ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Artem пишет:
Я не хочу, что бы её посещали те, которые будут сливать энергетическую грязь в мои слова, которые я и так с трудом рассказал.
Почему я это сделал - я надеялся найти здесь тёплую компанию, где можно помогать друг другу в развитии. Но за последние два дня от этой тёплой компании я опустошён.
Увы, и ах, Артём. Если не хотите опустошаться, то придавайте вашим делам, как можно меньше важности. Простите мне эту вольность, но поменьше концентрироваться на себе тоже не помешает.
Уважаемые модераторы, скажите пожалуйста, а как пользователь С1B3R с авторитетом -102 может писать на основном форуме, в частности в "Откровении" Artem-a?
atesl пишет:
Уважаемые модераторы, скажите пожалуйста, а как пользователь С1B3R с авторитетом -102 может писать на основном форуме, в частности в "Откровении" Artem-a?
C1B3R пишет:
Вы не волнуйтесь. Скоро увидите тут : "Аккаунт C1B3R'а удален."
Прошу прощения у модераторов за оффтоп. С1В3R, при чем здесь вы, лично. Я совершенно не переживаю уйдете вы с форума или нет. Это ваше личное дело. Меня заинтересовал сам факт. Может это сбой программного обеспечения на сервере, или злой хакер сменил ваш + на -, или еще что-то... Не ищите скрытый смысл там, где его нет.
Artem
0
нет голосов
12.01.2012 18:14:19
Уважаемый Neo,!
То, как Вы отреагировали на мой последний пост "про Медведева", указывает на то, что и в случае с Германом. Только в его случае была - религия, а в Вашем - политика и состояние страны.
Видимо? Вам нравится эффект матрёшки; создание одной иллюзии внутри другой иллюзии.
Думаю, что Вы не работали с документами под грифом "совершенно секретно", и это для вас, как кость в горле. Всё для Вас не удобное - неприемлемо.
Видимо, в Вашей стране, где Вы обсуждаете Люцифера, Аннунаков и куда улетел Михаил, - всё здорово, и страна процветает.
В дальнейшем, не вижу смысла вести какую-либо дискуссию, дабы не пошатнуть основы веры людской.
Прошу Вас, удалить или заблокировать мой аккаунт.
За ранее благодарю!
Просьба к модераторам, прошу часть комментариев, а именно: №54, №56, №57,№58, №60, №61 в теме Война религий против человечества раздела Обсуждение откровений Инсайдера перенести в Дискуссионную.
Forester, а чем эти комментарии вас там где они сейчас не устраивают? В дискуссионной они сразу затеряются. Хотя, если asgarden присоединится к пожеланию (все таки "Война религий..." его тема), я перенесу сообщения.
Юстас пишет:
Мои личные вопросы с Нео - разрешены. Не для всех глаз.
Так и знал.
Я сваливаю. Аккуант прошу изничтожить. Рейтинг свой (я его себе не сам нарисовал, всё-таки старался и не хочу, чтобы мои труды пропали даром), завещаю мистеру Энджелу и Тау в равных долях. Прошу администрацию исполнить мою последнюю просьбу в полном объёме, заранее признателен. Мистер Андерсон, удачи Вам в реализации СВОИХ планов. В любом случае, спасибо Вам и всем, с кем я имел честь вести плодотворные дискуссии на разные полезные и не очень темы. Greg, спасибо Вам за своевременную поддержку. Спасибо German, я хочу, чтобы он это увидел, если заглянет. Adios, аmigos. Los suertes durante el camino. Удачи на Пути.
Neo, юное дарование откровенно заявляет, что у него какие-то особые привилегии?
Он уходит, возвращается когда ему заблагорассудится, открывает "тему": "Дайте баллов, чтоб быть на основном форуме", - и Volga сразу за эти умнейшие мысли выкатывает ему +20.
Простите, что делается?
Или здесь многие уже настолько нежеланны, что пусть их, ату, вслед за German-ом... лишь бы Артём Юстас не сердился?
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet