ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Сокращение населения планеты

Цитата
GTR пишет:
если они по вашему не имеют отношения к теме или навязывают чуждую позицию

Да нет, мне интересны все мнения, к тому же явно никто ничего не навязывает.
Цитата
archangel пишет:

Цитата

newgen пишет:
Смысл. Наверное, смысл - в Вере. Я ее имею, для меня это не пустой звук.

Меня лично Вера и лишила Смысла. Без веры, обретает смысл Материальный Мир. С верой же этот смысл теряется.
Конечно, это моё личное восприятие.
Не теряется. Смысл материального мира РАСШИРЯЕТСЯ. Материальный Мир становится другим - в вашем видении. Вы ничего не теряете, только приобретаете. Если вы потеряли - значит, поверили не в то. Или ждали быстрых результатов, а их не может быть. Вот такое мое мнение, основанное на моем опыте и опыте других.
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
newgen пишет:
Или ждали быстрых результатов, а их не может быть.

Дело в том что я ничего не ждал. А что нужно ждать? Ну откроем мы истину, будем жить на той же "волне" что и Творец, а потом что? Жизнь просто есть. И она довольна скучная...Живешь, день ото дня с надеждой что что нибудь изменится. А ждешь сам не знаешь чего.
Вам интересна духовность например. А мне она интересна не ради познания Творца...В смысле - Творец есть, я это понимаю. Может я его не совсем умею чувствовать, но Он Есть. И? А ради чего существую я? Стану частью Творца когда нибудь, буду помогать другим также как помогли мне, а что потом? В крайнем случае опять по новой. А смысл где? Просто жить...скучно всё. Ненавижу время. )

Цитата
Neo пишет:
Ты просто еще не понял кто ты и ради чего существуешь.

Именно )
Цитата
archangel пишет:
В смысле - Творец есть, я это понимаю. Может я его не совсем умею чувствовать, но Он Есть. И? А ради чего существую я? Стану частью Творца когда нибудь, буду помогать другим также как помогли мне, а что потом? В крайнем случае опять по новой. А смысл где? Просто жить...скучно всё. Ненавижу время. )

Ты просто еще не понял кто ты и ради чего существуешь. Когда поймешь - "скучно все" - отвалится.
Цитата
archangel пишет:
Может я его не совсем умею чувствовать, но Он Есть. И? А ради чего существую я?
Цитата
archangel пишет:
Стану частью Творца
Надо что то большее?
Вы пока это не ощутили, наверное, поэтому так рассуждаете. А если бы ощутили, как ЭТО - хоть немного, то слов бы не было.
Это вот простые слова. Но послушайте.
http://www.youtube.com/watch?v=TxzVxzufI4w
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
newgen пишет:
Вы пока это не ощутили, наверное, поэтому так рассуждаете. А если бы ощутили, как ЭТО - хоть немного, то слов бы не было.

Подозреваю что вы правы. Я рассуждаю в рамках своей оболочки ибо я не знаю что чувствует душа вне тела.

Прошу прощения если для вас ответы на вопросы слишком очевидные или если сами вопросы вам кажутся "детскими". На данный момент я просто не понимаю за что я здесь оказался, какова моя цель и почему я не могу не задаться таким вопросом. Потерялся я видимо)
Цитата
archangel пишет:
Прошу прощения если для вас ответы на вопросы слишком очевидные или если сами вопросы вам кажутся "детскими". На данный момент я просто не понимаю за что я здесь оказался, какова моя цель и почему я не могу не задаться таким вопросом. Потерялся я видимо)
Просто, возможно, время еще не настало.
GTR Вы вот сказали что начинаете понимать как я рассуждаю. Не поделитесь мнением?

Может со стороны виднее...
archangel, На мой взгляд вы мечетесь.Вы нашли "авторитетную" информацию противоречащую одна другой (а может и третей) и не знаете чему верить,за что ухватится.Утверждая что вы отказались от духовности вы тут же себе противоречите.Утверждая что вы сторонник материализма и в то же время вы не приемлете основ материализма.
В вас идёт война противоречий.
С точки зрения Каббалы вы перешли на новый уровень,один из многих.
Скоро всё начнёт принимать нормальную форму.И вы найдёте ответы на свои вопросы.
Между уровнями происходит "стирание" предыдущего и начало накопления следующего.И в то же время как только вы находите "истину" тут же появляются противоречия.Тут главное определится с целью и стараться её придерживаться (хотя бы на этом уровне).
Если канатоходец начинает сомневаться,то он падает.
У ребёнка который не знает что "надо" сомневаться всё получается.
Цитата
GTR пишет:
Утверждая что вы отказались от духовности вы тут же себе противоречите.

По моему вы меня не поняли. Я этого не утверждал. Как раз наоборот...)
Никогда не был материалистом)
Цитата
archangel пишет:
По моему вы меня не поняли. Я этого не утверждал. Как раз наоборот...)
Никогда не был материалистом)
А в постах есть намек на какое то противоречие - внутреннее. Вот хотя бы ваш пост о вере.
Знаете как оно может решаться? "Духовное" - это просто "уровневое". Материальность иных уровней, планов. И только Всевышний в этом смысле -> infinitum. По отношению к абсолютной духовности и всем сопуствующим качествам.
Цитата
newgen пишет:
А в постах есть намек на какое то противоречие - внутреннее

Противоречие скорее всего между верой и сомнением, но никак между "сторонами" )

Дело в том что я не ищу объяснений и аргументов, примеров и.т.д. Я в этом не нуждаюсь, но не буду скрывать, мне очень приятно читать чужие "истины".
Может в них то я как раз и ищу свой смысл...)
Цитата
archangel пишет:
Мне кажется, что дело не в этом. Нужна РАБОТА. Многоуровневая и разная. Вам нужно "включиться" в работу. Вы как бы "отключены" сейчас. Каков бы не был мощный мотор, нет тока - нет проявления сути, нет ничего.
Цитата
archangel пишет:
между верой и сомнением
Это и есть вера и материализм (отрицание веры)
Цитата
Вам нужно "включиться" в работу.
Полностью согласен !
Цитата
GTR пишет:
Полностью согласен !

Цитата
newgen пишет:
Вам нужно "включиться" в работу

И что же я по вашему должен сделать? )
Цитата
archangel пишет:
И что же я по вашему должен сделать? )
Это ты должен сам понять. Иначе выбор направления будет за тебя сделан и ты можешь быть недоволен.
Одно ясно - тебе не надо ходить и бегать по плоскости, а идти в гору...Но какую гору, и какую тропинку?
Нет, я не стану писать! :) Меня обвинят в пропаганде! :D CАМ ПОЧУВСТВУЙ, что близко. ОЩУТИ. ПОЗОВИ.
Цитата
archangel пишет:
Может быть вы ищите или создаёте язык на котором ваш разум будет говорить с вашей душой или с вашим истоком. Идеи могут быть неверны, но они обогащают и расширяют своими частицами поле смыслов.
archangel, Выбери путь и иди.
GTR,
Вы мне составьте список хотя бы...Я то толком и не понимаю что такое "путь".
Цитата
archangel пишет:
GTR,
Вы мне составьте список хотя бы...Я то толком и не понимаю что такое "путь".
Извините, GTR, я отвечу.
Путь из дома на работу - понимаешь? Это тоже самое.
Вот, у GTR - есть свой путь. Пусть сам расскажет. Думаю, не сложно догадаться.
У меня - свой, но начинался он в православии, и лежит в границах православия. То есть, это то, что определяет мой Путь, ну и Цель. А как я его прохожу, где он проходит, каким способом - это индивидуально.
...У кого то что то СВОЕ. Только не стой на месте. Потенциальная энергия должна быть превращена в работу. Иначе она или уйдет из тебя, или взорвет тебя.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.