ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 58 След.

Ваши вопросы модераторам

Вопросы технического характера/при возникновении трудностей/просьбы, пожелания.
Благодарю вас :)
А ..........
Закройте пожалуйста Религию Разума на время, не хочу чтобы кто то пострадал...
(ЗАБАНЕН)
СВЯТОСЛАВ, ок.
Можно узнать почему была удалена тема с анонсом проекта про треугольные НЛО?
chelcool, да, можно. Тема не закрыта, а скрыта.
Поскольку это ваше первое сообщение на форуме, то размещение в ней ссылки на собственный сайт было расценено как спам, и попытку раскрутиться за счет нашего, более весомого проекта. Это нарушает Правила форума.
Volga, как же быть тогда?
Я не могу скопировать с сайта информацию, там слишком большой объем.
chelcool, я открыла вашу тему - посмотрим, как форумчане отреагируют.
Вы же приглашаетесь участовать не только в своей, но и в любой другой теме раздела Для новичков.
А можно Маргарите выдать какую-нибудь медаль?) У нее очень познавательные и всеобъемлющие посты, резко контрастирующие с копипастой и темами в стиле "давайте обсудим вместе".
Цитата
Confessor пишет:
А можно Маргарите выдать какую-нибудь медаль?)

Confessor ,

медали и ордена пока не выдаём,
имеющиеся награды - положительное плюсование и участие (или одобрительное сообщение автору в его теме),

кстати, Вы могли бы тоже поставить Маргарите свои ++ за последние или любые понравившиеся сообщения.
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Уважаемые модераторы!
У меня к Вам огромная просьба, - перенесите сообщения из моей темы в другую, например, дискуссионную: №_18,20,21,22,23,25,27,28,30.

За ранее благодарю!
(ЗАБАНЕН)
enenemenaam, перенесла.
Volga,, я нечаянно поставила Вам минус . Я вошла на сайт с телефона и в придачу меня толкнул ребенок. Что нельзя ка кто изменить?
Цитата
шурка пишет:
Что нельзя ка кто изменить?

Шура,
сам себе ни модератор, ни пользователь не могут изменять - ставить баллы,
если хотите исправить, поставьте плюсы за другое сообщение, баланс восстановится.

Цитата
шурка пишет:
Я вошла на сайт с телефона и в придачу меня толкнул ребенок

Недавно Sanya_ также нечаянно минуснул меня, что-то ошибки бьют только модераторов ;)

напоминаю ещё раз, если по ошибке проставлены не те баллы, которые Вы хотели поставить,
проставьте их за другое сообщение в этот же или следующий день.
W. Shakespeare, Hamlet
Цитата
шурка пишет:
Volga,, я нечаянно поставила Вам минус .

Ничего страшного.
Рада, что вам понравилась песня :)
Модераторы, вам, если честно, бывает хоть раз стыдно за проделанную работу на форуме? Вот день прошёл, а хоть капелька стыда у вас появилась или нет? Или вы так заняты повышением своей репутации, что скоро АВТОРИТЕТАМИ на зоне будете, а?
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Рыжик ОВ пишет:
Модераторы, вам, если честно, бывает хоть раз стыдно за проделанную работу на форуме? Вот день прошёл, а хоть капелька стыда у вас появилась или нет?

Поясните конкретнее о какой работе Вы говорите и за что должно быть стыдно?
W. Shakespeare, Hamlet
Вопрос к Нео:

Нео, пожалуйста, объясни, почему я русский по национальности на русскоязычном форуме должен подвергаться дискриминации? Почему мне запрещён доступ ко всему форуму, я что - зек, а вы - АВТОРИТЕТ в законе? Пожалуйста, обоснуйте свой запрет с юридической точки зрения: каким законом РФ вы руководствовались, (ибо домен /RU/ попадает под юрисдикцию законодательства Российской Федерации), статью и пункт данного Закона РФ.

PS. Я не могу понять, зачем лично ВАМ и ВАШИМ модераторам нужна репутация? Они что без неё не справляются со своими обязанностями модераторов?
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Рыжик ОВ пишет:
PS. Я не могу понять, зачем лично ВАМ и ВАШИМ модераторам нужна репутация? Они что без неё не справляются со своими обязанностями модераторов?

В модераторы приходят из пользователей, если авторитет уже наработан - почему он должен быть аннулирован?
Вы так и не объяснили за какую работу модераторы должны стыдиться?

Очевидно, что Вы не ознакомились с Правилами форума, рекомендую.

http://www.insiderrevelations.ru/forum/rules/

5. Система авторитетов:

http://www.insiderrevelations.ru/forum/forum18/topic213/
Правила раздела "Для новичков"

http://www.insiderrevelations.ru/forum/forum13/topic211/
О свободе слова на форуме
W. Shakespeare, Hamlet
Цитата
Greg пишет:
Поясните конкретнее о какой работе Вы говорите и за что должно быть стыдно?

А ВЫ что, не понимаете, что форум - это общество в миниатюре? Что репутация - это та же коррупция в нашей повседневной жизни. И что этот форум уже похож на зону с зеками: хорошо будешь вести - получишь поблажки! Или ВЫ так увлеклись игрой в фантики, что не замечаете, что народ звереет и готов уже собираться в кланы (волчьи стаи) для борьбы с модераторами. ВЫ что слепые? Или лично Вы без репутации не в состоянии модерировать форум? Вопрос: зачем лично ВАМ нужны дутые цифирьки в репутации, зачем?

PS. Ну я бы ещё понял, детям это надо (маленькие ещё)... Но взрослым людям на солидном форуме - игра в фантики и куклы, уму непостижимо!
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Greg пишет:
5. Система авторитетов:

Поясняю, что это в тюремной зоне есть система авторитетов, а мы ещё не заключённые, чтобы нами помыкали как зеками. Приведите свои Правила в соответствии с Законодательством Российской Федерации, для того, чтобы потом ВАМ стыдно не было, мол не знали...
(ЗАБАНЕН)
Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 58 След.