ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 37 След.

Пирамида - сегрегатор

Вход есть - выход в паутине лабиринтов - реален?
Цитата
CBR пишет:
Что вы видите?
Бессмысленность всего.

Цитата
CBR пишет:
Да и что в темноте без навыков можно увидеть?
Саму темноту.
Дорога перемен
Цитата
~Archangel~ пишет:
Бессмысленность всего.

Интересно... И что бессмысленного вы увидели во всем?

Цитата

Саму темноту.

Более элементарного ответа ожидать не следовало?
«Не ищи себя вне себя.» © CBR
Цитата
CBR пишет:
И что бессмысленного вы увидели во всем?
Вряд-ли я смогу ответить на этот вопрос. Не то чтобы бессмысленность чего-то, а вообще всего. Я не понимаю зачем существует то что существует. И дело не только в причине. Что делать дальше, зачем делать дальше?
Я склонен считать что всё что существует - часть единого "существования", единого сознания. И после того как все или по крайней мере я дойду до конца - что потом? Выйти за рамки самого себя(что я считаю невозможным) или так и сидеть разделяя себя на части чтоб не помереть со скуки в нигде и никуда?

Цитата
CBR пишет:
Более элементарного ответа ожидать не следовало?
Каков вопрос - таков ответ.
Дорога перемен
Цитата
~Archangel~ пишет:
Вряд-ли я смогу ответить на этот вопрос. Не то чтобы бессмысленность чего-то, а вообще всего. Я не понимаю зачем существует то что существует. И дело не только в причине. Что делать дальше, зачем делать дальше?

Я склонен считать что всё что существует - часть единого "существования", единого сознания. И после того как все или по крайней мере я дойду до конца - что потом? Выйти за рамки самого себя(что я считаю невозможным) или так и сидеть разделяя себя на части чтоб не помереть со скуки в нигде и никуда?

Потерять цветное восприятие жизни - удосужилось большинство. Убедившись в чем "варятся" и какого качества - ваши будни - расстроило многих. Но продолжая разглядывать привычное и не находя былого вкуса - теперь бросаются удержать ускользнувшее. В надежде найти что потеряли - в других смыслах - ценностях и традициях. Но раньше нужно было думать ценя и не после пройдя. Что будет дальше? Что делать дальше? Что могут сделать те кому было плохо [с] - но кому будет хуже [без]. А мы посмотрим - может остановятся не заходя за крышку гроба. Там интересного мало... Да и возврата нет.

Но к чему я это... К подтверждению слов: народ - тупик!
Цитата
CBR пишет:
Там интересного мало...
Вы уже там были?
Красочность - удел "незнающих". "Меньше знаешь - лучше спишь".
Дорога перемен
Цитата
~Archangel~ пишет:
Вы уже там были?

Как я посмотрю - любопытство ваше - сильнее вашего желания жить. Почему?
Цитата
CBR пишет:
Почему?
Потому что я чувствую себя ограниченным, потерянным.
По той же причине по которой некоторые люди попадая в тюрьму совершают самоубийство.
И тем не менее я не хочу ждать пока всё с неба "упадет", хотя это тоже вариант. Мне нужен действенный способ выйти из клетки. Пока я его не вижу. Кроме смерти, конечно же.

А еще, просто потому что интересно. Вас никогда не мучила жажда знаний?
Дорога перемен
Цитата
~Archangel~ пишет:
И тем не менее я не хочу ждать пока всё с неба "упадет", хотя это тоже вариант. Мне нужен действенный способ выйти из клетки. Пока я его не вижу. Кроме смерти, конечно же.

Даже получив желанное - вы все равно останетесь в "клетке". Так что и это не выход. Но если существование в - не выход. И "стенки" прочны - говорит ли это о возможности пройти сквозь стенку - легко и просто?

Цитата
Вас никогда не мучила жажда знаний?

Можно назвать так. И это я называю свежим глотком воздуха. Но знать - разве это главное?
Цитата
CBR пишет:
Но знать - разве это главное?
Знание - основа.
Зачем строить крышу дома если самого дома под крышей нету?
К тому же, знание...тот род знаний к которому я стремлюсь это не просто основа. Это всё.

Цитата
CBR пишет:
Даже получив желанное - вы все равно останетесь в "клетке". Так что и это не выход. Но если существование в - не выход. И "стенки" прочны - говорит ли это о возможности пройти сквозь стенку - легко и просто?

Останусь в клетке? Может быть. Но нахождение в клетке станет приятнее. Как из домашней клетки в огромный заповедник. Или даже больше.

Дело не в легко и просто. Дело в том что я не знаю с чего начать. Точнее я думаю что кое в чём я уже решился, но я не знаю хватит ли этого. И вообще, имеет ли смысл.
Дорога перемен
Цитата
~Archangel~ пишет:
Знание - основа.

Зачем строить крышу дома если самого дома под крышей нету?

Вы определитесь в смыслах - перед тем как утверждать обратное.

Для начала нужно место под фундамент вычистить - но вы уже крышу строить собрались.

Цитата
Останусь в клетке? Может быть. Но нахождение в клетке станет приятнее. Как из домашней клетки в огромный заповедник. Или даже больше.

Это где вы такой чепухи нахватались?

Цитата
Точнее я думаю что кое в чём я уже решился, но я не знаю хватит ли этого.

И кто вас должен уверить или определить меру?
Цитата
CBR пишет:
Для начала нужно место под фундамент вычистить - но вы уже крышу строить собрались.
Хм. Допустим там еще не чисто. Как вычистить место?

Цитата
CBR пишет:
Это где вы такой чепухи нахватались?
Смотря что вы имеете в виду под "клеткой".

Цитата
CBR пишет:
И кто вас должен уверить или определить меру?
Да нет, нет. Не то чтобы кто-то должен уверить. Я просто хочу знать что мои действия принесут плоды. Положительные результаты.

А вообще, мне интересно что же вы поняли из того что писал я. Видимо мы понимаем одинаковые фразы по разному.
Дорога перемен
Цитата
~Archangel~ пишет:
Хм. Допустим там еще не чисто. Как вычистить место?

Вы уже чистите - признавая.

Цитата
Смотря что вы имеете в виду под "клеткой".

Мнимую вашу мысль о "свободе" внедряемую "скрытно" и повсеместно - сектами слабым.

Цитата
Да нет, нет. Не то чтобы кто-то должен уверить. Я просто хочу знать что мои действия принесут плоды. Положительные результаты.

Если вас не кто не должен уверить - по каким критериям вы поймете о пользе плода?

Цитата
А вообще, мне интересно что же вы поняли из того что писал я. Видимо мы понимаем одинаковые фразы по разному.

Я понял что - вы хотите получить ответы на вопросы - волнующее не только вас и в этом ваша схожесть с другими. Не прикладывая к этому больших усилий. Основываясь на удобных - подобранных вокруг и около ответах - таких же лентяев. В случае не понимания окружающими вас - вы слагаетесь к желанию уйти в смерть - из-за слабости противостоять собственным желаниям. Это коротко. Продолжить?
Цитата
CBR пишет:
Мнимую вашу мысль о "свободе" внедряемую "скрытно" и повсеместно - сектами слабым.
Дело не совсем в свободе. Дело в возможностях.
Что бы вы предпочли - Право выбора или право действия?

Цитата
CBR пишет:
Если вас не кто не должен уверить - по каким критериям вы поймете о пользе плода?
По собственным. Могу развернуть мысль, коли хотите.

Цитата
CBR пишет:
Продолжить?
Да, пожалуйста. Мне интересна критика ибо никакого внутреннего несогласия я не чувствую. Так сказать, я перестал врать самому себе.
По этому пожалуйста, продолжайте.
Дорога перемен
Цитата
~Archangel~ пишет:
Дело не совсем в свободе. Дело в возможностях.

Что бы вы предпочли - Право выбора или право действия?

Ни то и не другое - из изложенного вами.
Цитата
По собственным. Могу развернуть мысль, коли хотите.

Да.
Цитата

Да, пожалуйста.

Учту.
Цитата
CBR пишет:
Ни то и не другое - из изложенного вами.
И что же, если не секрет?

Цитата
CBR пишет:
Да.
Полезный плод не есть белая или черная часть ромба. Полезный плод есть понимание что существуют 2 части ромба.

Цитата
CBR пишет:
Учту.
Благодарю.
Дорога перемен
Цитата
~Archangel~ пишет:
И что же, если не секрет?

Мой ответ - упразднит ваше любопытство и не более того. Так зачем он вам тогда? Ваше желание утвердится в необычности моего ответа - неприемлемо.
Цитата
CBR пишет:
Мой ответ - упразднит ваше любопытство и не более того. Так зачем он вам тогда?

Вы видимо думаете что я пропускаю всё мимо ушей.
Это не так.
А если иногда не получается ответить достойно то это потому что я не осмыслил еще нужную информацию.
Дорога перемен
Цитата
~Archangel~ пишет:
А если иногда не получается ответить достойно то это потому что я не осмыслил еще нужную информацию.

Что за "спарринг" я пропускаю?

Без вопросов. Всё хорошо - прекрасная маркиза.
CBR та кне честно.
Я уже нашла такой тип лица :D
Идея выполнения хорошая.
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 37 След.