ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 37 След.

Пирамида - сегрегатор

Вход есть - выход в паутине лабиринтов - реален?
я тоже не верю и тоже самое практически говорила, когда писался этикет. где общение нужно было заслужить.
Плавать в собственных грезах - повседневная участь большинства. Вы не отличаетесь от большинства количеством знаний. Желания выдают натуру быстрее чем мысли. Да и урок хорошего поведения в обществе: показывать пальцем на соседа - неприлично. Или ваш "мастер" кому вы верно служите [подразумевая под этим чувственную любовь - но в реальности несущую в себе прихоть аватарки]- настолько примитивен - что просчитывается тремя пальцами и не в состоянии вас этому научить? передайте ему привет - и проинформируйте что предел "счастья" не заключается рулить "баранку" авто. Рулевая иногда подводит...
«Не ищи себя вне себя.» © CBR
По крайней мере я поняла вашу позицию
А потом спрашивате у человека -почему нлшки не хотят детей! Вот вам и ответ.
Боже упаси от таких "мастеров" - без которого вы никто. Грубо? С вами по доброму и вежливому не получается - из-за вашего желания быть нужной. Но выбрали не тот вариант подачи "себя" изначально. К чему после - пытаться доказать обратное. С вами получилось бы общение только на одной ноте - задайся вы изначально вопросом: то что вы предлагаете кому-либо - требуется ли иль может оставите себе на "пропитание"?
3.Знающие -обосновывают.
Ну вот смело и проходите мимо - не задерживайтесь. Другим словом: в этом посте вам не рады и видя тут - вы вызываете одно разочарование с вашей назойливостью и женской "фи".
7.Советовать -глупо. Шутки лучше понимать.
Мною не скрывалось желание не видеть вас - в данном топике. Не раз. Уходя - выходите. Комментарии ваши оставьте себе. Нечего личного.

Ваша вера мне не нужна. Оставьте на себя. Пригодится.

Вам печально будет многое осознавать и в этом случае играйте в своём топике. Сохраните то - что вам не хватает в силу нарушенного баланса цельного. Нравится вам или нет положение "дел" - меня не интересует. Мир строился не для вас и не на вас. Но из вежливости скажу: свой "букет" настоящих качеств - продолжайте прятать - возможно вы не потеряете последнее. Роль выбранную вами - не советую продолжать. Я ведь шуток не понимаю.
Загрузка плеера
Интересный казус на мой взгляд. Чья "рука" виноватая?

Загрузка плеера
8) 8)
Пожалуй, я так и сделаю.
Мне создали условия и со мной научились обращаться такою какая я есть -разною. И рады меня видеть всегда и в любой ситуации. :)
Какой уже раз прощается тот - кого читать не требуется? Вы глупы или задумайтесь о памяти своей. И ваши игры: давить на жалость - призывать к чувствам - прикрыться тайной и т.д и т.п оставьте для ваших последователей и воздыхателей. Ваш комментарий не нужен - даже в виде ответа. Ушли наконец?
Мужчина одного со мной уровня развития никогда не скажет таких слов как пост "528" и "533".
Загрузка плеера

можно ли назвать это видео - шагом в реальность? возможно. но суть данного видео в другом...
Цитата
CBR пишет:
но суть данного видео в другом...

Поделитесь с нами, пожалуйста... :oops:

У меня в голове часто стоит образ - Спираль которая создаёт другую спираль, которая создаёт другую спираль и так до бесконечности...

В прочем, до бесконечности ли?
Дорога перемен
Ушедшей но забывшей поясню - я вне вашей карьерной лестницы. Так что не беспокойтесь и спите без страха о потери своей ступеньки.
Цитата
~Archangel~ пишет:
Поделитесь с нами, пожалуйста...

Только по мере вашего восприятия и не более. Учитывая вашу меланхоличность - возможно некогда.
Да вы уже и стали ступенькой.
всех благ.
я тоже мерзость, что вы в своём и посте и ветви совершили видеть смысла нет.
научились бы различать что есть что.
Цитата
CBR пишет:
Только по мере вашего восприятия и не более. Учитывая вашу меланхоличность - возможно некогда.

Я такой какой я есть. Хотя бы стараюсь им быть.

Чтож, никогда так никогда. Не в моей компетенции и желании принуждать людей к разговору, тем более вас. :)
Дорога перемен
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 37 След.