ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 32 След.

[ Закрыто ] Возможно скорые события!!!

C1B3R,рад,что удостоился такого длинного ответа. Все никак не могу прочитать ваши темы,чтобы прочувствовать,вашу таинственную натуру... У меня не было цели,что-то доказать,или переубедить Вас. Хотите видеть,то что видите,ради Бога. Кто на что смотрит,тот тем и пропитывается. Можно смотреть на одно и то же явление,но видеть по разному. C1В3R, это не Вы,некогда, на совете Семьи Люцифера,предложили уничтожить Землю,так как Вирус зла(на основе тяжелых вибраций веры и страха),порожденный человеческой цивилизацией,став сознательной сущностью,не только научился манипулировать людьми, угражая их существованию, но мог вырваться за временную решетку планеты(после уничтожения людей) и стать реальной угрозой,не только Нашему параллельному миру,но и всем мирам Вселенной.
Цитата
johny7652 пишет:
я знаю от чьего лица ты говоришь
Deleted
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Berserk пишет:
Нашему параллельному миру,но и всем мирам Вселенной.
Deleted
(ЗАБАНЕН)
Ну что ж,достойный ответ,на мою провокацию,несущую в сути своей всего лишь сброс информации. Благодарю.
Цитата
Berserk пишет:
Ну что ж,достойный ответ,на мою провокацию,несущую в сути своей всего лишь сброс информации. Благодарю.

Deleted
(ЗАБАНЕН)
Цитата
newgen пишет:
Буду осторожно плюсовать) Пора.

Deleted
(ЗАБАНЕН)
Цитата
C1B3R пишет:
Цитата
newgen пишет:

В чем такая осторожность? +- не так важно - как слово.
Просто я был долго "вне игры" насчет плюсов и минусов...
Теперь решил плюсовать (только плюсовать, не минусовать), но понемногу. Если что то понравится особенно. Словом, не направо и налево, а осторожно...
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
newgen пишет:
Просто я был долго "вне игры" насчет плюсов и минусов...

Deleted
(ЗАБАНЕН)
Цитата
johny7652 пишет:
"...в расчете на то что когда начнется прецессия равноденствий с 21.12.2012 года по 21.03.2013 года и на планете будут открыты порталы как временное убежище на период трансформации (вознесения Земли) для людей готовых разделить свою судьбу с Геей и стать всем вместе единым коллективным разумом во вселенной света в которую трансформируется наша планета, Они смогут путем подмены и подделки порталов и сознания человека привлечь к себе..."
"...они предоставят нам выбор и многие добровольно войдут в их порталы и последуют за ними находя их истинными представителями Единого Бога..."
johny7652, я уже встречался с такой информацией. Кавассилас про них говорит, что они суть - убежище. Мне же по этому поводу было сказано, что бы я, с дуру, туда не совался, так как чревато все это будет... Скажите, откуда вы это знаете и как будете различать эти порталы, есть ли ещё у вас какие-либо подробности? Я про эти порталы знаю с детства, и видел, что они из себя представляют, только не рассказывал никому... можно было загреметь в комнату с мягкими стенами... расскажи я про "рвущееся" пространство.
Цитата
C1B3R пишет:
newgen пишет:
Наличие минусов подобно боевым шрамам. Плохо когда тебя плюсуют во все места, хочется рыгнуться и ругнуться. И лягнуться. В человеке должно быть все прекрасно, но не до такой же степени где все отпалировано до рези в глазах. Вы можете себя представить ангелоподобным существом? Я себя нет. Поэтому ставьте минусы направо и налево. Золотая середина. :D
Цитата
atesl пишет:
Я про эти порталы знаю с детства, и видел, что они из себя представляют, только не рассказывал никому... можно было загреметь в комнату с мягкими стенами... расскажи я про "рвущееся" пространство.
Расскажите пожалуйста о том что видели. Из первых рук информация наиболее ценна. Очень интересно.
Цитата
Rosman пишет:
Цитата
atesl пишет:

Я про эти порталы знаю с детства, и видел, что они из себя представляют, только не рассказывал никому... можно было загреметь в комнату с мягкими стенами... расскажи я про "рвущееся" пространство.

Расскажите пожалуйста о том что видели. Из первых рук информация наиболее ценна. Очень интересно.
Rosman, представьте себе сильно вытянутый эллипс (более наглядно и подробно об этом рассказывает Кавассилас) в небе с неровными краями, по краям (или от краев) эллипса струится радужный свет...
Цитата
atesl пишет:
Мне же по этому поводу было сказано, что бы я, с дуру, туда не совался, так как чревато все это будет...

Deleted
(ЗАБАНЕН)
Цитата
atesl пишет:
Мне же по этому поводу было сказано, что бы я, с дуру, туда не совался, так какчревато все это будет...

может быть тут стоит подумать кем сказано и с какой целью, мне кажется что лже-богов или пророков последних дней в другой интереперетации будет выдавать технолонгия, ведь это их маска позволяющая им в наших глазах выглядеть божествами и архангелами..истинное проявление нашей природы не нуждается в технологиях, технологии это колесо и самолет для перемещений в пространстве на смену всеприсутсвию...
4/Deleted
(ЗАБАНЕН)
Цитата
johny7652 пишет:
посмоотри ка лучше на этого парня: не узнаешь про кого он говорит??
Deleted
(ЗАБАНЕН)
Цитата
C1B3R пишет:
Подумайте и сами попробуйте ответить на свои вопросы.

у меня вопросов уже нет все ясно, а вот тебе мне кажется еще много предстоит понять может быть после этого в окружающих тебя людях начнешь видеть не только зверей
Johny7652,извините если я ошибаюсь,но не было ли с вашей стороны эмоционального удара в сторону C1В3R? Вы наверно опечатались перейдя на "ты"? И фраза"...может после этого в окружающих тебя людях начнешь видеть не только зверей",мне кажется не справедлива по отношению к C1B3R. Если я прав,в своем замечании,предлагаю признать допущенную эмоцию разрушительного характера и извиниться. Так как прежде всего это нужно вам самим(при обладании таких знаний, нужно быть соответственно чистым и эмоционально устойчивым)
Цитата
atesl пишет:
Rosman, представьте себе сильно вытянутый эллипс (более наглядно и подробно об этом рассказывает Кавассилас) в небе с неровными краями, по краям (или от краев) эллипса струится радужный свет...
А при каких обстоятельствах это произошло? Явились ли Вы причиной возникновения этого портала, как вам кажется? Какие эмоции вы при этом испытывали? Шок, страх, оцепенение, любопытство. Если последнее, то тянуло ли вас зайти в этот портал? Либо все произошло мимо ходом и вы даже не успели ничего почувствовать. И лишь потом голове стали проявляться детали?
Для меня это явление новое, поэтому интересно все до мелочей.
C1B3R,Вы написали:"Многие ответы мои не несут информационной нагрузки на сознание людей,сколько вычисление этапа сознания индивидума."Может приоткроетесь и скажите для чего Вам это надобно? Или это уже за "чертой"?
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 32 След.