ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Свобода и неволя - заключается в людях. Так думают люди. Но предположив и взяв за пример: существующую иерархическую власть людей над людьми. Теперь представим истинную власть. Копию которой мы встречаем каждый день. Тех - кто хочет быть такими как Они. Тех - кто делает так - как делали Они. Кто свободен и кто в неволе.. ?
Несвободны оба.
Свободы не бывает, если живёшь среди людей и с людьми. Бывает разная свобода. И вы выбираете.
В первом случае свобода не акт свободной воли и люди живут так, потому что вынуждены.
Во втором случае проявляется свободная воля делать и вести себя так, как того требуют уже не мир людей, а выше.
Иерархия неизбежна. Весь вопрос в миссии - для чего вам нужна свобода воли и люди, с нею связанные.
На высших ступенях люди для правящих становятся ресурсами, открыв которые возможен дальнейший переход на уровень выше. Энергия, освобождающаяся при этом может достичь максимальных отметок, если правильно всё делать.
Кто я -не знаю. Мне не безразличны люди, как частички Единого. Можно сказать, что та, что обладает некой способностью, редкой.
А Вы кто?
Let9 пишет:
В первом случае свобода не акт свободной воли и люди живут так, потому что вынуждены.
Кто - как не вы - вынуждаете себя имитировать несвободу?
Цитата
Во втором случае проявляется свободная воля делать и вести себя так, как того требуют уже не мир людей, а выше.
Кто - как не вы - вынуждаете себя имитировать свободу?
Цитата
Весь вопрос в миссии - для чего вам нужна свобода воли и люди, с нею связанные.
Нам не нужны. Себе нужны.
Цитата
На высших ступенях люди для правящих становятся ресурсами, открыв которые возможен дальнейший переход на уровень выше. Энергия, освобождающаяся при этом может достичь максимальных отметок, если правильно всё делать.
Это есть фактор - ограничивающий свободу?
Цитата
Мне не безразличны люди, как частички Единого.
Интересно поинтересоваться мнением не безразличных людей - по отношению к вам.