастье”, а “богатство в сравнении с общей бедностью”.
18. Алчность порождает желание стать богаче, чем сосед, любой ценой, и при этом принимается принцип жизни: чем я богаче, тем более счастлив! Вот двигатель сегодняшнего “прогресса” Человека – стать богаче, чем сосед, быть более свободным в выборе уровня и условий жизни.
19. Основа такого “прогресса” – иметь больше, чем сосед, иметь больше, чем соседний род; а если не получается иметь это честным трудом или способностями, то оказывается, что можно просто отнять или создать условия существования соседнего рода более трудными, чем для своего рода.
20. Вот основа движения (жизни) на Земле, в мире, созданном не по Моим Заповедям, и где все книги, кроме Моих, так или иначе учат этому каждое новое поколение.
21. Нельзя допускать такой путь развития человечества, всё должно быть по-другому, – по-Моему, и, прежде всего, должны быть приняты главные принципы жизни на Земле: Вера, Любовь, Гармония и строгое соблюдение Законов Вечности.
22. Наступило время показать людям, куда идти вперёд, как развиваться, и показать им единственно правильный путь, взяв Откровения как карту или маршрут движения вперёд.
23. Я хочу показать людям, что обычный человек, получивший Божественный промысел, меняется, и у него открываются новые творческие возможности, и раскрываются новые грани таланта человека, готового в обычных рутинных условиях делать необычные вещи, неподвластные рядовому обывателю.
24. Нужно показать, что способности человека, его работоспособность и, самое главное, непоколебимый Дух Веры в Бога, Веры в своё предначертание от Бога, открывают безграничные просторы человеческого творчества"

Незабываем о соблюдении 10-ти заповедй, о которых и Ванга говорила перед смертью ;) То есть нас направляют и дается направление на понятном нам языке, и при этом от того, кому миллионы людей ежедневно обращают свои молитвы...
Вот такие пироги. Кстати 3-е и последнее посланние КОН было в 1929 году. На думу дали 50 лет, а ведь уже минуло 80 лет и один год. Вот так друзья. Что на этот счет скажет Усладушка...
Как-то даже немного удивительно как стали здесь разворачиваться события. Верить или нет решать, конечно, каждому самостоятельно. В любом случае, истина только тогда становится истиной, когда проходит испытание ложью. Так что в какой бы части пути вы не находились бы - радуйтесь, когда появляется что-то новое.
Усладушка, я хотел бы спросить у вас по поводу своей ситуации: я как мог попросил у всех прощения, но чувствую, что ситуация не закрыта. И еще, если этот брак был кармический, то разве уход это отработка кармы? Можеть быть мне есть смысл встретится с бывшей и показать ей те ситуации из прошлых жизней, что вы дали?
Ну и хотелось бы все-таки получить ответ по дежавю.
И еще: сегодня гулял по питеру и зашел в 5 храмов. Давно не бывал, тут как-то потянуло. Удивило меня, что в каждом действующем - включалась аджна и сахасрара. Я просто раньше думал, что религия работает с сердцем в первую очередь, а тут более высокие энергии или я просто так почувствовал?

Да и еще вспомнил: все-таки было бы интересно узнать странник ли я? Потому что смущает ситуации описанные из прошлых жизней. Как может странник из более высоких вибраций с огромным опытом и сознанием быть таким?
усладушка пришла сюда на форум позитивно настроенным человеком,а вы заклевали ее здесь уже, теперь она может и не придти сюда больше :(
Еще интересно о какой позитивной семье из третьего откровения инсайдера имелось ввиду и где она находится живет?Вы утверждаете, что ваша семья была поставлена для негативного влияния на мир. Есть ли подобная семья, оказывающая позитивное влияние? Или в этом задача человечества, стать такой силой?

Интересный вопрос. Такая семья (или точнее, группа) существует, но вы не можете их видеть, или каким-то образом засечь их существование. Они помогают планете из своей секретной «Внутренней» локации, [влияя на] Качество энергетической работы, в которой они участвуют, и которую проецируют непосредственно на вас, из Источника.
Да, ваша задача — Быть теми Переменами, которые вы желаете видеть как в себе, так и в Мире.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 61 След.