ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 58 След.

Ваши вопросы модераторам

Вопросы технического характера/при возникновении трудностей/просьбы, пожелания.
Встречная просьба к модераторам: сделайте, пожалуйста, доступ к ветке "Вопросы к пользователю Некто Никто Некто" общедоступной, чтобы те, кто сидит в "песочнице" мог тоже принять участие. Лично я бы хотела, что бы Некто Никто ответил и на мои вопросы.

Какого бы мнения я о нем не была на данный момент, мое истинное отношение ко всему заключается в том, что любое знание, любое мнение, каким бы оно "абсурдным" не казалось, всегда несет в себе долю истины, ибо на все есть сугубо субъективная реакция каждого.

Во всяком случае дети знают гораздо больше о мироустройстве, чем взрослые, ибо времена сейчас такие. Они больше помнят о своих предыдущих воплощениях и при нынешнем воплощении у них информация блокируется существенно меньше.
Цитата
nata пишет:
2. Ваш ход по выделенной ветке для "некто никто" - лукавство. Выражаю протест, поскольку никто из песочницы и гостей не сможет задать ему вопрос.

Ветка должна быть доступна всем участникам форума. В другом случае вы даете понять нам всем и читателям форума, что "некто никто" может общаться только с несколькими участниками приватно. Тогда это на общественный, тем более форум совсем не похоже. Более походит на попытку выяснить отношения.
nata,
полностью солидарна с Вашим суждением!
Люди, не тупите! У него открыта тема в Новичках. Отвечать он в ней не захотел. Почему не захотел - я не знаю. Просит тему на основном форуме. Мы ее открыли. Захочет писать там - будет писать там. Захочет вернуться сюда - вернется. Доступ к его теме на основном форуме всем желающим сделать не можем. Звиняйте.
Neo,
ладно, переживем :) хотя бы просто почитаем.. ;) он вообще появится ли еще, у меня такое впечатление, что он просто свалил и все..
Я с ним общался в привате. Он хочет тему на форуме. В Новичках отвечать не захотел. Мы посоветовались с модераторами и решили его пустить.

На нас он пока особого впечатления не произвел, но тем не менее мы пошли ему навстречу. Больше ничего сделать не можем.
Думаю он появится.
Neo,
хорошо.. посмотрим, что он скажет.. во всяком случае в личку всегда можно будет написать, если реально что-то в нем заинтересует..
Это не дискуссия, а точка зрения по данному вопросу!
Чтобы не возникали вопросы, заранее скажу, что пользователь Некто Никто Некто покинул Форум. Все вопросы ему можно задать, пройдя по ссылкам, указанным нами ранее. Больше прошу не создавать темы-клоны.
Мы закрыли темы с вопросами к Некто Никто! Он сам покинул форум. Хватит создавать клонированные темы. Мы и дальше будем их закрывать. Нет смысла спрашивать, если до этого подобная тема была закрыта.
Цитата
Свои сообщения удалил.
Там было одно сообщение, потерявшее свою актуальность.
Где же тут своеволие? Всем было ясно сказано, что вопросы этому юзеру можно задавать на его страничке. Сюда он не вернется. Какой смысл в создании еще одной темы?
Цитата
перемешаны с другими дискуссиями
Вы это серьезно :o На то она и Дискуссионная, чтобы беседовать там разным пользователям о разном. Или Вы предлагаете ждать, пока одна группа не закончит свой диалог? :o :oops: А может создать сразу 10-15 дискуссионных, что все могли в одно время флудить на законных основаниях? :D
Цитата
сообщение темы снесены в общую корзину
Посты были перенесены в Дискуссионную, где им и место.
Цитата
Надоело модераторское своеволие.
Уверен, что существуют форумы, где нет "своеволия" злобных модераторов. Можно делать все, что угодно. :)
Еще раз говорю для особо одаренных: 8) никаких тем с вопросами к Некто никто мы не потерпим и точка. Ищите его по ссылкам, указанным нами ранее.
Более мне нечего сказать по данному вопросу.
Внимание пользователям форума! Внесены изменения в правила Форума. По всем возникшим вопросам обращаться в эту тему или в приват к модераторам.
Я до сих пор не смог увидеть, что именно изменилось в правилах. Собственно, что именно изменилось?
Подкорректированы тематика, стратегия Форума. Также внесены изменения в разделы Запрещается, Не рекомендуется, Приветствуется.
У меня есть предложение насчёт системы начисления авторитета. Лучше поставить пользователям с репутацией от 0 до 5 нулевой вес голоса, чтобы нельзя было нарегестрировать фейков (равно как и позвать сторонних пользователей) и с их помощью плюсовать-минусовать.
А возможно сделать RSS по каждой ветке?
Почему был удалён пост asgarden http://www.insiderrevelations.ru/forum/messages/forum18/topic1246/message32586/#message32586?
(ЗАБАНЕН)
Никто ничего не удалял, вроде как. Разберемся.
Marca,
Передам впорос Администратору.
Цитата
rewol пишет:
Почему был удалён пост asgarden http://www.insiderrevelations.ru/foru...ssage32586?
Я сам его удалил. Подумал несколько часов, и удалил. Ввиду нежелания перегружать мозг людям.
Цитата
Marca пишет:
А возможно сделать RSS по каждой ветке?

Включили RSS. Ссылка на подписку есть теперь в каждой теме, вверху, справа. А также есть кнопка "Подписаться на новые темы" на главной странице форума, внизу.

Сейчас в RSS ленте отображается 50 объектов.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 58 След.