ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 37 След.

Пирамида - сегрегатор

Вход есть - выход в паутине лабиринтов - реален?
CBR вы создаёте, если до вас не дошло спустя столько времени общения.
Не нужно за свои мучения - перекладывать вину на другого.
«Не ищи себя вне себя.» © CBR
вы, конечно, можете отрицать тот факт, но процесс наблюдения говорит об обратном.
и в этом я вас "раскусила".
вы как маленький гномик в самадхи- начудит и спрячется, полагая, что отслеживание что после кого и как происходит нет. это ваше заблуждение. 8)
и если вам пишу гневно -значит в вас тоже есть причина. а то, кто кто-то внушает, что причина только в одном -заблуждается.
Цитата
Let9 пишет:
вы, конечно, можете отрицать тот факт, но процесс наблюдения говорит об обратном.

и в этом я вас "раскусила".

вы как маленький гномик в самадхи- начудит и спрячется, полагая, что отслеживание что после кого и как происходит нет. это ваше заблуждение.

Поясню. Я не отрицаю какой либо факт. Я вам сообщаю - что не перекладывайте свою вину ощущая мучения - на другого. Задумайтесь почему мучения. И сколько избежали... бы и избежали.

В общем: терпение имеет точно такую же грань - как и все в этом мире. Людей - не кто и не когда за преступание черты не поощрял.
прессинг и ограничения с вашей стороны отныне будет отсутствовать в мой адрес.
я знаю, кто создаёт причину жуткого дискомфорта здесь, на форуме. и это не вы, CBR и не я.
Уж извольте мне самому решать - как мне себя вести и с кем. Может вы ещё и вместо меня - тут за "руль" встанете?
по плану вы должны быть женаты на том, кто появился в реальности в вашем обществе, CBR.

пока.
Либо ваша забывчивость вас подвела - ознакомить меня с вашими планами - либо планы ваши не мои. И возможно тот не находится в моем обществе. Мы уже прощались.
Планы...
происходило так, что все вокруг женились и пр. элементы налаженной жизни.

Про "Битву богов". Несколько (?) лет назад одна из преподавателей выпустила книгу про мифы Древней Греции. Она провела ряд новейших исследований, где связала природные явления-богов-психику человека и пр. в одно целое; и дала этому пояснение и читала своё открытие. Самые впечатлительные запомнили суть.
В "Битве богов" -лишь малая часть от того, что прочитала та женщина. Ведь она расшифровала только небольшой массив...
Цитата
Закончен бал, погасли свечи,
И маски сняты все с лица,
И на вопросы найдены ответы,
И о любви все сказаны слова.

Закончен бал, и разошлись артисты,
И титулы вновь позабыты до утра.
Играет одиноко где-то скрипка,
Луна посеребрила зеркала.

Закончен бал, и занавес упал на сцену,
И кавалеры провожают своих дам.
Страна морфея превратиться в танец,
В последний танец, что тогда звучал.

Закончен бал, поникли в вазах розы,
В саду уснули поздние цветы.
Стояла осень, ночь и дождь играл
Последний вальс, что тихо шепчут слезы.

Закончен бал! Долой притворство!
Долой одежду лордов и княгинь!
Вернуться в прошлое была попытка,
Теперь пора про завтра говорить.

Закончен бал, круговорот из масок
Опал на землю желтою листвой.
Тот вечный бал теперь в сердцах мы носим
Тот нежный вальс и шумный карнавал...

Загрузка плеера
В сердце лучше чтобы была любовь.
Жила там.
И проявлялась в миру.
Загрузка плеера
Картина "Старый Рыбак". Авт: Тивадар Костка Чонтвари. 1902 год

Секрет увидел[и]?

Секрет картины - заключался в отражении зеркала:

"В последней игре из серии "Что, где, когда" от 01.10.11, телезритель задал знатокам вопрос, связанный с этой картиной, на который знатоки так и не смогли дать правильный ответ."

Загрузка плеера
CBR, плохая привычка отвечать самому себе на вопросы. :)
У вас с памятью - хорошо всё? Напомню : мы с вами не раз прощались.
000

Тэг: юмор ?
CBR я же говорила в дискуссионной, что вы ...
просто ужас фото!.
Только чудовища транслируют ужасные картинки в реальность.

С какой стати Верить тому - кто торгует любовью? Причины?

P.S.: Верить... Для начала надо получить общение - после уважение. Далее возможно прислушается и после только задуматься. Но вы сразу Верить - большой "аппетит" у вас однако.
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 37 След.