ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Прошу администрацию сайта выразить своё мнение по поводу , мотивированных религиозной непримиримостью одного из модераторов сайта.
Criss Angel
0
нет голосов
03.01.2012 22:50:25
Наблюдаю за вашими разборками на основном форуме. Кого-либо выделять кто прав кто нет не стану. У каждого есть своя правда. Мне все равно как отнесутся к моим словам остальные форумчане, не потому что не уважаю, но лишь хочу обозначить свою позицию: на последнем кругу ада подвергаются самым страшным наказаниям "предатели единомышленников", ни убийцы, ни самоубийцы, а именно предатели...
Цитата
Я ещё раз прошу всех управлющих сайтом дать оценку действиям Германа и предложить ему снять с себя обязанности модератора, поскольку он мотивируется религиозной предвзятостью.
Чтобы я сделал в подобной ситуации, если б кто-то потребовал "суда" над одним из членов моей команды - послал бы любого подальше без суда и следствия!!! Зло начинается там, где начинают судить своих!!! Мои слова относятся в поддержку Германа и к команде модераторов - не поддаваться на подобные провокации!!!
Я знаю, что команда модераторов разберется во всем сама, но вот со стороны пользователей выдвигать такие требования - неприемлемо!!! Подстрекать к предательству - тоже предательство. Это так к слову..
German
0
нет голосов
04.01.2012 00:16:26
Criss Angel, Благодарю Вас. Но пусть решение будет справедливым.
Прошу на оставшиеся дни новогодних каникул всех отвлечься от компьютера, хорошенько отдохнуть, повеселиться, сходить в гости, покататься на лыжах и очистить голову.
Правильно я понимаю, что этот важный вопрос решили "спустить на тормозах"?
Молчание и бездействие - тоже ответ. И поскольку не сделано даже малого - не удалено и даже не "заблокировано на время размышлений" инквизиторское предупреждение-угроза пользователю Артёму и вообще "всем пользователям" о недопустимости критики Библии - я считаю, что решение уже принято в пользу христианских клерикалов.
И поскольку в этом случае сайт уже не соответствует первоначально заявленной цели, а стал религиозно-цензурируемым, я не считаю возможным продолжать оставаться его пользователем.
Прошу удалить все мои сообщения, как вложенные в сайт время и энергию, и официально заблокировать эккаунт. И можете спокойно продолжать новогоднее веселье.
Твою просьбу я услышал.
Со своей стороны сообщаю, что удалять твой аккаунт и твои сообщения до 10 января я не планирую.
После того, как я отвечу тебе и другим заинтересованным в урегулировании данного вопроса сторонам - ты вправе повторно потребовать удаление аккаунта.
В настоящий момент у меня нет возможности более внимательно разобраться в ситуации.
До 10-го января у меня было больше возможностей поучаствовать в дискуссиях на сайте.
Теперь придётся подождать ответа на этот серьёзный вопрос.
Artem
0
нет голосов
07.01.2012 16:57:33
Доброго Вам времени суток, уважаемые модераторы! У меня к Вам просьба; я создал тему "Что заслуживает библия?" на основном форуме, в разделе "секретные материалы". Не могли бы Вы, перенести её в раздел для новичков? Для общего пользования.
За ранее благодарю!
Artem пишет:
У меня к Вам просьба; я создал тему "Что заслуживает библия?" на основном форуме, в разделе "секретные материалы". Не могли бы Вы, перенести её в раздел для новичков?
Artem, тему перенесла в раздел Для новичков.
Уважаемые asgarden,rewol,Cayfor, я очень прошу вас обсуждения не относящиеся к теме конкретных вопросов к модераторам проводить хотя бы в Дискуссионной. Ваши последние сообщения переношу туда.
Artem
0
нет голосов
08.01.2012 17:50:14
Доброго Вам времени суток, уважаемые модераторы! У меня к Вам убедительная просьба! Удалите пожалуйста мой аккаунт и все сообщения. У меня больше нет желания находиться на этом форуме.
Каюсь, меня немного вывели из равновесия. Я устал. Слишком много энергии уходит.
Я заметил, что для некоторых фанатиков не свойственна адекватная дискуссия. Я вообще не понимаю, как они оказались на этом форуме, но, видимо, для того, чтобы потешить своё высокомерие в научных терминах и знаниях.
Многие ничем не подкрепляют свой поступок - минусуя, а тем самым, проходят как смерч из инквизиторов.
Девочку - ящерку Lilit жёстко атаковали. Ну писала она смешные истории, и что? А вдруг она говорила правду? Всё может быть! Ведь никто не может, в чём-то быть уверенным до конца!
Но нет, на неё накинулись и стали топить, каждое её слово минусовали. Тем самым, они не её оценивали, а себя, как ограниченные сущности, наделённые высокомерием и ограниченностью своего развития, в сторону элементарного расширения мировоззрения, как диалога, дискуссии и адекватного подхода.
Я вижу, что прерогативой участников форума, является - чем больше человек скопирует информации из разных источников и выложит, тем лучше. И умных словечек, да побольше. Люди, целые тексты катают научной белиберды, письками меряются. А на самом деле не представляют, кто ЧЕЛОВЕК для ЧЕЛОВЕКА. Что такое опыт?
Все так жадно ищут эту истину, глупцы, она вся перед нами, в нас самих!
Откройте себя, сердца свои. Не нужно цепляться за левое полушарие мозга. Одними знаниями сыт не будешь.
Один человек здесь сказал, что знание - сила.
А знание, на самом деле - мудрость. В мудрости всё заключено, которой так людям не хватает. Зато, силы через край, это и показано на форуме
Форум - умников и линчевателей!
Искренне благодарю модератора Волгу! Счастья и любви, Вам и Вашему сердцу, в вечности!!!
В заключении;
Делая что-то вовне, как нести людям свет - мы сами пытаемся стать более полноценными, более целостными, здоровыми. Ты просто есть, ты есть радость, ты находишься и живешь сейчас! Никуда не нужно спешить и гнаться кого-то спасать, ты сам становишься источником энергий, к которому приходят те, кому это нужно. Ты просто есть, и ты есть - источник божественной энергии, которая приумножается при взаимодействии с природой, людьми и Вселенной!
А сейчас, проведу сеанс экзорцизма в отношении себя, на благо ФАНАТИКАМ!!!
Желаю Вам одного: найти Истину!!! А во многом, что пишите, согласен с Вами. И сила не в знании, а в умении его правильно использовать - а это и есть мудрость. Истина же и открывает Врата в Мир Мудрости.
Neo, не пора ли с Германом разобраться? Он даже в новички не тянет со своими сектанскими взглядами. Сделался даже невидимым. Всевидящее око Германа не дремлет, будучи не видимым. Год молчал я, но сейчас достал он.
Форум был хорошо задуман, а за время правления Германа превращается в ничто. Форум держится только на старых постах. Может у тебя некого назначить модератором? У меня давно такая мысль.
Volga, ты же трезвый человек. Скажи своё веское слово честно.
(ЗАБАНЕН)
German
0
нет голосов
08.01.2012 20:06:32
rewol, Невидимым в списке присутствующих я сделался примерно 2 года назад. Ну, может 1.5 года назад))
Конкретно, укажите, где и в чем проявилось сектантство?
Для определения того, кто на что тянет существует рейтинговая система. Так что объясните, почему Вы так считаете.
German
0
нет голосов
08.01.2012 20:10:09
Artem, Вы зря так обиделись. Вам был хороший совет и хороший холодный душ. Ну и по секрету Вам скажу: потерпите дня 2-3 и Вам не придется никуда уходить. Одним линчевателем и инквизитором тут будет меньше
rewol пишет:
Volga, ты же трезвый человек. Скажи своё веское слово честно.
Мне трудно сейчас быть трезвой. И меня расстроила, Артем, ваша просьба об удалении аккаунта...
Единственное, что я могу сейчас - это попросить всех неравнодушных к происходящему на форуме участников дать себе три дня карантина, не принимая никаких скорых решений, позволить своему разуму, да и эмоциям отстраниться, а потом... Пусть будет как будет.
Валахиил
0
нет голосов
08.01.2012 20:41:50
А можно и мой аккаунт удалить?
таки не нашел я то чего хотел, эх...
Criss Angel
0
нет голосов
08.01.2012 20:43:25
Цитата
Volga пишет:
Единственное, что я могу сейчас - это попросить всех неравнодушных к происходящему на форуме участников дать себе три дня карантина, не принимая никаких скорых решений, позволить своему разуму, да и эмоциям отстраниться, а потом... Пусть будет как будет.
Поддерживаю!!!
Не нужно никого линчевать, ну не сошлись пацаны во мнениях - с кем не бывает. Зачем из этого трагедию делать...
Кто боится копать - пусть не копает, кто хочет копать - путь не боится напороться на камни, что встретятся на его пути.
А вообще, ребята, давайте жить дружно! - кот Леопольд.
Хочу добавить. Давайте попробуем посмотреть на горячие битвы вокруг Библии с позиции пользы лично для нас? Поможет ли нам это стать разумнее, светлее? Наполняет ли происходящее нас, делает ли сильнее, или умнее? Теплее ли кому-то и вам самим от наших яростных постов в защиту "объективности"?
Подобные споры - бесконечны. Единственный результат - разобщение, войны, жертвы... Давайте попытаемся совместно изменить эту "традицию" хотя бы в небольших рамках этого форума.