ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Berkana, Еще не вечер!!! Я так поняла, что только для презентации тарифного плана, стадион собирать не будут!
И вообще ....странный какой то тарифный план....последние цифры оканчиваются на 77....
Я бы не рискнула на такой перейти!
Berkana
0
нет голосов
02.08.2011 14:43:39
Цитата
Михаил Муравьёв пишет:
Цитата
Berkana пишет:
И после этого все ещё удивляются почему мне Брейвик нравится?!
Это ирония,или действительно нравится?
Это не ирония. Брейвик мне нравится, как всякий любой другой мужчина, способный на поступок. Грубо, говоря, умеющий надавать кому-то по морде. С таким ночью по тёмной улице пройти не страшно. А то на словах многие тут аццкие воены интырнетов, а когда до дела доходит - ссыкуны и терпилы.
Berkana пишет:
Брейвик мне нравится, как всякий любой другой мужчина, способный на поступок. Грубо, говоря, умеющий надавать кому-то по морде.
Меня терзают смутные сомнения,что это сделал он.
Цитата
Berkana пишет:
С таким ночью по тёмной улице пройти не страшно
Первое впечатление бывает обманчивым.Думаешь что человек негодяй,а потом оказывается что он нормальный,и наоборот вроде нормальный,а потом оказывается что негодяй.
Цитата
Berkana пишет:
А то на словах многие тут аццкие воены интырнетов, а когда до дела доходит - ссыкуны и терпилы.
Berkana пишет:
Как говорила вёльва: «Довольно ль вам этого?»
Для чего сам теракт,для запуска религиозного эгрегора Один.Не за долго до событий в Осло,в прокат вышел сначала "Тор" (2011)Продолжительность: 122 мин.,после вышел "Тор: Сказания Асгарда" (2011)Продолжительность: 77 мин.Интересно что по образно-смысловым ощущениям два фильма абсолютно разные,типа если бы два человека рассказывали о некоем событии,каждый со своей плоскости зрения.
Кстати сегодня знаковое событие,типа в США дефолта не будет все договорились,но площадки сыпятся: Dow 11,866.60 -2.19%
S&P 500 1,254.05 -2.56%
Nasdaq 2,669.24 -75.37 -2.75%
В тоже время температура,в частности в Москве,упала в среднем на 20-23 градуса,так в принципе и по всей стране и более того такое отмечается и в США.Что такое понижение температуры в оккультном смысле,это забор или аккумуляция энергии,так может кто то заморозил сбор энергии для нового толчка доллару(последний месяц два активно привлекали внимание к теме вокруг доллара)?
GTR
0
нет голосов
03.08.2011 10:03:14
Цитата
Михаил Муравьёв пишет:
может кто то заморозил сбор энергии для нового толчка доллару ?
Напряжение спало,все успокоились и температура (напряжения) спала.
В Иерусалиме 31 (днём),сейчас 27.Точно спала.
zubek
-10
[-]
03.08.2011 10:35:51
Цитата
Berkana пишет:
Это не ирония. Брейвик мне нравится, как всякий любой другой мужчина, способный на поступок.
как-то странновато и правда..
и вроде сионизм зло и сионисты плохие...
но ежели он с европейской пластикой, в хорошей физической форме... да ещё и смог так легко безоружных студентов покрошить в винегрет с автоматики - это да, это настоящий мужЫк..
но вот почему-то вооруженной полиции, этот способный на поступок мЭн по быстренькому сдался.
Berkana
0
нет голосов
03.08.2011 11:32:34
Цитата
да ещё и смог так легко безоружных студентов покрошить в винегрет с автоматики - это да, это настоящий мужЫк..
но вот почему-то вооруженной полиции, этот способный на поступок мЭн по быстренькому сдался
МужЫк - это тот, кто готов за свои убеждения жить, а не погибнуть А тот, кто готов только погибнуть - это птенец желторотый с ветром в голове... много я таких в последний путь проводила в 1992 году
zubek
-10
[-]
03.08.2011 11:42:13
да ты не переживай, будет жить.. в люкс номере камере, с телевизором и интернетом, одеваться будет в брендовые вещи, кушать будет по евростандартам, лучшие адвокаты ему на минималку наапелируют, если вобще не условно!
ведь мужЫк, ёпта, 60 студентов-школьников как с куста, можно и пожить ещё героем для домохозяечек почти как этот -
но Брейвик-мЭн поматёрее Гольдштена оказался, сделал выводы, так сказать... не ходить к взрослым дядям на разборки, а героически напасть на детский летний лагерь
zubek пишет:
но вот почему-то вооруженной полиции, этот способный на поступок мЭн по быстренькому сдался
Воспитание-то европейское, натворил чего и по-быстренькому под защиту закона, чтоб очнувшаяся от шока толпа, не нанесла какого ущерба, нос-то пластически улучшать много деньгов стОит
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
GTR
0
нет голосов
03.08.2011 12:32:00
Цитата
Greg пишет:
как понять ощутимую разницу температур между Нью-Йорком и Вашингтоном в соответствии с этой теорией?
Народ успокоился,а в Белом доме всё ещё кипят.
Berkana
0
нет голосов
03.08.2011 12:40:42
Цитата
очнувшаяся от шока толпа, не нанесла какого ущерба, нос-то пластически улучшать много деньгов стОит
ГЫ! Вы опять же с Палестинской автономией никого не попутали... а та толпа способна только пальчиком погрозить и нестрого сказать "ай-я-я-й!"
Цитата
Народ успокоился,а в Белом доме всё ещё кипят
Народ успокоился до первого обрезания - извиняюсь за термин! - социалки... так, что самое интересное ещё впереди
Berkana пишет:
ГЫ! Вы опять же с Палестинской автономией никого не попутали... а та толпа способна только пальчиком погрозить и нестрого сказать "ай-я-я-й
Не-а, не попутал, я обитателей оной автономии не очень изучаю, мне пока Ваш брэйв герой более интересен - сам он совершил поступок, который не только Вы, многие оправдывают, или он только маппи в руках кукловодов?
То, что его подпластилинили-подфотошопили, чтоб сделать ещё более привлекательным в глазах среднего обывателя, не умаляет факта того, что противостояние между коренным населением и понаехавшими реально существует. На мой взгляд, если бы протестующий мэн был менее привлекателен, чем бравый Брейвик, у него всё равно было бы немало стороников: правильно сделал, мочи' алиенов в сортирах и везде, где попадутся! так шта, Вы, Берёзка, не единственная его поклонница
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Berkana
0
нет голосов
03.08.2011 13:25:36
Цитата
так шта, Вы, Берёзка, не единственная его поклонница smile
Таких как я минимум 40%
И это только по "благополучной" и насквозь толерасской Норвегии показатели...
zubek
0
нет голосов
03.08.2011 13:48:37
Цитата
Berkana пишет:
Таких как я минимум 40%
да по телеку ему щас такой образ сделают, что мама не горюй..
он будет "свой" для всех, даже для имигрантов
имидж всё, особенно для стада... создать в его глазах можно совершенно любой образ совершенно какого угодно человека... блядь можно легко сделать на экране, и главное в головах парнокопытных, монашкой, а монашку блядью.. имиджмейкеры, блин, красавцы)
вобще не важно что за чел и что он натворил, главное какой он в телевизоре и чо о нем пишет независимое сми.
всегда восхищался этим "искусством")
Berkana
0
нет голосов
03.08.2011 14:02:26
Цитата
он будет "свой" для всех, даже для имигрантов
Вот это метко подмечено! Мне PR-Брейвик знаете кого напоминает? Виталия Раздобудько. Был такой "русский ваххабит". Его ещё подозревали в организации взрыва в Домодедове, а потом он якобы уехал на Кавказ и самоподорвался в Дагестане. Короче, образ получился на все вкусы: вроде русский и вроде не русский, вроде ваххабит и вроде не ваххабит... короче, эталонный космополит.
С Брейвиком (телевизионным его вариантом, по крайней мере) сейчас такая же фигня: вроде нацист и вроде защитник Израиля, вроде ариец и вроде "мечта антисемита"... мутный коктейль... но, тут Вы абсолютно правы, каждый желающий себе в этом коктейле сумеет найти вишенку по вкусу.
zubek
0
нет голосов
03.08.2011 15:00:32
Цитата
Berkana пишет:
Мне PR-Брейвик знаете кого напоминает?
мне он просто напоминает обычный PR
а вобще, в мире где столько всяких мейкеров кроме имиджа, уже давно по телеку показывают не реальные личности и персонажи, а такие образы, которые бы вызывали у людей те или иные чувства.
короче говоря, телезрители и читатели, любят и ненавидят соответственно, не конкретных людей, а их образы!
ещё проще говоря, ты в жизни можешь быть кем угодно и как угодно, но в СМИ у тебя будет определенный имидж, который будет нравится, или не нравится, людям!
Так вот мораль всей басни такова, что создать НЕОБХОДИМЫЙ ИМИДЖ (image - изображение) намного проще чем найти или создать НЕОБХОДИМОГО ЧеЛОВЕКА
Berkana
0
нет голосов
03.08.2011 15:05:20
Цитата
Так вот мораль всей басни такова, что создать НЕОБХОДИМЫЙ ИМИДЖ (image - изображение) намного проще чем найти или создать НЕОБХОДИМОГО ЧеЛОВЕКА