ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

У дураков и мысли...

Литературный вечер 'ДОКТРИНА 77'
Цитата
blessmaster пишет:
Ну или "оси образца", если следовать английскому порядку
В определённых кругах нет Русского,Английского и т.д. и т.п. порядков,и принято общаться на латыни.Поэтому все вкладки в фильмах переводить надо с Латыни.
Цитата
Михаил Муравьёв пишет:
В определённых кругах нет Русского,Английского и т.д. и т.п. порядков,и принято общаться на латыни.

Не располагаю ни подобной, ни противоположной информацией, поскольку в определённых кругах не состою и их порядкам не обучен. Но привык анализировать все варианты :-)
-= Concordia Victoriam Gignit =-
Цитата
blessmaster пишет:
Но привык анализировать все варианты
С этим согласен полностью!
Вы так и не объяснили, почему факт того что не нравится солнце есть патология? =)
Ладно, школьник с критическим мышлением, расскажи нам лучше что там у вас в городе D. строят за зиккурат? Если сумеешь, то с фотками. А то слухи ходят, что чуть ли не ЗОЖ к вам собирается переехать 8)
та уже построили вроде) типа скоро открытие. центр этот "менора" называется, погугли)
хотя на зику он врядли похож... в масквабаде почётче будут..
описание - http://gorod.dp.ua/archi/?pageid=337
фото

а ещё у нас и башни-близнецы есть, недалеко кстати, и по нескольку :D
вот самые цЫвильные )

качнёш на предмет нумерологии с астрологическими развязками? ;)
Цитата
zubek пишет:
качнёш на предмет нумерологии с астрологическими развязками?
Во-1, надо быть полным слепым идиотом, чтобы без нумерологии не понять ЧТО у вас под носом происходит... Хотя чё это я? Вы же там все обладатели незашоренного критичного мышления - сами разберётесь :!:

Во-2, Вы хочете нумерологии - их есть у меня. Ваша "Менора" стоит на меридиане Иерусалима с минутной точностью. По Иер-у топография засекречена, поэтому утверждать не могу, но не удивлюсь, если "Менора" окажется точно на линии Святая Святых храма Соломона.

Весёлой тебе Хануки ;)
могли бы и поточнее построить, чем в одну минуту... если честно... халтурят даже тут :D
ну а в практическом вопросе, о чём это говорит?
ну на одном, ну на минуте, ну на линии... я же тебе говорю, хорошо всё это... но меня инетерсует практическая сторона вопроса! читай по буквам - п р а к т и ч е с к а я :)

я так понимаю в алтай они уже не переезжают, а переезжают в Днепр? :)
а чо, тут тоже не плохо... воздух свежый, речка... заводы, комбинаты, химия, металлургия, добыча, отходы, переработка... всё вокруг дымит коптит, аэсы рядом, тэсы кругом.. и всё в эту речку и на её берегу)
а чо, мож любят они такое :oops:
Цитата
zubek пишет:
но меня инетерсует практическая сторона вопроса! читай по буквам - п р а к т и ч е с к а я
Ну, включи же свой КРИТИЧНЫЙ МОСХ :idea:

Цитата
я так понимаю в алтай они уже не переезжают, а переезжают в Днепр?
А несколько центров твой КРИТИЧНЫЙ МОСХ воспринимать отказывается? Программа выполнила недопустимую операцию и будет закрыта?
Тогда начни отсюда http://www.insiderrevelations.ru/forum/messages/forum18/topic1243/message31918/#message31918
...потом зайди сюда, почитай про проект "Хазария-2" http://history-ryazan.ru/node/10571
...а потом беги в центр "Менора", занимать очередь на обрезание 8)
Berkana, у них и так несколько центров... или я чтото путаю? ап чём речь?
и проектов "хазария" у них столько же... и неужели все на одном меридиане и под одним зодиаком? :)

критичный мозк критичным мозком, но неплохо бы из всей этих кусочков собрать хоть какуюто мозаику - то что я и понимаю под практической стороной вопроса.
тем более менора, это ж чуть ли они пишут не мировой центр будет, а не региональный какой-нибудь...
ты спросила меня как аборигена что я думаю - я тебе ответил... а по онкологии область впереди всех остальных.

ты попробуй собрать это всё хоть в какуюто "обсчую картинку"..
ну сколько можно этот калейдоскоп крутить и каждый раз при новом повороте или с добавлением каждого нового цветного стёклышка кричать "ахтунг - алярм"? :D
пипец)
ладно, отдыхай :)
Цитата
zubek пишет:
ты спросила меня как аборигена что я думаю - я тебе ответил... а по онкологии область впереди всех остальных.
Ах, zubek, zubek, какой же ты у меня ещё глупенький! Мнишь себя величайшим мыслителем современности, а деле два умножить на два не можешь. Послушай теперь старую опытную тётку, прошедшую войну и пережившую геноцид своего народа.
Значит так, дурашка, то, что вы лидеры по онкозаболеваниям планам по созданию в вашем городе центра мирового еврейства не противоречит. Наоборот, это ЧАСТЬ ПЛАНА. Та часть плана, которая предназначена для гоев. Вас, родные, элементарно выпиливают!!! А вы, тупое гойское стадо, хлопаете глазами и блеете что-то про то, что с вами этого не может быть, потому, что быть не может. Или ты, мыслитель, думал, что ОНИ от вас территорию будут зачищать как-то по другому? Да, нужен ты был патроны на тебя тратить! А так тихо, спокойно, въедливо... комар носу не подточит, как русские говорят.
Эпидемия онкозаболеваний несколько отличается от эпидемии гриппа, где один чихнул в автобусе и полгорода на следующий день слегло. Вывести население в лидеры по раку можно только искусственным путём. И ты сам уже рассказал как это делается: "заводы, комбинаты, химия, металлургия, добыча, отходы, переработка... всё вокруг дымит коптит, аэсы рядом, тэсы кругом...". Вот на досуге дай пищу своему критическому уму - выпиши списочек предприятий, которые там вас травят, а во второй колонке таблицы напротив каждого напиши его собственника (это всё по открытым публикациям элементарно делается). А потом попытайся найти какие ниточки от одного собственника к другому тянутся. Всего, понятно, ты не вскроешь, но кучу "открытий чудных" я тебе гарантирую. А если сильно тебе повезёт, то обнаружишь ты ту точку, где все эти ниточки сходятся.
Так, что береги себя, кушай токоферол, пей красное натуральное вино и может дотянешь до того времени, когда ситуация у вас в городе стремительно начнёт улучшаться. Незадолго до переезда к вам ЗОЖа появятся у вас радикальные экологические организации, которые подымут вой и все перечисленные тобой губители природы быстренько позакрываются. А может они обанкротятся. А может просто закроются без комментариев... но это уже смотря, сколько аборигенов к тому счастливому моменту будет утилизировано. Т.е. будет ли кому слабо пискнуть с опозданием "ахтунг - алярм!".

Кстати, стесняюсь спросить, а у тебя-то у самого какая версия почему ОНИ для создания своего центра выбрали при всех его минусах ваш Заднепроходск, а не Киев или Винницу???
я вот и понятия не имею почему это зож переезжает к нам)
потому и у тебя спросил... может мне припрольёт свет на этот вопрос нумерология или астрология)

я у тебя спрашиваю конкретные вопросы, как например, ну и что с того, что менора и ещё там чтото на одном меридиане? КАКОЙ ВЫВОД можно сделать из этого? вывод о том что они стоят на одном меридиане - это не вывод!
как и не вывод то, что в имени и фамилии васи петровича 12букв, а 1+2=3. понимаешь?
я спрашиваю, что с того что в имени васи петровича 12 букв? какой можно вывод сделать с этого?)

меня инетерсуют только выводы из информации, которой я владею или которую могу получить!
сегодня 18.08.2011 - 3 единицы 2 восьмёрки и двойка :) круто? ато! какие выводы?
сумма всех чисел равна 21, а 21 это 2+1=3. какие мы снова делаем выводы? ну кроме того что у васи петровича тоже получилось 2+1=3.
ВЫВОДЫ какие из этого можно сделать?)
хоть немножечько врубаешься что я хочу от тебя услышать?))

а насчёт заднепроходска, я тебе скажу что киев с винницой это гавно на палочке по сравнению с днепром)
дотационные области
а половина руководящего состава ссср и украины современной были с днепра)
но то такое) меня больше интересуют выводы которые ты можешь мне дать из имеющейся информации)
Цитата
zubek пишет:
я вот и понятия не имею почему это зож переезжает к нам)
Тебе теперь это важно? Всё, юноша, решение приняли без Вас, а кто и почему его принял Вам объяснять не будут, ибо «Гой, делающий исследование в области Закона, подлежит смерти» (Санхедрин, 59а). И тебе, если ты - не говорю внимательно, а просто хотя бы прочитал мой предыдущий пост, пора бы озадачиться совсем другой проблемой: как теперь с этим жить 8)
А то, что собственных версий у тебя никаких нет, я и так знала. Ты так долго тренировал КРИТИКАНСКУЮ половину своего мозга, что половина АНАЛИТИЧЕСКАЯ у тебя атрофировалась. Знаешь, чужие идеи критиковать и сарказмом брызгать на весь форум - не велика доблесть. Сам что-нибудь хоть раз родить попробуй!

Кстати, про нумерологию...
Везде пишут, что "Менора" имеет по башням этажность 5-10-15-20-15-10-5. Нумерологического смысла в этом нет. Но вот сегодня была на вашем горфоруме и там один товарищ пишет очень интересную деталь, что по факту этажей больше: 7-12-17-22-17-12-7. Это существенно всё меняет. Можешь уточнить сколько там чего на самом деле?
ты снова не ответила ни на один из моих вопросов, зато снова также криво и уйопично санализировала мой психологический портрет)
как с этой менорой жить - так же само как и раньше с жили просто с синагогами!)
вывод о том, что "скоро всё йобнеца, не успееш опомница" - это тоже для меня не вывод)
и не я придумал, что зож переезжает в днепр, потому не мне рожать причины этого переезда)
и критикую я всегда только лишь по тому что родил сам!)
а не прочитал в учебнике для 10 классов или в брошюре занимательные числа)
понимаешь... с детства дружу с математикой, мат класс, и институт...
вот для тебя, например, существует разница в понимании "числа" и "величины" ?
если не существует, то вырежь ножницами из бумаги любое число, и "качай" его на предмет исследования в области Закона) как прокачаешь - вот тогда до тебя дойдет вся сила и величие такой науки как нумерология)

про этажи тебе ничего не скажу точно также, как и ты мне ничего не говориш по моим вопросам)
а сколько там подземных этажей тебе не интересно?) или они у нумерологов не в счЬОт ?)
Цитата
zubek пишет:
а сколько там подземных этажей тебе не интересно?)
ГЫ! Это самое интересное. Особенно, есть там одна такая комнатка... но о чём это я?! Ты всё-равно в ЭТО ни во что не веришь. Но от того, что ты во что-то не веришь, оно не перестаёт существовать...

Цитата
понимаешь... с детства дружу с математикой, мат класс, и институт...
вот для тебя, например, существует разница в понимании "числа" и "величины" ?
если не существует, то вырежь ножницами из бумаги любое число, и "качай" его на предмет исследования в области Закона) как прокачаешь - вот тогда до тебя дойдет вся сила и величие такой науки как нумерология)
Понимаешь, с детства дружу с медициной...
Вот ты мне что-то захотел сказать, у тебя родилась мысль. Мысль - это электромагнитное возбуждение в коре твоего (критического :) ) головного мозга. Это возбуждение побежало по нервам и перекинулось на мускулатуру. В результате последовательных сокращений-расслаблений определённых групп мышц ты произнёс череду звуков, которые я восприняла как слово. Звук - это акустическая волна, колебание воздуха. Это колебание я восприняла барабанной перепонкой и она начала колебаться в такт акустической волне. Колебания барабанной перепонки вызвали электромагнитное возбуждение в моём слуховом нерве. ЭМ-возбуждение побежало по нервам и прибежало в соответствующий отдел моего (не столь развитого, как у тебя ;) ) головного мозга. И там родился образ, который ты мне послал вербально.
Итак, из пункта А (твой мозг) до пункта Б (мой мозг) твоя мысль проделала следующий путь:
А -> электромагнитная волна -> акустическая волна -> электромагнитная волна -> Б
При этом на акустическом этапе посланная тобою информация находилась в "открытом доступе" - акустическая волна шла не только напрямую от тебя до меня, но и распространялась во все стороны в пространстве и во времени. С акустической волной могло произойти на этом этапе:
1. её мог поймать кто-то третий (нас могли подслушать)
2. она могла отразиться от препятствия и вернуться эхом к тебе назад (против физики не возражаешь?)
и т.п.
Факт, что посланное тобою колебание воздуха не только достигло моих ушей, но и вызвало другие параллельные явления. В горах ты это почувствовал бы моментально, когда тебя накрыло бы лавиной. А у себя в городе D. на улице N. дом X кв. Y. столь быстро ты почувствовать это не можешь. Но будь уверен, что одно-единственное выпущенное тобой слово уже породило цепь непредсказуемых событий - про "эффект бабочки" слышал?
Если таких, как ты соберётся несколько человек и начнёт в резонанс говорить/петь одни и те же слова, то эффект будет ещё сильнее.
Если слова, которые они будут говорить ещё и окажутся правильно подобраны по частоте (молитва) эффект будет ЕЩЁ сильнее. Если дальше хочешь развить эту тему, то набери в поисковике "Устье речи" и зайди на первый по релевантности сайт.
Это мы с тобой разобрали только влияние двух гомосапиенсов друг на друга и на окружающую среду. О звёздах и числах продолжим завтра (а то у меня кроме тебя ещё другие дети есть и их тоже надо воспитывать :D ). А пока по пунктам распиши мне что тебе показалось в моих словах не так, что не укладывается во взгляды современной науки и в твои личные представления о мироздании :{}
Цитата
Berkana пишет:
А пока по пунктам распиши мне что тебе показалось в моих словах не так, что не укладывается во взгляды современной науки и в твои личные представления о мироздании
я не понимаю... при чём тут комнатка, в которую я якобы не верю, к количеству этажей в комплексе, и к тому на каком меридиане эта комнатка с комплексом находятся и какой зодиак сегодня на этот комплекс проецирует :)
только и всего)

точно так же, как я не понимаю... ну и что с того, что у васи петровича в имени и фамилии 12 букв а 1+2=3 ?)
в то время как у васи петровича родившегося 18.08.2011 года ОТ РОЖДИСТВА ХРИСТОВА, сумма всех чисел даты рождения совпадает с суммой букв в его имени и фамилии.. И ЧТО С ТОГО ?
ну не доганяю я эти сакральные вычислизмы :D а ещё больше не понимаю какие можно сделать из них выводы)
Цитата
я не понимаю... при чём тут комнатка, в которую я якобы не верю, к количеству этажей в комплексе
Ты видишь суслика? Нет? Я тоже не вижу. А он есть! (с) к/ф "ДМБ"

Ты события не торопи. Хочешь в два поста достичь 7 ступени Посвящения? :D У некоторых на это по полжизни уходит. Так, что дыши глубже и запасись терпением 8) будет время - продолжу.
Ещё раз - по посту #116 вопросы или непонятки есть?
Днепропетровск -столица Нового Хазарского Каганата..А что? ;)
Только переименовать надо будет.
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
Berkana пишет:
Мысль - это электромагнитное возбуждение в коре твоего (критического ) головного мозга. Это возбуждение побежало по нервам и перекинулось на мускулатуру. В результате последовательных сокращений-расслаблений определённых групп мышц ты произнёс череду звуков, которые я восприняла как слово.
Deleted
(ЗАБАНЕН)
Вот вам что, негде кидаться камушками друг в друга?
Дети малые))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.