ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 32 След.

[ Закрыто ] Возможно скорые события!!!

часть 6
Загрузка плеера
Вам не кажется ,что придавая особое значение какой то условной дате.Происходит некое возвеличивание её на остальными датами ,тем самым затмевается значимость непосредственного присутствия здесь и сейчас.То есть я хочу сказать, что у кого то например сейчас день рождения,а кто то умирает прям вот сейчас.Это естественность причины и следствия.Я ошибался на счёт правды каждый видит только то, что хочет ,но смотрят все на одно и тоже в одно и тоже время.Почему к примеру я не знаю и не вижу того что видите вы?Просто интересы разные и всего лишь.Например сегодня во сне я видел наше солнце ,которое пекло необычайно жарко я испугался и затмил небо тучами.Говорил родным укрыться в доме ,хотя понимал что от этого не укрыться...это естественность причины и следствия.Я видел человека размером с небо он приветствовал меня и разогнал тучи,я приветствовал его и попросил тучи не разгонять,и вновь затмил небо тучами.Понимая иллюзорность такой игры ,я вновь встал на сторону человечества. Ведь те кто придут брать своё естественно,не смогут поступить противоестественно ,это свойственно людям в основном.С другой стороны они могут согласится взять самое дорогое, что "есть" у человечества."Человечество" этого не поймет и не узнает, но почувствует.Оно постепенно справится с этим. По чуть чуть
десятилетие за десятилетием сможет стать человечеством без кавычек.И тогда придет понимание знание того,что они потеряли в тот условный момент времени,но также поймут, что это был наилучший вариант .Такие вот сны.
Цитата
сева пишет:
Вам не кажется ,что придавая особое значение какой то условной дате.Происходит некое возвеличивание её на остальными датами ,тем самым затмевается значимость непосредственного присутствия здесь и сейчас.То есть я хочу сказать, что у кого то например сейчас день рождения,а кто то умирает прям вот сейчас.Это естественность причины и следствия.Я ошибался на счёт правды каждый видит только то, что хочет ,но смотрят все на одно и тоже в одно и тоже время.Почему к примеру я не знаю и не вижу того что видите вы?Просто интересы разные и всего лишь.Например сегодня во сне я видел наше солнце ,которое пекло необычайно жарко я испугался и затмил небо тучами.Говорил родным укрыться в доме ,хотя понимал что от этого не укрыться...это естественность причины и следствия.Я видел человека размером с небо он приветствовал меня и разогнал тучи,я приветствовал его и попросил тучи не разгонять,и вновь затмил небо тучами.Понимая иллюзорность такой игры ,я вновь встал на сторону человечества. Ведь те кто придут брать своё естественно,не смогут поступить противоестественно ,это свойственно людям в основном.С другой стороны они могут согласится взять самое дорогое, что "есть" у человечества."Человечество" этого не поймет и не узнает, но почувствует.Оно постепенно справится с этим. По чуть чуть
десятилетие за десятилетием сможет стать человечеством без кавычек.И тогда придет понимание знание того,что они потеряли в тот условный момент времени,но также поймут, что это был наилучший вариант .Такие вот сны.

Через 6 месяцев после рождения я произнес свое первое слово и это слово было «Часы» потом я долго не говорил, эту загадку я еще не разгадал, но чувствую что скоро :) , понятно что для нас 28-е не чем не отличается от 27-го или 15-го, но я уверен что мы это потом узнаем (если для нас это будет еще важно) я думаю что 28-го не все почувствуют изменения, но я могу ошибаться, так как такого с нами еще не происходило (я про ВСЕ) и мы не знаем какие будут задействованы ресурсы… Может для кого то будет переход и в течении нескольких лет, а для кого то и в течении нескольких минут или часов, я за быстрый переход на новый уровень осознания для себя, остальные делают выбор сами…
А по поводу человека до неба, это скорей всего вы видели себя на новом уровне осознания и пока вы не решились на переход , сидите пока в коробочке (корзинке) в которой тепло и хорошо, но уже настает время и нужно выходить от туда… Так что вы в нужном направлении движетесь если у вас такие сны :)
Цитата
Через 6 месяцев после рождения я произнес свое первое слово и это слово было «Часы» потом я долго не говорил, эту загадку я еще не разгадал
А я родился в 2:30 ночи и выпал первый снег.
Говорить начал в год,читал стихи детские...Самое интересное что я не изменился.Просто наконец то стал "взрослым" и "взрослые" меня перестали пытаться переделать,я изучил эту парадигму и спокойно общаюсь с людьми разных сфер насколько это соответствует обстоятельствам и времени.Изучил повадки ,варианты возможных выборов,причину и следствие ,действовал и действую по обстоятельствам.Я никогда не жил обычной жизнью я не давал себе погружаться в радости и счастье людей.И вот возникают обстоятельства вновь ,а выбор как всегда за вами .У меня выбор один на всегда .Для людей жизнь путь ,а смерть непонятная рукопись.Для меня же смерть путь,а жизнь книга ,которую я перечитываю вновь и вновь.(трям как по кастанеде :) )
Цитата
А по поводу человека до неба, это скорей всего вы видели себя на новом уровне осознания и пока вы не решились на переход , сидите пока в коробочке (корзинке) в которой тепло и хорошо, но уже настает время и нужно выходить от туда… Так что вы в нужном направлении движетесь если у вас такие сны
Хорошую же я себе шевелюру отрастил. :D Так то я пострижен на коротко как монах.Сам себя стригу.Удобно, а это главное на мой взгляд.
Вот еще мнение про 28 октября 2011г. от vova0007 :idea:
КОНЕЦ КАЛЕНДАРЯ МАЙЯ ЕЩЁ НЕ КОНЕЦ!!! :idea:
Цитата
ViULTRA пишет:
Вот еще мнение про 28 октября 2011г. от vova0007
КОНЕЦ КАЛЕНДАРЯ МАЙЯ ЕЩЁ НЕ КОНЕЦ!!!
Наконец то! Я почему то ждал, когда напишешь :)
Жрец Майя сказал, что никакого "конца света" и пр. НЕ БУДЕТ, просто это означает конец календаря и смену эпох, а что это само по себе будет - неизвестно.
http://news2.ru/story/216989/
Трактовка "конца cвета" в 2012 - целиком западнорелигиозная. В том числе это касается и всех полуметафизических трактовок. Может майя сами чего то не знали. Однако, посмотрим. Вот версия Нибиру уже похоже "пролетает", "смена полюсов" если и идет (что косвенно и подтверждается), то случится не мгновенно и т.д.
Я считаю, для каждого есть cвой "конец света" - каждый день, перед тем, как уснуть. Что ты сделал? Каковы твои чувства и мысли? Что ты по отношению к Всевышнему и есть ли Он в тебе? Вот подобные вопросы и ответы на них важны; а если ответы правильные - никакие "концы светов" тревожить тебя не могут. Только если ты думаешь еще о близких и других, тогда да, если любишь их, а это очень важно, это тоже ответ на вопрос. Но насильно никто, никто лучше не станет.
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
ViULTRA пишет:
Вот еще мнение про 28 октября 2011г. от vova0007

КОНЕЦ КАЛЕНДАРЯ МАЙЯ ЕЩЁ НЕ КОНЕЦ!!!

что за бред несет дядька? :D
не могу уже больше смотреть на всякого рода спекуляции вокруг календаря майя.
Объясняйте, чтобы избежать недоразумений (с)Декарт
Цитата
SSh пишет:
что за бред несет дядька?
кстати, ролик я не посмотрел) Посмотрел на радостный заголовок)
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
newgen пишет:

Наконец то! Я почему то ждал, когда напишешь
Жрец Майя сказал, что никакого "конца света" и пр. НЕ БУДЕТ, просто это означает конец календаря и смену эпох, а что это само по себе будет - неизвестно.
http://news2.ru/story/216989/
Трактовка "конца cвета" в 2012 - целиком западнорелигиозная. В том числе это касается и всех полуметафизических трактовок. Может майя сами чего то не знали. Однако, посмотрим. Вот версия Нибиру уже похоже "пролетает", "смена полюсов" если и идет (что косвенно и подтверждается), то случится не мгновенно и т.д.
Я считаю, для каждого есть cвой "конец света" - каждый день, перед тем, как уснуть. Что ты сделал? Каковы твои чувства и мысли? Что ты по отношению к Всевышнему и есть ли Он в тебе? Вот подобные вопросы и ответы на них важны; а если ответы правильные - никакие "концы светов" тревожить тебя не могут. Только если ты думаешь еще о близких и других, тогда да, если любишь их, а это очень важно, это тоже ответ на вопрос. Но насильно никто, никто лучше не станет.
:D Ну так и я об этом – Конец Света для Темных и Конец Тьмы для Светлых (смена энергий), пока говорить особо не буду, вот наступит 28-е :) потом пройдет и по результатам этого дня поговорим :), скорей всего на землю отправят большое количество определенной энергии, задействуют кристаллы, включатся древние механизмы (не знаю на какую мощность) и начнет меняется энергетика всего, будет больше осознанности и люди (или все живое) начнет просыпаться и лучше ощущать все вокруг, в том числе будут начинать понимать себя (настоящую суть себя) и думаю это будет нарастать с каждым днем или даже часом, посмотрим… :)
Цитата
SSh пишет:
Бред не бред, а каждый имеет свой взгляд на происходящее и каждый имеет свой уровень миропонимания, когда то говорили что Земля плоская и кто говорил что круглая также думали что бред, теперь же наоборот думают что круглая а в Ведах говориться что плоская и в размерах гораздо больше а округлость создается за счет иллюзии, техники и магии.. Кто знает что будут говорить завтра, нужно быть текучим как вода чтоб не упустить важного и не отстать от движения вперед… Понятно что и глупостей полно, но нужно включать внутренние ресурсы чтоб чувствовать как и чего на самом деле…! ;)
Цитата
ViULTRA пишет:
Цитата
SSh пишет:

Бред не бред, а каждый имеет свой взгляд на происходящее и каждый имеет свой уровень миропонимания, когда то говорили что Земля плоская и кто говорил что круглая также думали что бред, теперь же наоборот думают что круглая а в Ведах говориться что плоская и в размерах гораздо больше а округлость создается за счет иллюзии, техники и магии.. Кто знает что будут говорить завтра, нужно быть текучим как вода чтоб не упустить важного и не отстать от движения вперед… Понятно что и глупостей полно, но нужно включать внутренние ресурсы чтоб чувствовать как и чего на самом деле…!

а так же всякий имеет свои убеждения не обоснованные ничем, а так же каждый имеет свое мнение в силу своего невежества. учиться нужно в школе для начала =)) что земля плоская думали в нашу эпоху средневековья, это просто безграмотность, люди, которые доказывали на пальцах обратное были уничтожены. а эти знания у этих людей были, скорее всего, переданы из прошлого.

я что хочу сказать то, невероятная глупость некоторых бездумных авторов тиражируется миллионами, а люди высунув язык и выпучив глаза верят в эту несусветную глупость(как в средневековье с плоской Землей), вместо того что бы своими мозгами думать/анализировать. ведь знаний предостаточно.
Цитата
ViULTRA пишет:
в Ведах говориться что плоская и в размерах гораздо больше а округлость создается за счет иллюзии, техники и магии.

вот уж точно паранормальный бред :D покажите где так написано, ссылку плз.
Цитата
SSh пишет:
вот уж точно паранормальный бред покажите где так написано, ссылку плз.
Вот например тут: Лакшми Нараяна Дас — Веды о Строении Вселенной
Цитата
ViULTRA пишет:
Цитата
SSh пишет:

вот уж точно паранормальный бред покажите где так написано, ссылку плз.

Вот например тут: Лакшми Нараяна Дас — Веды о Строении Вселенной

предпочитаю работать с первоисточниками, а не со всякими интерпретаторами Вед. Дайте тексты вед, где об этом говорится.
Цитата
ViULTRA пишет:
Бред не бред, а каждый имеет свой взгляд на происходящее и каждый имеет свой уровень миропонимания, когда то говорили что Земля плоская и кто говорил что круглая также думали что бред, теперь же наоборот думают что круглая а в Ведах говориться что плоская и в размерах гораздо больше а округлость создается за счет иллюзии, техники и магии.. Кто знает что будут говорить завтра, нужно быть текучим как вода чтоб не упустить важного и не отстать от движения вперед… Понятно что и глупостей полно, но нужно включать внутренние ресурсы чтоб чувствовать как и чего на самом деле…!
viULTRA..Веды ведами, но вы сами писали, что "выше религий", или Веды для вас первый приоритет?
А вот жрецы Вавилонии и древнего Египта уже знали, что земля все таки круглая, и не только это.
любим мы отклониться от темы, но в подтверждение скажу, что жрецы знали не только, что Земля круглая))) их познания были и есть колоссальные! они знали и рассчитали период обращения гигантской кометы и предсказали её появление за 300лет. они построили пирамиды зашифровав в них огромные календарные и вообще космологические познания. с этим просто невозможно спорить.
Цитата
ViULTRA пишет:
Вот еще мнение про 28 октября 2011г. от vova0007 :idea: КОНЕЦ КАЛЕНДАРЯ МАЙЯ ЕЩЁ НЕ КОНЕЦ!!! :idea:
мда, чтоб досмотреть ролик до конца ну прям адское терпение требуется. :D Нашел только одну мысль у него истинно здравую: все что есть в мире действительно реальное это наши чувства, все остальное есть иллюзия, рождаемая нашим сознанием.

Вера в единого творца имеет под собой отрицательный эффект: вместо того, чтобы испытывать чувства благодарности и тратить свою энергию любви на простых людей, которые на самом деле и являются сотворцами этого мира и которые существуют реально, верующие тратят свои чувства и направляют свою энергию на мнимого творца! Обратите лучше каждый свои взоры на себя любимых, подарите любовь себе, потом своим близким, любите тех кто реально существует, кто находится рядом с вами, а не где-то там в заоблачной дали. Вред религии именно в этом, истинную любовь к живым она подменяет на любовь к не существующему единому богу, которого никто никогда не видел. Славянская вера провозглашала богов-пердков только славить! Так славьте предков и гордитесь своими корнями, но любите живых! Не растрачивайте свою энергию в пустую.
Цитата
Predator пишет:
Нашел только одну мысль у него истинно здравую: все что есть в мире действительно реальное это наши чувства, все остальное есть иллюзия, рождаемая нашим сознанием.

что-то мне кажется это даже не его мысль :D
Цитата
SSh пишет:
что-то мне кажется это даже не его мысль :D
Неважно чья - важно что действительно здравая. ;)
Цитата
SSh пишет:

а так же всякий имеет свои убеждения не обоснованные ничем, а так же каждый имеет свое мнение в силу своего невежества. учиться нужно в школе для начала =)) что земля плоская думали в нашу эпоху средневековья, это просто безграмотность, люди, которые доказывали на пальцах обратное были уничтожены. а эти знания у этих людей были, скорее всего, переданы из прошлого.

я что хочу сказать то, невероятная глупость некоторых бездумных авторов тиражируется миллионами, а люди высунув язык и выпучив глаза верят в эту несусветную глупость(как в средневековье с плоской Землей), вместо того что бы своими мозгами думать/анализировать. ведь знаний предостаточно.
«учиться нужно в школе для начала» ну насмешили, и чему вас там научили, особенно история, хороший предмет для фантазии.. (фантазии власть имущих) Что то вам пригодилось в жизни из школы помимо читать, писать и считать, мне лично нет.. Я практик, все постигаю в деле.. Там учат тому что выгодно комму?
А если перед материалистом кто то в своем физическом теле взлетит и улетит восвояси или переместиться в пространстве, наверно глаза выпучатся, зубастая коробочка откроется и ум будет пытаться придумать оправдание тому что было, как же этого не может быть, меня этому в школе не учили и мама не рассказывала и к тому же все ученые говорят что такого не может быть. И после этого тогда ум начнет думать что все совсем не так как учили, а если не так, то почему не так учат??? Вот вот, мозгом нужно думать/анализировать
Вы ответили себе на эти вопросы или еще в процессе? Зачем вы тут (на этом форуме)?
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 32 След.